Перейти к публикации

Счастье в домик наш стремится - чудо в январе случится!

Полезные сообщения

3 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а):

@Ксю 555 с новым циклом!! то, что сбоя нет действительно очень хорошо!!?? пусть этот цикл принесет тебе долгожданные //!!!???

Спасибо, дорогулечка ?  Ты тестик мочила?

Доброе утро девочки.. я креветка((( спать ооч хочу. Щас дела рабочие сделаю и прилягу на часа 2.. потому что не вывезу день.. уснули тока к 3 о5((

Девоньки жду ваши тестики!!

@Ксю 555 я думаю, что хочет, правда, говорит, что быть отцом сыновей так классно, что можно и третьего пацана. Да и не мы выбираем. ?

А вот и тест. Нижний - сегодня (11 ДПО). Верхние -  9 и 10.

IMG_20200130_074850.jpg

• Нравится 4
  • Держу кулачки 5

@Luchik_solntsa уже увидела, зажала @@@@@@@ еще крепче!!!?

2 минуты назад, Кошкин хвост сказал(а):

Доброе утро девочки.. я креветка((( спать ооч хочу. Щас дела рабочие сделаю и прилягу на часа 2.. потому что не вывезу день.. уснули тока к 3 о5((

Девоньки жду ваши тестики!!

Давай отсыпайся?

1 минуту назад, Маюша // сказал(а):

@Ксю 555 я думаю, что хочет, правда, говорит, что быть отцом сыновей так классно, что можно и третьего пацана. Да и не мы выбираем. ?

А вот и тест. Нижний - сегодня (11 ДПО). Верхние -  9 и 10.

IMG_20200130_074850.jpg

Как отлично ярчаете, пусть бусинка крепится крепче!!!:kiss2:

• Спасибо 1

@Ксю 555 а я практически каждый раз радуюсь М. Потому что  цикл нерегулярный из-за СПКЯ

С новым циклом!!! 

@Ксю 555 кажется, на бхб не похоже? Ещё и мутило сегодня утром, а вчера в Ленте воняло мне слишком в рыбном отделе, но зато так классно в отделе с порошками ?

Девочки, подскажите, а с телефона можно сидеть в полной версии сайта? Мне так не нравится мобильная ?

17 минут назад, Маюша // сказал(а):

@Ксю 555 а я практически каждый раз радуюсь М. Потому что  цикл нерегулярный из-за СПКЯ

С новым циклом!!! 

@Ксю 555 кажется, на бхб не похоже? Ещё и мутило сегодня утром, а вчера в Ленте воняло мне слишком в рыбном отделе, но зато так классно в отделе с порошками ?

Девочки, подскажите, а с телефона можно сидеть в полной версии сайта? Мне так не нравится мобильная ?

Спасибо, Машуля? Ну какая б×б, у тебя нормальная развивающаяся Б

Да, с телефона можно пользоваться полной версией сайта.

• Спасибо 1

@Luchik_solntsa спасибо!

3 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а):

@Натка30 нет, конечно не слепая, он в графике просто, немножечко попозже закину сюда, второй когда сделаю 

А сейчас есть возможность смотреть чужие графики? Помню раньше с этого начинала день на БП, просматривала графики девочек, с кем общалась. ☺️ Сейчас не могу понять, как это с телефона сделать. А, может, и вовсе нельзя? 

@Ксю 555 а как перейти на полную версию? 

8 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

где там следующая пятница?!!?!?

Оч скоро она ?

47 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

думала, что так буду радоваться этому, слава Богу ,что нет никакого сбоя!

Хорошо, что с такими эмоциями ??? пусть он будет ???

У меня тоже облом. Жестоко вчера нас с мужем обманул мама чек. Сделала для себя вывод. Как минимум в таких случаях надо проверять ещё одним тестом. Немного даже расстроилась.  Ну значит всему своё время. Наш малыш к нам придет,когда будет наше время.

@Aniyta ну мама чек недорогой, его может и надо проверять, а вот эвики не вижу смысл переделывать?

@Ксю 555 Ксюнь, с новым циклом! //

А я не знаю, может закончить уже с планированием.... 

@Lionesss не дорогой,но он и выглядит как копия эвика. Никогда у меня даже реагента не было. Если даже эвик выдавал след от полоски,то мама чек не грешил этим никогда. Поэтому мне и нравились они очень.

@Luchik_solntsa держу кулачки. Ярчайте. Жду тестик ещё

Юль, платице потрясающей красоты!!! Покажи обязательно, как закончишь.

Марин, мне еще Хугарден бланш нравится. Прям вкусняха))

@Маюша // очень хорошая динамика. Если Бог даст, в октябрятах встретимся. Я Наташа. Лежу...пытаюсь сохранить свою такую неожиданную беременность, что называется "когда уже совсем не ждали", я квоту на эко получила в субботу, а в понедельник две полоски увидела. Вчера начались розовые выделения(((

Девочки, хгч пришел 112,9 был 37,1 в понедельник. Но кровь брали вчера утром, когда еще все было хорошо, поэтому на сег утро он вроде уже не особо актуален? Ночь не спала, в полудреме промаялась, еще и живот раздуло с какого то фига, видимо для полноты ощущений. И не пробздеться, извините)) это ж надо живот напряч. На прокладке за ночь чисто, но на т.бум светло бежевые. Пока не вставала, не знаю, что будет, если похожу.

Выпила 1 дюф, 1транексам, 1 ношпу и 1 эспумизан. Щас напишу письмо Ре спрошу на счет утрика и папаверина. Если дойдет до того, что я прийду к ней смотреть пя в матке, осыплю ее подарками. Возится со мной, а я ей никто. Просто дважды была на приеме по вопросу эко, при чем первый раз вообше бесплатно по акции) 

Завтра с утра муж отвезет меня в лабу гемотеста, где делают хгч цито и тогда все станет понятно. 

@Aniyta так может правдивый был первый, а второй бракованный? Покажи тестик плз

• Нравится 1
  • Держу кулачки 9

@Кнатуся хгч отличный.пусть малыш крепится покрепче и все у вас хорошо будет. Тесты выкинула нафиг. Прям неожидала,что утром расстроюсь. Наверное успела вчера обрадоваться все же. Просто я же и вчера потом ещё мочканула один через несколько часов. Иначе бы не уснула просто.утром наверное была Надежда ещё,что а в друг....

• Спасибо 1

ну девочки, теперь точно доброе утро❤️

Ссылки скрыты.

это на вторую, на первую был побледнее, он в графике есть, у меня место где копчик со вчерашнего вечера ломит просто со страшной силой, надеюсь малышик сможет закрепиться как надо ?? 

@Lionesss не расстраивайся? попробуй еще завтра замочить, М ведь еще не пришли

@Маюша // как планируешь сообщить? прямо в лоб или как-то романтично?

@Aniyta я тоже не сталкивалась с враньем от мама чеков никогда...

• Держу кулачки 10

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...