ТатушкаБК 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 1 минуту назад, Кнатуся сказал(а): Ты имела ввиду судя по всему Кошку Иру, потому что доча и пузик у нее, а обратилась к планирующей Ксю)) Да, я уже потом поняла ? но думаю Ксю не обиделась ? Ссылка на это сообщение
EAU 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 3 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а): @EAU ???? Блин, девочки, что со мной!? Я не хочу ничего делать в плане планирования. Вот про кровоток прочитала, думаю - мне же тоже надо что-то с ним делать. А желания нет. И так в любом вопросе. Может я действительно уже не хочу ребёнка? Но где-то глубоко внутри - хочу.... Тогда расслабься и ничего не делай, вот когда желание припрет, то и на пиявок согласишься и на узи как на работу ходить будешь!! ;)))) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 1 час назад, EAU сказал(а): Так!!!!!! Что значит не кошмарь?!?! У Юны одна история, у меня другая, у кого-нибудь третья.... настраивайся на позитив!!! мне тоже не 20 и не 25 и даж не 30 и беременность считай первая (почти) и отходила супер!! За ребёнком как в магазин сходила!!!! так что все хорошо будет Там сил было поболе,Марин.. да и молодость,что не говори.. 1 час назад, Кнатуся сказал(а): Ксюш, ЗАМЕТИЛА?!?))) Может оговорочка-пророчество) @Karriko-Аня ???? Ань, я не отпускала, блюла день О. И тест на О в туалете аэропорта Индии делала сразу по прилету, ну и кекс по расписанию выполнили. Но я в общем то ни о каком успехе не думала, потом тестомания по привычке уже. Пустые тесты. И мысль: ну, что ж, значит ЭКО. Квота в руках, подготовка пройдена и потом упс))) Кстати, очень рекомендую помимо именных эстафет и приманочек, еще и кровоток проверить)) пиявки и физио мне его наладили и сразу все случилось вдруг @ЮнаСлавкина не кошмарь меня, мать. мне как раз 40 на носу. Щас вот думаю, если началось все так не айс, чего дальше то ждать. Я ващет работать планировала до упора и потом без декрета и такого поворота как то не ожидала, блин Еще какие-то кетоновые тела нашли в моче. Почитала, вроде как это ацетон. Врач сказала не кошмариться и пересдать в динамике. Я тест полоски заказала, есть такие оказывается Нать,мож ты ланью проскачешь всю б. Щас крошик зацепится поглубже и понеслось!)) 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 28 минут назад, Galink@ сказал(а): Девочки,всем привет!Муж велел снеговика слепить? Ссылки скрыты. спасибо? @Кнатуся очень рада за твой хгч@@@пусть и дальше так хорошо растет!как сегодня твои выделения? Галь, ты морковку то чего ему зажала? Алиска слопала?)) Муж молодец и ты умница)))) Я ттт, норм. Работаю немножко дома, встаю, хожу по чуть чуть. Вчера до туалета дойти тяжко было, так живот тянуло, сегодня более менее все ок. Выделения прям децел бледно коричневые, даже больше желтые. Так обычно старая кровь выглядит. Транексам пью, утрик мне привезли. Завтра надеюсь на работу почапать Муж отвезет, буду сидеть тихонько, ттт Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @EAU опять же - возраст. В этом году 36. Уже не особо то времени куча на расслабон Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 9 минут назад, Кнатуся сказал(а): Ахаха)))) ток хотела написать, чо такого пиявки, подумаешь... Внутрь же ставят, ничего не видишь, ничего не чувствуешь))) ну, не считая некоторых недоразумений по причине криворукости докторицы, что б ей...НО! Помогло ж! @ТатушкаБК доплер надо делать строго на 5дпо (соответственно О подтвердить) и без приема эстрогенов. Они меняют картину Ток сегодня про пиявки твои мужу рассказывала!))) аж передернуло!) ты герой! 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Galink@ приветик. У вас хоть такого снеговика можно слепить. У нас если только грязовика - дожди уже неделю идут. ? Никакой зимы Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 4 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а): @EAU ???? Блин, девочки, что со мной!? Я не хочу ничего делать в плане планирования. Вот про кровоток прочитала, думаю - мне же тоже надо что-то с ним делать. А желания нет. И так в любом вопросе. Может я действительно уже не хочу ребёнка? Но где-то глубоко внутри - хочу.... Вот и у меня та же тема. И ведь хочу ребенка. И головой понимаю, что под лежачий камень вода не течет. То ли лень, то ли усталость, то ли страх (врачей?) после выкидыша. В голове крутится только одно: пусть все идет своим чередом. Вот что со мной не так? Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 1 час назад, Кнатуся сказал(а): все так не айс, чего дальше то ждать. Я да пчму не айс то!!!! Отлично началось всё! Все в порядке все хорошо! берегись пока прикрепляется вот и все!)) 1 час назад, EAU сказал(а): Ой, а я вот не согласна )))) на собственном примере готова кричать что сначала лучше делать что хочется, а потом уже все ответственно осознав можно за ребёнком идти ну тут да 2 стороны медали) бывает так что после "всего что хочется" оч сложно заБ. я бы за 8 лет с ума сошла.. конечно жизнь не останавливается на этом... Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Karriko-Аня ???? у меня выкидышей слава Богу не было. Просто уже 5-ый год, два без успешных ЭКО и сейчас на квоту доки надо собирать, а как-то все не так. Чем больше приходишь к врачам тем больнее становишься. Вечно что то не так. Ссылка на это сообщение
Galink@ 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 5 минут назад, Кнатуся сказал(а): Галь, ты морковку то чего ему зажала? Алиска слопала?)) Муж молодец и ты умница)))) Я ттт, норм. Работаю немножко дома, встаю, хожу по чуть чуть. Вчера до туалета дойти тяжко было, так живот тянуло, сегодня более менее все ок. Выделения прям децел бледно коричневые, даже больше желтые. Так обычно старая кровь выглядит. Транексам пью, утрик мне привезли. Завтра надеюсь на работу почапать Муж отвезет, буду сидеть тихонько, ттт не было морковки подходящего размера? развлекаюсь как могу)а хгч завтра пересдашь? Ссылка на это сообщение
Lionesss 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Karriko-Аня ???? мне кажется, это нормально... Я тоже не хочу метаться и тд, ходить по врачам. Если так подумать - вроде бы все и так хорошо... Получится - получится, а нет так нет?Ань, а я вот не знаю, у тебя детки есть? @ТатушкаБК ты в каком городе? У нас во а Москве сейчас снегопад был, можно лепить наверное, если снег липкий Ссылка на это сообщение
Кнатуся 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 1 час назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Стала говорить про детородную лихорадку, и что мы здоровы, и чтоб я снизила значимость. Теперь вот думаю, что об этом думать, и что дальше делать... Если честно, я немного в отчаянии.... Анют, очень хочется тебя поддержать. Не представляю, как снизить значимость если очень хочется малыша, врачу легко говорить. Сделай на всякий случай доплер, мало ли...Попробуй на что-то отвлечься. Я вот абонемент в зал купила, хотя не делала этого год, ну потому что "Зачем? Я же вот забеременею..." К такому светлому человечку просто обязан прийти малыш! Ссылка на это сообщение
Galink@ 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 4 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а): @Galink@ приветик. У вас хоть такого снеговика можно слепить. У нас если только грязовика - дожди уже неделю идут. ? Никакой зимы у нас вот только на этой неделе снежок выпал хороший,а так тоже не было, просто большой снеговик мне не подсилу?вот и получилась мини-версия Ссылка на это сообщение
Lionesss 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Galink@ о, только мини-морковочки такому крохе подойдут??? Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Lionesss я в Краснодарском крае живу. Тут снег редкость Ссылка на это сообщение
Юлия@ 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 39 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): Юличка приветик. Это ты вяжешь волшебные пинетки? Можно заказик на волшебство сделать? Приветик! пинетки я вяжу, а волшебные они или нет, не знаю)))) это девочки их так называют))) заказать можно, но я пока платье вяжу. если только в перерыве. я тебе в личку напишу. Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @EAU лайки закончились - спасибо большущие за крепкие слова Ссылка на это сообщение
Lionesss 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Кнатуся Вот это точно, надо отвлечься! Я хотела ремонт затеять, зубы лечить и дома спорт марафон устроить себе и все бросала после О, а сейчас думаю, нафига... Отказываешься себе с толку чуть, надо заканчивать с этим, видимо? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 3 минуты назад, Galink@ сказал(а): не было морковки подходящего размера? развлекаюсь как могу)а хгч завтра пересдашь? Здорово, чтл разалекаешься)) меня прям удыбнул твой снеговик. Хгч да, завтра с утра муж отвезет в лабу по цито сдам и все станет ясно Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @ТатушкаБК , пусть еще в процессе подготовки к ЭКО у вас все получится . У меня на совсем раннем сроке сорвалась, - я умудрилась заболеть гриппом. Все помню, как во сне. Кажется, будто не со мной. Поэтому и вспоминаю относительно легко Ссылка на это сообщение
Lionesss 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 2 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а): @Lionesss я в Краснодарском крае живу. Тут снег редкость Аааа, я как чувствовала, что на юге???? @Karriko-Аня ???? у меня та же история с ротавирусом? лучше не вспоминать, это в прошлом и в следующий раз все будет хорошо? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 7 минут назад, Lionesss сказал(а): мне кажется, это нормально... Я тоже не хочу метаться и тд, ходить по врачам. Если так подумать - вроде бы все и так хорошо... Получится - получится, а нет так нет?Ань, а я вот не знаю, у тебя детки есть? Нет, у меня деток своих нет) Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Только что, Кошкин хвост сказал(а): ну тут да 2 стороны медали) бывает так что после "всего что хочется" оч сложно заБ. я бы за 8 лет с ума сошла.. конечно жизнь не останавливается на этом... Ну вот я за 8 лет и 2 зб и 3 выкидыша тоже сошла - послала планирование далеко и надолго(1,5 года) причем я реально не хотела именно Б, а не детей. Думала все - не быть мамой своим путем, по этому очень хочу верить, что я не права и просто псих и не была готова. Просто выше головы не прыгнешь,хоть обойди и объедь весь мир в поисках хорошего врача или мужика или еще чего, а если тупа не готова....фиг короче знает как оно на самом деле но хочу как Марина - на легке и весело (надеюсь с именем не лоханулась) Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 8 минут назад, Кнатуся сказал(а): Анют, очень хочется тебя поддержать. Не представляю, как снизить значимость если очень хочется малыша, врачу легко говорить. Сделай на всякий случай доплер, мало ли...Попробуй на что-то отвлечься. Я вот абонемент в зал купила, хотя не делала этого год, ну потому что "Зачем? Я же вот забеременею..." К такому светлому человечку просто обязан прийти малыш! Наташенька, спасибо тебе на добром слове)))! Так светло на душе! На спорт я хожу регулярно: гимнастика 2 раза в неделю, по вечерам. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт