Перейти к публикации

Счастье в домик наш стремится - чудо в январе случится!

Полезные сообщения

Девочки, не могла всем лайки поставить, кому хотела, спасибо вам?  ваша поддержка очень сильна!!!

Предохраняться мы и не собираемся, просто - живём как живём) никаких только БТ (базальная температура), тестов и прочего. Новые циклы только буду отмечать, чтоб знать, когда примерно М ждать. 

24 минуты назад, Яна 2013 сказал(а):

@Кнатуся Натуся, ХГЧ хороший. Слава Богу! Теперь пусть выделения исчезают @@@@@@@@@@@@@@@ ты сегодня дома?

Ага, дома. Муж метнулся с утра ко мне на работу, кое каких бумажек привез, я смогу чуток поработать. Правда все это будут междугородние звонки и я попаду на денежки, но что делать. У меня после отпуска завал.

На счет неожиданно увидеть // как это не абсурдно, но работает)) я конечно очень надеялась на индийский цикл, но мыслей "а вот вдруг я уже Б" не было ни секунду. Мы с мужем бутылку вина умяли вдвоем, пиво пару раз я пила, да еще и на транках домой летела. Короче ппц...и в итоге две полоски на тесте, сделанном чисто для проформы...мда....чудны дела твои, Господи

Мне врач одобрила 1 утрик на ночь и сказала совсем уж не лежать, мол, кровоснабжение страдает, типа по чуть-чуть ползать по квартире)

У меня весна на подоконнике))

2020-01-30 10.16.17.jpg

9 минут назад, Zebra // сказал(а):

@NewBabyMom моя предыдущая Б (которая Зб) началась в декабре и закончилась в феврале ? и узнала я когда на скрининг пошла 

Меня ругаешь, а самааа)) давай думать и мечтать, что все хорошо! 

Да, не просто это все морально. Толи дело я в 18 залетела с одного раза, никаких страшилок не знала и все норм было до 30 недель, как козлик прыгала.

• Нравится 7

@Кнатуся какие нарциссы???красота! Вот как ты пишешь про Б, у меня так же девочка из группы в институте - и пила и на тусовках все, а потом как стало тошнить, сделала тест, а там яркие две полоски) и так все её Б, она почти каждую сессию приходила или Б или только что родив прям все годы? троих точно за время учёбы родила) 

Девчата, доброе утро! 

Ай нид хелп!!! 

Появилась какая-то сыпь... Сначала думала, что аллергическая, т. к. налопалась шоколада, но её с каждым днем становится все больше. Но только на щеках и ушках, ну, сегодня немного на лбу высыпало... Сегодня третий день

IMG_20200130_102311.thumb.jpg.16adcf1862d12a6b53fe6d6d799b4298.jpg

Блин, большая картинка получилась... 

Что это может быть? 

8 минут назад, Кнатуся сказал(а):

Ага, дома. Муж метнулся с утра ко мне на работу, кое каких бумажек привез, я смогу чуток поработать. Правда все это будут междугородние звонки и я попаду на денежки, но что делать. У меня после отпуска завал.

На счет неожиданно увидеть // как это не абсурдно, но работает)) я конечно очень надеялась на индийский цикл, но мыслей "а вот вдруг я уже Б" не было ни секунду. Мы с мужем бутылку вина умяли вдвоем, пиво пару раз я пила, да еще и на транках домой летела. Короче ппц...и в итоге две полоски на тесте, сделанном чисто для проформы...мда....чудны дела твои, Господи

Мне врач одобрила 1 утрик на ночь и сказала совсем уж не лежать, мол, кровоснабжение страдает, типа по чуть-чуть ползать по квартире)

У меня весна на подоконнике))

2020-01-30 10.16.17.jpg

Меня ругаешь, а самааа)) давай думать и мечтать, что все хорошо! 

Да, не просто это все морально. Толи дело я в 18 залетела с одного раза, никаких страшилок не знала и все норм было до 30 недель, как козлик прыгала.

С новым днём вас, Наташ!!!! Дай себе время попереживать до 1 скрининга, повторюсь, попытайся все ж потом наслаждаться, а то так беременность пройдёт и не заметишь, не прочувствуешь кайфа!!

ждем в субботу тогда твой ХГЧ и можно будет уже выдохнуть!! 

1 минуту назад, Eleni@// сказал(а):

Девчата, доброе утро! 

Ай нид хелп!!! 

Появилась какая-то сыпь... Сначала думала, что аллергическая, т. к. налопалась шоколада, но её с каждым днем становится все больше. Но только на щеках и ушках, ну, сегодня немного на лбу высыпало... Сегодня третий день

Блин, большая картинка получилась... 

Что это может быть? 

Может, врача вызвать? Я даже предположить ничего не могу, одна ветрянка в голове? но сыпь на аллергическую не похожа, мне кажется 

1 минуту назад, Lionesss сказал(а):

@Кнатуся какие нарциссы???красота! Вот как ты пишешь про Б, у меня так же девочка из группы в институте - и пила и на тусовках все, а потом как стало тошнить, сделала тест, а там яркие две полоски) и так все её Б, она почти каждую сессию приходила или Б или только что родив прям все годы? троих точно за время учёбы родила) 

Ужас какой... зачем так то?!?!

Оль, ты живи как живёшь - хочешь выпить - пей! Хочешь в клуб? Иди!! Если каждый цикл думать что беременна и во всем себе отказывать - ты можешь забеременеть на след цикл, а можешь через 15 лет... да и никакое пиво не отразится во 2 фазе, плвтопюсь, никакого общего кровообращения нет, а жесткую наркоту, которая в крови остаётся долго думаю ты не употребляешь )))))) 

конечно советы типа «расслабься и перестань планировать и об этом думать» глупы и смешны, понятное дело что по щелчку от таких мыслей не избавиться

@Eleni@// Лен, это типа гнойничков? С белыми головками?? И вокруг них красноты нет? У меня у Васьки были прыщики, выяснила что акне новорожденных, само прошло полностью к 3 месяцам. У моего появилось недели в 3 вроде, уже не помню

@Luchik_solntsa у меня,  вчера при интенсивной ходьбе с ребенком на руках (торопились в поликлинику) тоже копчик больно было. Он меня вообще стал беспокоить после последних родов. ?

9 минут назад, EAU сказал(а):

Ужас какой... зачем так то?!?!

Оль, ты живи как живёшь - хочешь выпить - пей! Хочешь в клуб? Иди!! Если каждый цикл думать что беременна и во всем себе отказывать - ты можешь забеременеть на след цикл, а можешь через 15 лет... да и никакое пиво не отразится во 2 фазе, плвтопюсь, никакого общего кровообращения нет, а жесткую наркоту, которая в крови остаётся долго думаю ты не употребляешь )))))) 

конечно советы типа «расслабься и перестань планировать и об этом думать» глупы и смешны, понятное дело что по щелчку от таких мыслей не избавиться

@Eleni@// Лен, это типа гнойничков? С белыми головками?? И вокруг них красноты нет? У меня у Васьки были прыщики, выяснила что акне новорожденных, само прошло полностью к 3 месяцам. У моего появилось недели в 3 вроде, уже не помню

согласна про акне, правда у моего появились с трёх недель и около месяца были. Ни чем не мазали ничего не делали. 

Можно похвастаюсь? А я рюкзак себе заказала, мамский!! А то жаль сумки портить напихивая в них до отказа кучу вещей когда с Васькой.... должно быть удобно!  И дёшево получилось оч со скидкой

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

@EAU Мариш, у неё мама с детьми сидела? её право, хотя я себе слабо представляю такую жизнь, но реально человек не парился и рожал легко и просто?

А то, что ты написала - все так, хватит и правда себе отказывать, думать, думаю от рюмки коньяка или бутылки пива хуже не станет? короче новый год, новая жизнь?

Наверное, сдам в начале след. цикла пролактин, раз обещала эндокринологу, схожу к Гине по поводу мастопатии - хочу её вылечить и займусь зубами) во сколько планов! 

13 минут назад, Lionesss сказал(а):

Может, врача вызвать? Я даже предположить ничего не могу, одна ветрянка в голове? но сыпь на аллергическую не похожа, мне кажется 

Да вот и на ветрянка не похожа... Я тоже первым делом на неё подумала... 

@EAU нет, красненькие... И если сильно не напрягает я, то их почти и не видно... Но и не пузырики... Хотя некоторые да, с белыми головками... 

4 минуты назад, NewBabyMom сказал(а):

@Eleni@// у малой моей что-то похожее было, прошло со временем. Я в ромашке, помню, купала. Как она какает?

Вчера сама покакали, после на 4-е сутки после отмены урсофалька... Да так... Что с мужем на пару отмывали...))) 

• Ха-ха 1

@Zebra // @Кнатуся ой девочки, а ведь и моя первая Б с 1 попытки получилась, я думала так все легко и просто, потом помню после родов жутко боялась забеременеть, предохранялись, думала вот если что - сразу дети, но с каждой Б срок наступления этой Б все увеличивается. 

27 минут назад, Кнатуся сказал(а):

Я, кстати, в этом цикле позволила себе вина, вот прям сколько хотела (до тестов). Не считала какая фаза. Ни о чем не думала. Вообще нервный очень выдался предновогодний и новогодний период и я прям искала дзен с помощью бокальчика Шардоне каждый вечер )))

девочки можно вопрос - у меня ТТ 35,2, по состоянию - начинается простуда ((( такая ТТ вообще нормально? Грешила на термометр, но мужу вчера нормальную показал. Хочу на больничный, если легче не станет, но дадут ли с такой ТТ? Да таблетки от простуды нужно пить, когда ТТ выше 37,5..... я в шоке и не знаю, что делать, как помочь себе блин.....

@EAU классная сумка 

8 минут назад, Lionesss сказал(а):

@EAU Мариш, у неё мама с детьми сидела? её право, хотя я себе слабо представляю такую жизнь, но реально человек не парился и рожал легко и просто?

А то, что ты написала - все так, хватит и правда себе отказывать, думать, думаю от рюмки коньяка или бутылки пива хуже не станет? короче новый год, новая жизнь?

Наверное, сдам в начале след. цикла пролактин, раз обещала эндокринологу, схожу к Гине по поводу мастопатии - хочу её вылечить и займусь зубами) во сколько планов! 

Правильно!!!!! Тем более поезд твой пока никуда не уходит, спешить запрыгивая в последний вагон не нужно, у тебя есть ещё время просто жить... а там глядишь и сюрприз от жизни будет

4 минуты назад, Alarsy сказал(а):

девочки можно вопрос - у меня ТТ 35,2, по состоянию - начинается простуда ((( такая ТТ вообще нормально? Грешила на термометр, но мужу вчера нормальную показал. Хочу на больничный, если легче не станет, но дадут ли с такой ТТ? Да таблетки от простуды нужно пить, когда ТТ выше 37,5..... я в шоке и не знаю, что делать, как помочь себе блин.....

Ну по первому вопросу - конечно ненормально когда аж на 2 градуса ниже нормы, даже больше... точно точно правильный градусник? И до сих пор такая держится?

@Alarsy а может, все же, другим термометром попробовать? Ну и если это начало простуды, возможно температура тела еще поднимется (ттт, пускай нет). А что с циклом? Вторая фаза? Может Б?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...