Перейти к публикации

Счастье в домик наш стремится - чудо в январе случится!

Полезные сообщения

2 часа назад, ТатушкаБК сказал(а):

@Ксю 555 ? спасибо. С дочечкой вас! Пузику погладушки ?

Ксюш, ЗАМЕТИЛА?!?))) Может оговорочка-пророчество)

@Karriko-Аня ????  Ань, я не отпускала, блюла день О. И тест на О в туалете аэропорта Индии делала сразу по прилету, ну и кекс по расписанию выполнили. Но я в общем то ни о каком успехе не думала, потом тестомания по привычке уже. Пустые тесты. И мысль: ну, что ж, значит ЭКО. Квота в руках, подготовка пройдена и потом упс)))

Кстати, очень рекомендую помимо именных эстафет и приманочек, еще и кровоток проверить)) пиявки и физио мне его наладили и сразу все случилось вдруг

@ЮнаСлавкина не кошмарь меня, мать. мне как раз 40 на носу. Щас вот думаю, если началось все так не айс, чего дальше то ждать. Я ващет работать планировала до упора и потом без декрета и такого поворота как то не ожидала, блин

Еще какие-то кетоновые тела нашли в моче. Почитала, вроде как это ацетон. Врач сказала не кошмариться и пересдать в динамике. Я тест полоски заказала, есть такие оказывается

2 минуты назад, Кнатуся сказал(а):

чего дальше то ждать.

Счастья синего кричащего месяцев через 8))) мы бабы сильные) все вытерпим ?

• Ха-ха 1
2 минуты назад, Кнатуся сказал(а):

Кстати, очень рекомендую помимо именных эстафет и приманочек, еще и кровоток проверить)) пиявки и физио мне его наладили и сразу все случилось вдруг

Спасибо за совет! Уже тут у нас проверю, в Киеве не подумала об этом (там мне посмотрели УЗИ, гормоны. ГСГ (гистеросальпингография) гиня отказалась делать. Сказала, что раз была Б 1 год и 3 месяца назад, то зачем. Стала говорить про детородную лихорадку, и что мы здоровы, и чтоб я снизила значимость. Теперь вот думаю, что об этом думать, и что дальше делать... Если честно, я немного в отчаянии....

55 минут назад, Zebra // сказал(а):

Пришли мои анализы, вроде все ок, только по краснухе вопрос у меня. 
IgG positive - понятно это прививка у меня, а вот IgM сомнительно, а не отрицательно, ? это почему так может быть ? 

Ссылки скрыты.

Один показатель что ты не болеешь сейчас, второй показатель что есть антитела но видимо чересчур мало. Это говорит о том что прививку надо бы повторить

у меня у мужа в роддом требовали, он сдавал, получив результаты нужно было делать прививку, но не успел - я рожать начала )))) но его и так пустили 

1 час назад, Кошкин хвост сказал(а):

вот блин...всем откладывающим хочется сказать не нааааадо! Ковать надо пока молодые..пока горячо))) Легкой и счастливой беременности сестренке!

Ой, а я вот не согласна )))) на собственном примере готова кричать что сначала лучше делать что хочется, а потом уже все ответственно осознав можно за ребёнком идти

1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Правильно говоришь! Сколько раз я себе это говорила,когда вынашивала Ваську и первый год после родов.. с Ромкой все было на одном дыхании.. и в себя через год пришла,в добеременный вес в 56 кг,хотя в б я весила 87кг.. и физически была вынослива. Щас же..это жесть какая то.. пришла к выводу,что рожать нужно пока молодая.. для меня роды в 40-испытание,которое прохожу до сих пор. Если бы я знала..рожала бы сразу как муж запросил второго,почти сразу после Ромки..  

Юн, все ж для справедливости течение беременности это совокупность факторов, не только возраст. И не факт совершенно что забеременев через 3-4-5 лет после Ромы было бы все по другому....

17 минут назад, Кнатуся сказал(а):

Ксюш, ЗАМЕТИЛА?!?))) Может оговорочка-пророчество)

@Karriko-Аня ????  Ань, я не отпускала, блюла день О. И тест на О в туалете аэропорта Индии делала сразу по прилету, ну и кекс по расписанию выполнили. Но я в общем то ни о каком успехе не думала, потом тестомания по привычке уже. Пустые тесты. И мысль: ну, что ж, значит ЭКО. Квота в руках, подготовка пройдена и потом упс)))

@ЮнаСлавкина не кошмарь меня, мать. мне как раз 40 на носу. Щас вот думаю, если началось все так не айс, чего дальше то ждать. Я ващет работать планировала до упора и потом без декрета и такого поворота как то не ожидала, блин

Еще какие-то кетоновые тела нашли в моче. Почитала, вроде как это ацетон. Врач сказала не кошмариться и пересдать в динамике. Я тест полоски заказала, есть такие оказывается

Так!!!!!! Что значит не кошмарь?!?! У Юны одна история, у меня другая, у кого-нибудь третья.... настраивайся на позитив!!!

мне тоже не 20 и не 25 и даж не 30 и беременность считай первая (почти) и отходила супер!! За ребёнком как в магазин сходила!!!! 

так что все хорошо будет

• Нравится 1
7 минут назад, EAU сказал(а):
1 час назад, Zebra // сказал(а):

Один показатель что ты не болеешь сейчас, второй показатель что есть антитела но видимо чересчур мало.

Так как раз получается, что там где позитив- там антитела от прививки как должно быть, а там где текущая инфекция - должно быть отрицательно, а у меня сомнительно. то есть вроде как и нет активного заболевания, но вроде и есть ?  

@Polala // ЛОВЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮ)))))) Спасиби))))

@Alarsy привет, я Таня) посижу рядышком, подожду своих полосатых с вами)

@Karriko-Аня ???? взаимно))) рада вламиться в ваш домик:reverans:

@Натка30 приветули))) Таня:Hello::Hello:

Девочки))) всем спасибо за теплый прием))) всех обнимаю:reverans:

• Спасибо 1

@EAU я вот прям, когда прочитала во сколько ты родила аж засветилась, просто эти разговоры и намеки, что поздно - плохо оооочень напрягают.....и в голове мноооого ужасных страшных мыслей...сейчас перестраиваю себя - всему конечно свое время, но я делаю все возможное, пытаясь не сходить с ума :) а ты с сыном вообще порадовала! :kiss2:

@Zebra // , Леночка, "сомнительно" - значит, нужно пересдать. Мне кажется, что всё у тебя хорошо. Ну мало ли, регента больше/меньше добавили. Приедете домой и пересдашь по ОМС в ЖК, или даже платно, у нас оно не стоит таких космических денег.

@KoShk_@ я сейчас читала читала, соглашусь с тобой! Сотая процента может быть погрешность. Посмотрим что доктор скажет, если что действительно буду разбираться дома. 

• Нравится 1

Всем привет! Девочки, никто из вас или родственников не сталкивался с гипертрофией язычной миндалины? Чем это лечить? 

Мне лор неделю назад сказал, что она у меня намного больше, чем должна быть в моем возрасте. Я боюсь очень теперь. Назначил полоскания и Лимфомиозот. Не знаю, поможет ли... Боюсь еще, чтобы это не онкология была.

От этого я похоже и подкашливаю постоянно. 

Девочки,всем привет!Муж велел снеговика слепить?

Ссылки скрыты.

1 час назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Галечка, @Galink@ , с хорошим КТГ :smilie_girl_321:!

спасибо?

@Кнатуся очень рада за твой хгч@@@пусть и дальше так хорошо растет!как сегодня твои выделения?

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 5
2 часа назад, Юлия@ сказал(а):

Ой, когда это будет то)))) я пока по заказу платье, пинетки и повязку вяжу. со скоростью черепахи)))) а так, свяжу конечно же)))) дорогая моя))) и пинетки и платье)

Юличка приветик. Это ты вяжешь волшебные пинетки? Можно заказик на волшебство сделать? 

19 минут назад, Alarsy сказал(а):

@EAU я вот прям, когда прочитала во сколько ты родила аж засветилась, просто эти разговоры и намеки, что поздно - плохо оооочень напрягают.....и в голове мноооого ужасных страшных мыслей...сейчас перестраиваю себя - всему конечно свое время, но я делаю все возможное, пытаясь не сходить с ума :) а ты с сыном вообще порадовала! :kiss2:

Я рада что родила в 37, и даже если не смотреть на материальную состовляющую жизни, то мозги у меня сейчас гораздо больше готовы. Родив сейчас для меня даже трудности особо и не трудности, а часть счастливого процесса.

беременность прошла легко, с 1 скрининга я расслабилась и действительно кайфовала - ходила на спорт, встречалась с друзьями. На последних неделях тоже тяжело вообще не было, даже шнурки завязывала, на машине ездила, гуляла..

роды тоже отлично прошли, через 2 часа снова рожать была готова.

я это к тому что все индивидуально и очень много зависит от настроя и очень много от того чтобы делать что-то в нужный момент!!!

я тебе искренне желаю // и как следует кайфануть ))

1 час назад, Zebra // сказал(а):

IgG positive - понятно это прививка у меня, а вот IgM сомнительно, а не отрицательно, ? это почему так может быть

всё передумала.. не знаю Лен.. может какие то другие у них значения вообще полож/отриц в лабораториях..... приедешь сюда пересдашь.. думаю ничего серьезного!

1 час назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Да, поддержка у нас действительно очень добрая и мощная, - это дорогого стоит)! И я искренне благодарна каждой, кто посылает нам лучики любви и надежды:smilie_girl_321:! А еще более ценно то, что ты боролась изо всех сил, несмотря на бюрократические преграды. А потом нашла в себе силы раз - и все отпустить). Я вот только учусь отпускать и снижать важность.

как хорошо сказала:love:

@Кнатуся ещё про кровоток по подробнее. У меня какая то двоякая ситуация но ещё не занималась решением. Делали одним аппаратом только разные врачи: у первого все плохо с кровотоком, у второго все в норме. Результаты показывала врачам, мнения так же разделились. Физ кабинет на магнитик походила. Пиявки.... Бррр.... Не могу, думаю плохо будет от их вида. Я впечатлителтная натура

6 минут назад, ТатушкаБК сказал(а):

@Кнатуся ещё про кровоток по подробнее. У меня какая то двоякая ситуация но ещё не занималась решением. Делали одним аппаратом только разные врачи: у первого все плохо с кровотоком, у второго все в норме. Результаты показывала врачам, мнения так же разделились. Физ кабинет на магнитик походила. Пиявки.... Бррр.... Не могу, думаю плохо будет от их вида. Я впечатлителтная натура

Тогда тебе лучше не знать историй Наташи и пиявок ????

• Ха-ха 2
1 минуту назад, EAU сказал(а):

Тогда тебе лучше не знать историй Наташи и пиявок ????

Ахаха)))) ток хотела написать, чо такого пиявки, подумаешь... Внутрь же ставят, ничего не видишь, ничего не чувствуешь))) ну, не считая некоторых недоразумений по причине криворукости докторицы, что б ей...НО! Помогло ж!

@ТатушкаБК доплер надо делать строго на 5дпо (соответственно О подтвердить) и без приема эстрогенов. Они меняют картину

@EAU ???? 

Блин, девочки, что со мной!? Я не хочу ничего делать в плане планирования. Вот про кровоток прочитала, думаю - мне же тоже надо что-то с ним делать. А желания нет. И так в любом вопросе. Может я действительно уже не хочу ребёнка? Но где-то глубоко внутри - хочу.... 

20 минут назад, ТатушкаБК сказал(а):

@Кнатуся я ошиблась!? Ну может и правда не просто так ✌️?

Ты имела ввиду судя по всему Кошку Иру, потому что доча и пузик у нее, а обратилась к планирующей Ксю))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...