Перейти к публикации

Счастье в домик наш стремится - чудо в январе случится!

Полезные сообщения

13 часов назад, EAU сказал(а):

Юн, открыла для себя оч вкусное пиво, светлое нефильтрованное, типа бланш- и стоит просто неприлично мало....

Carlsberg Unfiltered стоит рублей 50

оч люблю нефильтрованное :kiss2:

13 часов назад, EAU сказал(а):

я тут с глинтвейном ходила с Васей гулять, причём на улице настроение отличное, а опьянения никакого... 

отлично погуляли

:D

3 часа назад, Alarsy сказал(а):

а у меня вчера месюки начались и закончились ))) с утра были на тб и чуток, и все...вообще все. БТ 35,2 была, так что жду...

эээ это как ? были и закончились??

3 часа назад, KoShk_@ сказал(а):

с УЗИ - всё хорошо, подтвердили нам девочку, уже 2 кг красотка, доплер в норме, плацента высоко, шейка закрыта 34,5 мм. Так сильно вертелась она позавчера вечером и выяснилось, почему - повернулась попой с левого бока на правый, но голова внизу. Сказали бандаж носить, чтоб она там не удумала на попу сесть.

Теперь со спокойной душой можно вещички девичьи покупать. Декретных дождусь и буду отрываться ))

уряяя!!!!:girl_cool:

• Спасибо 1
12 минут назад, Eleni@// сказал(а):

ждем результатов анализов...

@@@@@@@@@@@!

11 минут назад, Eleni@// сказал(а):

а я почти алмазную мозаику закончила...

Как ты все успеваешь, и водиться и кушать готовить, еще и хобби????  Покажи потом:m0591: 

3 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а):

Приветик. Да как, заболела. Видимо энергию потратила и теперь жизнь уложила в постель для того чтоб хуже не стало. Сейчас дома, лежу лечусь. Вчера вкуснячий рассольник приготовила, сегодня пирог испекла. Мы женщины такие ? даже поболеть не можем без домашних дел ?

Добрый день, девочки! ?

Точно, даже поболеть некогда.. Давай выздоравливай!

2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

@@@@@@@@@@@!

Как ты все успеваешь, и водиться и кушать готовить, еще и хобби????  Покажи потом:m0591: 

Точно, даже поболеть некогда.. Давай выздоравливай!

когда спит Полина... хотя бывает, что не подхожу к хобби вообще.... да и по остальным параметрам тоже не всегда делаю...

вот иногда дни бывают ленищи особой... только с Полиной и нянчаюсь

1 минуту назад, Eleni@// сказал(а):

когда спит Полина... хотя бывает, что не подхожу к хобби вообще.... да и по остальным параметрам тоже не всегда делаю...

вот иногда дни бывают ленищи особой... только с Полиной и нянчаюсь

Когда Полиночка спит и тебе нужен отдых. Ночью сколько раз просыпаетесь?

Только что, Кошкин хвост сказал(а):

эээ это как ? были и закончились??

я думаю они начались, но не продолжились, должны полить со дня на день. А почему так - ктож его знает )

Только что, Lionesss сказал(а):

@Кошкин хвост думаешь? Я в любом случае жду - до 14 дпо точно

Надежда всегда живет до последнего, а Вера вообще всегда с нами :)

4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Когда Полиночка спит и тебе нужен отдых. Ночью сколько раз просыпаетесь?

от одного до трех... вот сегодня просыпания были в 00, до 2-х, в 4, в 6... дальше спала аж до 10...

вчера вот заснула в 22, просыпалась в 4 кажется, а потом уже в 8

и да, на хобби я отдыхаю... сплю редко днем - не приучена... если только с Полиной при кормлении усну.. 

• Нравится 1
2 часа назад, EAU сказал(а):

у меня муж любит ещё который меряет моментально - в ухе или ко лбу прислонить, но там тоже вечно разные значения

гонят они.. причем стоит не бюджет а функционал что-то не ахти.. так и лежит у нас без дела..

1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

Юльчик( хвостик), выспалась, ты сегодня тестик мочила?

дааа. поспала немного, работаю) тестик мочила вот часа 3 назад блекленькая по сравнению со вчера) и сегодня темпа скаканула с 36,3 до 36,9

11 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

да, первый?

запланированный? счаааастлива наверное)))))

52 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

Моя звездочка...

лапуля!))

19 минут назад, Lionesss сказал(а):

думаешь? Я в любом случае жду - до 14 дпо точно

думаю! Не гоняй это бесконечно. Завтра сделаешь еще тестик!:kulachki:

41 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

У нас была такая. С мобилем. Ну очень помогала она мне! 

у меня тоже такая) ток расцветка иная) Не лежал ни минуты там)) так и продала новехоньую)

22 минуты назад, Lionesss сказал(а):

Я в любом случае жду

график мне твой ну оч нра))))))

@Кошкин хвост да, конечно) замужем давно, но все откладывала из-за работы, свое дело у неё,  она все попозже да попозже))) 

А я пойду рыбу искать у Гришули в расраске,  под матрас положу?? а то я тут одну нашла, которая идет в комплекте для готовки, игрушечная, она из двух половинок на липучке, думаю не пойдет, надо целую-красивую)))))))) тут с этим планированием конечно во что угодно поверишь, лишь бы все получилось. Я на 6 февраля на УЗИ записалась, посмотрю что там и как? укол наверное опять назначит...что-то я вся в раздумье?

Милые девочки,привет!:Hello: Всем хорошего дня и самых добрых новостей!:udachi:

@Юлия@ Юлечка,платьице будет супер классное!!Ты большая умничка,у тебя получится!!А как себе свяжешь,я тебе такое же закажу,на подарок,для доченьки подружки!:class:

@NewBabyMom @6arupa(Аня) Кристиночка,Анечка,с новой неделькой вас!:flower: Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!:smilie_girl_321:

@Кнатуся Наташенька,моя хорошая,слава Богу!Хороший ХГЧ!!!Лёгкой и здоровой беременности!!Всем сердцем с тобой!:heart: Нарциссы красивенные!!!

@Ксю 555 Ксюшенька,с новым циклом!!Самым настоящим,беременным!!!:kulachki::kulachki:

@Luchik_solntsa Анечка,тихонечко поздравляю!!Красивый тестик!Крепитесь крепко-крепко друг к дружке!!:kulachki::kulachki:

@Маюша // добро пожаловать!!Лёгкой беременности!!Пусть всё будет хорошо!:udachi:

@KoShk_@ Иришенька,с прекрасной встречей!!Хорошего вам самочувствия!!Приятных покупочек!!:kiss2:

@Lionesss Олечка,рано расстраиваться!!!Держу самые крепчайшие кулачки и очень верю в вас!:kulachki::kulachki:

@Eleni@// Леночка,пусть у Полиночки всё скорее проходит!Зацелуй сладкую звёздочку!:kiss2:У меня,у дочки такое было акне новорождённых.Просто умывала ромашкой.Да,месяца в три прошло само.

• Нравится 3
  • Спасибо 3
17 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

да, конечно) замужем давно, но все откладывала из-за работы, свое дело у неё,  она все попозже да попозже))) 

вот блин...всем откладывающим хочется сказать не нааааадо! Ковать надо пока молодые..пока горячо))) Легкой и счастливой беременности сестренке!

• Спасибо 1
1 минуту назад, Кошкин хвост сказал(а):

вот блин...всем откладывающим хочется сказать не нааааадо! Ковать надо пока молодые..пока горячо))) Легкой и счастливой беременности сестренке!

Правильно говоришь! Сколько раз я себе это говорила,когда вынашивала Ваську и первый год после родов.. с Ромкой все было на одном дыхании.. и в себя через год пришла,в добеременный вес в 56 кг,хотя в б я весила 87кг.. и физически была вынослива. Щас же..это жесть какая то.. пришла к выводу,что рожать нужно пока молодая.. для меня роды в 40-испытание,которое прохожу до сих пор. Если бы я знала..рожала бы сразу как муж запросил второго,почти сразу после Ромки..  

26 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Милые девочки,привет!:Hello: Всем хорошего дня и самых добрых новостей!:udachi:

@Юлия@ Юлечка,платьице будет супер классное!!Ты большая умничка,у тебя получится!!А как себе свяжешь,я тебе такое же закажу,на подарок,для доченьки подружки!:class:

Ой, когда это будет то)))) я пока по заказу платье, пинетки и повязку вяжу. со скоростью черепахи)))) а так, свяжу конечно же)))) дорогая моя))) и пинетки и платье)

• Спасибо 1

Пришли мои анализы, вроде все ок, только по краснухе вопрос у меня. 
IgG positive - понятно это прививка у меня, а вот IgM сомнительно, а не отрицательно, ? это почему так может быть ? f992e846b6d1.jpg

Всем привет и удачного дня :kiss2:!

29.01.2020 в 09:25, Кнатуся сказал(а):

Анют, знаешь, мне кажется, что это сила мысли Аленки и Мариши. Я ничего такого не предполагала и тестов после пустого 11 дпо не делала. И потом такая вдруг история)) это девочки и сладкий Ру мне наколдовали. Теперь все мои мысли только о том, что бы удержалась бусинка, что бы росла и развивалась. Тебе, Анечка. поскорее тоже встретиться с чудом!

Твоя бусинка обязательно удержится и вырастит крепкой и здоровой :udachi::udachi::udachi:! Наташенька, я в вас очень верю!!!

Да, поддержка у нас действительно очень добрая и мощная, - это дорогого стоит)! И я искренне благодарна каждой, кто посылает нам лучики любви и надежды:smilie_girl_321:! А еще более ценно то, что ты боролась изо всех сил, несмотря на бюрократические преграды. А потом нашла в себе силы раз - и все отпустить). Я вот только учусь отпускать и снижать важность. Мне тут гиня мозги на место вставила:hohot:.

Теперь все обязательно будет хорошо, Наташенька!

@NewBabyMomда блиииин, что ж мне все время с анализам что нибудь да не так ? 

E6437DB8-F228-4EA8-80DC-12C0C62CAED6.thumb.png.9a3ab62c557b734ffd241555f99d20aa.png

вот чего нашла в интернете, только они не описали, что значит неопределённый результат ? одна сотая мне не дала отрицательный результат. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...