Перейти к публикации

Счастье в домик наш стремится - чудо в январе случится!

Полезные сообщения

@Кнатуся кисуня!!!!! Ты как хочешь, а я начинаю радоваться очень очень!!!! Отличный ХГЧ, просто суперский!!! У меня крошка Ру на 11 ДПО был 35, а на 13 ДПО 111. А значит что у тебя отличная развивающаяся беременность. Ты умничка что на работу забила. Насчёт выделений - такие как у тебя никак беременность "скинуть" не могли, ты же дружишь с анатомией? Эмбриончик закапывается в эндометрий, прям поглубже, чтобы "сбросить" это дело там прям обильно кровить со сгустками должно. А у тебя он просто активно закапывается и крепко цепляется, так активно что выделения окрасились немного. Лежи и осознавай - ты беременна!!!! Иххху!!!!! Гладь пузичку! 

@Кнатуся Хгч хороший, узи с 1000 можно сделать, а лучше в 10 дней задержки. На счет утрика обязательно поговори, хотя его можно уже и самой начинать вставлять..Наша беременность кроме нас никому не нужна. Есть врачи, которые прямо за дюф, но он мне мало доверие внушает, так как синтетический..Держу кулачки крепко

Всем доброе утро девочки???

@Luchik_solntsa есть!!! На этом даже приглядываться не надо! Пусть бусинка крепко крепится к мамочке и в срок рождается! Волшебство в домике, сразу три полосатика в одно время! Нынче опять октябрь насыщенный будет :-) 

@Zebra // привет, африканочка наша! Как самочувствие? Гладь пузичку. Как погода у вас, лето началось?

@Кнатуся отличный рост хгч лежи и радуйся тихонечко! Думай о хорошем. Все у вас хорошо с масиком. 

@Luchik_solntsa загляденье, видно хорошо :)

доброе утро красоточки :flower:

а у меня вчера месюки начались и закончились ))) с утра были на тб и чуток, и все...вообще все. БТ (базальная температура) 35,2 была, так что жду...

@//Alenka88// погода моя боль!!! Гадкие дожди не заканчиваются ? не дают мне толком стирать вещи, чтобы собирать их в коробки ? ну ничего. Мы с сувениров начали) 

сегодня буду звонить записываться на скрининг? самой не верится? на 19 февраля, будет уже 12,3 ? коленки трусятся  уже сейчас ?

как у тебя дела? Целуй крошку Ру и всех своих деток ?

• Держу кулачки 2
38 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а):

@Lionesss давай сразу с лимончиком, что бы не разболеться! 

У меня нет лимончика на работе?

@Zebra // обнимашкииииии???

38 минут назад, Zebra // сказал(а):

@Lionesss я же вообще пивная душа, ооочень редко что то вместо него пью?

Ммм, вот как!)) 

1 час назад, Lionesss сказал(а):

@Aniyta ну мама чек недорогой, его может и надо проверять, а вот эвики не вижу смысл переделывать?

@Ксю 555 Ксюнь, с новым циклом! //

А я не знаю, может закончить уже с планированием.... 

Спасибо, зайка?.

А ну, прекрати сейчас же, не думай даже бросать планирование. Будет с тобой твоя бусинка, очень-очень скоро:kulachki:, еще только 10 дпо!!!!!

1 час назад, Кнатуся сказал(а):

Девочки, хгч пришел 112,9 был 37,1 в понедельник. 

Завтра с утра муж отвезет меня в лабу гемотеста, где делают хгч цито и тогда все станет понятно. 

Тихонечко, ура! Ох, и пессимистка ты , дорогуля, срочно закидывай в свою головку только позитивные мысли!?

@@@@@@@@ на завтрашний ХГЧ!

1 час назад, Aniyta сказал(а):

@Кнатуся хгч отличный.пусть малыш крепится покрепче и все у вас хорошо будет. Тесты выкинула нафиг. Прям неожидала,что утром расстроюсь. Наверное успела вчера обрадоваться все же. Просто я же и вчера потом ещё мочканула один через несколько часов. Иначе бы не уснула просто.утром наверное была Надежда ещё,что а в друг....

Нужно еще завтра замочить. У тебя какой дпо?

1 час назад, Luchik_solntsa сказал(а):

ну девочки, теперь точно доброе утро❤️

Ссылки скрыты.

это на вторую, на первую был побледнее, он в графике есть, у меня место где копчик со вчерашнего вечера ломит просто со страшной силой, надеюсь малышик сможет закрепиться как надо ?? 

Красотень!!!!!! Ждем следующий @@@@@@@! На хХГЧ когда пойдешь?

43 минуты назад, Lionesss сказал(а):

У меня вот что-то прям с утра горло охрипло и прям чуть ли не кашель, этого ещё не хватало... Сегодня буду горячие час на работе гонять! 

Точно имплантация!!!!!!!

@Ledi79(T@nushk@)// спасибо? @//Alenka88// это точно! январский домик творит чудеса! 

@Alarsy странные М, у тебя так бывает? 

@Lionesss ну там уже поверю, да)

@Ксю 555 на хгч не пойду) не сдаю его, если М не придут запишусь сразу на узи просто недель в 6

43 минуты назад, //Alenka88// сказал(а):

@EAU ага, это к нашей Оли Колокольчика роды в 24 недели начались. Илюша в августе родился 1050 и 38 см. Мы с ней первые тесты и анализы ХГЧ вместе сдавали, у нас прямо ровесники до дня детки, ПДР у нас был 21 ноября, а вышло у нее 18 августа. Слава богу, сыночек растёт и хорошо развивается, но сколько сил и любви туда вложено, одному богу известно. Он в реанимации 2,5 месяца лежал, а она каждый день сцеживала молоко и ему отвозила, она умудрилась ГВ сохранить даже не держа на ручках малыша. А когда из реанимации их в больницу на совместное пребывание перевели, она не спала несколько ночей, боялась чтобы дышать не перестал. И все с таким позитивом, с такой силой, она мой герой, честно. Сейчас малыш уже 3800 вроде. Растёт, сладенький. 

Да, Аленчик, читала и следила за ними!!! Молодцы они, иногда аж до слез переживала, Илюша боец ??? очень хочу верить что никаких последствий не останется у него от такого рождения раннего и вся дальнейшая жизнь пройдёт легко и хорошо...а у Ольги же ещё ребёнок и так все время мотаться... молодец да!

и про остановки дыхания и про сосание все знаю... слежу за ними!

7 минут назад, Zebra // сказал(а):

@//Alenka88// погода моя боль!!! Гадкие дожди не заканчиваются ? не дают мне толком стирать вещи, чтобы собирать их в коробки ? ну ничего. Мы с сувениров начали) 

сегодня буду звонить записываться на скрининг? самой не верится? на 19 февраля, будет уже 12,3 ? коленки трусятся  уже сейчас ?

Это ж надо, недавно только призраки разглядывали, и уже 12 недель:love:.

Пусть поскорее закончатся дожди!!!!!!

3 минуты назад, NewBabyMom сказал(а):

@Ксю 555 с новым беременным циклом! )

:reverans:    Как твое самочувствие, тошнотики ушли?

• Нравится 1
9 минут назад, Zebra // сказал(а):

сегодня буду звонить записываться на скрининг? самой не верится? на 19 февраля, будет уже 12,3 ? коленки трусятся  уже сейчас

Слушай, действительно важный шаг ) Мне врач на прошлом визите говорила про постановку на учет, чтобы успеть записаться на первый скрининг и мне это казалось запредельно далеко, а ведь время летит )

2 часа назад, Lionesss сказал(а):

У меня эвик отрицательный. Растроилась! 

Рано расстраиваться. Вечером будешь мочить или уже завтра? Держу за тебя @@@@@@@@@@

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...