Перейти к публикации

Счастье в домик наш стремится - чудо в январе случится!

Полезные сообщения

Ну вы и понаписали... Я уже и забыла по какому поводу я хотела высказать свое "ценное" мнение ))

Во-первых, девочки, @Karriko-Аня ????, @Alarsy, у вас обязательно будут дети. Можете бить меня тапком, но я верю, что хорошим людям дается то, чего они сильно желают. Я верю, что в скором времени ваша мечта осуществится.

Во-вторых, @Zebra //, дорогая, спасибо тебе, ты хорошая хозяйка. Все правильно и к месту пишешь. Мне нравится как ты все оформляешь.

На этом моя память исчерпана, надо заново перечитать )) 

Я сегодня поняла, что в последнее время стала рассеянной. Трусы на изнанку каждый день меня даже не удивляют. Сегодня вон мясо в магазине забыла, у кассы. Вчера еду и не помню куда вообще )) Все нормально в общем.

• Спасибо 2
  • Ха-ха 2
33 минуты назад, EAU сказал(а):

У нас у каждой (!!!) так было, сделали тест и он не ярче предыдущего! И у меня так было, вон и у Маши @МашуляСашина было.....

сдашь ХГЧ 3 раз и посмотришь динамику!!! Потом уже дождаться 6 недель и мчать слушать сердечко!!! 

А мы с Васькой в ванне... у Васьки свидание с пипиркой ??

Ссылки скрыты.

Самое смешное что у него уже волосы!!! А на фото всё гладкий как коленка ???

Вот на этой фотке Василий прям твой твой. Похожи очень?

1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ты без груза выпады делаешь? 

С грузом, кг по 10 мало, либо по 2х3 уже больше. Но там главное угол соблюсти 90^ чтобы колено ровно перпендикулярно было полу... и вес назад, на попу.... 

2 минуты назад, NewBabyMom сказал(а):

Ну вы и понаписали... Я уже и забыла по какому поводу я хотела высказать свое "ценное" мнение ))

Во-первых, девочки, @Karriko-Аня ????, @Alarsy, у вас обязательно будут дети. Можете бить меня тапком, но я верю, что хорошим людям дается то, чего они сильно желают. Я верю, что в скором времени ваша мечта осуществится.

Во-вторых, @Zebra //, дорогая, спасибо тебе, ты хорошая хозяйка. Все правильно и к месту пишешь. Мне нравится как ты все оформляешь.

На этом моя память исчерпана, надо заново перечитать )) 

Я сегодня поняла, что в последнее время стала рассеянной. Трусы на изнанку каждый день меня даже не удивляют. Сегодня вон мясо в магазине забыла, у кассы. Вчера еду и не помню куда вообще )) Все нормально в общем.

Кристюша,когда я говорю что только только начинаю приходить в себя и это я тоже имела ввиду.. рассеянность,забывчивость,все на свете путала,слова в беседе подбирала.. жесть,короче...)

2 минуты назад, EAU сказал(а):

С грузом, кг по 10 мало, либо по 2х3 уже больше. Но там главное угол соблюсти 90^ чтобы колено ровно перпендикулярно было полу... и вес назад, на попу.... 

Не,у меня пока чисто кардио. Без груза. Жира много нужно согнать. Я планирую за три месяца справится.

7 минут назад, EAU сказал(а):

Самый жесткач упражнение для меня были выпады и когда стоишь, одна нога сзади на скамейке и на одной ноге приседаешь.... пипец, но действенно

Для меня это тоже жесткач. Я придумала позаниматься с тренером когда малой было всего 3 месяца. Плохая идея. Так пыхтела, ножки дрожали, во все стороны меня штормило, тренер еще "легонечко, легонечко, не спешите". Куда спешить-то? Я и так еле дыхание переводила. Дохлятина одним словом.

все на свете путала,слова в беседе подбирала.. жесть,короче...)

У меня это тоже было, жесть, да ))

Ну ты монстр конечно..!)

Ну да. На этом моя олимпийская карьера подошла к концу ))

3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ну ты монстр конечно..!)

Я поняла. Это не мне )))

Ну вот видишь, о чем я и писала. Торможу.

@EAU Василий прям красавчик ?

24 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ууууууух!! И массажем догнала!) щас обёртывание. Горююю!!! &₽)₽₽!’llkjjh%^$$$>$^*%^%> пиииииииии это я щас материлась!)))

Я прям щас за тебя тож жарюсь))))) печёт?))))

Печёт печёт ? Запеканка в духовке запекается. В 22 часа чеб пожрать ?

• Ха-ха 2
2 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а):

Спасибо!! Это мамочкина радость!! Ещё б волосы не драл и вечером спал и цены бы не было Упырьку ;)))))))

13 минут назад, NewBabyMom сказал(а):

Для меня это тоже жесткач. Я придумала позаниматься с тренером когда малой было всего 3 месяца. Плохая идея. Так пыхтела, ножки дрожали, во все стороны меня штормило, тренер еще "легонечко, легонечко, не спешите". Куда спешить-то? Я и так еле дыхание переводила. Дохлятина одним словом.

Я в роддоме лежала, после родов на следующий день муж пришёл, мы болтаем и я вдруг четко осознаю что я тупой лапоть - начинаю говорить, а закончить не могу-забываю что хотела сказать, за шутками не догоняю, соображаю медленно....

приходит врач ну как обычно, какие жалобы... 

я - Вы знаете я туплю дико, это пройдёт?

врач - да, конечно! Очень быстро, в среднем за год-два

я - ₽&@@@&&@&@@& ????

мне так себя жалко в тот день стало

но в принципе мозг отошёл за месяц-два

• Ха-ха 3
19 минут назад, ТатушкаБК сказал(а):

Печёт печёт ? Запеканка в духовке запекается. В 22 часа чеб пожрать ?

Пойду отрубей погрызу?

29 минут назад, NewBabyMom сказал(а):

У меня это тоже было, жесть, да ))

Ну да. На этом моя олимпийская карьера подошла к концу ))

Я поняла. Это не мне )))

Ну вот видишь, о чем я и писала. Торможу.

Гггггггг))) это пройдёт Кристюш!))

2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Пойду отрубей погрызу?

Гггггггг))) это пройдёт Кристюш!))

Ты прям серьезно взялась ???

@Кнатуся Нать, сходи в мой график, там как раз в эти же дни у меня тесты не ярчали, там динамика есть у бишуров где на ХГЧ 35 и 111 полоска на 111 даже слабже. Выдыхай, это просто на тестах разное количество реагента, когда будет за тысячу цифра, тогда быстрее ярчать будут, а пока он маленький - большой разницы не увидеть.

@EAU легко вынимать, не снимается ни чего, там как штаны парашюты, но вытаскивать легко, там не пластик как везде в дешёвых, а силикон, большие отверстия для ножек, он как в студе в общем. Я на акушерстве брала, но и в детском мире есть.

Ссылки скрыты.

• Спасибо 1
4 минуты назад, МашуляСашина сказал(а):

@EAU легко вынимать, не снимается ни чего, там как штаны парашюты, но вытаскивать легко, там не пластик как везде в дешёвых, а силикон, большие отверстия для ножек, он как в студе в общем. Я на акушерстве брала, но и в детском мире есть.

Вот я как раз и смотрю, как трусы на ножках с присосками!!! Надо взять!! А то он с этой горки уже вовсю слинять пытается

Девочки, здравствуйте! Уж столько месяцев не заходила. Даже как-то стыдно))). Я - Настя, ждем второго малыша, второго сынулю. Первый сын родился через 2 года после бесплодия, потом замершая в 11 недель и теперь ждем нашу чудичко. Всем добра и любви!

• Нравится 2
  • Держу кулачки 6
2 минуты назад, Юлия@ сказал(а):

Девчушки в зал ходят заниматься, чтобы жиры согнать. Мне бы жиры нагнать эти))) где взять жиры?

Вы сюда похвастаться?! ???

я бы тебе с удовольствием свои лишние 5 кг отправила... 

1 минуту назад, Nastasia164 сказал(а):

Девочки, здравствуйте! Уж столько месяцев не заходила. Даже как-то стыдно))). Я - Настя, ждем второго малыша, второго сынулю. Первый сын родился через 2 года после бесплодия, потом замершая в 11 недель и теперь ждем нашу чудичко. Всем добра и любви!

Легкой беременности!! Добро пожаловать!!! А как это «через 2 года после бесплодия»??? Это врачи поспешили заклеймить?

6 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ага)) силы почувствовала)). Как же я этого ждала!))

А я ленивая жопа... но тоже надо.... но у меня проблема что я голод не терплю, мне помогает только когда ничего из запрещенки дома нет - а то приходила с тренировки и начинала ЖРАТЬ все что видела - бекон, зефир, запивала какао с зефирками, потом разогревала мясо, потом рыбы резала.....

@EAU я поплакаться((( можно? Блин, как поправиться то? Чуток

Я бы забрала твои))) высылай бандеролькой

12 минут назад, Nastasia164 сказал(а):

Лёгкой беременности, родов в срок и здорового сыночка!

Только что, Юлия@ сказал(а):

@EAU я поплакаться((( можно? 

Я бы забрала твои))) высылай бандеролькой

Я весила минимально спустя 2 недели после родов - 58 кг, я столько весила последний раз в 16 лет ;))) все отметили мои тоненькие ножки и ручки, муж сказал некрасиво, перебор, а мне нравилось. Сейчас вот очень хочу 59 и чтобы сохранился.... пока 63 где-то вешу.......

а тебе... ну блин, наесться запрещенки на ночь? Утром на завтрак добавить булочку к чаю ....

я кстати как-то на работе к обычному кофе добавила круассан - как итог +3 кг за месяца 3-4 не меняя больше ничего

Только что, EAU сказал(а):

Я весила минимально спустя 2 недели после родов - 58 кг, я столько весила последний раз в 16 лет ;))) все отметили мои тоненькие ножки и ручки, муж сказал некрасиво, перебор, а мне нравилось. Сейчас вот очень хочу 59 и чтобы сохранился.... пока 63 где-то вешу.......

а тебе... ну блин, наесться запрещенки на ночь? Утром на завтрак добавить булочку к чаю ....

я кстати как-то на работе к обычному кофе добавила круассан - как итог +3 кг за месяца 3-4 не меняя больше ничего

Я 45 вешу или нет? Батарейки сели на весах) 

Запрещенка это что? Булочки и так в ходу))) и не только на завтрак 

Гуд Найт всем! Мы завтра на рентген

@Юлия@ Юля, 45??? Вот это вес! А ростом сколько? 

Я после родов с Маней весить стала 52 кг, на 10кг меньше, чем до беременности? тощая! Потом поправилась немного вот после 2 родов сохранила 57кг примерно, муж просит больше не худеть, держусь. Мне кажется тебе веса - если только подкачаться- мышцы тяжелее жира) хорошо кушай и спорта побольше) ) 

26 минут назад, Nastasia164 сказал(а):

Настюша!! Пузичка  моя дорогая! Как я рада тебя видеть в доме вновь!! Не уходи от нас так надолго!! Как ты себя чувствуешь?

@Юлия@ я тоже вечно худышка была. Весила 53-54кг при росте 176. Идеальный вес 56кг для меня. Сейчас в районе 58 вешу. Но мне скинуть не проблема, а проблема набрать. Голод тоже не переношу. Режим питания: завтрака практически нет, чай и какая нибудь печенюшка. Обед примерно в 13-14часов. Ужинать могу кушать могу не кушать. Могу натрескаться до отвалу, но потом не ем пару дней. Не знаю почему так выработалось, но в форме получается быть. Надо только мышцы немного подтянуть, дряблость есть

• Нравится 1
11 минут назад, Юлия@ сказал(а):

Я 45 вешу или нет? Батарейки сели на весах) 

Запрещенка это что? Булочки и так в ходу))) и не только на завтрак 

Гуд Найт всем! Мы завтра на рентген

Стройняшка наша!! Напросишься,тебе пошлю килограммов 10?

юга завтра вам наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...