МашуляСашина 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Zebra // это уже в прошлом, все хорошо, даже в голову не бери!!!? Ссылка на это сообщение
Lionesss 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Девочки, не могла всем лайки поставить, кому хотела, спасибо вам? ваша поддержка очень сильна!!! Предохраняться мы и не собираемся, просто - живём как живём) никаких только БТ (базальная температура), тестов и прочего. Новые циклы только буду отмечать, чтоб знать, когда примерно М ждать. Ссылка на это сообщение
Кнатуся 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 24 минуты назад, Яна 2013 сказал(а): @Кнатуся Натуся, ХГЧ хороший. Слава Богу! Теперь пусть выделения исчезают @@@@@@@@@@@@@@@ ты сегодня дома? Ага, дома. Муж метнулся с утра ко мне на работу, кое каких бумажек привез, я смогу чуток поработать. Правда все это будут междугородние звонки и я попаду на денежки, но что делать. У меня после отпуска завал. На счет неожиданно увидеть // как это не абсурдно, но работает)) я конечно очень надеялась на индийский цикл, но мыслей "а вот вдруг я уже Б" не было ни секунду. Мы с мужем бутылку вина умяли вдвоем, пиво пару раз я пила, да еще и на транках домой летела. Короче ппц...и в итоге две полоски на тесте, сделанном чисто для проформы...мда....чудны дела твои, Господи Мне врач одобрила 1 утрик на ночь и сказала совсем уж не лежать, мол, кровоснабжение страдает, типа по чуть-чуть ползать по квартире) У меня весна на подоконнике)) 9 минут назад, Zebra // сказал(а): @NewBabyMom моя предыдущая Б (которая Зб) началась в декабре и закончилась в феврале ? и узнала я когда на скрининг пошла Меня ругаешь, а самааа)) давай думать и мечтать, что все хорошо! Да, не просто это все морально. Толи дело я в 18 залетела с одного раза, никаких страшилок не знала и все норм было до 30 недель, как козлик прыгала. 7 Ссылка на это сообщение
Lionesss 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Кнатуся какие нарциссы???красота! Вот как ты пишешь про Б, у меня так же девочка из группы в институте - и пила и на тусовках все, а потом как стало тошнить, сделала тест, а там яркие две полоски) и так все её Б, она почти каждую сессию приходила или Б или только что родив прям все годы? троих точно за время учёбы родила) Ссылка на это сообщение
Eleni@// 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Девчата, доброе утро! Ай нид хелп!!! Появилась какая-то сыпь... Сначала думала, что аллергическая, т. к. налопалась шоколада, но её с каждым днем становится все больше. Но только на щеках и ушках, ну, сегодня немного на лбу высыпало... Сегодня третий день Блин, большая картинка получилась... Что это может быть? Ссылка на это сообщение
EAU 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 8 минут назад, Кнатуся сказал(а): Ага, дома. Муж метнулся с утра ко мне на работу, кое каких бумажек привез, я смогу чуток поработать. Правда все это будут междугородние звонки и я попаду на денежки, но что делать. У меня после отпуска завал. На счет неожиданно увидеть // как это не абсурдно, но работает)) я конечно очень надеялась на индийский цикл, но мыслей "а вот вдруг я уже Б" не было ни секунду. Мы с мужем бутылку вина умяли вдвоем, пиво пару раз я пила, да еще и на транках домой летела. Короче ппц...и в итоге две полоски на тесте, сделанном чисто для проформы...мда....чудны дела твои, Господи Мне врач одобрила 1 утрик на ночь и сказала совсем уж не лежать, мол, кровоснабжение страдает, типа по чуть-чуть ползать по квартире) У меня весна на подоконнике)) Меня ругаешь, а самааа)) давай думать и мечтать, что все хорошо! Да, не просто это все морально. Толи дело я в 18 залетела с одного раза, никаких страшилок не знала и все норм было до 30 недель, как козлик прыгала. С новым днём вас, Наташ!!!! Дай себе время попереживать до 1 скрининга, повторюсь, попытайся все ж потом наслаждаться, а то так беременность пройдёт и не заметишь, не прочувствуешь кайфа!! ждем в субботу тогда твой ХГЧ и можно будет уже выдохнуть!! Ссылка на это сообщение
Lionesss 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 1 минуту назад, Eleni@// сказал(а): Девчата, доброе утро! Ай нид хелп!!! Появилась какая-то сыпь... Сначала думала, что аллергическая, т. к. налопалась шоколада, но её с каждым днем становится все больше. Но только на щеках и ушках, ну, сегодня немного на лбу высыпало... Сегодня третий день Блин, большая картинка получилась... Что это может быть? Может, врача вызвать? Я даже предположить ничего не могу, одна ветрянка в голове? но сыпь на аллергическую не похожа, мне кажется Ссылка на это сообщение
EAU 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 1 минуту назад, Lionesss сказал(а): @Кнатуся какие нарциссы???красота! Вот как ты пишешь про Б, у меня так же девочка из группы в институте - и пила и на тусовках все, а потом как стало тошнить, сделала тест, а там яркие две полоски) и так все её Б, она почти каждую сессию приходила или Б или только что родив прям все годы? троих точно за время учёбы родила) Ужас какой... зачем так то?!?! Оль, ты живи как живёшь - хочешь выпить - пей! Хочешь в клуб? Иди!! Если каждый цикл думать что беременна и во всем себе отказывать - ты можешь забеременеть на след цикл, а можешь через 15 лет... да и никакое пиво не отразится во 2 фазе, плвтопюсь, никакого общего кровообращения нет, а жесткую наркоту, которая в крови остаётся долго думаю ты не употребляешь )))))) конечно советы типа «расслабься и перестань планировать и об этом думать» глупы и смешны, понятное дело что по щелчку от таких мыслей не избавиться @Eleni@// Лен, это типа гнойничков? С белыми головками?? И вокруг них красноты нет? У меня у Васьки были прыщики, выяснила что акне новорожденных, само прошло полностью к 3 месяцам. У моего появилось недели в 3 вроде, уже не помню Ссылка на это сообщение
Zebrra 30 января 2020 Автор Поделиться 30 января 2020 @МашуляСашина да, зайка моя!!! Тоже так думаю ? верю и очень надеюсь ? 1 Ссылка на это сообщение
Инанна // 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Luchik_solntsa у меня, вчера при интенсивной ходьбе с ребенком на руках (торопились в поликлинику) тоже копчик больно было. Он меня вообще стал беспокоить после последних родов. ? Ссылка на это сообщение
Zebrra 30 января 2020 Автор Поделиться 30 января 2020 @Кнатуся вот и я думала, как я вообще первую Б пережила))) хоть и не 18 было) но вообще не загонялась, но собственно и поводов не было) Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Eleni@// у малой моей что-то похожее было, прошло со временем. Я в ромашке, помню, купала. Как она какает? Ссылка на это сообщение
Инанна // 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Eleni@// по поводу сыпи сложно по фото гадать, тут лучше к врачу. @Zebra // заметила что мы с тобой ровесницы ? Ссылка на это сообщение
Zebrra 30 января 2020 Автор Поделиться 30 января 2020 9 минут назад, EAU сказал(а): Ужас какой... зачем так то?!?! Оль, ты живи как живёшь - хочешь выпить - пей! Хочешь в клуб? Иди!! Если каждый цикл думать что беременна и во всем себе отказывать - ты можешь забеременеть на след цикл, а можешь через 15 лет... да и никакое пиво не отразится во 2 фазе, плвтопюсь, никакого общего кровообращения нет, а жесткую наркоту, которая в крови остаётся долго думаю ты не употребляешь )))))) конечно советы типа «расслабься и перестань планировать и об этом думать» глупы и смешны, понятное дело что по щелчку от таких мыслей не избавиться @Eleni@// Лен, это типа гнойничков? С белыми головками?? И вокруг них красноты нет? У меня у Васьки были прыщики, выяснила что акне новорожденных, само прошло полностью к 3 месяцам. У моего появилось недели в 3 вроде, уже не помню согласна про акне, правда у моего появились с трёх недель и около месяца были. Ни чем не мазали ничего не делали. Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Zebra // Зебруля, в этот раз все будет просто замечательно. 1 Ссылка на это сообщение
EAU 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Можно похвастаюсь? А я рюкзак себе заказала, мамский!! А то жаль сумки портить напихивая в них до отказа кучу вещей когда с Васькой.... должно быть удобно! И дёшево получилось оч со скидкой Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @EAU классный. С покупочкой! 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @EAU Мариш, у неё мама с детьми сидела? её право, хотя я себе слабо представляю такую жизнь, но реально человек не парился и рожал легко и просто? А то, что ты написала - все так, хватит и правда себе отказывать, думать, думаю от рюмки коньяка или бутылки пива хуже не станет? короче новый год, новая жизнь? Наверное, сдам в начале след. цикла пролактин, раз обещала эндокринологу, схожу к Гине по поводу мастопатии - хочу её вылечить и займусь зубами) во сколько планов! Ссылка на это сообщение
Eleni@// 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 13 минут назад, Lionesss сказал(а): Может, врача вызвать? Я даже предположить ничего не могу, одна ветрянка в голове? но сыпь на аллергическую не похожа, мне кажется Да вот и на ветрянка не похожа... Я тоже первым делом на неё подумала... @EAU нет, красненькие... И если сильно не напрягает я, то их почти и не видно... Но и не пузырики... Хотя некоторые да, с белыми головками... 4 минуты назад, NewBabyMom сказал(а): @Eleni@// у малой моей что-то похожее было, прошло со временем. Я в ромашке, помню, купала. Как она какает? Вчера сама покакали, после на 4-е сутки после отмены урсофалька... Да так... Что с мужем на пару отмывали...))) 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Zebra // @Кнатуся ой девочки, а ведь и моя первая Б с 1 попытки получилась, я думала так все легко и просто, потом помню после родов жутко боялась забеременеть, предохранялись, думала вот если что - сразу дети, но с каждой Б срок наступления этой Б все увеличивается. Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 27 минут назад, Кнатуся сказал(а): На счет неожиданно увидеть // как это не абсурдно, но работает)) я конечно очень надеялась на индийский цикл, но мыслей "а вот вдруг я уже Б" не было ни секунду. Мы с мужем бутылку вина умяли вдвоем, пиво пару раз я пила, да еще и на транках домой летела. Короче ппц...и в итоге две полоски на тесте, сделанном чисто для проформы...мда....чудны дела твои, Господи Я, кстати, в этом цикле позволила себе вина, вот прям сколько хотела (до тестов). Не считала какая фаза. Ни о чем не думала. Вообще нервный очень выдался предновогодний и новогодний период и я прям искала дзен с помощью бокальчика Шардоне каждый вечер ))) Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 девочки можно вопрос - у меня ТТ 35,2, по состоянию - начинается простуда ((( такая ТТ вообще нормально? Грешила на термометр, но мужу вчера нормальную показал. Хочу на больничный, если легче не станет, но дадут ли с такой ТТ? Да таблетки от простуды нужно пить, когда ТТ выше 37,5..... я в шоке и не знаю, что делать, как помочь себе блин..... @EAU классная сумка Ссылка на это сообщение
EAU 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 8 минут назад, Lionesss сказал(а): @EAU Мариш, у неё мама с детьми сидела? её право, хотя я себе слабо представляю такую жизнь, но реально человек не парился и рожал легко и просто? А то, что ты написала - все так, хватит и правда себе отказывать, думать, думаю от рюмки коньяка или бутылки пива хуже не станет? короче новый год, новая жизнь? Наверное, сдам в начале след. цикла пролактин, раз обещала эндокринологу, схожу к Гине по поводу мастопатии - хочу её вылечить и займусь зубами) во сколько планов! Правильно!!!!! Тем более поезд твой пока никуда не уходит, спешить запрыгивая в последний вагон не нужно, у тебя есть ещё время просто жить... а там глядишь и сюрприз от жизни будет 4 минуты назад, Alarsy сказал(а): девочки можно вопрос - у меня ТТ 35,2, по состоянию - начинается простуда ((( такая ТТ вообще нормально? Грешила на термометр, но мужу вчера нормальную показал. Хочу на больничный, если легче не станет, но дадут ли с такой ТТ? Да таблетки от простуды нужно пить, когда ТТ выше 37,5..... я в шоке и не знаю, что делать, как помочь себе блин..... Ну по первому вопросу - конечно ненормально когда аж на 2 градуса ниже нормы, даже больше... точно точно правильный градусник? И до сих пор такая держится? Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Alarsy а может, все же, другим термометром попробовать? Ну и если это начало простуды, возможно температура тела еще поднимется (ттт, пускай нет). А что с циклом? Вторая фаза? Может Б? Ссылка на это сообщение
Натка30// 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Eleni@// не потничка? дома не жарко,а то нас постоянно она сопровождала( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт