Перейти к публикации

Счастье в домик наш стремится - чудо в январе случится!

Полезные сообщения

@KoShk_@ привет,пузяка)как дела?  ты видела в мартятах девочку прокесарили?

Всем новеньким девочкам добро пожаловать!Меня Галя зовут:girl_bye:

@Galink@ Галь когда я последний раз рожала,у нас тоже одну девочку прокеаарили в январе,а родить должна была в марте.Что то там плохо было с беременностью,ну ничего бегает теперь сынок),и многие тогда начали рожать с конца января по начала апреля( хотя все ждали срок в марте) как то так

@Galink@ , Галечка, привет! Завтра на УЗИ иду, повидаюсь с крошечкой ))) Хотя эта "крошечка" так лупит меня, что я аж подпрыгиваю ))) Сейчас лежу, а она выпрямляется, живот растягивает мне, у меня аж искры из глаз. Мартят давно не читала. А чего прокесарили так рано?

Ты сама как? Приданое собираешь?

• Держу кулачки 1

@Waiting_for_a_miracle Женюль, лежу. Ток в туалет ползаю. Живот тянет, когда встаю. Пока лежу не двигаюсь все чисто, ттт. Выпила щас еще 2 транексама и один дюф, буду укладываться. Надеюсь утро будет добрым)

Коллеге отправила сообщение, что у меня вдруг темпа поднялась, на работу завтра не пойду. Если есть хоть какой то шанс лежанием удержать бусинку, буду лежать.

• Нравится 5
3 минуты назад, Натка30 сказал(а):

@Galink@ Галь когда я последний раз рожала,у нас тоже одну девочку прокеаарили в январе,а родить должна была в марте.Что то там плохо было с беременностью,ну ничего бегает теперь сынок),и многие тогда начали рожать с конца января по начала апреля( хотя все ждали срок в марте) как то так

Ну что ж время подходит...у нее тоже там проблемы были,но главное чтоб сейчас быстро восстановились@@@

1 минуту назад, Кнатуся сказал(а):

@Waiting_for_a_miracle Женюль, лежу. Ток в туалет ползаю. Живот тянет, когда встаю. Пока лежу не двигаюсь все чисто, ттт. Выпила щас еще 2 транексама и один дюф, буду укладываться. Надеюсь утро будет добрым)

Коллеге отправила сообщение, что у меня вдруг темпа поднялась, на работу завтра не пойду. Если есть хоть какой то шанс лежанием удержать бусинку, буду лежать.

Умничка!!!!! Все что от тебя зависит, надо сделать!! 

2 минуты назад, KoShk_@ сказал(а):

@Galink@ , Галечка, привет! Завтра на УЗИ иду, повидаюсь с крошечкой ))) Хотя эта "крошечка" так лупит меня, что я аж подпрыгиваю ))) Сейчас лежу, а она выпрямляется, живот растягивает мне, у меня аж искры из глаз. Мартят давно не читала. А чего прокесарили так рано?

Ты сама как? Приданое собираешь?

Кулачки вам на встречу@@@ моя тоже лупит до искр из лаз? я хорошо,сплю только плохо. пприданное очень по тихоньку собираю?вот кроватку заказала)не могу определится с коляской

А у той девочки с шейкой вроде проблемы были,а тут воды отошли +темпа поднялась,окащалась инфекция какая-то

@Кнатуся молодец,что с работой решила!держись,мы с тобой!с нетерпением ждем хгч@@@

@Кнатуся Наташа, я бы тоже утрожестан вагинально добавила. Очень много читала что бывает недостаток прогестерона мол рецепторы его не воспринимают, а в крови есть. Надо б перебдеть. У тебя он не оч большой, у меня в беременность был 194, и то я утрожестан принимала

10 минут назад, NewBabyMom сказал(а):

Двое сыновей. В подписи есть )

Спасибо!! Я ж с телефона сижу, не вижу ;((

• Нравится 1
10 минут назад, Galink@ сказал(а):

Кулачки вам на встречу@@@ моя тоже лупит до искр из лаз? я хорошо,сплю только плохо. пприданное очень по тихоньку собираю?вот кроватку заказала)не могу определится с коляской

А у той девочки с шейкой вроде проблемы были,а тут воды отошли +темпа поднялась,окащалась инфекция какая-то

@Кнатуся молодец,что с работой решила!держись,мы с тобой!с нетерпением ждем хгч@@@

Ой, Галь, надеюсь все хорошо у нее? А как крошка? Сколько кг весит?

А я связала вот уже ровно 79 спиралек для гривы единорожки, осталась одна, даже не верится, что уже почти все, осталось только собрать ее? - это, девочки, Оля отвлекает себя от теста, который лежит в сумке?

• Нравится 1
3 минуты назад, EAU сказал(а):

Ой, Галь, надеюсь все хорошо у нее? А как крошка? Сколько кг весит?

обоим антибиотики колят, вес 1800г, и дышит вроде сам

6 часов назад, Яна 2013 сказал(а):

Ничего, научишься и мне обязательно свяжешь!!!!Как девочки? Настя ходит в садик? 

Свяжу с радостью!!! Девочки хорошо. Школа, садик. Все как всегда. 

Куколка у Сони классная!

6 часов назад, Lionesss сказал(а):

@Luchik_solntsa пока нечего мочить, я ж тест не покупала ещё, на работе сижу?

@Юлия@ а я нашла мк с плюшевыми пинетками, но нет времени их вязать, ну ни капельки.... Юль, а что ты сыну хотела бы связать? 

У меня МК полно. Времени нет по ним вязать. 

Сперва я хотела связать комбез на выписку, уже нитки купила. Но не сложилось, ремонт и все такое. Пинетки девочкам до последнего вязала. Даже 17 апреля, вечером закончила пару и отправила потом её Полине, а 18 в роддом пошла. Потом хотела связать комфортер, пинетки. Короче, для девочек вяжу, себе не успеваю. Никому не отказываю. 

• Нравится 1
1 час назад, EAU сказал(а):

Искала фотки из зала наткнулась на фото с моря...

Моделька))) и фотка в зале зачоооот!)?

и что, высылали?

она - да, почти все...

я в шоке... так что и на таких наверное тоже свои желающие есть

МДА... у всех свои приоритеты ) не, ну мне Канеш тоже это важно. Очень. Но чтобы блин так.. как основное во главе угла ?

1 час назад, Маюша // сказал(а):

Родила и исчезла, пока не увидела утром 

Приветик))) ах))) прячем розовенькая!)) тихонечко поздравляю !)

фото &₽@, а послать на &₽@ за такую просьбу ))

?‍♀️ У всех свои цели) и зачастую совпадают )

1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

сначала не догнала, что это, а теперь думаю как это развидеть ?

??? аналогично!))

47 минут назад, Кнатуся сказал(а):

Коллеге отправила сообщение, что у меня вдруг темпа поднялась, на работу завтра не пойду. Если есть хоть какой то шанс лежанием удержать бусинку, буду

Ну вот теперь тебя люблю я) ну вот теперь тебя хвалю я)) шучу. Все правильно! ??

@Юлия@ Юлечк, понимаю тогда, я раньше тоже не отказывала, а теперь отказываю, своим детям игрушек навязала? а одежку побаиваюсь, чтоб с размером угадать прям не знаю?

Короче устала от заказов, буду как в магазине делать) - наличие) ? а то ночами не спать, чтоб в сроки уложиться - это уже перебор ?

А ты вяжи, пока хочется, пока желание есть) это на самом деле очень увлекательно!!!! Очень! И своим тоже свяжи, они наверняка рады будут????

24 минуты назад, Galink@ сказал(а):

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...