Перейти к публикации

Счастье в домик наш стремится - чудо в январе случится!

Полезные сообщения

@Alarsy раз готова, все будет хорошо у тебя обязательно, и все неудачные попытки останутся там, в прошлых годах, а сейчас - сейчас ждём счастливых полосочек? и кроху?

@Karriko-Аня ???? будут! ?????? 

Я смотрю, вы такие спортивные все, прям захотелось тоже снова немного поспортивничать? дома, конечно, в зал это вряд ли, и так работа занимает почти все свободное время... 

@Karriko-Аня ???? я в 2018 году активно занималась. Сейчас из спорта остался бассейн и тот уже сходит на нет. В прошлом году время на поездки уделяли. Вечно куда-то мотались путешествовали в основном на природе. Думали может так отвлечемся и все случиться. Но.... 

4 часа назад, Кошкин хвост сказал(а):

дааа. поспала немного, работаю) тестик мочила вот часа 3 назад блекленькая по сравнению со вчера) и сегодня темпа скаканула с 36,3 до 36,9

Значит всё  получилось, через 9 дней жди //!!!!!?

2 часа назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Да, поддержка у нас действительно очень добрая и мощная, - это дорогого стоит)! И я искренне благодарна каждой, кто посылает нам лучики любви и надежды:smilie_girl_321:! А еще более ценно то, что ты боролась изо всех сил, несмотря на бюрократические преграды. А потом нашла в себе силы раз - и все отпустить). Я вот только учусь отпускать и снижать важность. Мне тут гиня мозги на место вставила:hohot:.

Твоя счасливая беременность скоро обнаружится, я очень верю!!!!!!!?

2 часа назад, Кнатуся сказал(а):

Ксюш, ЗАМЕТИЛА?!?))) Может оговорочка-пророчество)

@ЮнаСлавкина не кошмарь меня, мать. мне как раз 40 на носу. Щас вот думаю, если началось все так не айс, чего дальше то ждать. Я ващет работать планировала до упора и потом без декрета и такого поворота как то не ожидала, блин

Еще какие-то кетоновые тела нашли в моче. Почитала, вроде как это ацетон. Врач сказала не кошмариться и пересдать в динамике. Я тест полоски заказала, есть такие оказывается

Ага, заметила, пусть будет пророчество!?

Слушай врача и не заморачивайся, @@@@@@@ на анализы!

1 час назад, Zebra // сказал(а):

Так как раз получается, что там где позитив- там антитела от прививки как должно быть, а там где текущая инфекция - должно быть отрицательно, а у меня сомнительно. то есть вроде как и нет активного заболевания, но вроде и есть ?  

Ничего в этом не понимаю, но пусть будет всё хорошо!?

32 минуты назад, Кнатуся сказал(а):

Ахаха)))) ток хотела написать, чо такого пиявки, подумаешь... Внутрь же ставят, ничего не видишь, ничего не чувствуешь))) ну, не считая некоторых недоразумений по причине криворукости докторицы, что б ей...НО! Помогло ж!

@ТатушкаБК доплер надо делать строго на 5дпо (соответственно О подтвердить) и без приема эстрогенов. Они меняют картину

Вот, как раз , та заблудшая пиявочка и поспособствовала  закрепиться эмбриончику, не зря ты мучилась, дорогуля :heart:

28 минут назад, ТатушкаБК сказал(а):

Да, я уже потом поняла ? но думаю Ксю не обиделась ?

Конечно не обиделась, принимаю оговорочку?

17 минут назад, ТатушкаБК сказал(а):

@Karriko-Аня ???? у меня выкидышей слава Богу не было. Просто уже 5-ый год, два без успешных ЭКО и сейчас на квоту доки надо собирать, а как-то все не так. Чем больше приходишь к врачам тем больнее становишься. Вечно что то не так. 

Всё,  обязательно получится с Божьей помощью!:kiss2:

@Lionesss спасибо, я, почему-то думаю вы мне поможете :D уж очень у вас продуктивный домик. 

у меня дома - элипс штанга и гантели, когда лень в зал я дома занимаюсь ) хотя многие говорят, что дома лентяйничают. 

@Alarsy не у вас, а у нас) это уже общий домик?????? так что все будет как надо, каждый месяц кто-нибудь, да радует полосочками? и твои будет рассматривать обязательно! 

4 минуты назад, Alarsy сказал(а):

Ну вот я за 8 лет и 2 зб и 3 выкидыша тоже сошла - послала планирование далеко и надолго(1,5 года) причем я реально не хотела именно Б, а не детей. Думала все - не быть мамой своим путем, по этому очень хочу верить, что я не права и просто псих и не была готова. Просто выше головы не прыгнешь,хоть обойди и объедь весь мир в поисках хорошего врача или мужика или еще чего, а если тупа не готова....фиг короче знает как оно на самом деле :Crazy: но хочу как Марина - на легке и весело (надеюсь с именем не лоханулась) 

Думаешь кто то хочет страдать в б,мытарствовать по больницам на сохранении.. нет конечно.. все хотят чтобы жизнь никак не поменялась с момента зачатия и пузо растёт,а ты все так же резва как лань.. Каким бы ты позитивным небыл,если накроет отчаянье и боль,будет не до смеха.. я вообще не нытик,ниразу.. и как прошла весь путь,знаю тока я..Делюсь с вами чуточку из того,что пережила..  Нужно быть готовой и к такому повороту событий..

Твоя скорая б пусть будет самой легкой и счастливой!!

7 минут назад, Lionesss сказал(а):

@Alarsy раз готова, все будет хорошо у тебя обязательно, и все неудачные попытки останутся там, в прошлых годах, а сейчас - сейчас ждём счастливых полосочек? и кроху?

@Karriko-Аня ???? будут! ?????? 

Я смотрю, вы такие спортивные все, прям захотелось тоже снова немного поспортивничать? дома, конечно, в зал это вряд ли, и так работа занимает почти все свободное время... 

Оль,мож часик на зал все же выделишь? Знаешь,тоже пыталась дома..неа,нифига не подучилось,а в зале..атмосфера чтоль влияет.. Плпробуй!

6 минут назад, Alarsy сказал(а):

@Lionesss спасибо, я, почему-то думаю вы мне поможете :D уж очень у вас продуктивный домик. 

у меня дома - элипс штанга и гантели, когда лень в зал я дома занимаюсь ) хотя многие говорят, что дома лентяйничают. 

Во во,ток выше написала. Не лентяйничала,просто дела отвлекают.. ниже наклонишься,увидела соринку..и буду я всю тренировку думать об этой соринке под кроватью..)))

@ЮнаСлавкина да, я когда ходила единоборствами заниматься, то конечно это было супер, мощные тренировки, дома такого не вытворить? надо поискать зал если только по субботам ходить, возле здания, где Маня театром занимается) пока она занята, я б тоже.. Ты прям мне мысль подала и голова сразу заработала? я ещё честно говоря хотела б с мастопатией раздеоаться. Жутко всего боюсь, и ты вот говоришь, что главное специалист хороший, а фиг знает где хороший, где нет... Конечно, в Москве полно специалистов, не знаю куда податься... 

24 минуты назад, Lionesss сказал(а):

@Galink@ о, только мини-морковочки такому крохе подойдут??? 

где ж такую взять???

22 минуты назад, Кнатуся сказал(а):

Здорово, чтл разалекаешься)) меня прям удыбнул твой снеговик.

Хгч да, завтра с утра муж отвезет в лабу по цито сдам и все станет ясно

Держу крепкие кулачки на анализ@@@!

@ЮнаСлавкина эм.....а прчием тут все...я вроде как про себя писала, и поверь мне моя золотая, я прекрасно знаю про панику беременных и что если накроет, то никто не спасет и уж тем более, если спасать будет нечего, я просто искрини надеюсь и хочу верить (уже)  что минует ну или закончится положительно, и приятно удивилась, что такое бывает и все. надеюсь никого не обидела.  

1 минуту назад, Alarsy сказал(а):

@ЮнаСлавкина эм.....а прчием тут все...я вроде как про себя писала, и поверь мне моя золотая, я прекрасно знаю про панику беременных и что если накроет, то никто не спасет и уж тем более, если спасать будет нечего, я просто искрини надеюсь и хочу верить (уже)  что минует ну или закончится положительно, и приятно удивилась, что такое бывает и все. надеюсь никого не обидела.  

Рада,что твоя золотая?

Я тоже про себя написала,если что.. к тому,что у каждой своя история.

@Alarsy напомни мне пожалуйста свое имя, ты Саша, извини я подзабыла?:confusion:

Новенькие девочки, пожалуйста подпишите свое имя в линеечке, чтобы было легко вас запомнить ( в настройках, где подпись):)

@ЮнаСлавкина  Юночка, ты больше не будешь обновлять списки, можно начинать готовить домик? Кстати, а Кнатусю в пузички занести?

@Кнатуся переводим тебя в пузички или хочешь пока в планюшках посидеть?

Только что, Ксю 555 сказал(а):

@Alarsy напомни мне пожалуйста свое имя, ты Саша, извини я подзабыла?:confusion:

Новенькие девочки, пожалуйста подпишите свое имя в линеечке, чтобы было легко вас запомнить ( в настройках, где подпись):)

@ЮнаСлавкина  Юночка, ты больше не будешь обновлять списки, можно начинать готовить домик? Кстати, а Кнатусю в пузички занести?

По последней версии вроде не было просьб об исправлении или внесении данных. Подождём Натуську,может согласится чтобы перенесла в пузы. До сегодняшнего  вечера подождём. А так,да. Списки готовы,данные корректны. Можно готовить новый дом!!!)

@ЮнаСлавкина ну я поняла, что ты про себя) просто мне очень захотелось перед тобой извиниться за свое мнение и свою историю. Я к тому, что все прекрасно понимаю. У меня все золотые и милые, а еще красотки :D 

@Ксю 555 да Саша, сейчас подпишу, как разберусь как ))) 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

По последней версии вроде не было просьб об исправлении или внесении данных. Подождём Натуську,может согласится чтобы перенесла в пузы. До сегодняшнего  вечера подождём. А так,да. Списки готовы,данные корректны. Можно готовить новый дом!!!)

Ок

• Спасибо 1

@Lionesss , Оленька, спасибо тебе огромное на добром слове)

Дома спорт тоже можно интересно организовать. Сейчас много приложений есть на эту тему. Но мне дома силы воли не хватает).

16 минут назад, Alarsy сказал(а):

так...теперь о тормозах - где подписать линеечку? ну, чтоб имя мое видно было 

о! нашла!!! :Crazy:

Всё получилось, теперь знаю, как к тебе обращаться??

1 минуту назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

@Lionesss , Оленька, спасибо тебе огромное на добром слове)

Дома спорт тоже можно интересно организовать. Сейчас много приложений есть на эту тему. Но мне дома силы воли не хватает).

Вот и Ане не хватает, хотя один марафон в инстаграмм от знакомой девочки я все же осилила. Теперь у неё сложнее упражнения и я типа себя берегла. Но решила, что хватит, можно и в другой марафон идти) а вообще лучше и проще мне как и тебе заниматься не дома) работа в группе это отдельный кайф

@ЮнаСлавкина да тут мне кажется больше даже не от возраста, вынашивание, вот у меня знакомая с дачи, в 23 года родила, а б жуть как тяжелая. У меня была Б получается 28-29 лет, была лёгкой, я так же как Марина и шнурки завязала и тд, а роды из-за акушерки были жуткими?‍♀️ восстановилась быстро, вот бы похудеть еще побольше ????

Мне кстати до недавнего времени постоянно снилось, что я вернулась в спорт, что стою в зале со всеми, а инструктор удивляется, увидев меня? прям тянуло вернуться, даже форму для занятий я не выкинула? думала, может вернуттся? а потом подумала, а вдруг решат, что за старая тётка пришоа???

44 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а):

@Karriko-Аня ???? я в 2018 году активно занималась. Сейчас из спорта остался бассейн и тот уже сходит на нет. В прошлом году время на поездки уделяли. Вечно куда-то мотались путешествовали в основном на природе. Думали может так отвлечемся и все случиться. Но.... 

Даже не знаю, что посоветовать. Для моего понимания самое сложное то, что слишком много факторов может на это влиять. И я их все не могу умом охватить, вечно кажется,что упустила что-то очевидное...

А что врачи говорят?

5 минут назад, Lionesss сказал(а):

Всё получилось, теперь знаю, как к тебе обращаться??

Вот и Ане не хватает, хотя один марафон в инстаграмм от знакомой девочки я все же осилила. Теперь у неё сложнее упражнения и я типа себя берегла. Но решила, что хватит, можно и в другой марафон идти) а вообще лучше и проще мне как и тебе заниматься не дома) работа в группе это отдельный кайф

Про кайф - это точно)!

2 минуты назад, Lionesss сказал(а):

Мне кстати до недавнего времени постоянно снилось, что я вернулась в спорт, что стою в зале со всеми, а инструктор удивляется, увидев меня? прям тянуло вернуться, даже форму для занятий я не выкинула? думала, может вернуттся? а потом подумала, а вдруг решат, что за старая тётка пришоа???

Ну какая же ты старая тетка?! Я видела твои фото в ИГ, - ты солнечная красавица!

А каким видом спорта ты раньше занималась?

@Karriko-Аня ???? да, что они говорят. Одни типа только ЭКО из за амг 1,2. Другие не видят в этом проблему. Сейчас врач на гистероскопию отправляет. А дальше что не знаю пока

• Держу кулачки 1
51 минуту назад, Ксю 555 сказал(а):

Твоя счасливая беременность скоро обнаружится, я очень верю!!!!!!!?

Ксю, спасибо тебе огромное! Пусть твои слова станут пророческими!:heart:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...