EAU 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 7 минут назад, NewBabyMom сказал(а): Я, кстати, в этом цикле позволила себе вина, вот прям сколько хотела (до тестов). Не считала какая фаза. Ни о чем не думала. Вообще нервный очень выдался предновогодний и новогодний период и я прям искала дзен с помощью бокальчика Шардоне каждый вечер ))) Я по началу тоже рассуждала так «ой, вот куплю абонемент в спорт зал, но зачем? Вдруг забеременею» или «зачем пить вдруг беременна?!» дошло до того что вышла 2 раз замуж, уверена была что сразу получится (ещё даж про мужнино здоровье не знала и анализы не сдавала) предложили работу в компании мечты, а я отказалась со словами «если через полгода год в декрет уйду, некрасиво ж будет» в итоге я забеременела лет через 8 после того предложения ))))) Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 1 минуту назад, EAU сказал(а): Я по началу тоже рассуждала так «ой, вот куплю абонемент в спорт зал, но зачем? Вдруг забеременею» или «зачем пить вдруг беременна?!» дошло до того что вышла 2 раз замуж, уверена была что сразу получится (ещё даж про мужнино здоровье не знала и анализы не сдавала) предложили работу в компании мечты, а я отказалась со словами «если через полгода год в декрет уйду, некрасиво ж будет» в итоге я забеременела лет через 8 после того предложения ))))) Вот это да! ))) Ссылка на это сообщение
Салли 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Кнатуся ярчают полосочки)))✊✊✊ Мне мама чек очень понравились. Я бы их брала вместе эвиков и бишур-с хорошие) Привет всем? 1 Ссылка на это сообщение
EAU 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 11 минут назад, Eleni@// сказал(а): Да вот и на ветрянка не похожа... Я тоже первым делом на неё подумала... @EAU нет, красненькие... И если сильно не напрягает я, то их почти и не видно... Но и не пузырики... Хотя некоторые да, с белыми головками... Вчера сама покакали, после на 4-е сутки после отмены урсофалька... Да так... Что с мужем на пару отмывали...))) Если такая проблема с туалетом то возможно прыщики это реакция кишечника, здесь я бы точно к врачу сходила... мой месяцев до 4 какал несколько раз в день, с 4 уже раз-два в сутки Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Все, девочки, пошла я. Погода сегодня отличная, солнечная, надо гулять. Всем цёмы и обнимашки. 2 Ссылка на это сообщение
EAU 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 1 минуту назад, NewBabyMom сказал(а): Вот это да! ))) Да!! При этом в новом браке мы планировали, я БТ (базальная температура) мерила, витамины пила, тесты на О делала, но жила обычной жизнью - и пила все что горит и отдыхала и спортом занималась и в бани сауны ходила... с Васей тоже и на концертах зажигала и в саунах грелась.... единственное что перестала пить и качаться ))) 3 минуты назад, Салли сказал(а): @Кнатуся ярчают полосочки)))✊✊✊ Мне мама чек очень понравились. Я бы их брала вместе эвиков и бишур-с хорошие) Привет всем? Привет, Юльчик!! Как Саша? Как детки? У любимого подвижки с графиком не наметились? Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @NewBabyMom вчера тест был отрицательный и типа начались М, но так и нет их, просто кровь чуток вышло. Но дела к ним - сиси обмякли сдулись и не болят, а вот к ним ноет. Б не чувствую вообще, а вот простуду да( @EAU сейчас 35,4.... У мужа 36,6 как по учебнику... сейчас другим попробую, но тоже не ртутный...но я холодная, но состояние как будто болею уже, сопли слюни и слабость и башка... вообще ниче не понимаю...щас зареву.... Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Eleni@// Лен, посмотри акне новорождённых, гормональное это скорее всего, организм новое познает, у нас было тоже не много щечках, потом быстро прошло как-то . Ни чего страшного, аллергия не начинается с личика @Кнатуся вот правильно, поработать успеешь , все в режиме *по чуть-чуть * делай?Нарциссы красивые? Ссылка на это сообщение
EAU 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 1 минуту назад, МашуляСашина сказал(а): @Eleni@// Лен, посмотри акне новорождённых, гормональное это скорее всего, организм новое познает, у нас было тоже не много щечках, потом быстро прошло как-то . Ни чего страшного, аллергия не начинается с личика А мне как раз говорили все что если аллергия то именно с лица - щеки краснеют, сыпь и тд Ссылка на это сообщение
Салли 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @EAU все хорошо, Мариш. Спасибо? Детки учатся. Сегодня в школу ходила-учителя хвалят. Друзей уже нашли себе. У Янки опять куча кружков, я их уже даже не запоминаю) Саша хорошо. Новые звуки появились, смеяться стал громко))) Папа Саши новую работу искать будет 2 Ссылка на это сообщение
EAU 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 3 минуты назад, Alarsy сказал(а): @NewBabyMom вчера тест был отрицательный и типа начались М, но так и нет их, просто кровь чуток вышло. Но дела к ним - сиси обмякли сдулись и не болят, а вот к ним ноет. Б не чувствую вообще, а вот простуду да( @EAU сейчас 35,4.... У мужа 36,6 как по учебнику... сейчас другим попробую, но тоже не ртутный...но я холодная, но состояние как будто болею уже, сопли слюни и слабость и башка... вообще ниче не понимаю...щас зареву.... У меня муж любитель электронных градусников, а я лудит - люблю ртутные, книжки бумажные и тд ))) если у тебя японский - то они вечно занижают, у меня муж любит ещё который меряет моментально - в ухе или ко лбу прислонить, но там тоже вечно разные значения 1 минуту назад, Салли сказал(а): @EAU все хорошо, Мариш. Спасибо? Детки учатся. Сегодня в школу ходила-учителя хвалят. Друзей уже нашли себе. У Янки опять куча кружков, я их уже даже не запоминаю) Саша хорошо. Новые звуки появились, смеяться стал громко))) Папа Саши новую работу искать будет Как все здорово!!!!! Ттт пусть все получится у любимого!!!! А детки у тебя образцово - показательные просто!!!! Яна продолжает плавать? 1 Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Eleni@// Лена, похоже на акне. Это нормальное явление, вот тут посмотри: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @EAU я тоже люблю ртутные, но дома два и ни один не кажет...просто перестала температура подниматься, купила вчера 2 - американский электронный и какой-то странный...он как тонкий и пластиковый показал 35,3. А, кстати БТ (базальная температура) утром 36,2......рек Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @//Alenka88// вот и я говорю акне новорожденных) Фотки там правда ойойо? Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Eleni@// ничего не делай, в течение месяца пройдет бесследно. Она не вызывает дискомфорта у ребенка, это наши гормончики так работают. К врачу бежать я бы не стала, у нас они ещё "тёмные". Меня в роддоме ещё медсестры предупреждали и говорили что это возможно и ничего такого в этом нет. А вот местный врач сразу заохала, заахала и сказала аллергия у вас, я ей - дак вроде по времени акне должно быть, а она такими удивленными глазами на меня смотрела, будто первый раз слышит о таком. По итогу через две-три недели без следа прошло. Для личного спокойствия протирала личико отваром череды и пару раз ванночку с ней делали. Но если вообще ничего делать не будешь - все равно пройдет. Ссылка на это сообщение
Eleni@// 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 7 минут назад, //Alenka88// сказал(а): @Eleni@// ничего не делай, в течение месяца пройдет бесследно. Она не вызывает дискомфорта у ребенка, это наши гормончики так работают. К врачу бежать я бы не стала, у нас они ещё "тёмные". Меня в роддоме ещё медсестры предупреждали и говорили что это возможно и ничего такого в этом нет. А вот местный врач сразу заохала, заахала и сказала аллергия у вас, я ей - дак вроде по времени акне должно быть, а она такими удивленными глазами на меня смотрела, будто первый раз слышит о таком. По итогу через две-три недели без следа прошло. Для личного спокойствия протирала личико отваром череды и пару раз ванночку с ней делали. Но если вообще ничего делать не будешь - все равно пройдет. спасибо, Аленка! Да я вот тоже об этом подумала, на всякий бепантеном мажу, вроде красноту снимает, успокаивает немного... просто у Егора такого не было, вот и переживать стала... на третий день...))) 23 минуты назад, EAU сказал(а): А мне как раз говорили все что если аллергия то именно с лица - щеки краснеют, сыпь и тд я тоже именно про такое распространение аллергии знаю... но не похоже это на аллергическую реакцию... более жирные что ли прыщики у Полинки… у Егора бывают аллергические проявления на щеках после новогодних праздников от шоколадных подарков... так там посуше прыщики... как-будто шершавой кожа на щеках становится... ой, пошла читать ваши страсти дальше..)) Ссылка на это сообщение
Aniyta 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Eleni@// похоже на акне новорожденных. У нас правда не так сильно было и пораньше по времени. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): @Ксю 555 я да, да, значит я их и заказала синие ? а они плохие? У меня реагентят, посмотри в графике, прям хорошая видимая полосочка... 1 час назад, Zebra // сказал(а): @NewBabyMom ох, я вообще очень переживаю. Да да да, чему быть того не миновать, и я вроде уже договорилась с собой, что сейчас все по другому, но очень переживаю за скрининг ? точнее за встречу или просто очень переживаю? Болтушки! Пошла есть готовить!!! А то с вами не получается))) Все будет супер!!!!! Я уже приготовила обед, гуляш и на гарнир рис, думаю еще какой-нибудь салатик ... 1 час назад, KoShk_@ сказал(а): @Ксю 555 , Ксюш, я-то не сомневалась, но бабушки наши прям успокоиться не могли, а вдруг на втором скрининге ошиблись с полом. И муж не сомневался, что девочка. Вот теперь уже все точно уверены ))) Пойду на йогу собираться. Всем хорошего дня! Теперь хоть бабулички успокоились. Отличной тренировки! 1 час назад, Luchik_solntsa сказал(а): @Маюша // и у меня тянет и не слегка, и место где копчик просто жутко... Бусинка крепится? 1 час назад, Eleni@// сказал(а): Появилась какая-то сыпь... Сначала думала, что аллергическая, т. к. налопалась шоколада, но её с каждым днем становится все больше. Но только на щеках и ушках, ну, сегодня немного на лбу высыпало... Что это может быть? У моих тоже что-то вылезало, но теперь я уже забыла.. Пусть побыстрее сыпь пройдет у Полиночки!!!!!!!? 46 минут назад, EAU сказал(а): Можно похвастаюсь? А я рюкзак себе заказала, мамский!! А то жаль сумки портить напихивая в них до отказа кучу вещей когда с Васькой.... должно быть удобно! И дёшево получилось оч со скидкой Классный!? Сколько стоит? 25 минут назад, Alarsy сказал(а): @EAU сейчас 35,4.... У мужа 36,6 как по учебнику... сейчас другим попробую, но тоже не ртутный...но я холодная, но состояние как будто болею уже, сопли слюни и слабость и башка... вообще ниче не понимаю...щас зареву.... Пей побольше жидкости и лежи, скорейшего выздоравления! 21 минуту назад, Салли сказал(а): @EAU все хорошо, Мариш. Спасибо? Детки учатся. Сегодня в школу ходила-учителя хвалят. Друзей уже нашли себе. У Янки опять куча кружков, я их уже даже не запоминаю) Саша хорошо. Новые звуки появились, смеяться стал громко))) Папа Саши новую работу искать будет Детки намного быстрее нас адаптируются к новым условиям. Сашульку с новыми умелочками, зацелуй пухлые щечки??? Мужу благословения в поиске новой работы, пусть будет рядышком!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 15 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Говорю же,чиканутые тут тетеньки))). ох, Юнка... я прям тебя представила во всех этих нарядах...))) 14 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ага,ага.. волосы длинючие в роспуск..бутылка с водой,ходят по залу,прогуливаются от тренажёра к тренажёру по одному подходу..полотенчико через плечо.. за то она в зал ходит))). мужиков они там натренировывают…))) зачем им лосниться от пота? красотой же надо быть, чтоб потом в ресторанчик отправиться... Ссылка на это сообщение
EAU 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Ксю 555 1600, а без скидки 2800 что ли... и выбрала самый большой! ;))) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 3 минуты назад, EAU сказал(а): @Ксю 555 1600, а без скидки 2800 что ли... и выбрала самый большой! ;))) Клевая скидка, тоже такую хочу Юльчик( хвостик), выспалась, ты сегодня тестик мочила? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 1 час назад, Eleni@// сказал(а): Девчата, доброе утро! Ай нид хелп!!! Появилась какая-то сыпь... Сначала думала, что аллергическая, т. к. налопалась шоколада, но её с каждым днем становится все больше. Но только на щеках и ушках, ну, сегодня немного на лбу высыпало... Сегодня третий день Блин, большая картинка получилась... Что это может быть? Леночек,это гормональная сыпь новорожденных. Ничем мазать не надо. Купать можно в ромашке(если нет аллергии) или в череде. Зацелуй малышку сладенькую !!??????? Доброго утра девочки!) Ссылка на это сообщение
EAU 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 6 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Клевая скидка, тоже такую хочу Юльчик( хвостик), выспалась, ты сегодня тестик мочила? Я брала в магазине Акушерство.ру посмотри, они доставляют куда угодно мне кажется Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 10 минут назад, EAU сказал(а): @Ксю 555 1600, а без скидки 2800 что ли... и выбрала самый большой! ;))) Мариш,говори где сумку заказала. Тоже надо,а то мою тренировочную муж уже приглядел)). 1 час назад, NewBabyMom сказал(а): Все, девочки, пошла я. Погода сегодня отличная, солнечная, надо гулять. Всем цёмы и обнимашки. Отличного вам денёчка,красотка!??? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт