Перейти к публикации

Счастье в домик наш стремится - чудо в январе случится!

Полезные сообщения

2 часа назад, Маюша // сказал(а):

@Ксю 555 я думаю, что хочет, правда, говорит, что быть отцом сыновей так классно, что можно и третьего пацана. Да и не мы выбираем. ?

А вот и тест. Нижний - сегодня (11 ДПО). Верхние -  9 и 10.

IMG_20200130_074850.jpg

Динамика есть! Ярчайте дальше!!!!!@@@@@@@@@@@@

• Спасибо 1

10 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а):

@Ксю 555 на хгч не пойду) не сдаю его, если М не придут запишусь сразу на узи просто недель в 6

Тоже норм, зато сразу СБ послушаешь!

2 минуты назад, Яна 2013 сказал(а):

@Ксю 555  Ксюнечка, с новым циклом!!!!!!!! пусть он обязательно будет победным!!!!

Спасибо, солнышко?

1 час назад, Luchik_solntsa сказал(а):

ну девочки, теперь точно доброе утро❤️

Ссылки скрыты.

это на вторую, на первую был побледнее, он в графике есть, у меня место где копчик со вчерашнего вечера ломит просто со страшной силой, надеюсь малышик сможет закрепиться как надо ?? 

@Lionesss не расстраивайся? попробуй еще завтра замочить, М ведь еще не пришли

@Маюша // как планируешь сообщить? прямо в лоб или как-то романтично?

@Aniyta я тоже не сталкивалась с враньем от мама чеков никогда...

А я вижу :JC_goody: не приглядываясь!!!!ура! Тихонько поздравляю!!!!! крепитесь крепко друг к другу!!!!

@//Alenka88// @EAU с нами в паталогии новорождённых и недоношенных,в одном блоке с Гришей лежали девоски, одна родилась 900грами, выходили ее, а вторая 1200 и тоже все хорошо. Сейчас вроде как высаживают таких малышей???

@Ксю 555 Ксюнь, ну вот ничего не могу поделать, прям из месяца в месяц вижу эту одну полоску... В дни дпо все время думаю, вот вдруг я Б, тогда мне это нельзя... А потом оказывается - что не вдруг, а момент упущен. Короче, усталость накатила... Надо прийти в себя?

@МашуляСашина Машуль, это не ты вчера про Бишурсы говорила, что они появились на аптека.ру. У меня на сайте только Бишуры, и они синие, а не зеленые. А Бишурсов нет...

13 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Это ж надо, недавно только призраки разглядывали, и уже 12 недель

Подожди, это ещё через три недели))))

2 минуты назад, Lionesss сказал(а):

@Ксю 555 Ксюнь, ну вот ничего не могу поделать, прям из месяца в месяц вижу эту одну полоску... В дни дпо все время думаю, вот вдруг я Б, тогда мне это нельзя... А потом оказывается - что не вдруг, а момент упущен. Короче, усталость накатила... Надо прийти в себя?

Тогда просто отдохни и не планируй, приходи в себя, но НЕ ПРЕДОХРАНЯЙСЯ!!!!!!!

• Спасибо 1
Только что, Lionesss сказал(а):

как же это знакомо, придешь не переживай) и увидишь // в самый неожиданный момент :love:

• Спасибо 1
5 минут назад, Lionesss сказал(а):

Как же мне это все знакомо(

• Нравится 1

@NewBabyMom ох, я вообще очень переживаю. Да да да, чему быть того не миновать, и я вроде уже договорилась с собой, что сейчас все по другому, но очень переживаю за скрининг ? точнее за встречу или просто очень переживаю?

так что @Кнатуся видишь, не отпускает на любом сроке!!! )))) но мы упёртые) верим и надеемся на все самое хорошее?

Болтушки! Пошла есть готовить!!! А то с вами не получается))) 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@МашуляСашина спасибочки?

@Zebra // так волнительно! уже 1 скрининг скоро❤️

@Яна 2013 если найду сфоткаю, пока не дома 

@Lionesss очень тебя понимаю, попробуй значит отвлекись просто, не предохраняйтесь и все, но не думай обо всем этом

@KoShk_@ с хорошим узи? 

• Спасибо 1

@Ксю 555 , Ксюш, я-то не сомневалась, но бабушки наши прям успокоиться не могли, а вдруг на втором скрининге ошиблись с полом. И муж не сомневался, что девочка. Вот теперь уже все точно уверены )))

Пойду на йогу собираться. Всем хорошего дня!

• Нравится 2

Девочки,  а я вчера узнала, что у меня сестричка двоюродная беременная, я так рада??? она правда в Тюмени живёт, но я узнала первая, пока мамам они даже не говорили,  решили подождать, да и живут далеко, одна в Ростове, вторая в ХМАО 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...