Перейти к публикации

Счастье в домик наш стремится - чудо в январе случится!

Полезные сообщения

@Luchik_solntsa держу кулачки за вас), девочки не пойму почему когда захожу в картинку чтобы увеличить,открывается радикал,а фото там нет( ,или с телефона он не хочет показывать?А я тест мочкану во Вт и со так как в среду зубной ,а там есть графа вы беременны ,так что лучше обезопасить себя

• Держу кулачки 1

@Кнатуся , Наташенька, ХГЧ отличный, растет как надо и даже с опережением. А это значит, что малыш твой очень крепкий и сильный! Самое главное, чтоб и ты в него верила! Лежи и не напрягайся.

• Спасибо 1

@Кнатуся с хорошим результатом хгч, Натусь, буду ждать твой третий результат???  а у меня в Б в оба раза на 10 дпо что-то, да было, а сейчас... Тишина... Понятно, что все циклы разные, но не могу пересилить растройство?

@Luchik_solntsa вот тут на этом добром тесте я точно вижу полосочку????? тест завтра точно делать не буду до задержки. Если М не придут, тогда сделаю... 

9 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@EAU пиво.. мне же можно то..ООО! у меня муж на следующей неделе в командировку летит домой, уже попросила его привезти мне рыбки, кальмаров копченых... накупим тут крафтового пива и уйдем в отрыв..ММММ! где там следующая пятница?!!?!?

Да что ж вы со мной делаете!!!! Нельзя так дразниться???

• Ха-ха 1

@Luchik_solntsa ой не говори,я ещё на форуме сижу от женского календаря,и Вв сайта,там увидела такой график БТ (базальная температура),и решила его разыскать,вот и теперь я тут)

3 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а):

@Кнатуся ой я пока боюсь даже дышать ? мне кажется это опять какой-нибудь реагент или брак или еще какая фигня 

Реагенты не ярчают)

1 минуту назад, Luchik_solntsa сказал(а):

@Lionesss ну делай как чувствуешь конечно?? пусть через пару денечков будет // на твоем тестике 

Я просто расстроена и не хочу переводить хорошие тесты на одну полоску...  Даже покупать не буду до 15 дпо, если он будет и БТ (базальная температура) не упадёт. 

У меня вот что-то прям с утра горло охрипло и прям чуть ли не кашель, этого ещё не хватало... Сегодня буду горячие час на работе гонять! 

45 минут назад, Кнатуся сказал(а):

Но кровь брали вчера утром, когда еще все было хорошо

Стук стук тебя по голове тапком? у тебя все хорошо!!!!! У нас в августятах, у девочки коричневым мажет всю Б, абсолютно без показаний к этому. Все у неё хорошо. Ну вот так. 
Главное не алая кровь. 
лежи отдыхай ?

@Lionesss дай обниму?❤️ 

@EAU ага, это к нашей Оли Колокольчика роды в 24 недели начались. Илюша в августе родился 1050 и 38 см. Мы с ней первые тесты и анализы ХГЧ вместе сдавали, у нас прямо ровесники до дня детки, ПДР у нас был 21 ноября, а вышло у нее 18 августа. Слава богу, сыночек растёт и хорошо развивается, но сколько сил и любви туда вложено, одному богу известно. Он в реанимации 2,5 месяца лежал, а она каждый день сцеживала молоко и ему отвозила, она умудрилась ГВ сохранить даже не держа на ручках малыша. А когда из реанимации их в больницу на совместное пребывание перевели, она не спала несколько ночей, боялась чтобы дышать не перестал. И все с таким позитивом, с такой силой, она мой герой, честно. Сейчас малыш уже 3800 вроде. Растёт, сладенький. 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...