Аня-СкороМама 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Alarsy , @Муся 84 , добро пожаловать! Рада знакомству! Пусть все буде полосато ! Полюшка, @Polala // , здоровья крепкого тебе и Анюте! 2 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 2 часа назад, ТатушкаБК сказал(а): @Ксю 555 ? спасибо. С дочечкой вас! Пузику погладушки ? Ксюш, ЗАМЕТИЛА?!?))) Может оговорочка-пророчество) @Karriko-Аня ???? Ань, я не отпускала, блюла день О. И тест на О в туалете аэропорта Индии делала сразу по прилету, ну и кекс по расписанию выполнили. Но я в общем то ни о каком успехе не думала, потом тестомания по привычке уже. Пустые тесты. И мысль: ну, что ж, значит ЭКО. Квота в руках, подготовка пройдена и потом упс))) Кстати, очень рекомендую помимо именных эстафет и приманочек, еще и кровоток проверить)) пиявки и физио мне его наладили и сразу все случилось вдруг @ЮнаСлавкина не кошмарь меня, мать. мне как раз 40 на носу. Щас вот думаю, если началось все так не айс, чего дальше то ждать. Я ващет работать планировала до упора и потом без декрета и такого поворота как то не ожидала, блин Еще какие-то кетоновые тела нашли в моче. Почитала, вроде как это ацетон. Врач сказала не кошмариться и пересдать в динамике. Я тест полоски заказала, есть такие оказывается Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Галечка, @Galink@ , с хорошим КТГ ! Ссылка на это сообщение
Zebrra 30 января 2020 Автор Поделиться 30 января 2020 2 минуты назад, Кнатуся сказал(а): чего дальше то ждать. Счастья синего кричащего месяцев через 8))) мы бабы сильные) все вытерпим ? 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 2 минуты назад, Кнатуся сказал(а): Кстати, очень рекомендую помимо именных эстафет и приманочек, еще и кровоток проверить)) пиявки и физио мне его наладили и сразу все случилось вдруг Спасибо за совет! Уже тут у нас проверю, в Киеве не подумала об этом (там мне посмотрели УЗИ, гормоны. ГСГ (гистеросальпингография) гиня отказалась делать. Сказала, что раз была Б 1 год и 3 месяца назад, то зачем. Стала говорить про детородную лихорадку, и что мы здоровы, и чтоб я снизила значимость. Теперь вот думаю, что об этом думать, и что дальше делать... Если честно, я немного в отчаянии.... Ссылка на это сообщение
EAU 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 55 минут назад, Zebra // сказал(а): Пришли мои анализы, вроде все ок, только по краснухе вопрос у меня. IgG positive - понятно это прививка у меня, а вот IgM сомнительно, а не отрицательно, ? это почему так может быть ? Ссылки скрыты. Один показатель что ты не болеешь сейчас, второй показатель что есть антитела но видимо чересчур мало. Это говорит о том что прививку надо бы повторить у меня у мужа в роддом требовали, он сдавал, получив результаты нужно было делать прививку, но не успел - я рожать начала )))) но его и так пустили 1 час назад, Кошкин хвост сказал(а): вот блин...всем откладывающим хочется сказать не нааааадо! Ковать надо пока молодые..пока горячо))) Легкой и счастливой беременности сестренке! Ой, а я вот не согласна )))) на собственном примере готова кричать что сначала лучше делать что хочется, а потом уже все ответственно осознав можно за ребёнком идти 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Правильно говоришь! Сколько раз я себе это говорила,когда вынашивала Ваську и первый год после родов.. с Ромкой все было на одном дыхании.. и в себя через год пришла,в добеременный вес в 56 кг,хотя в б я весила 87кг.. и физически была вынослива. Щас же..это жесть какая то.. пришла к выводу,что рожать нужно пока молодая.. для меня роды в 40-испытание,которое прохожу до сих пор. Если бы я знала..рожала бы сразу как муж запросил второго,почти сразу после Ромки.. Юн, все ж для справедливости течение беременности это совокупность факторов, не только возраст. И не факт совершенно что забеременев через 3-4-5 лет после Ромы было бы все по другому.... Ссылка на это сообщение
Инанна // 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 А у меня по краснухе вообще глухо. Антител нет. ? И так и не дошла сделать прививку, когда младшего планировала. А планировала я его 6 лет. Ссылка на это сообщение
EAU 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 17 минут назад, Кнатуся сказал(а): Ксюш, ЗАМЕТИЛА?!?))) Может оговорочка-пророчество) @Karriko-Аня ???? Ань, я не отпускала, блюла день О. И тест на О в туалете аэропорта Индии делала сразу по прилету, ну и кекс по расписанию выполнили. Но я в общем то ни о каком успехе не думала, потом тестомания по привычке уже. Пустые тесты. И мысль: ну, что ж, значит ЭКО. Квота в руках, подготовка пройдена и потом упс))) Кстати, очень рекомендую помимо именных эстафет и приманочек, еще и кровоток проверить)) пиявки и физио мне его наладили и сразу все случилось вдруг @ЮнаСлавкина не кошмарь меня, мать. мне как раз 40 на носу. Щас вот думаю, если началось все так не айс, чего дальше то ждать. Я ващет работать планировала до упора и потом без декрета и такого поворота как то не ожидала, блин Еще какие-то кетоновые тела нашли в моче. Почитала, вроде как это ацетон. Врач сказала не кошмариться и пересдать в динамике. Я тест полоски заказала, есть такие оказывается Так!!!!!! Что значит не кошмарь?!?! У Юны одна история, у меня другая, у кого-нибудь третья.... настраивайся на позитив!!! мне тоже не 20 и не 25 и даж не 30 и беременность считай первая (почти) и отходила супер!! За ребёнком как в магазин сходила!!!! так что все хорошо будет 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 30 января 2020 Автор Поделиться 30 января 2020 7 минут назад, EAU сказал(а): 1 час назад, Zebra // сказал(а): Один показатель что ты не болеешь сейчас, второй показатель что есть антитела но видимо чересчур мало. Так как раз получается, что там где позитив- там антитела от прививки как должно быть, а там где текущая инфекция - должно быть отрицательно, а у меня сомнительно. то есть вроде как и нет активного заболевания, но вроде и есть ? Ссылка на это сообщение
Муся 84 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Polala // ЛОВЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮ)))))) Спасиби)))) @Alarsy привет, я Таня) посижу рядышком, подожду своих полосатых с вами) @Karriko-Аня ???? взаимно))) рада вламиться в ваш домик @Натка30 приветули))) Таня Девочки))) всем спасибо за теплый прием))) всех обнимаю 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @EAU я вот прям, когда прочитала во сколько ты родила аж засветилась, просто эти разговоры и намеки, что поздно - плохо оооочень напрягают.....и в голове мноооого ужасных страшных мыслей...сейчас перестраиваю себя - всему конечно свое время, но я делаю все возможное, пытаясь не сходить с ума а ты с сыном вообще порадовала! Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Zebra // , Леночка, "сомнительно" - значит, нужно пересдать. Мне кажется, что всё у тебя хорошо. Ну мало ли, регента больше/меньше добавили. Приедете домой и пересдашь по ОМС в ЖК, или даже платно, у нас оно не стоит таких космических денег. Ссылка на это сообщение
Zebrra 30 января 2020 Автор Поделиться 30 января 2020 @KoShk_@ я сейчас читала читала, соглашусь с тобой! Сотая процента может быть погрешность. Посмотрим что доктор скажет, если что действительно буду разбираться дома. 1 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Всем привет! Девочки, никто из вас или родственников не сталкивался с гипертрофией язычной миндалины? Чем это лечить? Мне лор неделю назад сказал, что она у меня намного больше, чем должна быть в моем возрасте. Я боюсь очень теперь. Назначил полоскания и Лимфомиозот. Не знаю, поможет ли... Боюсь еще, чтобы это не онкология была. От этого я похоже и подкашливаю постоянно. Ссылка на это сообщение
Galink@ 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Девочки,всем привет!Муж велел снеговика слепить? Ссылки скрыты. 1 час назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Галечка, @Galink@ , с хорошим КТГ ! спасибо? @Кнатуся очень рада за твой хгч@@@пусть и дальше так хорошо растет!как сегодня твои выделения? 3 1 5 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 2 часа назад, Юлия@ сказал(а): Ой, когда это будет то)))) я пока по заказу платье, пинетки и повязку вяжу. со скоростью черепахи)))) а так, свяжу конечно же)))) дорогая моя))) и пинетки и платье) Юличка приветик. Это ты вяжешь волшебные пинетки? Можно заказик на волшебство сделать? Ссылка на это сообщение
EAU 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 19 минут назад, Alarsy сказал(а): @EAU я вот прям, когда прочитала во сколько ты родила аж засветилась, просто эти разговоры и намеки, что поздно - плохо оооочень напрягают.....и в голове мноооого ужасных страшных мыслей...сейчас перестраиваю себя - всему конечно свое время, но я делаю все возможное, пытаясь не сходить с ума а ты с сыном вообще порадовала! Я рада что родила в 37, и даже если не смотреть на материальную состовляющую жизни, то мозги у меня сейчас гораздо больше готовы. Родив сейчас для меня даже трудности особо и не трудности, а часть счастливого процесса. беременность прошла легко, с 1 скрининга я расслабилась и действительно кайфовала - ходила на спорт, встречалась с друзьями. На последних неделях тоже тяжело вообще не было, даже шнурки завязывала, на машине ездила, гуляла.. роды тоже отлично прошли, через 2 часа снова рожать была готова. я это к тому что все индивидуально и очень много зависит от настроя и очень много от того чтобы делать что-то в нужный момент!!! я тебе искренне желаю // и как следует кайфануть )) Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Кнатуся я ошиблась!? Ну может и правда не просто так ✌️? Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 1 час назад, Zebra // сказал(а): IgG positive - понятно это прививка у меня, а вот IgM сомнительно, а не отрицательно, ? это почему так может быть всё передумала.. не знаю Лен.. может какие то другие у них значения вообще полож/отриц в лабораториях..... приедешь сюда пересдашь.. думаю ничего серьезного! 1 час назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Да, поддержка у нас действительно очень добрая и мощная, - это дорогого стоит)! И я искренне благодарна каждой, кто посылает нам лучики любви и надежды! А еще более ценно то, что ты боролась изо всех сил, несмотря на бюрократические преграды. А потом нашла в себе силы раз - и все отпустить). Я вот только учусь отпускать и снижать важность. как хорошо сказала Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Кнатуся ещё про кровоток по подробнее. У меня какая то двоякая ситуация но ещё не занималась решением. Делали одним аппаратом только разные врачи: у первого все плохо с кровотоком, у второго все в норме. Результаты показывала врачам, мнения так же разделились. Физ кабинет на магнитик походила. Пиявки.... Бррр.... Не могу, думаю плохо будет от их вида. Я впечатлителтная натура Ссылка на это сообщение
EAU 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 6 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): @Кнатуся ещё про кровоток по подробнее. У меня какая то двоякая ситуация но ещё не занималась решением. Делали одним аппаратом только разные врачи: у первого все плохо с кровотоком, у второго все в норме. Результаты показывала врачам, мнения так же разделились. Физ кабинет на магнитик походила. Пиявки.... Бррр.... Не могу, думаю плохо будет от их вида. Я впечатлителтная натура Тогда тебе лучше не знать историй Наташи и пиявок ???? 2 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 1 минуту назад, EAU сказал(а): Тогда тебе лучше не знать историй Наташи и пиявок ???? Ахаха)))) ток хотела написать, чо такого пиявки, подумаешь... Внутрь же ставят, ничего не видишь, ничего не чувствуешь))) ну, не считая некоторых недоразумений по причине криворукости докторицы, что б ей...НО! Помогло ж! @ТатушкаБК доплер надо делать строго на 5дпо (соответственно О подтвердить) и без приема эстрогенов. Они меняют картину Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @EAU ???? Блин, девочки, что со мной!? Я не хочу ничего делать в плане планирования. Вот про кровоток прочитала, думаю - мне же тоже надо что-то с ним делать. А желания нет. И так в любом вопросе. Может я действительно уже не хочу ребёнка? Но где-то глубоко внутри - хочу.... Ссылка на это сообщение
Кнатуся 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 20 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): @Кнатуся я ошиблась!? Ну может и правда не просто так ✌️? Ты имела ввиду судя по всему Кошку Иру, потому что доча и пузик у нее, а обратилась к планирующей Ксю)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт