Перейти к публикации

Счастье в домик наш стремится - чудо в январе случится!

Полезные сообщения

@EAU Мариш, о детях - мой муж, когда мы ждали Маню, считал, что надо только одного ребёнка в семье родить. Он и сам единственный. И все ему дать. Его так мама учила. Потом он поменял мнение через пару лет только, первый год совершенно непреклонен... Когда Мане 3 года было - тогда зб после ротавируса, разница три года не получилась, зато вот пять лет - вышло) Свекровь по-моему так до сих пор внучку любит больше внука... Никак не привыкнет доконца... Зато муж обожает обоих?? и это главное! А к третьему вообще не знаю как пришли, буквально через пару лет после рождения Пети - решили пробовать. Но вот пока никак... 

@Юлия@ удачи завтра на рентген! 

@NewBabyMom я тоже порой туплю, но чаще когда займусь чем-то, то ничего вокруг не замечаю... Я увлекающаяся натура?а тебе сейчас позволительно вообще?

• Нравится 2
28 минут назад, EAU сказал(а):

Вы сюда похвастаться?! ???

я бы тебе с удовольствием свои лишние 5 кг отправила... 

Легкой беременности!! Добро пожаловать!!! А как это «через 2 года после бесплодия»??? Это врачи поспешили заклеймить?

А я ленивая жопа... но тоже надо.... но у меня проблема что я голод не терплю, мне помогает только когда ничего из запрещенки дома нет - а то приходила с тренировки и начинала ЖРАТЬ все что видела - бекон, зефир, запивала какао с зефирками, потом разогревала мясо, потом рыбы резала.....

Мне с моими диагнозами тоже нельзя голод. Еда каждые 4 часа. Составила меню с мужем и придерживаюсь. На тренировку иду через часа два после приема пищи. После тренировки гречку/рис/пшено+телятина отварная,помидор. Ничего вредного. Сладости уже давно не ем,о плюшках и не мечтаю)). Пивом надразнила вчера,мужу уже сказала,что завтра бир пати!)))

• Ха-ха 1

??Кстати, девочки, записалась я на 7 февраля к стоматологу, ухх, наконец завершу зубную эпопею?

Останется только лечение одного зуба у Пети, но это сложно, так как с анастезией надо?

?И к гине я записалась, по идее это через две недели, у меня должен быть 11 дц, как раз М не будет уже и все анализы сдам. Ну это я прочитала, если М придут на 15 дпо. 

• Нравится 2
Только что, Lionesss сказал(а):

??Кстати, девочки, записалась я на 7 февраля к стоматологу, ухх, наконец завершу зубную эпопею?

Останется только лечение одного зуба у Пети, но это сложно, так как с анастезией надо?

?И к гине я записалась, по идее это через две недели, у меня должен быть 11 дц, как раз М не будет уже и все анализы сдам. Ну это я прочитала, если М придут на 15 дпо. 

Олюшка-умничка!!!!?

@ЮнаСлавкина какая ты умничка, а я сласти ем и не могу закончить - потому что не хочу. Стараюсь больше полезное - типа хлеба с арахисовой пастой с какао ?

4 часа назад, EAU сказал(а):

Анечка, от всей души желаю тебе весенних полосок - и счастливой легкой беременности: ты такая добрая, светлая...

Маришка, так тепло и приятно екает от твоих слов :smilie_girl_321:! Василию громадный привет! Кстати, я тоже чувствую именно про весну) И трепетно храню твоего единорога))

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
3 часа назад, Кнатуся сказал(а):

в 15 можно попросить, можно заставить помогать

Дак и проблем в 15 может быть вагон.. 

2 часа назад, EAU сказал(а):

Самое смешное что у него уже волосы!!! А на фото всё гладкий

На самом деле на первом фото не видно? забавно))))

2 часа назад, Кнатуся сказал(а):

Вчера же я в растрепанных чувствах не стала делать тест, а вот сегодня потянулись ручки. Ппц(((  я делала его когда хгч был ниже 112, а теперь хгч похорошему уже должен быть в два раза выше и тест то уж всяко должен был стать ярче, но не стал:(

Я тебя очень понимаю.. но давай не будем сейчас себя накручивать. А будем ждать хгч уже завтра!! Так скоро!!! ???

1 час назад, EAU сказал(а):

мой волосатым родился, сзади аж длинные были и все вылезло... вот все новое выросло 

У нас также))

1 час назад, EAU сказал(а):

пипец, но действенно

И оч наглядно по очучениям какие мышцы работают )))

3 минуты назад, Lionesss сказал(а):

Кстати, девочки, записалась я на 7 февраля к стоматологу, ухх, наконец завершу зубную эпопею?

Да какая же ты молодец!!!!!!!!!!!!! Горжусь!!!

@ЮнаСлавкина какая ты умничка, а я сласти ем и не могу закончить - потому что не хочу. Стараюсь больше полезное - типа хлеба с арахисовой пастой с какао ?

Полезное,хлеб с арахисовой пастой?))) арахис вообще самый бесполезный орех,который засоряет наш кишечник))) и сильно аллергичен)),хлеб за день могу себе позволить пару кусочков темного зернового,а так хлебцы да отруби??

Только что, ЮнаСлавкина сказал(а):

У меня в воскресенье стоматолог.. никогда в жизни я так часто не посещала этого специалиста.. годы.. а вы говорите...

А я так и посещала - не ходила годы, потом в прошлом году сразу две коронки поставила, вылечила несколько и вот один остался - с прошлого года? месяца два потратила в прошлом году, почти каждую нед. У стомика. У тебя последний поход? 

9 минут назад, Lionesss сказал(а):

А к третьему вообще не знаю как пришли

Я после каждых родов вопила что всееееееее больше никогда и ни за что!))) ниче вот))) вчера муж обмолвился как то странно и смешно что мол че ита последняя беременность 3 будет ?))) я аж зубами клацнула ))) точно последняя .. да и дай Бог ей то свершится!)

А я так и посещала - не ходила годы, потом в прошлом году сразу две коронки поставила, вылечила несколько и вот один остался - с прошлого года? месяца два потратила в прошлом году, почти каждую нед. У стомика. У тебя последний поход? 

Надеюсь предпоследний)) мы все каналы лечим))).

4 минуты назад, Lionesss сказал(а):

Стараюсь больше полезное - типа хлеба с арахисовой пастой с какао ?

Ахаха. Мне бы такое полезное питание ?

там калорий умататься))) полезное это куриная грудка и брокколи ))) 

1 минуту назад, Кошкин хвост сказал(а):

Я после каждых родов вопила что всееееееее больше никогда и ни за что!))) ниче вот))) вчера муж обмолвился как то странно и смешно что мол че ита последняя беременность 3 будет ?))) я аж зубами клацнула ))) точно последняя .. да и дай Бог ей то свершится!)

Свершится свершится!! Вот увидишь!! За дело мы взялись?

Только что, Кошкин хвост сказал(а):

Я научилась кайфовать от грудки с брокколи))).

@ЮнаСлавкина арахисовая паста входит в пп) это ж не карамелька и торты, состав отличный, без сахара и соли. Та, что с какао - вроде уже с сахаром. А сама арахисовая - ммм) Юн, очень хорошо у тебя питание продумано! У меня покалорийнее?

4 минуты назад, Кошкин хвост сказал(а):

Аааа, тут ты вопила, а то если б муж? значит ему все легко и просто, я смотрю - т. Е. Жизнь с детьми) 

47 минут назад, Nastasia164 сказал(а):

Даже как-то стыдно))). Я - Настя, ждем второго малыша, второго сынулю. Первый сын родился через 2 года после бесплодия, потом замершая в 11 недель и теперь ждем нашу чудичко. Всем добра и любви

Приветик !!))) велкам ♥️ Скорейшей полосатости!!!

6 минут назад, Кошкин хвост сказал(а):

Ну может не совсем так - правильное. Куриную грудку и брокколи я люблю, если только брокколи или цветная не из заморозки, а свежая, и грудка чтоб без масла на сковороде жареная отбивная?

@ЮнаСлавкина арахисовая паста входит в пп) это ж не карамелька и торты, состав отличный, без сахара и соли. Та, что с какао - вроде уже с сахаром. А сама арахисовая - ммм) Юн, очень хорошо у тебя питание продумано! У меня покалорийнее?

Я раньше во все горло кричала,что ни в жизь диет держать не стану...ага ага..))) щас готова отруби грызть лишь бы вернуть былую стройность))). Надеюсь у меня получится))). Я варенье обожаю,вот без чего страдаю)). сегодня прикупила себе вишневое в спортивном питании. Ещё не пробовала)). Даж не знаю,как на вкус.

4 минуты назад, Lionesss сказал(а):

Аааа, тут ты вопила, а то если б муж? значит ему все легко и просто, я смотрю - т. Е. Жизнь с детьми) 

Муж красавчик в этом плане ) он как мама.. с рождения искупать покормить переодеть усыпить отвести привести ... погулять ) вопросов нет. Я оч мечтала о таком отце своих детей.♥️ на ночь с двумя остаться отпустить меня на девишник-ваще без проблем) 
а я не хотела слишком тяжело мне давались роды.

2 минуты назад, Кошкин хвост сказал(а):

Приветик !!))) велкам ♥️ Скорейшей полосатости!!!

Настюшка наша уже больше 20 нед как заполосатилась у нас в доме))). Сыночка ждут?

1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Настюшка наша уже больше 20 нед как заполосатилась у нас в доме))). Сыночка ждут?

Ой ой !!!! То есть уже не планюшка? тогда лёгкой беременности ?☀️

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...