Натка30// 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Luchik_solntsa держу кулачки за вас), девочки не пойму почему когда захожу в картинку чтобы увеличить,открывается радикал,а фото там нет( ,или с телефона он не хочет показывать?А я тест мочкану во Вт и со так как в среду зубной ,а там есть графа вы беременны ,так что лучше обезопасить себя 1 Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Кнатуся , Наташенька, ХГЧ отличный, растет как надо и даже с опережением. А это значит, что малыш твой очень крепкий и сильный! Самое главное, чтоб и ты в него верила! Лежи и не напрягайся. 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Натка30 да у меня тоже так, не знаю почему Ссылка на это сообщение
Натка30// 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Luchik_solntsa я вот сейчас иду и бок режет,То ли от того что джинсы прям вплотную застёгивается,то ли ещё чего. Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Натка30 а у тебя какой дц сейчас? О давно была? Ссылка на это сообщение
Натка30// 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Luchik_solntsa рано ещё примерно 4-5 ДПО по БТ (базальная температура), если не врет, 24 дц Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Натка30 у меня бывает иногда колит бок после О дня 3, так что искры из глаз Ссылка на это сообщение
Кнатуся 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Luchik_solntsa Отлично поярчал! Тихонечко "ура")) Ссылка на это сообщение
Натка30// 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Luchik_solntsa я ее обычно не очень чувствую,пока не знала что яб это предвестник О,думала что это у меня молочница? Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Кнатуся ой я пока боюсь даже дышать ? мне кажется это опять какой-нибудь реагент или брак или еще какая фигня 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Кнатуся с хорошим результатом хгч, Натусь, буду ждать твой третий результат??? а у меня в Б в оба раза на 10 дпо что-то, да было, а сейчас... Тишина... Понятно, что все циклы разные, но не могу пересилить растройство? @Luchik_solntsa вот тут на этом добром тесте я точно вижу полосочку????? тест завтра точно делать не буду до задержки. Если М не придут, тогда сделаю... Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Натка30 зато теперь знаешь, что нет☝? видишь какой полезный форум? Ссылка на это сообщение
Zebrra 30 января 2020 Автор Поделиться 30 января 2020 9 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @EAU пиво.. мне же можно то..ООО! у меня муж на следующей неделе в командировку летит домой, уже попросила его привезти мне рыбки, кальмаров копченых... накупим тут крафтового пива и уйдем в отрыв..ММММ! где там следующая пятница?!!?!? Да что ж вы со мной делаете!!!! Нельзя так дразниться??? 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Lionesss ну делай как чувствуешь конечно?? пусть через пару денечков будет // на твоем тестике Ссылка на это сообщение
Lionesss 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Zebra // тоже от пива не отказалась бы? А я наверное в выхи все ж оторвусь, если к родителям не поедем? Ссылка на это сообщение
Натка30// 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Luchik_solntsa ой не говори,я ещё на форуме сижу от женского календаря,и Вв сайта,там увидела такой график БТ (базальная температура),и решила его разыскать,вот и теперь я тут) Ссылка на это сообщение
Кнатуся 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 3 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а): @Кнатуся ой я пока боюсь даже дышать ? мне кажется это опять какой-нибудь реагент или брак или еще какая фигня Реагенты не ярчают) Ссылка на это сообщение
Lionesss 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 1 минуту назад, Luchik_solntsa сказал(а): @Lionesss ну делай как чувствуешь конечно?? пусть через пару денечков будет // на твоем тестике Я просто расстроена и не хочу переводить хорошие тесты на одну полоску... Даже покупать не буду до 15 дпо, если он будет и БТ (базальная температура) не упадёт. Ссылка на это сообщение
Zebrra 30 января 2020 Автор Поделиться 30 января 2020 @Luchik_solntsa Аня!!!!! Красота??? мои поздравления тихо тихо??? Ссылка на это сообщение
Lionesss 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 У меня вот что-то прям с утра горло охрипло и прям чуть ли не кашель, этого ещё не хватало... Сегодня буду горячие час на работе гонять! Ссылка на это сообщение
Zebrra 30 января 2020 Автор Поделиться 30 января 2020 45 минут назад, Кнатуся сказал(а): Но кровь брали вчера утром, когда еще все было хорошо Стук стук тебя по голове тапком? у тебя все хорошо!!!!! У нас в августятах, у девочки коричневым мажет всю Б, абсолютно без показаний к этому. Все у неё хорошо. Ну вот так. Главное не алая кровь. лежи отдыхай ? @Lionesss дай обниму?❤️ Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @EAU ага, это к нашей Оли Колокольчика роды в 24 недели начались. Илюша в августе родился 1050 и 38 см. Мы с ней первые тесты и анализы ХГЧ вместе сдавали, у нас прямо ровесники до дня детки, ПДР у нас был 21 ноября, а вышло у нее 18 августа. Слава богу, сыночек растёт и хорошо развивается, но сколько сил и любви туда вложено, одному богу известно. Он в реанимации 2,5 месяца лежал, а она каждый день сцеживала молоко и ему отвозила, она умудрилась ГВ сохранить даже не держа на ручках малыша. А когда из реанимации их в больницу на совместное пребывание перевели, она не спала несколько ночей, боялась чтобы дышать не перестал. И все с таким позитивом, с такой силой, она мой герой, честно. Сейчас малыш уже 3800 вроде. Растёт, сладенький. 2 2 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Lionesss давай сразу с лимончиком, что бы не разболеться! Ссылка на это сообщение
Zebrra 30 января 2020 Автор Поделиться 30 января 2020 @Lionesss я же вообще пивная душа, ооочень редко что то вместо него пью? Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Zebra // ой не верю пока?? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт