Мама_лапочек дочек 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 1 час назад, Eleni@// сказал(а): Девчата, доброе утро! Ай нид хелп!!! Появилась какая-то сыпь... Сначала думала, что аллергическая, т. к. налопалась шоколада, но её с каждым днем становится все больше. Но только на щеках и ушках, ну, сегодня немного на лбу высыпало... Что это может быть? Лена, привет. Это неонатальная сыпь, или по другому акне новорожденных. Пройдет само собой. Это от твоих гормонов. Ухаживай за кожей как обычно, мой, увлажняй кремчиком. Пусть проходит Девчушки, всем привет и хорошего дня ??? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 1 час назад, Натка30 сказал(а): @Eleni@// не потничка? дома не жарко,а то нас постоянно она сопровождала( вот и про нее думала... спецом смотрела, как ест ребенок, прикладывается ли именно этими местами ко мне... нет... такого нет... 20 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Леночек,это гормональная сыпь новорожденных. Ничем мазать не надо. Купать можно в ромашке(если нет аллергии) или в череде. Зацелуй малышку сладенькую !!??????? Доброго утра девочки!) ок, обязательно зацелую, как в себя приду... а то чей-то от спанья в зале на диване со светом в одной позе (а по-другому наша королевишна не желала) не в настроении я.... 8 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): Лена, привет. Это неонатальная сыпь, или по другому акне новорожденных. Пройдет само собой. Это от твоих гормонов. Ухаживай за кожей как обычно, мой, увлажняй кремчиком. Пусть проходит Девчушки, всем привет и хорошего дня ??? да вот увлажняла кремчиком, по началу подумала, что на него высыпало...сейчас не мажу, а сыпи все больше.... пойду почитаю про этого зверя что ли... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 42 минуты назад, Eleni@// сказал(а): ох, Юнка... я прям тебя представила во всех этих нарядах...))) мужиков они там натренировывают…))) зачем им лосниться от пота? красотой же надо быть, чтоб потом в ресторанчик отправиться... ? Правду говоришь,Ленок! Ох они там круги нарезают,дефелируют)). Трудиться туда приходят единицы. Потные,раскрасневшиеся,со сбившимися волосами из хвоста..не думающие,как посексуальнее прогнуться или пробежаться..)) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Eleni@// 30 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 30 января 2020 Моя звездочка... Теперь мы любим гулять по квартире и рассматривать все... Лёжа на спине не прикольно... Вот, помогаем суп для Егора готовить... Ссылки скрыты. 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): ? Правду говоришь,Ленок! Ох они там круги нарезают,дефелируют)). Трудиться туда приходят единицы. Потные,раскрасневшиеся,со сбившимися волосами из хвоста..не думающие,как посексуальнее прогнуться или пробежаться..)) Ага...))) блин... надо идти гулять... а лень-ленища... 13 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 8 минут назад, Eleni@// сказал(а): вот и про нее думала... спецом смотрела, как ест ребенок, прикладывается ли именно этими местами ко мне... нет... такого нет... ок, обязательно зацелую, как в себя приду... а то чей-то от спанья в зале на диване со светом в одной позе (а по-другому наша королевишна не желала) не в настроении я.... да вот увлажняла кремчиком, по началу подумала, что на него высыпало...сейчас не мажу, а сыпи все больше.... пойду почитаю про этого зверя что ли... Ох уж этот сон со светом?я чуть с ума не сошла!! Мне же для отдыха нужна темень полная,а тут светильник.. жуууть!! Меня спасала маска,к гей конечно привыкнуть надо,но это лучше,чем спать пои свете. Сегодня днём с Полюшкой поспи. И лучше конечно на кровати.. 2 минуты назад, Eleni@// сказал(а): Моя звездочка... Теперь мы любим гулять по квартире и рассматривать все... Лёжа на спине не прикольно... Вот, помогаем суп для Егора готовить... Ссылки скрыты. Ага...))) блин... надо идти гулять... а лень-ленища... Как в шезлонге)). Сладенькая наша девочка!) я так Васюшку в колыбеле возила по квартире,если будет возможность приглядись,очень удобная штука! Я спать укладывала Васюшку в младенчестве только в ней. После переносила в кроватку. 17 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): Лена, привет. Это неонатальная сыпь, или по другому акне новорожденных. Пройдет само собой. Это от твоих гормонов. Ухаживай за кожей как обычно, мой, увлажняй кремчиком. Пусть проходит Девчушки, всем привет и хорошего дня ??? Приветик! Как у вас дела? Выздоровели? Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 1 час назад, EAU сказал(а): А мне как раз говорили все что если аллергия то именно с лица - щеки краснеют, сыпь и тд Мне тоже говорили что аллергия с личика. Но у Поли видно что акне Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Luchik_solntsa отличная полосочка!? Ярчайте!) 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Eleni@// какая сладенькая ТТТ на вас! @ЮнаСлавкина что за колыбель? можно поподробнее? удобно? у меня систр весной рожает, порадует такой подарок? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): @Eleni@// какая сладенькая ТТТ на вас! @ЮнаСлавкина что за колыбель? можно поподробнее? удобно? у меня систр весной рожает, порадует такой подарок? У нас была такая. С мобилем. Ну очень помогала она мне! 1 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 7 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ох уж этот сон со светом?я чуть с ума не сошла!! Мне же для отдыха нужна темень полная,а тут светильник.. жуууть!! Меня спасала маска,к гей конечно привыкнуть надо,но это лучше,чем спать пои свете. Сегодня днём с Полюшкой поспи. И лучше конечно на кровати.. Как в шезлонге)). Сладенькая наша девочка!) я так Васюшку в колыбеле возила по квартире,если будет возможность приглядись,очень удобная штука! Я спать укладывала Васюшку в младенчестве только в ней. После переносила в кроватку. Приветик! Как у вас дела? Выздоровели? так я бы с радостью... мы изначально в коляске как в люльке засыпали... но... если ее перекладывать в кровать, то просыпается сразу же... а сейчас во избежание дальнейших проблем со спиной, я ухитрилась укладывать ее на бочок рядом с собой, завернутую в одеяло... а свет у нас полный... пока умный дом на зал не распространился... сегодня мужа буду пинать по этому поводу... а по поводу поспать днем с Полиной... вот не могу... у меня какой-то страх оставить ее без присмотра...даже если она в кроватке спать будет... 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): У нас была такая. С мобилем. Ну очень помогала она мне! я такие видела, но отказалась от нее... ибо и так квартира какая-то захламленная получилась... все никак порядок навести не могу... постоянно что-то да возвращается на место... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 1 минуту назад, Eleni@// сказал(а): так я бы с радостью... мы изначально в коляске как в люльке засыпали... но... если ее перекладывать в кровать, то просыпается сразу же... а сейчас во избежание дальнейших проблем со спиной, я ухитрилась укладывать ее на бочок рядом с собой, завернутую в одеяло... а свет у нас полный... пока умный дом на зал не распространился... сегодня мужа буду пинать по этому поводу... а по поводу поспать днем с Полиной... вот не могу... у меня какой-то страх оставить ее без присмотра...даже если она в кроватке спать будет... Уложи крошку рядышком и поспи тоже. Сон тебе и отдых обязательно нужны. Тебе силы нужны. От недосыпа раздражительность и усталость дикая. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Eleni@// сладенькая крошечка?????? Желтушка прошла? 5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): У нас была такая. С мобилем. Ну очень помогала она мне! Кроватка, просто загляденье!? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 так это спальное место малышки. Свою с рождения приучила,что у неё есть своё местечко. Так она у меня и привыкла. В люльке и покачать можно. Смотришь к примеру телек и качаешь или пододвинуть ближе к своей кровати. Это полноценная миникроватка. Весь хлам срочно выноси из дома и люльку присмотри. И перекладывать Полюшку не придётся. Покормила,подержала столбиком,уложила на бок в колыбель. Сама можешь готовить,убираться или просто отдыхать. Люлька достаточно мобильна. Колесики крутятся во все стороны. Ссылка на это сообщение
Eleni@// 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Уложи крошку рядышком и поспи тоже. Сон тебе и отдых обязательно нужны. Тебе силы нужны. От недосыпа раздражительность и усталость дикая. ага... только рядом с ней я все равно не высыпаюсь, т.к. сплю в одной позе... ну да ладно... мы как-то через ночь хорошо спим.. может сегодня высплюсь... 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): @Eleni@// сладенькая крошечка?????? Желтушка прошла? Кроватка, просто загляденье!? ждем результатов анализов... 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): так это спальное место малышки. Свою с рождения приучила,что у неё есть своё местечко. Так она у меня и привыкла. В люльке и покачать можно. Смотришь к примеру телек и качаешь или пододвинуть ближе к своей кровати. Это полноценная миникроватка. Весь хлам срочно выноси из дома и люльку присмотри. так хлам из-за новых вещей крупногабаритных для Полинки… у меня коляска вместо люльки по всей квартире ездит... а про укачивания я поняла, что Полинка не очень любит укачивания... ее до срыгиваний укачивает... даже легкое покачивание... мы и на ручках то укачиваемся сразу практически... 2 минуты и все... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 5 минут назад, Ксю 555 сказал(а): @Eleni@// сладенькая крошечка?????? Желтушка прошла? Кроватка, просто загляденье!? Ага,Ксюш. Нам папа ее купил,пока мы в ОПЦ были. Приехали домой,а там эта красотка в гостиной стоит)). Сюрприз приятный!) В наше спальне кроватка,а в гостиной колыбель. Было очень удобно и не нужно было на руках носить. 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 а я почти алмазную мозаику закончила... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Только что, Eleni@// сказал(а): а я почти алмазную мозаику закончила... Ой как ждуууу твою красоту! Покажи потом обязательно. Ссылка на это сообщение
Салли 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @EAU спасибо большое! Янка пока не плавает. С 1 сентября возможно начнет снова. Ссылка на это сообщение
Eleni@// 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ой как ждуууу твою красоту! Покажи потом обязательно. обязательно..)) Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 3 часа назад, Яна 2013 сказал(а): это на вторую, на первую был побледнее, он в графике есть, у меня место где копчик со вчерашнего вечера ломит просто со страшной силой, надеюсь малышик сможет закрепиться как надо ?? отличная!!! Думаю это не реагент!!! завтра должна быть чуть ярче!!!! ждемсс))))) 2 часа назад, МашуляСашина сказал(а): Девочки, а я вчера узнала, что у меня сестричка двоюродная беременная, я так рада??? она правда в Тюмени живёт, но я узнала первая, пока мамам они даже не говорили, решили подождать, да и живут далеко, одна в Ростове, вторая в ХМАО классно))) у нее первый? 3 часа назад, Lionesss сказал(а): Короче, усталость накатила... Надо прийти в себя? рано ты огорчаешься.. денька два подожди 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Кошкин хвост думаешь? Я в любом случае жду - до 14 дпо точно Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 28.01.2020 в 14:33, ЮнаСлавкина сказал(а): @ТатушкаБК Танюш,как ты сегодня? Приветик. Да как, заболела. Видимо энергию потратила и теперь жизнь уложила в постель для того чтоб хуже не стало. Сейчас дома, лежу лечусь. Вчера вкуснячий рассольник приготовила, сегодня пирог испекла. Мы женщины такие ? даже поболеть не можем без домашних дел ? Добрый день, девочки! ? Ссылка на это сообщение
Юлия@ 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Всем приветик. Пузиков четверга - с новой неделькой! 5 часов назад, Кнатуся сказал(а): Юль, платице потрясающей красоты!!! Покажи обязательно, как закончишь. Марин, мне еще Хугарден бланш нравится. Прям вкусняха)) @Маюша // очень хорошая динамика. Если Бог даст, в октябрятах встретимся. Я Наташа. Лежу...пытаюсь сохранить свою такую неожиданную беременность, что называется "когда уже совсем не ждали", я квоту на эко получила в субботу, а в понедельник две полоски увидела. Вчера начались розовые выделения((( Девочки, хгч пришел 112,9 был 37,1 в понедельник. Но кровь брали вчера утром, когда еще все было хорошо, поэтому на сег утро он вроде уже не особо актуален? Ночь не спала, в полудреме промаялась, еще и живот раздуло с какого то фига, видимо для полноты ощущений. И не пробздеться, извините)) это ж надо живот напряч. На прокладке за ночь чисто, но на т.бум светло бежевые. Пока не вставала, не знаю, что будет, если похожу. Выпила 1 дюф, 1транексам, 1 ношпу и 1 эспумизан. Щас напишу письмо Ре спрошу на счет утрика и папаверина. Если дойдет до того, что я прийду к ней смотреть пя в матке, осыплю ее подарками. Возится со мной, а я ей никто. Просто дважды была на приеме по вопросу эко, при чем первый раз вообше бесплатно по акции) Завтра с утра муж отвезет меня в лабу гемотеста, где делают хгч цито и тогда все станет понятно. @Aniyta так может правдивый был первый, а второй бракованный? Покажи тестик плз Отличный ХГЧ! растите дальше! по срокам и здоровенькие! 3 часа назад, KoShk_@ сказал(а): Доброе утро, красоточки! Я с УЗИ - всё хорошо, подтвердили нам девочку, уже 2 кг красотка, доплер в норме, плацента высоко, шейка закрыта 34,5 мм. Так сильно вертелась она позавчера вечером и выяснилось, почему - повернулась попой с левого бока на правый, но голова внизу. Сказали бандаж носить, чтоб она там не удумала на попу сесть. Теперь со спокойной душой можно вещички девичьи покупать. Декретных дождусь и буду отрываться )) С хорошим узи! приятных покупочек для принцессы! 1 2 Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 5 часов назад, Aniyta сказал(а): Ну значит всему своё время. конечно!!! Какой у тебя дц? 5 часов назад, Кнатуся сказал(а): Девочки, хгч пришел 112,9 был 37,1 в понедельник. уиииииии!!!! и Прогиг и ХГЧ хороши!)))))) 5 часов назад, Кнатуся сказал(а): Завтра с утра муж отвезет меня в лабу гемотеста, где делают хгч цито и тогда все станет понятно. и главное спокойствие!!! 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Девочки, я опять со своими просьбами: у кого-нибудь есть чек и Детского мира с покупкой Хаггис? одного чека не хватает(((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт