Перейти к публикации

Счастье в домик наш стремится - чудо в январе случится!

Полезные сообщения

@Lionesss о записалась ,это молодец,я к зубному на 2 месяца походу засела?

@Кошкин хвост пожет западание или как там оно называется) какой ДПО?

@Маюша // спасибо).

@Zebra // спасибо за теплый прием в домике) была на форуме в двух темках,но засела в вашем домике)))

16 минут назад, Натка30 сказал(а):

пожет западание или как там оно называется) какой ДПО?

Да неееее.. оно позже намного случается ) 1 получается. А как считать вообще? Тест яркий позавчера.. то есть О по сути вчера? Значит 1? Или 2?

16 минут назад, Натка30 сказал(а):

@Lionesss о записалась ,это молодец,я к зубному на 2 месяца походу засела?

@Кошкин хвост пожет западание или как там оно называется) какой ДПО?

@Маюша // спасибо).

@Zebra // спасибо за теплый прием в домике) была на форуме в двух темках,но засела в вашем домике)))

Думаешь, тебе много лечить придётся? 

@Кошкин хвост мне кажется когда тест яркий, тогда и О

1 час назад, Luchik_solntsa сказал(а):

сегодня на тесте еле еле что то проглядывается и на первую и на вторую мочу и начались симптомы пмс.. так что я видимо жду новый цикл все таки??‍♀️

? ну до М ещё ждём... 

@Кошкин хвост ну да после положительного теста в течении суток а то и двое,перед О она обычно падает,динамику дня через три посмотри).А меня нога вот беспокоит ,не сильно правдо,но все же.

?Девочки, я ещё потому на работу поехала, что так хоть никто меня не трогает, а дома двое людетей, не хочу их заражать и играть с ними ни во что не в силах. Лучше уж отсижучюсь тут 

47 минут назад, Lionesss сказал(а):

Теперь думаю, пойти ли в обед ко врачу, чтоб моё состояние оценил... Или не идти..

Тут тебе виднее.. я не хожу никада с орз, если нет тревожных симптомов.  Не разболевайся! Отлежаться бы тебе 

1 минуту назад, Натка30 сказал(а):

после положительного теста в течении суток а то и двое,перед О она обычно падает,динамику дня через три посмотри

Дак западала уже позавчера ) сегодня тоже скачок какой то 

Только что, Кошкин хвост сказал(а):

Тут тебе виднее.. я не хожу никада с орз, если нет тревожных симптомов.  Не разболевайся! Отлежаться бы тебе 

Да я тоже не хожу, а так - если б были будни  завтра, то это одно, а то выходные) может и хватит двух дрей?

@Lionesss 6 зубов точно,в среду лечила каналы и там какая то розоватая пломба стоит.Врач сказал что один заличили,а другой почистили осталось только ещё почистить и пломбу поставить,только я второго зуба то не вижу который залечили.А так ещё 5 с мелким кариесом, и один пломбу убирать и лечить( зуб мудрости)

Только что, Кошкин хвост сказал(а):

Дак западала уже позавчера ) сегодня тоже скачок какой то 

Посмотрела твой график - просто думаю колебания в общем подъёме, не очень-то она и понизилась. Просто колебание. 

@Lionesss незнаю даже сама что такое с ней(,с боку с наружной стороны на правой ноге вроде как мне кажется кость выпячивается,на левой такого не вижу.И вот иногда при ходьбе тупая боль в этом месте,а иногда из за этого шаг дискомфортно сделать

Привет, девчулички.:girl_bye: Я сегодня все утро  сидела готовила домик, вот только сейчас отправила тему на проверку модераторам, очень волнуюсь,  как только пропустят, скопирую ссылку  и отправлю сюда.

Ссылки скрыты.

Иришка, с новой счастливой неделькой тебя, милая и отличного самочувствия!:flower:

9 часов назад, Lionesss сказал(а):

??Кстати, девочки, записалась я на 7 февраля к стоматологу, ухх, наконец завершу зубную эпопею?

Останется только лечение одного зуба у Пети, но это сложно, так как с анастезией надо?

?И к гине я записалась, по идее это через две недели, у меня должен быть 11 дц, как раз М не будет уже и все анализы сдам. Ну это я прочитала, если М придут на 15 дпо. 

9 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

У меня в воскресенье стоматолог.. никогда в жизни я так часто не посещала этого специалиста.. годы.. а вы говорите...

Ольгуня, Юночка   самые крепкие @@@@@@@@@@   на прием к стоматологу!

2 часа назад, Маюша // сказал(а):

@Натка30 @@@ пусть цикл будет полосатый и принесёт желаемое к концу года! 

@Кошкин хвост да, динамика есть... Так интересно, что там и как у мужа будет, когда увидит. ?

Всё, муж увидел мой сюрприз. Пишет, что очень рад. ?

Как это волнительно! Мой муж тоже очень хочет, чтобы у нас был еще ребеночек, намного больше чем я:m0591:

1 час назад, Luchik_solntsa сказал(а):

@Маюша // отличный тестик! динамика супер?? 

А у меня все не так радужно как хотелось бы... не знаю, или мне брак попался или не прикрепился малышик, сегодня на тесте еле еле что то проглядывается и на первую и на вторую мочу и начались симптомы пмс.. так что я видимо жду новый цикл все таки??‍♀️

Анечка, не переживай, этот цикл еще не закончился, значит есть надежда!:embrace:

46 минут назад, Lionesss сказал(а):

@Маюша // как здорово, сюрприз удался!! ? Держись, не болей! 

@Luchik_solntsa ну, сейчас пока все равно рано, наверное, делать выводы о том все или не все, подождём завтра! Или хотя бы вечера. 

А я, девочки, видимо заболела. На работу еду, конечно, но сил мало. Как пыльным мешком огрели, насморк чутка, зато горло, кашель какой-то мерзкий, в общем не знаю что делать. Аппетита нет, голова болит.. БТ не мерила, так как нет смысла и бросила я это дело. 

Теперь думаю, пойти ли в обед ко врачу, чтоб моё состояние оценил... Или не идти... 

Так, дорогулечка, замочи - ка тестик, похоже что у тебя начались симптомы Б :kulachki:!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Натка30 на ступне? 

6 минут назад, Натка30 сказал(а):

@Lionesss 6 зубов точно,в среду лечила каналы и там какая то розоватая пломба стоит.Врач сказал что один заличили,а другой почистили осталось только ещё почистить и пломбу поставить,только я второго зуба то не вижу который залечили.А так ещё 5 с мелким кариесом, и один пломбу убирать и лечить( зуб мудрости)

Хорошо, что пять - с мелким кариесом, это хоть быстро и не очень муторно) 

Доброе утро! Всех с пятницей!

Я дура, девочки, кусок идиота. Привез меня муж сегодня сдавать ХГЧ в Гемотест. Там помещеньице то крохотное, сидит девочка лет 6, мама  оформляет, ну ладно, захожу, встаю следом. Мысли про девочку...думаю, наверное, мама пришла сдать, а дите деть некуда. И тут девочка начинает кашлять... Я напрягаюсь. Начинаю слушать разговор. Они все оформили и администратор повторяет вслух заказа... Вирус гриппа А и В, коклюш, цитомегаловирус, герпес и эпштейн барра. У меня волосы дымов на холке встали. А девчонка кашлем захлебывается. ППЦ-((( надо ведь было в маске прийти, но я совсем об этом не подумала раньше-((( Если человек идиот, то это надолго, такая жопа.

Пыталась дышать через раз. Ладно, захожу на кровь. Начинаем искать вены, у меня с этим все ну очень плохо, что-то находит. Я говорю, вы попробуйте, а я отвернусь. Она мне: кончено, не смотрите, думайте о хорошем результате, который вы хотите. Я: ну, я хочу где-нибудь 250... Она: ооо, так вы положительный хотите...    Б.л.я, все занавес...

В общем хгч будет к 14.00. Живот не тянет, физически чувствую себя отлично. На душе мрак. Потом вас почитаю, надеюсь у всех все хорошо. Буду работать. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 13

@Lionesss жа на ступне,через фалангу от щиколотки.Да уж а то я целый час сидела у меня и шея иирот затекли,аж до слез

5 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Привет, девчулички.:girl_bye: Я сегодня все утро  сидела готовила домик, вот только сейчас отправила тему на проверку модераторам, очень волнуюсь,  как только пропустят, скопирую ссылку  и отправлю сюда.

Ссылки скрыты.

Иришка, с новой счастливой неделькой тебя, милая и отличного самочувствия!:flower:

Ольгуня, Юночка   самые крепкие @@@@@@@@@@   на прием к стоматологу!

Как это волнительно! Мой муж тоже очень хочет, чтобы у нас был еще ребеночек, намного больше чем я:m0591:

Анечка, не переживай, этот цикл еще не закончился, значит есть надежда!:embrace:

Так, дорогулечка, замочи - ка тестик, похоже что у тебя начались симптомы Б :kulachki:!

11 минут назад, Кошкин хвост сказал(а):

Да неееее.. оно позже намного случается ) 1 получается. А как считать вообще? Тест яркий позавчера.. то есть О по сути вчера? Значит 1? Или 2?

у кого-то, в этот же день, а у кого-то через 48-72 часа

8 часов назад, EAU сказал(а):

@Кошкин хвост @ЮнаСлавкина @Lionesss я точно пока вопрос поднимать не буду, плюс с работой у него полная жопа - вот образуется, если не поздно будет, тогда и посмотрим!!!

какое-то время ещё есть.. если знать что у меня все беременности и роды как с Васькой бы были, так можно футбольную команду рожать....

я серьезно абсолютно была готова снова рожать 15 часов через 2 часа как с Васькой отстрелялась, а беременная могла вообще постоянно ходить, напрягало только что пить нельзя

Маришка, ну давай еще доченьку, уговори своего брутала, у вас такие замечательные детки получаются;)

2 часа назад, Натка30 сказал(а):

Д@Luchik_solntsa ,Доброе утро девочки, мо я БТ поползла в вверх) 36,9.Еще неделька до конца цикла.Надеюсь он не закончится

Пусть не закончится @@@@@@@@@@@@!:kulachki:

2 часа назад, Кошкин хвост сказал(а):

Хорошая динамика!!!!))) :kulachki:

Доброе утро девочки!

а моя вниз с чего то вдруг)

Это простое колебание, завтра снова вверх пойдет.:smilie_girl_321:

• Спасибо 1

@Ксю 555 Ксюнечка, спасибо, дорогая! Не знаю, не знаю, в те Б у меня ничего нигде не болело, идеальное самочувствие и зверский аппетит. Тесты полосатые с 8-10 дпо. А, и ещё - напряжённая грудь.

А сейчас - грудь мягкая, как мешочки с гидрогелевыми шариками? это видимо из-за мастопатии такое. Ну и симптомы орви/орз. И аппетита нет, противно с утра на еду смотреть было. 

@Lionesss

@Ксю 555 Ксюш, все будет хорошо с темой, думаю, модераторы её быстро одобрят?????

@Lionesss я последнее время ем как хомяк), а так все три беременности без признаков и токса были,на легке,единственное в последних двух я на дух не могла переносить копчёную курицу и шашлык)

@Кнатуся хороших результатов, Натусь!!!! Не думай о том, что была около ой девочки, у вас с крохой все хорошо... А с тем, что ты хочешь положительный - ну что делать, видимо до этого стописят человек делали наоборот, вот она и не подумала. 

@Натка30 вот у меня примерно так - без токса, с аппетитом, и с маленьким "но" - в первую Б это был запах розового масла - до сих пор еле переношу. Во вторую Б - первый трим не выносил запах кофе, потом прошло ?

11 минут назад, Кнатуся сказал(а):

Доброе утро! Всех с пятницей!

Я дура, девочки, кусок идиота. Привез меня муж сегодня сдавать ХГЧ в Гемотест. Там помещеньице то крохотное, сидит девочка лет 6, мама  оформляет, ну ладно, захожу, встаю следом. Мысли про девочку...думаю, наверное, мама пришла сдать, а дите деть некуда. И тут девочка начинает кашлять... Я напрягаюсь. Начинаю слушать разговор. Они все оформили и администратор повторяет вслух заказа... Вирус гриппа А и В, коклюш, цитомегаловирус, герпес и эпштейн барра. У меня волосы дымов на холке встали. А девчонка кашлем захлебывается. ППЦ-((( надо ведь было в маске прийти, но я совсем об этом не подумала раньше-((( Если человек идиот, то это надолго, такая жопа.

Пыталась дышать через раз. Ладно, захожу на кровь. Начинаем искать вены, у меня с этим все ну очень плохо, что-то находит. Я говорю, вы попробуйте, а я отвернусь. Она мне: кончено, не смотрите, думайте о хорошем результате, который вы хотите. Я: ну, я хочу где-нибудь 250... Она: ооо, так вы положительный хотите...    Б.л.я, все занавес...

В общем хгч будет к 14.00. Живот не тянет, физически чувствую себя отлично. На душе мрак. Потом вас почитаю, надеюсь у всех все хорошо. Буду работать. 

Мать, ты что себе опять накручиваешь??? Не факт что та девочка, чем то из перечисленного болеет и ты ап, сразу и заразилась... Все у вас будет хорошо!! ждём отличный ХГЧ!!!!!@@@@@@@

1 минуту назад, Luchik_solntsa сказал(а):

@Кошкин хвост один тест остался, если завтра утром не будет поярче значит уже без шансов 

@Ксю 555 ага, моя надежда каждый месяц умирает последней

сегодня не хочешь мочить?)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...