Перейти к публикации

Счастье в домик наш стремится - чудо в январе случится!

Полезные сообщения

4 минуты назад, Lionesss сказал(а):

Ну может не совсем так - правильное. Куриную грудку и брокколи я люблю, если только брокколи или цветная не из заморозки, а свежая, и грудка чтоб без масла на сковороде жареная отбивная?

?

грудку и брокколи(только свежая) готовлю в мультиварке на пару. Без масла и соли??

Только что, Кошкин хвост сказал(а):

Ой ой !!!! То есть уже не планюшка? тогда лёгкой беременности ?☀️

Ага ага))) она у нас в списках в пузиках есть)))

Только что, Кошкин хвост сказал(а):

И о5 на дворе ночь а я не сплю ((((( попробую девочки ... что то вообще день с ночью попутала я!

Мы такие? заболтаем кого угодно)))).

4 минуты назад, Мама_лапочек дочек сказал(а):

@ЮнаСлавкина привет Юночка. Да, не понятно пока. То есть сопли, то их меньше. Я все же на зубы списываю. Как Васена?

Мож действительно зубы..

Васюшка нормик. Сегодня с папой была на представлении аниматоров у нас на развивашках. Пищала бегала,участвовала в конкурсах))). Щас спать пытаюсь уложить,а она Тимофея лечит. Сердечко ему слушает да температуру измеряет..))) 

@ЮнаСлавкина смешная какая?

Ой а я из-за гриппа и этого коронавирусу пока решила дома придержать. Хоть и прививки у них от гриппа есть, но себя привить не успела. А мой иммунитет сейчас не в лучшем состоянии, хватаю все что приносят. Боюсь одним словом выйти из строя...

@Кнатуся Наташенька! Какая радость! Тьфу на вас! Мои крепчайший кулачки на здоровую беременность ! ,???? Я верю, что все будет хорошо!) По-другому просто нельзя) 

У меня посмотри тоже в графике бледные тесты на всякие мысли наталкивали, но правда ведь, что динамику по тестам не отследить ) так что не волновайся!) И заодно посмотри прог , у меня значения беременные были , но не высокие, прогестерон меняется в течение дня несколько раз, вообще его особо нет смысла сдавать, только для успокоения себя) вот я себя успокоила и не пила дюфастон. Так что если пьешь утрик, то сдавать не информативно. А ХГЧ растет! И это самое главное! Мазать может , береги себя и верь в свое сокровище! ,?

@ЮнаСлавкина Юночка, я там читала как вы с Васюшкой в больнице лежали, уревелась ,??когда у них кровищу берут правда сердце кровью обливается ? я уже с Борисом наслушалась за дверью криков, в РД с желтухой в каждый день и потом ещё с панарицием ?и вообще когда дети болеют это самое больное, пожалуй. Целуй свою красотку ! На горшок исправно ходит?) 

Костюмы классные ) с верблюжьих лапок поугарала)) с мужем видели, что китайцы такое белье с накладными такими лапками шьют ????

ты там в таких нарядах в спортзале с ума всех сведешь???? желаю скорейшего достижения желаемой формы) молодец!  а муж с тобой в зал ходит?)

@Кошкин хвост @ЮнаСлавкина @Lionesss я точно пока вопрос поднимать не буду, плюс с работой у него полная жопа - вот образуется, если не поздно будет, тогда и посмотрим!!!

какое-то время ещё есть.. если знать что у меня все беременности и роды как с Васькой бы были, так можно футбольную команду рожать....

я серьезно абсолютно была готова снова рожать 15 часов через 2 часа как с Васькой отстрелялась, а беременная могла вообще постоянно ходить, напрягало только что пить нельзя

• Ха-ха 1

Девочки, всем спасибо за комплименты Борису ) у меня все лайки закончились ?

@EAU Голенький Васечка ? такие вы красавчики ?  а дома , когда купаетесь,  ныряете? 

Тоже плюсую за то, что рожать нужно когда все сделал, что хотел) и когда сам готов)  я б вот лет 10 назад совсем мозгами другая была и не хотела бы рожать в том возрасте , хоть и здоровье самое то, вроде)как моя подружка ровесница, например , сейчас ее старшему сыну уже скоро будет 12 лет (!) Это ж какой взрослый ребенок) 

@Eleni@// тоже подобные были высыпания, ничем не лечила, прошли сами)

Полинка такая малышка ) сразу видно девочка ??? сколько вы весите?)

8 минут назад, Ксютка? сказал(а):

Девочки, всем спасибо за комплименты Борису ) у меня все лайки закончились ?

@EAU Голенький Васечка ? такие вы красавчики ?  а дома , когда купаетесь,  ныряете? 

Тоже плюсую за то, что рожать нужно когда все сделал, что хотел) и когда сам готов)  я б вот лет 10 назад совсем мозгами другая была и не хотела бы рожать в том возрасте , хоть и здоровье самое то, вроде)как моя подружка ровесница, например , сейчас ее старшему сыну уже скоро будет 12 лет (!) Это ж какой взрослый ребенок) 

@Eleni@// тоже подобные были высыпания, ничем не лечила, прошли сами)

Полинка такая малышка ) сразу видно девочка ??? сколько вы весите?)

Ксюш, в ванне не ныряем - он лежит на горке, ногой играет со струей воды, философски смотрит в зеркальный потолок и играет с пипиркой....

он у нас уже 75 см, а в бассейне ныряет и прям выплывает сам из-под воды, ногами гребёт.... в ванне он не сможет так - она у нас не огромная. Ему неудобно будет... так что ему ванна для релакса, а бассейн несколько раз в неделю для спорта

@EAU даа, я помню ты писала, что он на метр всего ниже тебя))) а Борька не лежит на горке, орет, пришлось убрать , но у нас обычная такая самая была . Купается по полчаса в нашей ванне в каждый день,  папа держит за голову его, а тот херачит ногами и руками , вода плещется, у бати спина отваливается,  ребенок доволен?  нам пока в бассик рано было, а теперь , вроде , можно уже, но у нас нет прививок кроме БЦЖ , и я пока очкую его в бассейн водить ...хотя очень надо бы его выматывать хорошенько)) 

2 минуты назад, Ксютка? сказал(а):

@EAU даа, я помню ты писала, что он на метр всего ниже тебя))) а Борька не лежит на горке, орет, пришлось убрать , но у нас обычная такая самая была . Купается по полчаса в нашей ванне в каждый день,  папа держит за голову его, а тот херачит ногами и руками , вода плещется, у бати спина отваливается,  ребенок доволен?  нам пока в бассик рано было, а теперь , вроде , можно уже, но у нас нет прививок кроме БЦЖ , и я пока очкую его в бассейн водить ...хотя очень надо бы его выматывать хорошенько)) 

Я возлагала надежды на круг, купила круг думала он будет плескаться в ванне в круге, но потом столько начиталась и круг отложила

1 час назад, Ксютка? сказал(а):

@ЮнаСлавкина Юночка, я там читала как вы с Васюшкой в больнице лежали, уревелась ,??когда у них кровищу берут правда сердце кровью обливается ? я уже с Борисом наслушалась за дверью криков, в РД с желтухой в каждый день и потом ещё с панарицием ?и вообще когда дети болеют это самое больное, пожалуй. Целуй свою красотку ! На горшок исправно ходит?) 

Костюмы классные ) с верблюжьих лапок поугарала)) с мужем видели, что китайцы такое белье с накладными такими лапками шьют ????

ты там в таких нарядах в спортзале с ума всех сведешь???? желаю скорейшего достижения желаемой формы) молодец!  а муж с тобой в зал ходит?)

Пусть детки все будут здоровы и счастливы!!!

Васюшку зацелую утром? на горшок ходит исправно,если прям срочно с горшком бежит ко мне,со словами Мама дизи какасииии))).

Эээх,люблю я привлекать внимание)). Осмелюсь на эту форму ток када буду прям конфета! Пыхчу в зале по полной)) да и не ток в зале)). На массаже пищу,больно блин..)),от обертывания первые полчаса жуууть как печёт!)за то как приятно видеть капельки пота и понимать,вот он,жирок то..плааавится))). Много жира накопилось за время планирования,б и родов.. понимаю что путь долгий и только упорство мое мне тут поможет)). Не,муж в зал щас не ходит,очень график у него забит. По выходным каждую минуту старается провести дома,с нами..

1 час назад, Мама_лапочек дочек сказал(а):

@ЮнаСлавкина смешная какая?

Ой а я из-за гриппа и этого коронавирусу пока решила дома придержать. Хоть и прививки у них от гриппа есть, но себя привить не успела. А мой иммунитет сейчас не в лучшем состоянии, хватаю все что приносят. Боюсь одним словом выйти из строя...

Держись! Болеть нам нельзя! Умница,что бережёшься! Я очень мнительная стала,после того как всю нашу семью заразила лающая девочка в детском магазине.. теперь я даже замечание могу сделать если вижу болеющего человека в толпе людей..

• Спасибо 1
8 часов назад, Кнатуся сказал(а):

Я сдала. 48. Я ж в понед для эко кучу всего насдавала))

Девочки, не надо меня пока никуда переносить, плз. В скоропузиках посижу до марта. Боюсь сглазить, итак блин траблы с порога.

Про возраст. Я лениивааая и старая)) вот реально. Дочь я родила в 19. В 6 подьем, кормление, убегала в универ (свекровь сидела), возвращалась к 16, с порога мне вручали дите. Училась с ней на руках, на одной руке млаленец, на другой учебник. В 12 ночи кормление, пока уложу туда-сюда - час ночи. А в ту пору ток ток интернет появился, а мне ж интересно, я за комп))) к трем ночи бухалась спать. В 6 подьем. Ну иногда я засыпала на парах, конечно, но все равно сколько сил и энергии было. Если я сейчас посплю меньше 7 часов, чувствую себя развалиной и думать могу только о постельке. А в этот раз помогать вообще некому будет. Бабушки все не в Мск. Моя мама вообще работает на пенсии, свекроаь сидит со своей мамой, той 93 года и она уже ооочень сильно не в себе((( а у дочери своя жизнь. Ей 20 и наш ребенок ей совершенно ни к чему. Она при первой возможности сматывается к своему м.ч. и мечтает жить с ним, ждут когда его маман сьедет. Так что такая огромная разница в возрасте-это не супер. Было бы ей лет 15...))

Ой, чем-то похожая история. Родила в 19, когда ему было 9 месяцев, вышла на очную учёбу (до этого год в академ просидела). Это,  конечно,  нечто, учиться с малышом на руках. Спасибо нашим родителям. ☺️

Ну и хорошо поделиться с вами сегодняшним тестом. Сегодня делала Эви, а не мама чек. Верхний делала на 10 ДПО, нижний- сегодня (12 ДПО). 

158043184343603267.jpg

Этот же тест отправится мужу в качестве новости. Сделала ему письмо от аиста и туда приклеила. Само письмо прикрепила к контейнеру с едой, который на работу возьмёт. Надеюсь, прочитает ближе к обеду и не разогреет в микроволновке ?

4 часа назад, Кошкин хвост сказал(а):

Я после каждых родов вопила что всееееееее больше никогда и ни за что!))) ниче вот))) вчера муж обмолвился как то странно и смешно что мол че ита последняя беременность 3 будет ?))) я аж зубами клацнула ))) точно последняя .. да и дай Бог ей то свершится!)

? Я, в принципе, хотела трех, но вот разницу в возрасте побольше хотела . У моих разница 9.5 лет. Ну просто идеально! ?☺️ Перед родней даже шутила, что буду раз а 10 лет рожать. Одного вот в 2007, второго в 2017, следующий по плану в 2027? Конечно, я шутила, но точно хотела не менее 5 лет. Но, кажется, они там сами решают, когда приходить. Я до сих пор очень волнуюсь. Конечно, с моей способностью к вынашиванию, шансы не велики, но... О плохом-то думать не хочется. ?

4 часа назад, Кошкин хвост сказал(а):

И о5 на дворе ночь а я не сплю ((((( попробую девочки ... что то вообще день с ночью попутала я!

Я тоже сова, но сейчас вырубаюсь, пока сына укладываю. Зато вскочила бодрячком в 4 утра тест мочить.  Ещё и горло побаливает, насморк чуть-чуть. Как всегда, всё это не вовремя. ?

• Нравится 7

Д@Luchik_solntsa ,Доброе утро девочки, мо я БТ (базальная температура) поползла в вверх) 36,9.Еще неделька до конца цикла.Надеюсь он не закончится

• Держу кулачки 2
3 часа назад, Маюша // сказал(а):

Ну и хорошо поделиться с вами сегодняшним тестом. Сегодня делала Эви, а не мама чек. Верхний делала на 10 ДПО, нижний- сегодня (12 ДПО). 

Хорошая динамика!!!!))) :kulachki:

Доброе утро девочки!

3 минуты назад, Натка30 сказал(а):

Доброе утро девочки, мо я БТ поползла в вверх) 36,9.Еще неделька до конца цикла.Надеюсь он не закончится

а моя вниз с чего то вдруг)

• Спасибо 1

@Натка30 @@@ пусть цикл будет полосатый и принесёт желаемое к концу года! 

@Кошкин хвост да, динамика есть... Так интересно, что там и как у мужа будет, когда увидит. ?

Всё, муж увидел мой сюрприз. Пишет, что очень рад. ?

• Нравится 1

@Маюша // отличный тестик! динамика супер?? 

А у меня все не так радужно как хотелось бы... не знаю, или мне брак попался или не прикрепился малышик, сегодня на тесте еле еле что то проглядывается и на первую и на вторую мочу и начались симптомы пмс.. так что я видимо жду новый цикл все таки??‍♀️

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 2

@Маюша // как здорово, сюрприз удался!! ? Держись, не болей! 

@Luchik_solntsa ну, сейчас пока все равно рано, наверное, делать выводы о том все или не все, подождём завтра! Или хотя бы вечера. 

А я, девочки, видимо заболела. На работу еду, конечно, но сил мало. Как пыльным мешком огрели, насморк чутка, зато горло, кашель какой-то мерзкий, в общем не знаю что делать. Аппетита нет, голова болит.. БТ (базальная температура) не мерила, так как нет смысла и бросила я это дело. 

Теперь думаю, пойти ли в обед ко врачу, чтоб моё состояние оценил... Или не идти... 

C1D99E93-D6F8-4F80-B201-542A53B63B4B.gif.8679646c35985abc4e86af0e39928111.gif
 @KoShk_@ Иришка, с неделькой! Господи, как же они летят!! ????

@Nastasia164 с возвращением, новым ником? как самочувствие? 

@Маюша // какая идея у тебя☺️ Расскажи обязательно как муж отреагирует!?

@Lionesss конечно или к доктору! Себя нужно любить и беречь ? не раскисай совсем ?

• Нравится 1
  • Спасибо 1
12 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а):

@Lionesss  я за врача, пусть посмотрит - послушает, а темп есть? По тесту я конечно подожду, завтра контрольный утром, как раз последний остался

Я не мерила ? но мне кажется 37, не выше... К родителям, наверное, не стоит ехать завтра?

@Zebra // да я берегу, но мне нужно доки отправить, и коллега в отпуск ушёл... Да и я только-только с больничного... Не знаю прям что делать... Если совсем все будет плохо, пойду в обед, а так может просто отпрошусь пораньше и пойду после работы. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...