ஐ๑ Лана ๑ஐ 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Кошкин хвост ты в м. БТ (базальная температура) поставь не учитывать . Говорят она в м. неинфо. А завтра думаю график и нарисует тебе О. Как раз на положительный тестик)) @Кнатуся , не думай о плохом) хгч будет таким каким ты ждешь)! ✊✊✊ @Lionesss может и правда тестик)))? ? @Ксю 555 верю в твой домик!! ? хоть в этом цикле я не планюшка)) мужа сеня отправила отдыхать и подлечиться!! И сама на раслабоне побуду)) а в новом цикле все будет))! Доброе утро милый домик!! Ооо))) знаю у Вас не заведено так)) НО!! МОЯ СТРАНИЧКА ( с телефона) ЖЕЛАЮ НОВОПУЗИКАМ ОТЛИЧНОГО РОСТА ХГЧ И ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И ВСТРЕЧИ С КРОХОЙ В СРОК!!! МАМАМ И ДЕТКАМ ЗДОРОВЬЯ И НОВЫХ УМЕЛОК!!! А ПЛАНЮШКАМ В КСЮШИНОМ ДОМИКЕ // !!??? 4 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @?ஐ?♂️??????♀? ஐ? а у меня нет тестиков, если через 3-4 дня М не придут, тогда сделаю? Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Lionesss ✊✊✊✊чтоб было так как ты хочешь!!! Ссылка на это сообщение
Polala 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 Доброго утречка! Полосатых тестов тем, кто ждёт! И многозначного хгч! Ааааааппппппчччччххххиииии! Погнала в аптеку, разболелись мы в хлам ? 1 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня! @KoShk_@ Ирочка,с новой неделькой тебя! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! @Zebra // Леночка,ты замечательная хозяюшка!Домик был добрым,уютным и наполнен чудесами!!Я от всей души желаю твоей семье добра,благополучия и огромного счастья!!А тебе лёгкой,спокойной и здоровой беременности!! 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 12 минут назад, ?ஐ?♂️??????♀? ஐ? сказал(а): @Ксю 555 верю в твой домик!! ? хоть в этом цикле я не планюшка)) мужа сеня отправила отдыхать и подлечиться!! И сама на раслабоне побуду)) а в новом цикле все будет))! Доброе утро милый домик!! Ооо))) знаю у Вас не заведено так)) НО!! МОЯ СТРАНИЧКА ( с телефона) ЖЕЛАЮ НОВОПУЗИКАМ ОТЛИЧНОГО РОСТА ХГЧ И ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И ВСТРЕЧИ С КРОХОЙ В СРОК!!! МАМАМ И ДЕТКАМ ЗДОРОВЬЯ И НОВЫХ УМЕЛОК!!! А ПЛАНЮШКАМ В КСЮШИНОМ ДОМИКЕ // !!??? Спасибо, Светуля Тогда красивых тебе тестиков в новом цикле!!! 8 минут назад, Lionesss сказал(а): @?ஐ?♂️??????♀? ஐ? а у меня нет тестиков, если через 3-4 дня М не придут, тогда сделаю? Восхищаюсь твоим терпением и очень жде твоего тетсика !!!! 3 минуты назад, Polala // сказал(а): Доброго утречка! Полосатых тестов тем, кто ждёт! И многозначного хгч! Ааааааппппппчччччххххиииии! Погнала в аптеку, разболелись мы в хлам ? Ловлю, ловлю спасибочки Давайте, поскорее выздоравливайте!!! @Кошкин хвост посмотрела твой график, поставь " не учитывать " с 1 по 6 ДЦ и 9 ДЦ, чтобы завтра или послезавтра, программа правильно нарисовала линию овуляции Ссылка на это сообщение
Яна 2013 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 16 минут назад, Lionesss сказал(а): @?ஐ?♂️??????♀? ஐ? а у меня нет тестиков, если через 3-4 дня М не придут, тогда сделаю? ого, у тебя выдержка)) 12 минут назад, Polala // сказал(а): Доброго утречка! Полосатых тестов тем, кто ждёт! И многозначного хгч! Ааааааппппппчччччххххиииии! Погнала в аптеку, разболелись мы в хлам ? Полюшка, за чихи спасибо!!!! а вы не болейте!!! пусть вся зараза уходит!! Ссылка на это сообщение
Lionesss 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Яна 2013 @Ксю 555 девочки, я в этом плане спокойна. Одно дело - были б ощущения, а то их нет, никаких. Ссылка на это сообщение
Alarsy 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 доброе утро, красотки! хорошего и продуктивного нам дня а я сопля ходячая, борюсь с простудой, а она таки не хочет меня покидать, самое обидно, что сегодня у подруги день рождение Ссылка на это сообщение
Lionesss 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 23 минуты назад, ?ஐ?♂️??????♀? ஐ? сказал(а): @Lionesss ✊✊✊✊чтоб было так как ты хочешь!!! Спасибо ❤️❤️❤️❤️☀️☀️☀️☀️☀️ @Polala // ловлю чих????? @Polala // @Alarsy девочки, давайте выздоравливать❤️❤️❤️❤️❤️ и вы и я??? 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 ООО девочки, сижу сейчас завтракаю,а меня повело назад,немного голова закружилась(. @Lionesss посмотрела твой график последний цикл у нас день в день начался(но так как я пью боровая матка (травка такая)">БМ , мой цикл удлинился и теперь жду конца недели следующий и тест только во вторник замочу). Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 51 минуту назад, Alarsy сказал(а): доброе утро, красотки! хорошего и продуктивного нам дня а я сопля ходячая, борюсь с простудой, а она таки не хочет меня покидать, самое обидно, что сегодня у подруги день рождение Мне очень хорошо помогали порошки от простуды, выпей и слабость пройдет. Какая сегодня у тебя ТТ? Ссылка на это сообщение
Lionesss 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Натка30 ой, а я что-то не нашла, где у нас даты совпадали? сейчас смотрю - мой последний цикл от 5 Янв, твой 7) это уже близко? а предыдущие вообще в др время) @Ксю 555 Ксюнь, что за порошки пьёшь, может и я куплю? а то что-то прям тоже - шатает, слабость, и тп... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 12 минут назад, Lionesss сказал(а): @Натка30 ой, а я что-то не нашла, где у нас даты совпадали? сейчас смотрю - мой последний цикл от 5 Янв, твой 7) это уже близко? а предыдущие вообще в др время) @Ксю 555 Ксюнь, что за порошки пьёшь, может и я куплю? а то что-то прям тоже - шатает, слабость, и тп... Максиколд, Ринза, Колдрекс, Тарафлю. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 Доброго утра девочки!) 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): девчулички. Я сегодня все утро сидела готовила домик, вот только сейчас отправила тему на проверку модераторам, очень волнуюсь, как только пропустят, скопирую ссылку и отправлю сюда. Здравствуйте. Вы в новой теме будете уже сегодня писать? Если да,то открою сейчас, если нет,то завтра, 1 февраля и открою. Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Яна 2013 я мочила утром, в графике стоит, вроде проглядывается, но еле еле и на вторую мочу так же и пмс как мешок упал с утра, короче я разбитое корыто, из за расстройства этого внезапного еще с мужем поцапалась... огонь день Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 9 часов назад, EAU сказал(а): Я возлагала надежды на круг, купила круг думала он будет плескаться в ванне в круге, но потом столько начиталась и круг отложила Не, я даже не покупала круг, не очень нравится мне он. Говорят, есть какие-то шапочки для плавания ещё, но в продаже я не нашла их, поэтому пусть папа купает? Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Polala // выздоравливайте скорее!???? 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 3 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а): @Яна 2013 я мочила утром, в графике стоит, вроде проглядывается, но еле еле и на вторую мочу так же и пмс как мешок упал с утра, короче я разбитое корыто, из за расстройства этого внезапного еще с мужем поцапалась... огонь день Вчера прям хорошая полоска была! Неужели это дурацкие реагенты(( Ссылка на это сообщение
Polala 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 Спасибо за пожелания, дорогульки! Берём курс на выздоровление ? Обошла все аптеки в районе- везде маски закончились ? про купания- у меня Анка с удовольствием плавала с кругом и такое облегчение спине было! Где-то месяца в 3 мы начали, но она мелкая ж, ей та ванна как бассейн была )) В год- 72 см росту )) Вот так и плавали 5 Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Кнатуся минипузичек наш, бусинку мне заканчивай нервировать, пусть в спокойствии растет :-)) Так быстро не заразилась бы ты, не накручивай себя лишний раз, я уже тапки приготовила, бить буду скоро. Конечно хотим положительный, у всех разные приоритеты, я думаю медсестра порадовалась что кто-то за положительными результатами ходит. Жду двух часов и твои красивые циферки. Я, кстати, после 115 уже и не сдавала, трудно было морально ждать второй настолько, что решила проще будет уже УЗИ дождаться. Ссылка на это сообщение
Polala 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 К слову про хгч- я вообще 1 раз в неделю сдавала. Из тех соображений, что чаще сдавать ничего бы мне не дало. Если б без динамики то само бы разрешилось на маленьких значениях, так что просто ждала 10-15 тыс и на узи за сб. Тут у меня был включён фаталист в дзене )) Ссылка на это сообщение
Alarsy 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Ксю 555 ТТ радует 34,2 и 34,9, но вечером вчера аж до 37 поднялась, на ночь ризну выпила и какой-то иммуномодулятор. Не нравится мне этот электронный термометр, сегодня ртутный куплю. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 18 минут назад, Инка-Гёрла сказал(а): Здравствуйте. Вы в новой теме будете уже сегодня писать? Если да,то открою сейчас, если нет,то завтра, 1 февраля и открою. Здравствуйте. Да, откройте, пожалуйста сегодня Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт