Кошкин хвост 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 13 часов назад, EAU сказал(а): Юн, открыла для себя оч вкусное пиво, светлое нефильтрованное, типа бланш- и стоит просто неприлично мало.... Carlsberg Unfiltered стоит рублей 50 оч люблю нефильтрованное 13 часов назад, EAU сказал(а): я тут с глинтвейном ходила с Васей гулять, причём на улице настроение отличное, а опьянения никакого... отлично погуляли 3 часа назад, Alarsy сказал(а): а у меня вчера месюки начались и закончились ))) с утра были на тб и чуток, и все...вообще все. БТ 35,2 была, так что жду... эээ это как ? были и закончились?? 3 часа назад, KoShk_@ сказал(а): с УЗИ - всё хорошо, подтвердили нам девочку, уже 2 кг красотка, доплер в норме, плацента высоко, шейка закрыта 34,5 мм. Так сильно вертелась она позавчера вечером и выяснилось, почему - повернулась попой с левого бока на правый, но голова внизу. Сказали бандаж носить, чтоб она там не удумала на попу сесть. Теперь со спокойной душой можно вещички девичьи покупать. Декретных дождусь и буду отрываться )) уряяя!!!! 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Кошкин хвост да, первый? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 12 минут назад, Eleni@// сказал(а): ждем результатов анализов... @@@@@@@@@@@! 11 минут назад, Eleni@// сказал(а): а я почти алмазную мозаику закончила... Как ты все успеваешь, и водиться и кушать готовить, еще и хобби???? Покажи потом 3 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а): Приветик. Да как, заболела. Видимо энергию потратила и теперь жизнь уложила в постель для того чтоб хуже не стало. Сейчас дома, лежу лечусь. Вчера вкуснячий рассольник приготовила, сегодня пирог испекла. Мы женщины такие ? даже поболеть не можем без домашних дел ? Добрый день, девочки! ? Точно, даже поболеть некогда.. Давай выздоравливай! Ссылка на это сообщение
Eleni@// 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): @@@@@@@@@@@! Как ты все успеваешь, и водиться и кушать готовить, еще и хобби???? Покажи потом Точно, даже поболеть некогда.. Давай выздоравливай! когда спит Полина... хотя бывает, что не подхожу к хобби вообще.... да и по остальным параметрам тоже не всегда делаю... вот иногда дни бывают ленищи особой... только с Полиной и нянчаюсь Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 7 минут назад, Lionesss сказал(а): @Кошкин хвост думаешь? Я в любом случае жду - до 14 дпо точно И мы с тобой!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Ксю 555 ? спасибо. С дочечкой вас! Пузику погладушки ? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 1 минуту назад, Eleni@// сказал(а): когда спит Полина... хотя бывает, что не подхожу к хобби вообще.... да и по остальным параметрам тоже не всегда делаю... вот иногда дни бывают ленищи особой... только с Полиной и нянчаюсь Когда Полиночка спит и тебе нужен отдых. Ночью сколько раз просыпаетесь? Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 2 часа назад, Кнатуся сказал(а): У меня весна на подоконнике)) ох какая красота! это мои любимые цветы! Тащусь просто от них! Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Только что, Кошкин хвост сказал(а): эээ это как ? были и закончились?? я думаю они начались, но не продолжились, должны полить со дня на день. А почему так - ктож его знает ) Только что, Lionesss сказал(а): @Кошкин хвост думаешь? Я в любом случае жду - до 14 дпо точно Надежда всегда живет до последнего, а Вера вообще всегда с нами Ссылка на это сообщение
Eleni@// 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Когда Полиночка спит и тебе нужен отдых. Ночью сколько раз просыпаетесь? от одного до трех... вот сегодня просыпания были в 00, до 2-х, в 4, в 6... дальше спала аж до 10... вчера вот заснула в 22, просыпалась в 4 кажется, а потом уже в 8 и да, на хобби я отдыхаю... сплю редко днем - не приучена... если только с Полиной при кормлении усну.. 1 Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 2 часа назад, EAU сказал(а): у меня муж любит ещё который меряет моментально - в ухе или ко лбу прислонить, но там тоже вечно разные значения гонят они.. причем стоит не бюджет а функционал что-то не ахти.. так и лежит у нас без дела.. 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Юльчик( хвостик), выспалась, ты сегодня тестик мочила? дааа. поспала немного, работаю) тестик мочила вот часа 3 назад блекленькая по сравнению со вчера) и сегодня темпа скаканула с 36,3 до 36,9 11 минут назад, МашуляСашина сказал(а): да, первый? запланированный? счаааастлива наверное))))) 52 минуты назад, Eleni@// сказал(а): Моя звездочка... лапуля!)) 19 минут назад, Lionesss сказал(а): думаешь? Я в любом случае жду - до 14 дпо точно думаю! Не гоняй это бесконечно. Завтра сделаешь еще тестик! 41 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): У нас была такая. С мобилем. Ну очень помогала она мне! у меня тоже такая) ток расцветка иная) Не лежал ни минуты там)) так и продала новехоньую) 22 минуты назад, Lionesss сказал(а): Я в любом случае жду график мне твой ну оч нра)))))) Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Кошкин хвост да, конечно) замужем давно, но все откладывала из-за работы, свое дело у неё, она все попозже да попозже))) А я пойду рыбу искать у Гришули в расраске, под матрас положу?? а то я тут одну нашла, которая идет в комплекте для готовки, игрушечная, она из двух половинок на липучке, думаю не пойдет, надо целую-красивую)))))))) тут с этим планированием конечно во что угодно поверишь, лишь бы все получилось. Я на 6 февраля на УЗИ записалась, посмотрю что там и как? укол наверное опять назначит...что-то я вся в раздумье? Ссылка на это сообщение
Zebrra 30 января 2020 Автор Поделиться 30 января 2020 @EAU он очень крутой! У меня у знакомой такой! Поздравляю! Ссылка на это сообщение
Мариша 99 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Милые девочки,привет! Всем хорошего дня и самых добрых новостей! @Юлия@ Юлечка,платьице будет супер классное!!Ты большая умничка,у тебя получится!!А как себе свяжешь,я тебе такое же закажу,на подарок,для доченьки подружки! @NewBabyMom @6arupa(Аня) Кристиночка,Анечка,с новой неделькой вас! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! @Кнатуся Наташенька,моя хорошая,слава Богу!Хороший ХГЧ!!!Лёгкой и здоровой беременности!!Всем сердцем с тобой! Нарциссы красивенные!!! @Ксю 555 Ксюшенька,с новым циклом!!Самым настоящим,беременным!!! @Luchik_solntsa Анечка,тихонечко поздравляю!!Красивый тестик!Крепитесь крепко-крепко друг к дружке!! @Маюша // добро пожаловать!!Лёгкой беременности!!Пусть всё будет хорошо! @KoShk_@ Иришенька,с прекрасной встречей!!Хорошего вам самочувствия!!Приятных покупочек!! @Lionesss Олечка,рано расстраиваться!!!Держу самые крепчайшие кулачки и очень верю в вас! @Eleni@// Леночка,пусть у Полиночки всё скорее проходит!Зацелуй сладкую звёздочку!У меня,у дочки такое было акне новорождённых.Просто умывала ромашкой.Да,месяца в три прошло само. 3 3 Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 17 минут назад, МашуляСашина сказал(а): да, конечно) замужем давно, но все откладывала из-за работы, свое дело у неё, она все попозже да попозже))) вот блин...всем откладывающим хочется сказать не нааааадо! Ковать надо пока молодые..пока горячо))) Легкой и счастливой беременности сестренке! 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 30 января 2020 Автор Поделиться 30 января 2020 @Eleni@// Красотулька ??? какой крутой окрас у вашего кресла ???сууууупер! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 1 минуту назад, Кошкин хвост сказал(а): вот блин...всем откладывающим хочется сказать не нааааадо! Ковать надо пока молодые..пока горячо))) Легкой и счастливой беременности сестренке! Правильно говоришь! Сколько раз я себе это говорила,когда вынашивала Ваську и первый год после родов.. с Ромкой все было на одном дыхании.. и в себя через год пришла,в добеременный вес в 56 кг,хотя в б я весила 87кг.. и физически была вынослива. Щас же..это жесть какая то.. пришла к выводу,что рожать нужно пока молодая.. для меня роды в 40-испытание,которое прохожу до сих пор. Если бы я знала..рожала бы сразу как муж запросил второго,почти сразу после Ромки.. Ссылка на это сообщение
Инанна // 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Мариша 99 большое спасибо. Читаю вот, вникаю, а то пока не знаю, у кого что да как. ? Ссылка на это сообщение
Юлия@ 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 26 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Милые девочки,привет! Всем хорошего дня и самых добрых новостей! @Юлия@ Юлечка,платьице будет супер классное!!Ты большая умничка,у тебя получится!!А как себе свяжешь,я тебе такое же закажу,на подарок,для доченьки подружки! Ой, когда это будет то)))) я пока по заказу платье, пинетки и повязку вяжу. со скоростью черепахи)))) а так, свяжу конечно же)))) дорогая моя))) и пинетки и платье) 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 30 января 2020 Автор Поделиться 30 января 2020 Пришли мои анализы, вроде все ок, только по краснухе вопрос у меня. IgG positive - понятно это прививка у меня, а вот IgM сомнительно, а не отрицательно, ? это почему так может быть ? Ссылка на это сообщение
Натка30// 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 уф девочки,решила я всё-таки записаться ещё и к Г.Посмотрела,а время когда мне удобно аж на 20 число,ну чтож подождем. Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Zebra // надо бы пересдать в динамике. Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Всем привет и удачного дня ! 29.01.2020 в 09:25, Кнатуся сказал(а): Анют, знаешь, мне кажется, что это сила мысли Аленки и Мариши. Я ничего такого не предполагала и тестов после пустого 11 дпо не делала. И потом такая вдруг история)) это девочки и сладкий Ру мне наколдовали. Теперь все мои мысли только о том, что бы удержалась бусинка, что бы росла и развивалась. Тебе, Анечка. поскорее тоже встретиться с чудом! Твоя бусинка обязательно удержится и вырастит крепкой и здоровой ! Наташенька, я в вас очень верю!!! Да, поддержка у нас действительно очень добрая и мощная, - это дорогого стоит)! И я искренне благодарна каждой, кто посылает нам лучики любви и надежды! А еще более ценно то, что ты боролась изо всех сил, несмотря на бюрократические преграды. А потом нашла в себе силы раз - и все отпустить). Я вот только учусь отпускать и снижать важность. Мне тут гиня мозги на место вставила. Теперь все обязательно будет хорошо, Наташенька! Ссылка на это сообщение
Zebrra 30 января 2020 Автор Поделиться 30 января 2020 @NewBabyMomда блиииин, что ж мне все время с анализам что нибудь да не так ? вот чего нашла в интернете, только они не описали, что значит неопределённый результат ? одна сотая мне не дала отрицательный результат. Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Натка30 ты в жк записалась? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт