Luchik_solntsa 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Ксю 555 с новым циклом!! то, что сбоя нет действительно очень хорошо!!?? пусть этот цикл принесет тебе долгожданные //!!!??? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 3 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а): @Ксю 555 с новым циклом!! то, что сбоя нет действительно очень хорошо!!?? пусть этот цикл принесет тебе долгожданные //!!!??? Спасибо, дорогулечка ? Ты тестик мочила? Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Доброе утро девочки.. я креветка((( спать ооч хочу. Щас дела рабочие сделаю и прилягу на часа 2.. потому что не вывезу день.. уснули тока к 3 о5(( Девоньки жду ваши тестики!! Ссылка на это сообщение
Инанна // 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Ксю 555 я думаю, что хочет, правда, говорит, что быть отцом сыновей так классно, что можно и третьего пацана. Да и не мы выбираем. ? А вот и тест. Нижний - сегодня (11 ДПО). Верхние - 9 и 10. 4 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Luchik_solntsa уже увидела, зажала @@@@@@@ еще крепче!!!? 2 минуты назад, Кошкин хвост сказал(а): Доброе утро девочки.. я креветка((( спать ооч хочу. Щас дела рабочие сделаю и прилягу на часа 2.. потому что не вывезу день.. уснули тока к 3 о5(( Девоньки жду ваши тестики!! Давай отсыпайся? 1 минуту назад, Маюша // сказал(а): @Ксю 555 я думаю, что хочет, правда, говорит, что быть отцом сыновей так классно, что можно и третьего пацана. Да и не мы выбираем. ? А вот и тест. Нижний - сегодня (11 ДПО). Верхние - 9 и 10. Как отлично ярчаете, пусть бусинка крепится крепче!!! 1 Ссылка на это сообщение
Инанна // 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Ксю 555 а я практически каждый раз радуюсь М. Потому что цикл нерегулярный из-за СПКЯ. С новым циклом!!! @Ксю 555 кажется, на бхб не похоже? Ещё и мутило сегодня утром, а вчера в Ленте воняло мне слишком в рыбном отделе, но зато так классно в отделе с порошками ? Девочки, подскажите, а с телефона можно сидеть в полной версии сайта? Мне так не нравится мобильная ? Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Маюша // какой чудесный тестик! ?? пусть крепится к мамочке малышик крепко крепко! @Ксю 555 дааа, я сама не могу наглядеться, весь его уже измусолила?❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Luchik_solntsa что то листала и не увидела твой тест(,слепая наверное...я. Доброе утро девочки Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Натка30 нет, конечно не слепая, он в графике просто, немножечко попозже закину сюда, второй когда сделаю Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 17 минут назад, Маюша // сказал(а): @Ксю 555 а я практически каждый раз радуюсь М. Потому что цикл нерегулярный из-за СПКЯ. С новым циклом!!! @Ксю 555 кажется, на бхб не похоже? Ещё и мутило сегодня утром, а вчера в Ленте воняло мне слишком в рыбном отделе, но зато так классно в отделе с порошками ? Девочки, подскажите, а с телефона можно сидеть в полной версии сайта? Мне так не нравится мобильная ? Спасибо, Машуля? Ну какая б×б, у тебя нормальная развивающаяся Б! Да, с телефона можно пользоваться полной версией сайта. 1 Ссылка на это сообщение
Инанна // 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Luchik_solntsa спасибо! 3 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а): @Натка30 нет, конечно не слепая, он в графике просто, немножечко попозже закину сюда, второй когда сделаю А сейчас есть возможность смотреть чужие графики? Помню раньше с этого начинала день на БП, просматривала графики девочек, с кем общалась. ☺️ Сейчас не могу понять, как это с телефона сделать. А, может, и вовсе нельзя? @Ксю 555 а как перейти на полную версию? Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Luchik_solntsa вижу ????????? пусть ярчает!!!!!! 26 минут назад, Маюша // сказал(а): кажется, на бхб не похоже? Не похоже!) но чтобы знать наверняка лучше сдать кровь!)))) Ссылка на это сообщение
Инанна // 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Ура! Нашла, как перейти на полную! Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 8 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): где там следующая пятница?!!?!? Оч скоро она ? 47 минут назад, Ксю 555 сказал(а): думала, что так буду радоваться этому, слава Богу ,что нет никакого сбоя! Хорошо, что с такими эмоциями ??? пусть он будет ??? Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Кошкин хвост спасибо? @Маюша // заходишь в профиль, там в серединке Лента активности, на нее нажимай и там выйдет список, на графики нажимай и попадешь куда надо 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Девочки, всем приветики! У меня эвик отрицательный. Растроилась! Маюша и Лучик - за вас кулачкииии @@@@@@@@?? Ссылка на это сообщение
Aniyta 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 У меня тоже облом. Жестоко вчера нас с мужем обманул мама чек. Сделала для себя вывод. Как минимум в таких случаях надо проверять ещё одним тестом. Немного даже расстроилась. Ну значит всему своё время. Наш малыш к нам придет,когда будет наше время. Ссылка на это сообщение
Lionesss 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Aniyta ну мама чек недорогой, его может и надо проверять, а вот эвики не вижу смысл переделывать? @Ксю 555 Ксюнь, с новым циклом! // А я не знаю, может закончить уже с планированием.... Ссылка на это сообщение
Aniyta 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Lionesss не дорогой,но он и выглядит как копия эвика. Никогда у меня даже реагента не было. Если даже эвик выдавал след от полоски,то мама чек не грешил этим никогда. Поэтому мне и нравились они очень. @Luchik_solntsa держу кулачки. Ярчайте. Жду тестик ещё Ссылка на это сообщение
Кнатуся 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Юль, платице потрясающей красоты!!! Покажи обязательно, как закончишь. Марин, мне еще Хугарден бланш нравится. Прям вкусняха)) @Маюша // очень хорошая динамика. Если Бог даст, в октябрятах встретимся. Я Наташа. Лежу...пытаюсь сохранить свою такую неожиданную беременность, что называется "когда уже совсем не ждали", я квоту на эко получила в субботу, а в понедельник две полоски увидела. Вчера начались розовые выделения((( Девочки, хгч пришел 112,9 был 37,1 в понедельник. Но кровь брали вчера утром, когда еще все было хорошо, поэтому на сег утро он вроде уже не особо актуален? Ночь не спала, в полудреме промаялась, еще и живот раздуло с какого то фига, видимо для полноты ощущений. И не пробздеться, извините)) это ж надо живот напряч. На прокладке за ночь чисто, но на т.бум светло бежевые. Пока не вставала, не знаю, что будет, если похожу. Выпила 1 дюф, 1транексам, 1 ношпу и 1 эспумизан. Щас напишу письмо Ре спрошу на счет утрика и папаверина. Если дойдет до того, что я прийду к ней смотреть пя в матке, осыплю ее подарками. Возится со мной, а я ей никто. Просто дважды была на приеме по вопросу эко, при чем первый раз вообше бесплатно по акции) Завтра с утра муж отвезет меня в лабу гемотеста, где делают хгч цито и тогда все станет понятно. @Aniyta так может правдивый был первый, а второй бракованный? Покажи тестик плз 1 9 Ссылка на это сообщение
Инанна // 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Кошкин хвост знаю, но решила пока плыть по течению... Делаю тесты и думаю, когда и как мужу сказать. Что я одна-то в ворохе мыслей-то? ? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Lionesss Олечка, может рано еще? У меня на 11 дпо не было даже тени Ссылка на это сообщение
Aniyta 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Кнатуся хгч отличный.пусть малыш крепится покрепче и все у вас хорошо будет. Тесты выкинула нафиг. Прям неожидала,что утром расстроюсь. Наверное успела вчера обрадоваться все же. Просто я же и вчера потом ещё мочканула один через несколько часов. Иначе бы не уснула просто.утром наверное была Надежда ещё,что а в друг.... 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 ну девочки, теперь точно доброе утро❤️ Ссылки скрыты. это на вторую, на первую был побледнее, он в графике есть, у меня место где копчик со вчерашнего вечера ломит просто со страшной силой, надеюсь малышик сможет закрепиться как надо ?? @Lionesss не расстраивайся? попробуй еще завтра замочить, М ведь еще не пришли @Маюша // как планируешь сообщить? прямо в лоб или как-то романтично? @Aniyta я тоже не сталкивалась с враньем от мама чеков никогда... 10 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт