NewBabyMom 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Ну вы и понаписали... Я уже и забыла по какому поводу я хотела высказать свое "ценное" мнение )) Во-первых, девочки, @Karriko-Аня ????, @Alarsy, у вас обязательно будут дети. Можете бить меня тапком, но я верю, что хорошим людям дается то, чего они сильно желают. Я верю, что в скором времени ваша мечта осуществится. Во-вторых, @Zebra //, дорогая, спасибо тебе, ты хорошая хозяйка. Все правильно и к месту пишешь. Мне нравится как ты все оформляешь. На этом моя память исчерпана, надо заново перечитать )) Я сегодня поняла, что в последнее время стала рассеянной. Трусы на изнанку каждый день меня даже не удивляют. Сегодня вон мясо в магазине забыла, у кассы. Вчера еду и не помню куда вообще )) Все нормально в общем. 2 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 33 минуты назад, EAU сказал(а): У нас у каждой (!!!) так было, сделали тест и он не ярче предыдущего! И у меня так было, вон и у Маши @МашуляСашина было..... сдашь ХГЧ 3 раз и посмотришь динамику!!! Потом уже дождаться 6 недель и мчать слушать сердечко!!! А мы с Васькой в ванне... у Васьки свидание с пипиркой ?? Ссылки скрыты. Самое смешное что у него уже волосы!!! А на фото всё гладкий как коленка ??? Вот на этой фотке Василий прям твой твой. Похожи очень? Ссылка на это сообщение
EAU 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ты без груза выпады делаешь? С грузом, кг по 10 мало, либо по 2х3 уже больше. Но там главное угол соблюсти 90^ чтобы колено ровно перпендикулярно было полу... и вес назад, на попу.... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 2 минуты назад, NewBabyMom сказал(а): Ну вы и понаписали... Я уже и забыла по какому поводу я хотела высказать свое "ценное" мнение )) Во-первых, девочки, @Karriko-Аня ????, @Alarsy, у вас обязательно будут дети. Можете бить меня тапком, но я верю, что хорошим людям дается то, чего они сильно желают. Я верю, что в скором времени ваша мечта осуществится. Во-вторых, @Zebra //, дорогая, спасибо тебе, ты хорошая хозяйка. Все правильно и к месту пишешь. Мне нравится как ты все оформляешь. На этом моя память исчерпана, надо заново перечитать )) Я сегодня поняла, что в последнее время стала рассеянной. Трусы на изнанку каждый день меня даже не удивляют. Сегодня вон мясо в магазине забыла, у кассы. Вчера еду и не помню куда вообще )) Все нормально в общем. Кристюша,когда я говорю что только только начинаю приходить в себя и это я тоже имела ввиду.. рассеянность,забывчивость,все на свете путала,слова в беседе подбирала.. жесть,короче...) 2 минуты назад, EAU сказал(а): С грузом, кг по 10 мало, либо по 2х3 уже больше. Но там главное угол соблюсти 90^ чтобы колено ровно перпендикулярно было полу... и вес назад, на попу.... Не,у меня пока чисто кардио. Без груза. Жира много нужно согнать. Я планирую за три месяца справится. Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 7 минут назад, EAU сказал(а): Самый жесткач упражнение для меня были выпады и когда стоишь, одна нога сзади на скамейке и на одной ноге приседаешь.... пипец, но действенно Для меня это тоже жесткач. Я придумала позаниматься с тренером когда малой было всего 3 месяца. Плохая идея. Так пыхтела, ножки дрожали, во все стороны меня штормило, тренер еще "легонечко, легонечко, не спешите". Куда спешить-то? Я и так еле дыхание переводила. Дохлятина одним словом. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Ну ты монстр конечно..!) Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): все на свете путала,слова в беседе подбирала.. жесть,короче...) У меня это тоже было, жесть, да )) 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ну ты монстр конечно..!) Ну да. На этом моя олимпийская карьера подошла к концу )) 3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ну ты монстр конечно..!) Я поняла. Это не мне ))) Ну вот видишь, о чем я и писала. Торможу. Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @EAU Василий прям красавчик ? 24 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ууууууух!! И массажем догнала!) щас обёртывание. Горююю!!! &₽)₽₽!’llkjjh%^$$$>$^*%^%> пиииииииии это я щас материлась!))) Я прям щас за тебя тож жарюсь))))) печёт?)))) Печёт печёт ? Запеканка в духовке запекается. В 22 часа чеб пожрать ? 2 Ссылка на это сообщение
EAU 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 2 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а): @EAU Василий прям красавчик ? Спасибо!! Это мамочкина радость!! Ещё б волосы не драл и вечером спал и цены бы не было Упырьку ;))))))) 13 минут назад, NewBabyMom сказал(а): Для меня это тоже жесткач. Я придумала позаниматься с тренером когда малой было всего 3 месяца. Плохая идея. Так пыхтела, ножки дрожали, во все стороны меня штормило, тренер еще "легонечко, легонечко, не спешите". Куда спешить-то? Я и так еле дыхание переводила. Дохлятина одним словом. Я в роддоме лежала, после родов на следующий день муж пришёл, мы болтаем и я вдруг четко осознаю что я тупой лапоть - начинаю говорить, а закончить не могу-забываю что хотела сказать, за шутками не догоняю, соображаю медленно.... приходит врач ну как обычно, какие жалобы... я - Вы знаете я туплю дико, это пройдёт? врач - да, конечно! Очень быстро, в среднем за год-два я - ₽&@@@&&@&@@& ???? мне так себя жалко в тот день стало но в принципе мозг отошёл за месяц-два 3 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 19 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): @EAU Василий прям красавчик ? Печёт печёт ? Запеканка в духовке запекается. В 22 часа чеб пожрать ? Пойду отрубей погрызу? 29 минут назад, NewBabyMom сказал(а): У меня это тоже было, жесть, да )) Ну да. На этом моя олимпийская карьера подошла к концу )) Я поняла. Это не мне ))) Ну вот видишь, о чем я и писала. Торможу. Гггггггг))) это пройдёт Кристюш!)) Ссылка на это сообщение
EAU 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Пойду отрубей погрызу? Гггггггг))) это пройдёт Кристюш!)) Ты прям серьезно взялась ??? Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Кнатуся Нать, сходи в мой график, там как раз в эти же дни у меня тесты не ярчали, там динамика есть у бишуров где на ХГЧ 35 и 111 полоска на 111 даже слабже. Выдыхай, это просто на тестах разное количество реагента, когда будет за тысячу цифра, тогда быстрее ярчать будут, а пока он маленький - большой разницы не увидеть. Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @EAU легко вынимать, не снимается ни чего, там как штаны парашюты, но вытаскивать легко, там не пластик как везде в дешёвых, а силикон, большие отверстия для ножек, он как в студе в общем. Я на акушерстве брала, но и в детском мире есть. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
EAU 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 4 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @EAU легко вынимать, не снимается ни чего, там как штаны парашюты, но вытаскивать легко, там не пластик как везде в дешёвых, а силикон, большие отверстия для ножек, он как в студе в общем. Я на акушерстве брала, но и в детском мире есть. Вот я как раз и смотрю, как трусы на ножках с присосками!!! Надо взять!! А то он с этой горки уже вовсю слинять пытается Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 14 минут назад, EAU сказал(а): Ты прям серьезно взялась ??? Ага)) силы почувствовала)). Как же я этого ждала!)) Ссылка на это сообщение
Юлия@ 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Девчушки в зал ходят заниматься, чтобы жиры согнать. Мне бы жиры нагнать эти))) где взять жиры? 1 Ссылка на это сообщение
Nastasia164 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Девочки, здравствуйте! Уж столько месяцев не заходила. Даже как-то стыдно))). Я - Настя, ждем второго малыша, второго сынулю. Первый сын родился через 2 года после бесплодия, потом замершая в 11 недель и теперь ждем нашу чудичко. Всем добра и любви! 2 6 Ссылка на это сообщение
EAU 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 2 минуты назад, Юлия@ сказал(а): Девчушки в зал ходят заниматься, чтобы жиры согнать. Мне бы жиры нагнать эти))) где взять жиры? Вы сюда похвастаться?! ??? я бы тебе с удовольствием свои лишние 5 кг отправила... 1 минуту назад, Nastasia164 сказал(а): Девочки, здравствуйте! Уж столько месяцев не заходила. Даже как-то стыдно))). Я - Настя, ждем второго малыша, второго сынулю. Первый сын родился через 2 года после бесплодия, потом замершая в 11 недель и теперь ждем нашу чудичко. Всем добра и любви! Легкой беременности!! Добро пожаловать!!! А как это «через 2 года после бесплодия»??? Это врачи поспешили заклеймить? 6 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ага)) силы почувствовала)). Как же я этого ждала!)) А я ленивая жопа... но тоже надо.... но у меня проблема что я голод не терплю, мне помогает только когда ничего из запрещенки дома нет - а то приходила с тренировки и начинала ЖРАТЬ все что видела - бекон, зефир, запивала какао с зефирками, потом разогревала мясо, потом рыбы резала..... Ссылка на это сообщение
Юлия@ 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @EAU я поплакаться((( можно? Блин, как поправиться то? Чуток Я бы забрала твои))) высылай бандеролькой 12 минут назад, Nastasia164 сказал(а): Девочки, здравствуйте! Уж столько месяцев не заходила. Даже как-то стыдно))). Я - Настя, ждем второго малыша, второго сынулю. Первый сын родился через 2 года после бесплодия, потом замершая в 11 недель и теперь ждем нашу чудичко. Всем добра и любви! Лёгкой беременности, родов в срок и здорового сыночка! Ссылка на это сообщение
EAU 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Только что, Юлия@ сказал(а): @EAU я поплакаться((( можно? Я бы забрала твои))) высылай бандеролькой Я весила минимально спустя 2 недели после родов - 58 кг, я столько весила последний раз в 16 лет ;))) все отметили мои тоненькие ножки и ручки, муж сказал некрасиво, перебор, а мне нравилось. Сейчас вот очень хочу 59 и чтобы сохранился.... пока 63 где-то вешу....... а тебе... ну блин, наесться запрещенки на ночь? Утром на завтрак добавить булочку к чаю .... я кстати как-то на работе к обычному кофе добавила круассан - как итог +3 кг за месяца 3-4 не меняя больше ничего Ссылка на это сообщение
Юлия@ 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Только что, EAU сказал(а): Я весила минимально спустя 2 недели после родов - 58 кг, я столько весила последний раз в 16 лет ;))) все отметили мои тоненькие ножки и ручки, муж сказал некрасиво, перебор, а мне нравилось. Сейчас вот очень хочу 59 и чтобы сохранился.... пока 63 где-то вешу....... а тебе... ну блин, наесться запрещенки на ночь? Утром на завтрак добавить булочку к чаю .... я кстати как-то на работе к обычному кофе добавила круассан - как итог +3 кг за месяца 3-4 не меняя больше ничего Я 45 вешу или нет? Батарейки сели на весах) Запрещенка это что? Булочки и так в ходу))) и не только на завтрак Гуд Найт всем! Мы завтра на рентген Ссылка на это сообщение
Lionesss 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Юлия@ Юля, 45??? Вот это вес! А ростом сколько? Я после родов с Маней весить стала 52 кг, на 10кг меньше, чем до беременности? тощая! Потом поправилась немного вот после 2 родов сохранила 57кг примерно, муж просит больше не худеть, держусь. Мне кажется тебе веса - если только подкачаться- мышцы тяжелее жира) хорошо кушай и спорта побольше) ) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 26 минут назад, Nastasia164 сказал(а): Девочки, здравствуйте! Уж столько месяцев не заходила. Даже как-то стыдно))). Я - Настя, ждем второго малыша, второго сынулю. Первый сын родился через 2 года после бесплодия, потом замершая в 11 недель и теперь ждем нашу чудичко. Всем добра и любви! Настюша!! Пузичка моя дорогая! Как я рада тебя видеть в доме вновь!! Не уходи от нас так надолго!! Как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Юлия@ я тоже вечно худышка была. Весила 53-54кг при росте 176. Идеальный вес 56кг для меня. Сейчас в районе 58 вешу. Но мне скинуть не проблема, а проблема набрать. Голод тоже не переношу. Режим питания: завтрака практически нет, чай и какая нибудь печенюшка. Обед примерно в 13-14часов. Ужинать могу кушать могу не кушать. Могу натрескаться до отвалу, но потом не ем пару дней. Не знаю почему так выработалось, но в форме получается быть. Надо только мышцы немного подтянуть, дряблость есть 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 11 минут назад, Юлия@ сказал(а): Я 45 вешу или нет? Батарейки сели на весах) Запрещенка это что? Булочки и так в ходу))) и не только на завтрак Гуд Найт всем! Мы завтра на рентген Стройняшка наша!! Напросишься,тебе пошлю килограммов 10? юга завтра вам наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт