Lionesss 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @EAU Мариш, о детях - мой муж, когда мы ждали Маню, считал, что надо только одного ребёнка в семье родить. Он и сам единственный. И все ему дать. Его так мама учила. Потом он поменял мнение через пару лет только, первый год совершенно непреклонен... Когда Мане 3 года было - тогда зб после ротавируса, разница три года не получилась, зато вот пять лет - вышло) Свекровь по-моему так до сих пор внучку любит больше внука... Никак не привыкнет доконца... Зато муж обожает обоих?? и это главное! А к третьему вообще не знаю как пришли, буквально через пару лет после рождения Пети - решили пробовать. Но вот пока никак... @Юлия@ удачи завтра на рентген! @NewBabyMom я тоже порой туплю, но чаще когда займусь чем-то, то ничего вокруг не замечаю... Я увлекающаяся натура?а тебе сейчас позволительно вообще? 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 28 минут назад, EAU сказал(а): Вы сюда похвастаться?! ??? я бы тебе с удовольствием свои лишние 5 кг отправила... Легкой беременности!! Добро пожаловать!!! А как это «через 2 года после бесплодия»??? Это врачи поспешили заклеймить? А я ленивая жопа... но тоже надо.... но у меня проблема что я голод не терплю, мне помогает только когда ничего из запрещенки дома нет - а то приходила с тренировки и начинала ЖРАТЬ все что видела - бекон, зефир, запивала какао с зефирками, потом разогревала мясо, потом рыбы резала..... Мне с моими диагнозами тоже нельзя голод. Еда каждые 4 часа. Составила меню с мужем и придерживаюсь. На тренировку иду через часа два после приема пищи. После тренировки гречку/рис/пшено+телятина отварная,помидор. Ничего вредного. Сладости уже давно не ем,о плюшках и не мечтаю)). Пивом надразнила вчера,мужу уже сказала,что завтра бир пати!))) 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 ??Кстати, девочки, записалась я на 7 февраля к стоматологу, ухх, наконец завершу зубную эпопею? Останется только лечение одного зуба у Пети, но это сложно, так как с анастезией надо? ?И к гине я записалась, по идее это через две недели, у меня должен быть 11 дц, как раз М не будет уже и все анализы сдам. Ну это я прочитала, если М придут на 15 дпо. 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Только что, Lionesss сказал(а): ??Кстати, девочки, записалась я на 7 февраля к стоматологу, ухх, наконец завершу зубную эпопею? Останется только лечение одного зуба у Пети, но это сложно, так как с анастезией надо? ?И к гине я записалась, по идее это через две недели, у меня должен быть 11 дц, как раз М не будет уже и все анализы сдам. Ну это я прочитала, если М придут на 15 дпо. Олюшка-умничка!!!!? Ссылка на это сообщение
Lionesss 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @ЮнаСлавкина какая ты умничка, а я сласти ем и не могу закончить - потому что не хочу. Стараюсь больше полезное - типа хлеба с арахисовой пастой с какао ? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 У меня в воскресенье стоматолог.. никогда в жизни я так часто не посещала этого специалиста.. годы.. а вы говорите... Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 4 часа назад, EAU сказал(а): Анечка, от всей души желаю тебе весенних полосок - и счастливой легкой беременности: ты такая добрая, светлая... Маришка, так тепло и приятно екает от твоих слов ! Василию громадный привет! Кстати, я тоже чувствую именно про весну) И трепетно храню твоего единорога)) 1 1 Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 3 часа назад, Кнатуся сказал(а): в 15 можно попросить, можно заставить помогать Дак и проблем в 15 может быть вагон.. 2 часа назад, EAU сказал(а): Самое смешное что у него уже волосы!!! А на фото всё гладкий На самом деле на первом фото не видно? забавно)))) 2 часа назад, Кнатуся сказал(а): Вчера же я в растрепанных чувствах не стала делать тест, а вот сегодня потянулись ручки. Ппц((( я делала его когда хгч был ниже 112, а теперь хгч похорошему уже должен быть в два раза выше и тест то уж всяко должен был стать ярче, но не стал Я тебя очень понимаю.. но давай не будем сейчас себя накручивать. А будем ждать хгч уже завтра!! Так скоро!!! ??? 1 час назад, EAU сказал(а): мой волосатым родился, сзади аж длинные были и все вылезло... вот все новое выросло У нас также)) 1 час назад, EAU сказал(а): пипец, но действенно И оч наглядно по очучениям какие мышцы работают ))) 3 минуты назад, Lionesss сказал(а): Кстати, девочки, записалась я на 7 февраля к стоматологу, ухх, наконец завершу зубную эпопею? Да какая же ты молодец!!!!!!!!!!!!! Горжусь!!! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Только что, Lionesss сказал(а): @ЮнаСлавкина какая ты умничка, а я сласти ем и не могу закончить - потому что не хочу. Стараюсь больше полезное - типа хлеба с арахисовой пастой с какао ? Полезное,хлеб с арахисовой пастой?))) арахис вообще самый бесполезный орех,который засоряет наш кишечник))) и сильно аллергичен)),хлеб за день могу себе позволить пару кусочков темного зернового,а так хлебцы да отруби?? Ссылка на это сообщение
Lionesss 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): У меня в воскресенье стоматолог.. никогда в жизни я так часто не посещала этого специалиста.. годы.. а вы говорите... А я так и посещала - не ходила годы, потом в прошлом году сразу две коронки поставила, вылечила несколько и вот один остался - с прошлого года? месяца два потратила в прошлом году, почти каждую нед. У стомика. У тебя последний поход? Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 9 минут назад, Lionesss сказал(а): А к третьему вообще не знаю как пришли Я после каждых родов вопила что всееееееее больше никогда и ни за что!))) ниче вот))) вчера муж обмолвился как то странно и смешно что мол че ита последняя беременность 3 будет ?))) я аж зубами клацнула ))) точно последняя .. да и дай Бог ей то свершится!) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Только что, Lionesss сказал(а): А я так и посещала - не ходила годы, потом в прошлом году сразу две коронки поставила, вылечила несколько и вот один остался - с прошлого года? месяца два потратила в прошлом году, почти каждую нед. У стомика. У тебя последний поход? Надеюсь предпоследний)) мы все каналы лечим))). Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 4 минуты назад, Lionesss сказал(а): Стараюсь больше полезное - типа хлеба с арахисовой пастой с какао ? Ахаха. Мне бы такое полезное питание ? там калорий умататься))) полезное это куриная грудка и брокколи ))) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 1 минуту назад, Кошкин хвост сказал(а): Я после каждых родов вопила что всееееееее больше никогда и ни за что!))) ниче вот))) вчера муж обмолвился как то странно и смешно что мол че ита последняя беременность 3 будет ?))) я аж зубами клацнула ))) точно последняя .. да и дай Бог ей то свершится!) Свершится свершится!! Вот увидишь!! За дело мы взялись? Только что, Кошкин хвост сказал(а): Ахаха. Мне бы такое полезное питание ? там калорий умататься))) полезное это куриная грудка и брокколи ))) Я научилась кайфовать от грудки с брокколи))). Ссылка на это сообщение
Lionesss 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @ЮнаСлавкина арахисовая паста входит в пп) это ж не карамелька и торты, состав отличный, без сахара и соли. Та, что с какао - вроде уже с сахаром. А сама арахисовая - ммм) Юн, очень хорошо у тебя питание продумано! У меня покалорийнее? Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): научилась кайфовать от грудки с брокколи))). Дак да))) оч тебя понимаю )) капусту люблю в любом виде ☺️ Ссылка на это сообщение
Lionesss 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 4 минуты назад, Кошкин хвост сказал(а): Я после каждых родов вопила что всееееееее больше никогда и ни за что!))) ниче вот))) вчера муж обмолвился как то странно и смешно что мол че ита последняя беременность 3 будет ?))) я аж зубами клацнула ))) точно последняя .. да и дай Бог ей то свершится!) Аааа, тут ты вопила, а то если б муж? значит ему все легко и просто, я смотрю - т. Е. Жизнь с детьми) Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 47 минут назад, Nastasia164 сказал(а): Даже как-то стыдно))). Я - Настя, ждем второго малыша, второго сынулю. Первый сын родился через 2 года после бесплодия, потом замершая в 11 недель и теперь ждем нашу чудичко. Всем добра и любви Приветик !!))) велкам ♥️ Скорейшей полосатости!!! ✨ Ссылка на это сообщение
Lionesss 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 6 минут назад, Кошкин хвост сказал(а): Ахаха. Мне бы такое полезное питание ? там калорий умататься))) полезное это куриная грудка и брокколи ))) Ну может не совсем так - правильное. Куриную грудку и брокколи я люблю, если только брокколи или цветная не из заморозки, а свежая, и грудка чтоб без масла на сковороде жареная отбивная? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Только что, Lionesss сказал(а): @ЮнаСлавкина арахисовая паста входит в пп) это ж не карамелька и торты, состав отличный, без сахара и соли. Та, что с какао - вроде уже с сахаром. А сама арахисовая - ммм) Юн, очень хорошо у тебя питание продумано! У меня покалорийнее? Я раньше во все горло кричала,что ни в жизь диет держать не стану...ага ага..))) щас готова отруби грызть лишь бы вернуть былую стройность))). Надеюсь у меня получится))). Я варенье обожаю,вот без чего страдаю)). сегодня прикупила себе вишневое в спортивном питании. Ещё не пробовала)). Даж не знаю,как на вкус. Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 4 минуты назад, Lionesss сказал(а): Аааа, тут ты вопила, а то если б муж? значит ему все легко и просто, я смотрю - т. Е. Жизнь с детьми) Муж красавчик в этом плане ) он как мама.. с рождения искупать покормить переодеть усыпить отвести привести ... погулять ) вопросов нет. Я оч мечтала о таком отце своих детей.♥️ на ночь с двумя остаться отпустить меня на девишник-ваще без проблем) а я не хотела слишком тяжело мне давались роды. Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @ЮнаСлавкина привет Юночка. Да, не понятно пока. То есть сопли, то их меньше. Я все же на зубы списываю. Как Васена? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 2 минуты назад, Кошкин хвост сказал(а): Приветик !!))) велкам ♥️ Скорейшей полосатости!!! ✨ Настюшка наша уже больше 20 нед как заполосатилась у нас в доме))). Сыночка ждут? Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Настюшка наша уже больше 20 нед как заполосатилась у нас в доме))). Сыночка ждут? Ой ой !!!! То есть уже не планюшка? тогда лёгкой беременности ?☀️ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт