ЮнаСлавкина 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 5 минут назад, EAU сказал(а): @ЮнаСлавкина а ещё сейчас скрабиться буду со скрабом для тела с ароматом жвачки LOVE IS Че за скраб? Я на днях тож прикупила. Прям крупный такой.. Ссылка на это сообщение
EAU 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 2 минуты назад, Polala // сказал(а): Марина, ты сводишь меня с ума! Ванна, пиво в запотевшем бокале... омг ? Именно в запотевшем!! Прям кайфффффф!! И потом пойду серию Американских богов посмотрю Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @EAU пиво.. мне же можно то..ООО! у меня муж на следующей неделе в командировку летит домой, уже попросила его привезти мне рыбки, кальмаров копченых... накупим тут крафтового пива и уйдем в отрыв..ММММ! где там следующая пятница?!!?!? 1 1 Ссылка на это сообщение
Polala 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Только что, EAU сказал(а): Как ты там, Поленька? Когда у тебя на выход мадам? Бодрячком, Мариш! Наслаждаюсь бездельем )) Хочу- сплю, хочу- по дому шуршу, дочь и себя сопливую лечу. Только вот выезжать куда-то лениво, больше около дивана ошиваюсь)) Выход (предполагаемый) недельки через 3, к дню защитника отечества)) а там как пойдёт ? 1 минуту назад, EAU сказал(а): Именно в запотевшем!! Прям кайфффффф!! И потом пойду серию Американских богов посмотрю Ух! Я богов начинала смотреть и че-т забросила )) и книга початая лежит.. надо добить )) Блин, пивка бы )) нулевочки хоть тресну. Так то тырила у мужа по глоточку пару раз, но это ж не то, не в бокале запотевшем )) Только что, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @EAU пиво.. мне же можно то..ООО! у меня муж на следующей неделе в командировку летит домой, уже попросила его привезти мне рыбки, кальмаров копченых... накупим тут крафтового пива и уйдем в отрыв..ММММ! где там следующая пятница?!!?!? Ещё одна дразнится ))) 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Polala // почти как у меня когда-то пдр) у меня с Маней был на 19е февраля, а я родила 17-го) посмотрим, когда твой малыш появится ? @Waiting_for_a_miracle пиво да рыбка, блин, я с вами с ума сойду) на ночь глядя) и рыбу я хочу, и воду, и селёдку, и кету, и кольца кальмаров... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 4 минуты назад, EAU сказал(а): Чего за Фишер? Мне надо!! ;))))) я тут с глинтвейном ходила с Васей гулять, причём на улице настроение отличное, а опьянения никакого... отлично погуляли и кстати - я тут зарекалась до 6 месяцев кормить, решила продолжать дальше.... ну и иногда позволять все ж себе отрывы... мини такие, потому как 1,5 года почти без алкоголя и непонятно когда можно это не про меня. поэтому Вася в такие дни ест смесь, что впрочем случается не так часто ))) 0.65л,оборотов 6,светлое Франция. Маринка,прям рекомендую? 5 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @EAU пиво.. мне же можно то..ООО! у меня муж на следующей неделе в командировку летит домой, уже попросила его привезти мне рыбки, кальмаров копченых... накупим тут крафтового пива и уйдем в отрыв..ММММ! где там следующая пятница?!!?!? Уже почти завтра!))) Ссылка на это сообщение
EAU 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 6 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Че за скраб? Я на днях тож прикупила. Прям крупный такой.. В Глобусе продаётся, синего цвета, органическая питерская марка ..... 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): 0.65л,оборотов 6,светлое Франция. Маринка,прям рекомендую? Уже почти завтра!))) А ты где берёшь? Не видела такого 2 минуты назад, Lionesss сказал(а): @Polala // почти как у меня когда-то пдр) у меня с Маней был на 19е февраля, а я родила 17-го) посмотрим, когда твой малыш появится ? @Waiting_for_a_miracle пиво да рыбка, блин, я с вами с ума сойду) на ночь глядя) и рыбу я хочу, и воду, и селёдку, и кету, и кольца кальмаров... Пойду ка я себе лосося слабой соли отрежу!!!!!! Точняк!!!! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Только что, EAU сказал(а): В Глобусе продаётся, синего цвета, органическая питерская марка ..... Буду в Глобусе,надо глянуть. Я тут на обёртывание после массажа взяла себе масло корня имбиря.. мой зад и ляжки в аду жарились час!!)))). Как же я пищала под душем??? Ссылка на это сообщение
EAU 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 7 минут назад, Polala // сказал(а): Бодрячком, Мариш! Наслаждаюсь бездельем )) Хочу- сплю, хочу- по дому шуршу, дочь и себя сопливую лечу. Только вот выезжать куда-то лениво, больше около дивана ошиваюсь)) Выход (предполагаемый) недельки через 3, к дню защитника отечества)) а там как пойдёт ? Ух! Я богов начинала смотреть и че-т забросила )) и книга початая лежит.. надо добить )) Блин, пивка бы )) нулевочки хоть тресну. Так то тырила у мужа по глоточку пару раз, но это ж не то, не в бокале запотевшем )) Ещё одна дразнится ))) Книга замороченная, непонятная, сериал прям супер, но с 3 серии где-то... Мистер Среда, Тень.... а я в последние месяцы беременности смотрела про зомбарей - Эш всех зарежь ??? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 10 минут назад, Lionesss сказал(а): @ЮнаСлавкина @EAU аааа, девочки, и мне пивасика захотелось, прям щас! Есть дома? Надо глотнуть!) @EAU раньше я его в глобусе брала,потом его чёт не стало. Сейчас беру в твоём доме в Вегасе. 6 минут назад, EAU сказал(а): В Глобусе продаётся, синего цвета, органическая питерская марка ..... А ты где берёшь? Не видела такого Пойду ка я себе лосося слабой соли отрежу!!!!!! Точняк!!!! Лосося сама солила?? А то тему сегодня в ВиО читала.. про червей в красной соленой рыбе..? Ссылка на это сообщение
Polala 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 8 минут назад, Lionesss сказал(а): @Polala // почти как у меня когда-то пдр) у меня с Маней был на 19е февраля, а я родила 17-го) посмотрим, когда твой малыш появится ? Поглядим, я пока рекорды бью- на таком сроке ещё не была ( дочь у меня раньше родилась), все в новинку )) Муж вон пару растяжек на пузе углядел- заставила его фоткать ))) 4 минуты назад, EAU сказал(а): Книга замороченная, непонятная, сериал прям супер, но с 3 серии где-то... Мистер Среда, Тень.... а я в последние месяцы беременности смотрела про зомбарей - Эш всех зарежь ??? А я наоборот серии с 5 застопорилась и в книге тоже, но шанс им ещё дам, обоим )) пока что поглощаю все, что есть в приложениях (нетфликс, окко) ибо на телеке комфортнее )) Ссылка на это сообщение
EAU 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 3 минуты назад, Polala // сказал(а): Поглядим, я пока рекорды бью- на таком сроке ещё не была ( дочь у меня раньше родилась), все в новинку )) Муж вон пару растяжек на пузе углядел- заставила его фоткать ))) А я наоборот серии с 5 застопорилась и в книге тоже, но шанс им ещё дам, обоим )) пока что поглощаю все, что есть в приложениях (нетфликс, окко) ибо на телеке комфортнее )) У меня отлично шли сериалы до Васькиных 3 месяцев - когда он ночью просыпался или утром и по 1,5 часа бдил.... смотрела по Нетфликсу «сотня» пока перевод был и «как избежать наказания за убийство» вот этот прям советую!!!! мне нравится дата 20.02.2020 рожай тогда!!!!!! ????? 14 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Есть дома? Надо глотнуть!) @EAU раньше я его в глобусе брала,потом его чёт не стало. Сейчас беру в твоём доме в Вегасе. Лосося сама солила?? А то тему сегодня в ВиО читала.. про червей в красной соленой рыбе..? Мне селёдку передали жирную вкусную, я ее чистила, а там эта гадость, выкинула... предпочитаю есть из упаковки - уже чищенную и не знать что в ней было ))))))) но самые поганые в речной рыбе, в морской есть, но там другие немного. лосось нет, покупной. А я люблю солить сама горбушу... Ссылка на это сообщение
Lionesss 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @EAU ооооо, у меня только селёдка дома, но я уж с мужем договорилась на выходные на пиво) и остального подкупим) Сегодня у меня только была четверть рюмки хорошего коньячка) @ЮнаСлавкина не, Юн, дома вообще алкоголя нет, был джин, но мы с тоником выпили? недавно) @Polala // ммм, тогда хороший срок, сидите, сидите??? а у меня оба на 39 неделе родились) Ссылка на это сообщение
EAU 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 10 минут назад, Lionesss сказал(а): @EAU ооооо, у меня только селёдка дома, но я уж с мужем договорилась на выходные на пиво) и остального подкупим) Сегодня у меня только была четверть рюмки хорошего коньячка) @ЮнаСлавкина не, Юн, дома вообще алкоголя нет, был джин, но мы с тоником выпили? недавно) @Polala // ммм, тогда хороший срок, сидите, сидите??? а у меня оба на 39 неделе родились) У меня тоже на 39, мне очень понравилось!!!!! А то у подружек на 42.... устали ждать, да и дети крупнее Ссылка на это сообщение
Юлия@ 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 53 минуты назад, EAU сказал(а): Юльчик, красота какая!!!!!!! 52 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Кнатуся Нать,прог нужно смотреть в динамике. Щас вроде в нормы укладываетесь. Через день сдай ещё раз вместе с хгч и уже потом врач будет принимать решение.. Лежи девочка! Маринка!!! Пивоооо!!? Юляш,как свяжешь покажи обязательно!? Тебя в ик не отправляли? Сама тащусь от него. Покажу обязательно) только когда это будет, я вяжу со скоростью ленивца))) Ссылка на это сообщение
Polala 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 17 минут назад, EAU сказал(а): У меня отлично шли сериалы до Васькиных 3 месяцев - когда он ночью просыпался или утром и по 1,5 часа бдил.... смотрела по Нетфликсу «сотня» пока перевод был и «как избежать наказания за убийство» вот этот прям советую!!!! мне нравится дата 20.02.2020 рожай тогда!!!!!! ????? Мне селёдку передали жирную вкусную, я ее чистила, а там эта гадость, выкинула... предпочитаю есть из упаковки - уже чищенную и не знать что в ней было ))))))) но самые поганые в речной рыбе, в морской есть, но там другие немного. лосось нет, покупной. А я люблю солить сама горбушу... Да, Мариш, мне тоже дата нравится )) поживём-увидим )) «как избежать...» смотрела- встала на 5 сезоне вроде, где кто-то в пожаре сгорел что ли. Сейчас вот из нетфликсовских закончила Lost in space, Мессию, Дракулу, Ведьмака и 13 причин почему. Жаль, конечно, что многое без перевода. Есть что смотреть )) Горбуша меня этой зимой подставляет наличием живности (( 15 минут назад, Lionesss сказал(а): @EAU ооооо, у меня только селёдка дома, но я уж с мужем договорилась на выходные на пиво) и остального подкупим) Сегодня у меня только была четверть рюмки хорошего коньячка) @ЮнаСлавкина не, Юн, дома вообще алкоголя нет, был джин, но мы с тоником выпили? недавно) @Polala // ммм, тогда хороший срок, сидите, сидите??? а у меня оба на 39 неделе родились) Сидим )) но думаю после 37 добавить активности Ссылка на это сообщение
EAU 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Ой девочки, я прям придумала вкусняху - взяла листья салата, завернула туда лосося и огурцов и под сериал.... прям отлично!!!! И подозреваю диетичненько 3 минуты назад, Polala // сказал(а): Да, Мариш, мне тоже дата нравится )) поживём-увидим )) «как избежать...» смотрела- встала на 5 сезоне вроде, где кто-то в пожаре сгорел что ли. Сейчас вот из нетфликсовских закончила Lost in space, Мессию, Дракулу, Ведьмака и 13 причин почему. Жаль, конечно, что многое без перевода. Есть что смотреть )) Горбуша меня этой зимой подставляет наличием живности (( Сидим )) но думаю после 37 добавить активности Горбушу покупаю мороженое филе )))) чтоб не передивать Ведьмак ЗАЧЕЕЕЕЕТ!!!! Такой лапочка!!! Посмотри по Нетфликсу «Люцифер» я его так нежно люблю Ссылка на это сообщение
Polala 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 7 минут назад, EAU сказал(а): Горбушу покупаю мороженое филе )))) чтоб не передивать Ведьмак ЗАЧЕЕЕЕЕТ!!!! Такой лапочка!!! Посмотри по Нетфликсу «Люцифер» я его так нежно люблю Я тушку горбушину запекать люблю, но проблема в том, что живность в самом мясе, в волокнах обнаружилась. Так что на неё у нас нынче табу )) Люцифера смотрела, обаятельный гаденыш )) Ведьмак хорош, но блин песня прилипчивая ))) Ссылка на это сообщение
EAU 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 2 минуты назад, Polala // сказал(а): Я тушку горбушину запекать люблю, но проблема в том, что живность в самом мясе, в волокнах обнаружилась. Так что на неё у нас нынче табу )) Люцифера смотрела, обаятельный гаденыш )) Ведьмак хорош, но блин песня прилипчивая ))) Ну ты меня расстроила прям насчёт горбуши.... ???? Ссылка на это сообщение
Polala 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @EAU Может это мне так не повезло только ?Не расстраивайся, просто приглядись повнимательнее Ссылка на это сообщение
Юлия@ 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 1 час назад, Lionesss сказал(а): @EAU спасибо за пожелания, Марин, золотой рог я уже пришила, хоть желания загадывай??? @Юлия@ Юлечк, а я дошла до того, что до 4-5 утра вязала, а утром ведь на работу ещё в 6:30 вставать, довела себя... Поэтому у меня стоп. А какое ж ты красивое платье выбрала, сочетание с тканью супер!!!! ??? Ого! 2 часа на сон! Так нельзя. Я спать. Доброй ночи Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Доброе утро, красоточки и отличного дня! Хотя смотрю, что бурная ночка выдалась и некоторые "совушки" будут отсыпаться Ссылки скрыты. Кристиночка и Анечка с новыми легкими и спокойными недельками вас, минипузики 8 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): девочки, давайте разбавлю напряжение. Смотрите какой набор нашла, и хочунемогу)) и сама с себя ржу. Как думаете, не перебор для взрослой (по паспорту) тети?))))) У меня никогда такого ничего не было, все даже если и яркое, то однотонное.. а тут прям понесло меня))) ??????? 7 часов назад, Маюша // сказал(а): @Aniyta как я понимаю ваши страхи. У самой столько мыслей в голове, что если это перерастет в многодетность, то как я справлюсь? Младший ещё такой малой и так привязан ко мне... А ещё он очень ревнивый. Добро пожаловать. Тебя Мария звать? Я, случайно забеременела 5 ребенком, когда мне было 37, а четвертому было всего 6 месяцев, вот это был полный треш по моей психике, но слава Богу справилась, с поддержкой любимого и мамочки. И ты обязательно, справишься, легких тебе неделек 7 часов назад, Кнатуся сказал(а): В каких то молях, вот скрин С хорошими результатами! Теперь осталось дождаться ХГЧ, и я уверена, что он отличный! Ты же сегодня не пойдешь на работу? Вот и правильно, пусть бусинка прикрепится посильнее! 6 часов назад, KoShk_@ сказал(а): @Galink@ , Галечка, привет! Завтра на УЗИ иду, повидаюсь с крошечкой ))) Хотя эта "крошечка" так лупит меня, что я аж подпрыгиваю ))) Сейчас лежу, а она выпрямляется, живот растягивает мне, у меня аж искры из глаз. @@@@@@@@ на счастливую встречу!!! ? 6 часов назад, Lionesss сказал(а): А я связала вот уже ровно 79 спиралек для гривы единорожки, осталась одна, даже не верится, что уже почти все, осталось только собрать ее? - это, девочки, Оля отвлекает себя от теста, который лежит в сумке? Удалось всё-таки отвлечься? Очень жду твой сегодняшний тестик @@@@@@@@!!! @Luchik_solntsa и твои тоже очень жду @@@@@! 3 1 Ссылка на это сообщение
Инанна // 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 7 часов назад, EAU сказал(а): @Маюша // я запуталась, сыну 2,7, а пишешь что многодетность светит.. а кто ещё? Сын? Дочка? Есть ещё старший сын, ему 12. Я думала речь о возрасте младшего. 7 часов назад, Lionesss сказал(а): @Маюша // для 10 дпо хорошая полосочка? да, бывает, наверное, что кажется, будто не в о время, но если малыш пришёл - это радость? Спасибо! Вот лежу сейчас и жду, когда все разойдуться, чтобы ещё замочить тестик. Муж как будто чувствует. Вчера заговорил о третьем ни с того, ни с сего. Что типа, как бы не было это сложно, это идеальная модель семьи. Я промолчала. @Кошкин хвост спасибо. Вот в ожидании, когда замочу снова тест. У меня и бхб бывали поэтому пока ничего не понятно ещё минус, начинает болеть горло (видимо, от мужа заразилась, да и у младшего горло красноватое было на приёме педиатра. ? 6 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @EAU пиво.. мне же можно то..ООО! у меня муж на следующей неделе в командировку летит домой, уже попросила его привезти мне рыбки, кальмаров копченых... накупим тут крафтового пива и уйдем в отрыв..ММММ! где там следующая пятница?!!?!? Классная затея! ? @Ксю 555 спасибо за поддержку! Именно таких хороших историй я и хочу побольше увидеть. Ссылка на это сообщение
EAU 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 06:12, (многие поймут какой для меня это подвиг) один глаз открыла и зашла посмотреть на ХГЧ Наташин..... очень ждём его трехзначный Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 12 минут назад, EAU сказал(а): 06:12, (многие поймут какой для меня это подвиг) один глаз открыла и зашла посмотреть на ХГЧ Наташин..... очень ждём его трехзначный Точно подвиг для совушки! Я тоже очень жду! 1 час назад, Маюша // сказал(а): Спасибо! Вот лежу сейчас и жду, когда все разойдуться, чтобы ещё замочить тестик. Муж как будто чувствует. Вчера заговорил о третьем ни с того, ни с сего. @@@@@@@@ на ! Муж наверное, доченьку очень хочет? Девчулички, у меня наконец-то начались М, никогда не думала, что так буду радоваться этому, слава Богу ,что нет никакого сбоя! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт