NewBabyMom 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 4 минуты назад, EAU сказал(а): Кстати да, ему интересно можно потом счёт выставить за потраченное время??? договор составить «до» прописать ответственность сторон, ну и Дополнение 1 будет с фото и тех характеристиками )))))) мне тоже странно было это слышать, я считаю нормальный мужик должен послать как раз не фото &₽@, а послать на &₽@ за такую просьбу )) Ну, на каждый товар есть свой спрос, так получается )) Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Маюша // а какой ДПО? ) @Кнатуся Наташ, как ты? 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 2 часа назад, EAU сказал(а): Блин, вот ни разу на реагенты не попадала.... надо в Ашане взять дешевых мешок и мочить.... чтоб так сказать не терять хватку..... очень жаль что реагент, жаль расстроенного мужа и тебя! А чего испугалась //? Да хочется второго малыша.тем более дочку долго ждали. Страх не справиться. Физически я очень устала. Беременность была не простой. Дочка ещё на ГВ и убрать пока не выходит. Ночами на груди висит.И хочется и колется. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 4 минуты назад, Aniyta сказал(а): Да хочется второго малыша.тем более дочку долго ждали. Страх не справиться. Физически я очень устала. Беременность была не простой. Дочка ещё на ГВ и убрать пока не выходит. Ночами на груди висит.И хочется и колется. Дай себе время.. восстановись. Ссылка на это сообщение
Кнатуся 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 14 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Там наверное фото с лицом,для пущей уверенности)))) Можно на фоне газеты с сегодняшней датой, наверное. Паспорт сразу показывать-это все таки серьезно)))) Улыбнули вы меня, девочки)))) А Маринка классная. Вообще все Марины отличные девчонки. Точно-точно. Ну может некоторые немножко язвы, ну так это малечек только. Не ссорьтесь, девочки. Прикиньте, мне платная жк уже анализы прислала, они в инвитро возят, а гребаный гематест молчит. Паразиты. Я к ним то пошла сдавать потому что думала быстрее будет. Прог 69. Хгч пока нет. Лежу. Муж пришел, ща кормить меня будет Ссылка на это сообщение
EAU 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 5 минут назад, Aniyta сказал(а): Да хочется второго малыша.тем более дочку долго ждали. Страх не справиться. Физически я очень устала. Беременность была не простой. Дочка ещё на ГВ и убрать пока не выходит. Ночами на груди висит.И хочется и колется. А сколько дочке? У меня вот беременность и роды были идеальными, легкими, простыми, но я вот думаю что раз на раз то не приходится!!! Так что и ты себя не программируй! 2 минуты назад, Кнатуся сказал(а): Можно на фоне газеты с сегодняшней датой, наверное. Паспорт сразу показывать-это все таки серьезно)))) Улыбнули вы меня, девочки)))) А Маринка классная. Вообще все Марины отличные девчонки. Точно-точно. Ну может некоторые немножко язвы, ну так это малечек только. Не ссорьтесь, девочки. Прикиньте, мне платная жк уже анализы прислала, они в инвитро возят, а гребаный гематест молчит. Паразиты. Я к ним то пошла сдавать потому что думала быстрее будет. Прог 69. Хгч пока нет. Лежу. Муж пришел, ща кормить меня будет Наташ, а прог в каких единицах??? Ссылка на это сообщение
Zebrra 29 января 2020 Автор Поделиться 29 января 2020 @Aniyta я конечно слышала, что и тандемом кормят, но вот мне все врачи после зб говорили большая вероятность того, что ГВ негативно повлиял на течение Б?♀️ Ссылка на это сообщение
Инанна // 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 7 минут назад, Zebra // сказал(а): @Маюша // рассказывай быстрее!!! Чего как сколько? Хгч? Ой, ситуация такая... Младшему сыночку 2.7 года всего и, несмотря на то, что о третьем всегда мечтали, на сегодняшний день не планировали... Хотели попозже. А у меня не регулярный цикл (СПКЯ), хотя после родов стал относительно получше. И так получилось, что овуляция случилась значительно раньше, чем бывает и вышла оплошность. Но у меня проблемы ещё и с эндометрием (второго ждали 6 лет, было 2 ЗБ, делали стимуляцию), и мы подумали, что ничего не будет. Но... Примерно на 5 ДПО пришло четкое осознание внутри, что я не одна (так было при 1 беременности). А вчера утром мне приснилось, что мне говорят, что я беременна, потом я оказалась в ванной и увидела, что в воде моя дочь лет 5 тонет, и я бросилась её спасать. Вот прям было четкое ощущение, что это моя дочь. Так же я видела старшего во сне незадолго до 2 полосок и при одной из ЗБ. Встала утром, сделала тест, а он отрицательный. Зато сегодня уже вот... Днём переделала Эви после 2 кружек чая, и там такая картина. Сегодня 10 ДПО, хгч не сдавала и пока в полном недоумении, что и как дальше. Пока никому не говорю ничего, а так хочется поделиться. Поэтому я тут ? @NewBabyMom 10 ДПО... 2 Ссылка на это сообщение
Zebrra 29 января 2020 Автор Поделиться 29 января 2020 @Маюша // слууушай! Самое главное, что хотели!!! Ну а малыш подкорректировал ваши планы! Разница в возрасте вполне себе отличная? Ещё считай год накинуть? мне тоже в эту Б снился малыш,, где то в те же дпо. Ссылка на это сообщение
Aniyta 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @ЮнаСлавкина 2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Дай себе время.. восстановись. Наверное так лучше,но и время страшно терять.у меня эндометриоз и с ним все не очень...каждые М по сути сказываются Ссылка на это сообщение
Инанна // 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Aniyta как я понимаю ваши страхи. У самой столько мыслей в голове, что если это перерастет в многодетность, то как я справлюсь? Младший ещё такой малой и так привязан ко мне... А ещё он очень ревнивый. Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @ЮнаСлавкина Огонь наборы! Жду фоток на тебе! поржала с обсуждений зала, отдельное спасибо за визуализацию «верблюжьих лапок»... сначала не догнала, что это, а теперь думаю как это развидеть ???? @EAU Маринааа, какая ты стройняшка! А фото в прыжке вообще огонь! Вот как ты так высоко прыгнула?? Я сколько ни пыталась сделать какое то фото в прыжке - вечный промах)))) или от земли на 5 сантиметров , или уже приземлилась... но самое смешное там выражение лица ???? 1 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @EAU дочкеи1,9 года сегодня. В первую токс до 18 недели был,ну и сохранения из за шейки. Но у меня стресса много было, шейка наверное из- за этого ещё поехала. Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Ксю 555 мне последний раз, за 2 дня до М показал слабую, правда полоску... Ссылка на это сообщение
Aniyta 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Zebra // слышала,что кормят.героические женщины))) @Маюша // понимаю.тестик красивый очень. Значит этот малыш очень к вам спешит Ссылка на это сообщение
Кнатуся 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 12 минут назад, EAU сказал(а): Наташ, а прог в каких единицах??? В каких то молях, вот скрин Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 9 минут назад, Aniyta сказал(а): @ЮнаСлавкина Наверное так лучше,но и время страшно терять.у меня эндометриоз и с ним все не очень...каждые М по сути сказываются Эндометриоз тебе по биопсии поставили? Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Кнатуся , Наташ, прогестерон хороший, беременный. Дюфастон можно и не увеличивать. Очень жду твой ХГЧ! Такой же беременный, как и прогестерон )) Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Маюша // привет, значит выбрал вас малыш. А младшему сколько сыночку? @Кнатуся Наташ, ну беременный прогик.. ждем теперь ХГЧ!!! @@@@ ты Лежишь? Ссылка на это сообщение
Инанна // 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Zebra // я понимаю, но пока сложно перестроить мысли. Вовсю морально готовилась выйти летом на работу, а тут. Финансовый аспект тоже прям сложный... Близкие все к виска покрутят. ТУ беременность всю в стрессе, лишь бы выносить... Дюфастоны, покой максимальный... Понимаю, что после второго КС матка лучше не стала. Ой, мысли путаются прям. Хотя, кто знает, может рано думаю об этом, бывали у меня и бхб... @Waiting_for_a_miracle ему 2.7 Ссылка на это сообщение
Натка30// 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 девочки всем спокойной ночи,мне на днях роды мои снились но подробности не помню Ссылка на это сообщение
Zebrra 29 января 2020 Автор Поделиться 29 января 2020 @Маюша // ну близкие, да? Разные бывают! Главное, что бы с мужем сходиться во мнениях. материально тоже вопрос сложный, но наверняка очень многое от сыночка остаётся? а может это как раз вам такое испытание на «прочность» по которому вам откроются новые горизонты. я это ?фаталистка ? а по здоровью, кс ... сложно судить. Там же ведь главное, чтобы шов был состоятельным? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт