Перейти к публикации

Счастье в домик наш стремится - чудо в январе случится!

Полезные сообщения

31 минуту назад, Galink@ сказал(а):

обоим антибиотики колят, вес 1800г, и дышит вроде сам

1800 хоооший вес!!! Все будет хорошо!!! Я читала ноябрят (вроде) так у них девочка родила на 23-24 неделе, около килограмма сыночек был, я прямо следила за их историей, переживала, слава Богу все хорошо у них, уже давно дома и сынок отлично вес набирает

34 минуты назад, Lionesss сказал(а):

А я связала вот уже ровно 79 спиралек для гривы единорожки, осталась одна, даже не верится, что уже почти все, осталось только собрать ее? - это, девочки, Оля отвлекает себя от теста, который лежит в сумке?

Пусть волшебная грива единорога принесёт тебе удачу и заполосатит тест!!!! 

@Кнатуся хгч там не пришёл? Лежу в ванне, своих гундосов уложила, взяла пива холодного, лежу балдею жду твой ХГЧ!!!! 

@Lionesss платье свяжу девочке и Насте буду вязать на лето. Выбрала уже что хочу. Осенью ей шапочку вязала. 

А так чтобы ночами не спать, это перебор конечно. Я вяжу когда сын спит и вечером немного. 

Ссылки скрыты.

Вот такое хочу связать. Очень нравится

• Нравится 7
15 минут назад, Кошкин хвост сказал(а):

Моделька))) и фотка в зале зачоооот!)?

МДА... у всех свои приоритеты ) не, ну мне Канеш тоже это важно. Очень. Но чтобы блин так.. как основное во главе угла ?

Приветик))) ах))) прячем розовенькая!)) тихонечко поздравляю !)

?‍♀️ У всех свои цели) и зачастую совпадают )

??? аналогично!))

Ну вот теперь тебя люблю я) ну вот теперь тебя хвалю я)) шучу. Все правильно! ??

Спасибо!!! Ой, я уже стара по перцам выбирать, да и для меня это никогда важным не было - есть пипирка и хорошо!!! Всякие были и большая пипирка это мне тоже не нра....

васька у меня вон недавно нашёл у себя свою, теперь у них встречи каждый день в 21:30, в ванне только встречаются, радуется ей ?

• Ха-ха 2

@EAU спасибо за пожелания, Марин, золотой рог я уже пришила, хоть желания загадывай???

@Юлия@ Юлечк, а я дошла до того, что до 4-5 утра вязала, а утром ведь на работу ещё в 6:30 вставать,  довела себя... Поэтому у меня стоп. А какое ж ты красивое платье выбрала, сочетание с тканью супер!!!! ???

• Спасибо 1
3 минуты назад, Юлия@ сказал(а):

@Lionesss платье свяжу девочке и Насте буду вязать на лето. Выбрала уже что хочу. Осенью ей шапочку вязала. 

А так чтобы ночами не спать, это перебор конечно. Я вяжу когда сын спит и вечером немного. 

Ссылки скрыты.

Юльчик, красота какая!!!!!!! 

• Нравится 1

@Кнатуся Нать,прог нужно смотреть в динамике. Щас вроде в нормы укладываетесь. Через день сдай ещё раз вместе с хгч и уже потом врач будет принимать решение.. Лежи девочка! 

6 минут назад, EAU сказал(а):

Пусть волшебная грива единорога принесёт тебе удачу и заполосатит тест!!!! 

@Кнатуся хгч там не пришёл? Лежу в ванне, своих гундосов уложила, взяла пива холодного, лежу балдею жду твой ХГЧ!!!! 

Маринка!!! Пивоооо!!?

8 минут назад, Юлия@ сказал(а):

Ссылки скрыты.

Юляш,как свяжешь покажи обязательно!?

1 час назад, Aniyta сказал(а):

@ЮнаСлавкина лапара была и киста эндометриоидная. Через 5 месяцев после лапара рецидив был

Тебя в ик не отправляли?

2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

@Кнатуся Нать,прог нужно смотреть в динамике. Щас вроде в нормы укладываетесь. Через день сдай ещё раз вместе с хгч и уже потом врач будет принимать решение.. Лежи девочка! 

Маринка!!! Пивоооо!!?

Юн, открыла для себя оч вкусное пиво, светлое нефильтрованное, типа бланш- и стоит просто неприлично мало....

Carlsberg Unfiltered стоит рублей 50

У моей знакомой эндометриоз и четверо деток. 

Только что, EAU сказал(а):

Юн, открыла для себя оч вкусное пиво, светлое нефильтрованное, типа бланш- и стоит просто неприлично мало....

Carlsberg Unfiltered стоит рублей 50

Пошла зырить,что за вкуснота..

6 минут назад, EAU сказал(а):

я уже стара по перцам выбирать, да и для меня это никогда важным не было - есть пипирка и хорошо!!! Всякие были и большая пипирка это мне тоже не нра....

А я прям молодильными яблочками питаюсь )))?

тоже всякие были) золотая середина ??
блиииин ванна и Пиво ))) кайфушки?
Все девули.. у меня второй час ночи.. бай бай дорогие!

1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

У моей знакомой эндометриоз и четверо деток. 

Пошла зырить,что за вкуснота..

Тебе понравится!!! Надо моему мужу дать попробовать, он любит легкое нефильтрованное... хотя он обычно пьёт девчачье - с манго или персиком, и запредельной алкогольности аж 2-3 градуса ????

1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Аааа,как это Карлсберг))) я его открыла для себя лет 15 назад))))

Нееее, у них фильтрованное было, а сейчас выпустили нефильтрованное

Добрый вечер! Ух наболтали! Я уже и за Натусю попереживать успела и с верблюжьих лапок поржать ))) Вставлю 5 копеек насчёт прога )) у меня он 45 нмоль был на 11 дпо, 53- на 18 дпо, 51- на 25 дпо. 2 врача мне сказали, что утрик не нужен был. Ну я то для своего спокойствия 100 (потом 200) все-таки ставила на ночь, но думаю напрасная профанация )) и да- мазало в день предполагаемых М и на следующий, и после узи в 6+ мазало

1 минуту назад, Кошкин хвост сказал(а):

Цалуем в нос, ждём завтра!!!! 
обнимашки

Только что, EAU сказал(а):

Тебе понравится!!! Надо моему мужу дать попробовать, он любит легкое нефильтрованное... хотя он обычно пьёт девчачье - с манго или персиком, и запредельной алкогольности аж 2-3 градуса ????

Уже понравилось))). Но я крепко на Фишер подсела))),чёт больше ничего не заходит). Частенько вспоминаю твоё крафтовое с карамелью...Аааааааа жесть...?

Только что, Polala // сказал(а):

Добрый вечер! Ух наболтали! Я уже и за Натусю попереживать успела и с верблюжьих лапок поржать ))) Вставлю 5 копеек насчёт прога )) у меня он 45 нмоль был на 11 дпо, 53- на 18 дпо, 51- на 25 дпо. 2 врача мне сказали, что утрик не нужен был. Ну я то для своего спокойствия 100 (потом 200) все-таки ставила на ночь, но думаю напрасная профанация )) и да- мазало в день предполагаемых М и на следующий, и после узи в 6+ мазало

Как ты там, Поленька? Когда у тебя на выход мадам?

3 минуты назад, EAU сказал(а):

Юн, открыла для себя оч вкусное пиво, светлое нефильтрованное

Марина, ты сводишь меня с ума! Ванна, пиво в запотевшем бокале... омг ?

1 минуту назад, EAU сказал(а):

Нееее, у них фильтрованное было, а сейчас выпустили нефильтрованное

Нефильтрованное говоришь.. надо пробовать.. 

Только что, Polala // сказал(а):

Марина, ты сводишь меня с ума! Ванна, пиво в запотевшем бокале... омг ?

Меня тоже аж торкнуло)))

4 минуты назад, Кошкин хвост сказал(а):

Сладких перчиков..ой.. снов тебе,дорогая!)?

Только что, ЮнаСлавкина сказал(а):

Уже понравилось))). Но я крепко на Фишер подсела))),чёт больше ничего не заходит). Частенько вспоминаю твоё крафтовое с карамелью...Аааааааа жесть...?

Чего за Фишер? Мне надо!! ;))))) 

я тут с глинтвейном ходила с Васей гулять, причём на улице настроение отличное, а опьянения никакого... 

отлично погуляли

и кстати - я тут зарекалась до 6 месяцев кормить, решила продолжать дальше.... 

ну и иногда позволять все ж себе отрывы... мини такие, потому как 1,5 года почти без алкоголя и непонятно когда можно это не про меня.

поэтому Вася в такие дни ест смесь, что впрочем случается не так часто )))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...