Яна 2013 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 2 часа назад, Маюша // сказал(а): @Ксю 555 я думаю, что хочет, правда, говорит, что быть отцом сыновей так классно, что можно и третьего пацана. Да и не мы выбираем. ? А вот и тест. Нижний - сегодня (11 ДПО). Верхние - 9 и 10. Динамика есть! Ярчайте дальше!!!!!@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Инанна // 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Яна 2013 спасибо! Живот иногда слегка тянет. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 10 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): @Ксю 555 на хгч не пойду) не сдаю его, если М не придут запишусь сразу на узи просто недель в 6 Тоже норм, зато сразу СБ послушаешь! 2 минуты назад, Яна 2013 сказал(а): @Ксю 555 Ксюнечка, с новым циклом!!!!!!!! пусть он обязательно будет победным!!!! Спасибо, солнышко? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 1 час назад, Luchik_solntsa сказал(а): ну девочки, теперь точно доброе утро❤️ Ссылки скрыты. это на вторую, на первую был побледнее, он в графике есть, у меня место где копчик со вчерашнего вечера ломит просто со страшной силой, надеюсь малышик сможет закрепиться как надо ?? @Lionesss не расстраивайся? попробуй еще завтра замочить, М ведь еще не пришли @Маюша // как планируешь сообщить? прямо в лоб или как-то романтично? @Aniyta я тоже не сталкивалась с враньем от мама чеков никогда... А я вижу не приглядываясь!!!!ура! Тихонько поздравляю!!!!! крепитесь крепко друг к другу!!!! Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @//Alenka88// @EAU с нами в паталогии новорождённых и недоношенных,в одном блоке с Гришей лежали девоски, одна родилась 900грами, выходили ее, а вторая 1200 и тоже все хорошо. Сейчас вроде как высаживают таких малышей??? Ссылка на это сообщение
Lionesss 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Ксю 555 Ксюнь, ну вот ничего не могу поделать, прям из месяца в месяц вижу эту одну полоску... В дни дпо все время думаю, вот вдруг я Б, тогда мне это нельзя... А потом оказывается - что не вдруг, а момент упущен. Короче, усталость накатила... Надо прийти в себя? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Luchik_solntsa сложи вместе вчерашний и сегодняшний и сфотай Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @МашуляСашина Машуль, это не ты вчера про Бишурсы говорила, что они появились на аптека.ру. У меня на сайте только Бишуры, и они синие, а не зеленые. А Бишурсов нет... Ссылка на это сообщение
Яна 2013 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Кнатуся Натуся, ХГЧ хороший. Слава Богу! Теперь пусть выделения исчезают @@@@@@@@@@@@@@@ ты сегодня дома? Ссылка на это сообщение
Zebrra 30 января 2020 Автор Поделиться 30 января 2020 13 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Это ж надо, недавно только призраки разглядывали, и уже 12 недель Подожди, это ещё через три недели)))) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 2 минуты назад, Lionesss сказал(а): @Ксю 555 Ксюнь, ну вот ничего не могу поделать, прям из месяца в месяц вижу эту одну полоску... В дни дпо все время думаю, вот вдруг я Б, тогда мне это нельзя... А потом оказывается - что не вдруг, а момент упущен. Короче, усталость накатила... Надо прийти в себя? Тогда просто отдохни и не планируй, приходи в себя, но НЕ ПРЕДОХРАНЯЙСЯ!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Только что, Lionesss сказал(а): @Ксю 555 Ксюнь, ну вот ничего не могу поделать, прям из месяца в месяц вижу эту одну полоску... В дни дпо все время думаю, вот вдруг я Б, тогда мне это нельзя... А потом оказывается - что не вдруг, а момент упущен. Короче, усталость накатила... Надо прийти в себя? как же это знакомо, придешь не переживай) и увидишь // в самый неожиданный момент 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 30 января 2020 Автор Поделиться 30 января 2020 @KoShk_@ ууууиииииии красотаааа!!!! С отличным узи! А у меня сын так низко лежал, что я без бандажа до туалета дойти не могла? 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Ксю 555 я да, да, значит я их и заказала синие ? а они плохие? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 5 минут назад, Lionesss сказал(а): @Ксю 555 Ксюнь, ну вот ничего не могу поделать, прям из месяца в месяц вижу эту одну полоску... В дни дпо все время думаю, вот вдруг я Б, тогда мне это нельзя... А потом оказывается - что не вдруг, а момент упущен. Короче, усталость накатила... Надо прийти в себя? Как же мне это все знакомо( 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Luchik_solntsa хороший тестик, держу кулачки✊✊✊ Ссылка на это сообщение
Zebrra 30 января 2020 Автор Поделиться 30 января 2020 @NewBabyMom ох, я вообще очень переживаю. Да да да, чему быть того не миновать, и я вроде уже договорилась с собой, что сейчас все по другому, но очень переживаю за скрининг ? точнее за встречу или просто очень переживаю? так что @Кнатуся видишь, не отпускает на любом сроке!!! )))) но мы упёртые) верим и надеемся на все самое хорошее? Болтушки! Пошла есть готовить!!! А то с вами не получается))) 1 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @KoShk_@ с хорошим УЗИ ?? 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Zebra // почему так переживаешь? Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @МашуляСашина спасибочки? @Zebra // так волнительно! уже 1 скрининг скоро❤️ @Яна 2013 если найду сфоткаю, пока не дома @Lionesss очень тебя понимаю, попробуй значит отвлекись просто, не предохраняйтесь и все, но не думай обо всем этом @KoShk_@ с хорошим узи? 1 Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Ксю 555 , Ксюш, я-то не сомневалась, но бабушки наши прям успокоиться не могли, а вдруг на втором скрининге ошиблись с полом. И муж не сомневался, что девочка. Вот теперь уже все точно уверены ))) Пойду на йогу собираться. Всем хорошего дня! 2 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Маюша // и у меня тянет и не слегка, и место где копчик просто жутко... Ссылка на это сообщение
Яна 2013 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Только что, Luchik_solntsa сказал(а): @Маюша // и у меня тянет и не слегка, и место где копчик просто жутко... это малыш крепится! Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Девочки, а я вчера узнала, что у меня сестричка двоюродная беременная, я так рада??? она правда в Тюмени живёт, но я узнала первая, пока мамам они даже не говорили, решили подождать, да и живут далеко, одна в Ростове, вторая в ХМАО 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 30 января 2020 Автор Поделиться 30 января 2020 @NewBabyMom моя предыдущая Б (которая Зб) началась в декабре и закончилась в феврале ? и узнала я когда на скрининг пошла 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт