Zebrra 30 января 2020 Автор Поделиться 30 января 2020 @//Alenka88// я тоже следила за их новостями ☺️ Привет Аленушка! Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Luchik_solntsa С первым приветиком. Это Б даже не сомневайся? Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Кнатуся кисуня!!!!! Ты как хочешь, а я начинаю радоваться очень очень!!!! Отличный ХГЧ, просто суперский!!! У меня крошка Ру на 11 ДПО был 35, а на 13 ДПО 111. А значит что у тебя отличная развивающаяся беременность. Ты умничка что на работу забила. Насчёт выделений - такие как у тебя никак беременность "скинуть" не могли, ты же дружишь с анатомией? Эмбриончик закапывается в эндометрий, прям поглубже, чтобы "сбросить" это дело там прям обильно кровить со сгустками должно. А у тебя он просто активно закапывается и крепко цепляется, так активно что выделения окрасились немного. Лежи и осознавай - ты беременна!!!! Иххху!!!!! Гладь пузичку! Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Кнатуся Хгч хороший, узи с 1000 можно сделать, а лучше в 10 дней задержки. На счет утрика обязательно поговори, хотя его можно уже и самой начинать вставлять..Наша беременность кроме нас никому не нужна. Есть врачи, которые прямо за дюф, но он мне мало доверие внушает, так как синтетический..Держу кулачки крепко✊✊ Всем доброе утро девочки??? Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Luchik_solntsa есть!!! На этом даже приглядываться не надо! Пусть бусинка крепко крепится к мамочке и в срок рождается! Волшебство в домике, сразу три полосатика в одно время! Нынче опять октябрь насыщенный будет :-) @Zebra // привет, африканочка наша! Как самочувствие? Гладь пузичку. Как погода у вас, лето началось? Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Кнатуся отличный рост хгч лежи и радуйся тихонечко! Думай о хорошем. Все у вас хорошо с масиком. @Luchik_solntsa загляденье, видно хорошо доброе утро красоточки а у меня вчера месюки начались и закончились ))) с утра были на тб и чуток, и все...вообще все. БТ (базальная температура) 35,2 была, так что жду... Ссылка на это сообщение
Zebrra 30 января 2020 Автор Поделиться 30 января 2020 @//Alenka88// погода моя боль!!! Гадкие дожди не заканчиваются ? не дают мне толком стирать вещи, чтобы собирать их в коробки ? ну ничего. Мы с сувениров начали) сегодня буду звонить записываться на скрининг? самой не верится? на 19 февраля, будет уже 12,3 ? коленки трусятся уже сейчас ? как у тебя дела? Целуй крошку Ру и всех своих деток ? 2 Ссылка на это сообщение
Lionesss 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 38 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): @Lionesss давай сразу с лимончиком, что бы не разболеться! У меня нет лимончика на работе? @Zebra // обнимашкииииии??? 38 минут назад, Zebra // сказал(а): @Lionesss я же вообще пивная душа, ооочень редко что то вместо него пью? Ммм, вот как!)) Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Ксю 555 с новым беременным циклом! ) @Кнатуся отличный рост! 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 40 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): @Zebra // ой не верю пока?? Как ещё по ярчают, поверишь?? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 1 час назад, Lionesss сказал(а): @Aniyta ну мама чек недорогой, его может и надо проверять, а вот эвики не вижу смысл переделывать? @Ксю 555 Ксюнь, с новым циклом! // А я не знаю, может закончить уже с планированием.... Спасибо, зайка?. А ну, прекрати сейчас же, не думай даже бросать планирование. Будет с тобой твоя бусинка, очень-очень скоро, еще только 10 дпо!!!!! 1 час назад, Кнатуся сказал(а): Девочки, хгч пришел 112,9 был 37,1 в понедельник. Завтра с утра муж отвезет меня в лабу гемотеста, где делают хгч цито и тогда все станет понятно. Тихонечко, ура! Ох, и пессимистка ты , дорогуля, срочно закидывай в свою головку только позитивные мысли!? @@@@@@@@ на завтрашний ХГЧ! 1 час назад, Aniyta сказал(а): @Кнатуся хгч отличный.пусть малыш крепится покрепче и все у вас хорошо будет. Тесты выкинула нафиг. Прям неожидала,что утром расстроюсь. Наверное успела вчера обрадоваться все же. Просто я же и вчера потом ещё мочканула один через несколько часов. Иначе бы не уснула просто.утром наверное была Надежда ещё,что а в друг.... Нужно еще завтра замочить. У тебя какой дпо? 1 час назад, Luchik_solntsa сказал(а): ну девочки, теперь точно доброе утро❤️ Ссылки скрыты. это на вторую, на первую был побледнее, он в графике есть, у меня место где копчик со вчерашнего вечера ломит просто со страшной силой, надеюсь малышик сможет закрепиться как надо ?? Красотень!!!!!! Ждем следующий @@@@@@@! На хХГЧ когда пойдешь? 43 минуты назад, Lionesss сказал(а): У меня вот что-то прям с утра горло охрипло и прям чуть ли не кашель, этого ещё не хватало... Сегодня буду горячие час на работе гонять! Точно имплантация!!!!!!! Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Маюша // @Luchik_solntsa ярчайте! @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Ledi79(T@nushk@)// спасибо? @//Alenka88// это точно! январский домик творит чудеса! @Alarsy странные М, у тебя так бывает? @Lionesss ну там уже поверю, да) @Ксю 555 на хгч не пойду) не сдаю его, если М не придут запишусь сразу на узи просто недель в 6 Ссылка на это сообщение
EAU 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 43 минуты назад, //Alenka88// сказал(а): @EAU ага, это к нашей Оли Колокольчика роды в 24 недели начались. Илюша в августе родился 1050 и 38 см. Мы с ней первые тесты и анализы ХГЧ вместе сдавали, у нас прямо ровесники до дня детки, ПДР у нас был 21 ноября, а вышло у нее 18 августа. Слава богу, сыночек растёт и хорошо развивается, но сколько сил и любви туда вложено, одному богу известно. Он в реанимации 2,5 месяца лежал, а она каждый день сцеживала молоко и ему отвозила, она умудрилась ГВ сохранить даже не держа на ручках малыша. А когда из реанимации их в больницу на совместное пребывание перевели, она не спала несколько ночей, боялась чтобы дышать не перестал. И все с таким позитивом, с такой силой, она мой герой, честно. Сейчас малыш уже 3800 вроде. Растёт, сладенький. Да, Аленчик, читала и следила за ними!!! Молодцы они, иногда аж до слез переживала, Илюша боец ??? очень хочу верить что никаких последствий не останется у него от такого рождения раннего и вся дальнейшая жизнь пройдёт легко и хорошо...а у Ольги же ещё ребёнок и так все время мотаться... молодец да! и про остановки дыхания и про сосание все знаю... слежу за ними! Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @NewBabyMom спасибочки!? 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Точно имплантация!!!!!!! и я за имплантацию???? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 7 минут назад, Zebra // сказал(а): @//Alenka88// погода моя боль!!! Гадкие дожди не заканчиваются ? не дают мне толком стирать вещи, чтобы собирать их в коробки ? ну ничего. Мы с сувениров начали) сегодня буду звонить записываться на скрининг? самой не верится? на 19 февраля, будет уже 12,3 ? коленки трусятся уже сейчас ? Это ж надо, недавно только призраки разглядывали, и уже 12 недель. Пусть поскорее закончатся дожди!!!!!! 3 минуты назад, NewBabyMom сказал(а): @Ксю 555 с новым беременным циклом! ) Как твое самочувствие, тошнотики ушли? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение KoShk_@ 30 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 30 января 2020 Доброе утро, красоточки! Я с УЗИ - всё хорошо, подтвердили нам девочку, уже 2 кг красотка, доплер в норме, плацента высоко, шейка закрыта 34,5 мм. Так сильно вертелась она позавчера вечером и выяснилось, почему - повернулась попой с левого бока на правый, но голова внизу. Сказали бандаж носить, чтоб она там не удумала на попу сесть. Теперь со спокойной душой можно вещички девичьи покупать. Декретных дождусь и буду отрываться )) 16 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 9 минут назад, Zebra // сказал(а): сегодня буду звонить записываться на скрининг? самой не верится? на 19 февраля, будет уже 12,3 ? коленки трусятся уже сейчас Слушай, действительно важный шаг ) Мне врач на прошлом визите говорила про постановку на учет, чтобы успеть записаться на первый скрининг и мне это казалось запредельно далеко, а ведь время летит ) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @KoShk_@ поздравляю с прекрасной встречей!!!!!! Иришка, ты все еще сомневалась, что у тебя принцесса??????? Качественных и миленьких тебе покупочек!!!!! Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Luchik_solntsa бывало с утра есть, днем нет но к вечеру разливались, а сейчас вообще нет Ссылка на это сообщение
Инанна // 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @NewBabyMom@Luchik_solntsa вижу хорошую полосочку! @@@@ Ярчайте! Наверное, в лоб не буду. А то с обоими сыновьями так и было. Хочется уж как-то интересно сообщить. Ссылка на это сообщение
Яна 2013 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Ксю 555 Ксюнечка, с новым циклом!!!!!!!! пусть он обязательно будет победным!!!! Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 2 часа назад, Lionesss сказал(а): У меня эвик отрицательный. Растроилась! Рано расстраиваться. Вечером будешь мочить или уже завтра? Держу за тебя @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт