Перейти к публикации

Счастье в домик наш стремится - чудо в январе случится!

Полезные сообщения

@Кошкин хвост ты в м.  БТ (базальная температура) поставь не учитывать . Говорят она в м.  неинфо.  А завтра  думаю график и нарисует  тебе О.  Как раз  на положительный тестик)) 

@Кнатуся , не думай о плохом)  хгч будет  таким каким ты ждешь)! 

@Lionesss может и правда  тестик)))? ?

@Ксю 555 верю в твой домик!! ? хоть в этом цикле я не планюшка))  мужа сеня отправила отдыхать и подлечиться!!  И сама на раслабоне побуду))  а в новом цикле все будет))!  

Доброе утро  милый домик!! 

Ооо)))  знаю у Вас не заведено так))  НО!!  МОЯ СТРАНИЧКА ( с телефона)  ЖЕЛАЮ НОВОПУЗИКАМ ОТЛИЧНОГО РОСТА ХГЧ И ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И ВСТРЕЧИ С КРОХОЙ В СРОК!!!  МАМАМ И ДЕТКАМ ЗДОРОВЬЯ И НОВЫХ УМЕЛОК!!!  А ПЛАНЮШКАМ В КСЮШИНОМ ДОМИКЕ // !!??? 

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Доброго утречка! Полосатых тестов тем, кто ждёт! И многозначного хгч! Ааааааппппппчччччххххиииии!

Погнала в аптеку, разболелись мы в хлам ?

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Доброе утро,девочки!:Hello: Всем хорошего дня!:udachi:

@KoShk_@ Ирочка,с новой неделькой тебя!:flower: Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! :smilie_girl_321:

@Zebra // Леночка,ты замечательная хозяюшка!Домик был добрым,уютным и наполнен чудесами!!:heart:Я от всей души желаю твоей семье добра,благополучия и огромного счастья!!А тебе лёгкой,спокойной и здоровой беременности!!:kiss2:

• Спасибо 2

:kulachki:

12 минут назад, ??♂️???????? сказал(а):

@Ксю 555 верю в твой домик!! ? хоть в этом цикле я не планюшка))  мужа сеня отправила отдыхать и подлечиться!!  И сама на раслабоне побуду))  а в новом цикле все будет))!  

Доброе утро  милый домик!! 

Ооо)))  знаю у Вас не заведено так))  НО!!  МОЯ СТРАНИЧКА ( с телефона)  ЖЕЛАЮ НОВОПУЗИКАМ ОТЛИЧНОГО РОСТА ХГЧ И ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И ВСТРЕЧИ С КРОХОЙ В СРОК!!!  МАМАМ И ДЕТКАМ ЗДОРОВЬЯ И НОВЫХ УМЕЛОК!!!  А ПЛАНЮШКАМ В КСЮШИНОМ ДОМИКЕ // !!??? 

Спасибо, Светуля:kiss2: Тогда  красивых тебе тестиков:tectik: в новом  цикле!!!

8 минут назад, Lionesss сказал(а):

@??♂️???????? а у меня нет тестиков, если через 3-4 дня М не придут, тогда сделаю?

Восхищаюсь твоим терпением и очень жде твоего тетсика !!!!:kulachki:

3 минуты назад, Polala // сказал(а):

Доброго утречка! Полосатых тестов тем, кто ждёт! И многозначного хгч! Ааааааппппппчччччххххиииии!

Ловлю, ловлю спасибочки:reverans:  Давайте, поскорее выздоравливайте!!!

@Кошкин хвост посмотрела твой график, поставь " не учитывать "  с 1 по 6 ДЦ и 9 ДЦ,  чтобы завтра или послезавтра, программа правильно нарисовала линию овуляции

16 минут назад, Lionesss сказал(а):

@??♂️???????? а у меня нет тестиков, если через 3-4 дня М не придут, тогда сделаю?

ого, у тебя выдержка)) 

12 минут назад, Polala // сказал(а):

Полюшка, за чихи спасибо!!!! а вы не болейте!!! пусть вся зараза уходит!!

доброе утро, красотки!

хорошего и продуктивного нам дня :D

а я сопля ходячая, борюсь с простудой, а она таки не хочет меня покидать, самое обидно, что сегодня у подруги день рождение 

23 минуты назад, ??♂️???????? сказал(а):

@Lionesss чтоб было так как ты хочешь!!! 

Спасибо ❤️❤️❤️❤️☀️☀️☀️☀️☀️

@Polala // ловлю чих?????

@Polala // @Alarsy девочки, давайте выздоравливать❤️❤️❤️❤️❤️ и вы и я???

• Спасибо 1

ООО девочки, сижу сейчас завтракаю,а меня повело назад,немного голова закружилась(.

@Lionesss посмотрела твой график последний цикл у нас день в день начался(но так как я пью боровая матка (травка такая)">БМ , мой цикл удлинился и теперь жду конца недели следующий и тест только во вторник замочу).

51 минуту назад, Alarsy сказал(а):

доброе утро, красотки!

хорошего и продуктивного нам дня :D

а я сопля ходячая, борюсь с простудой, а она таки не хочет меня покидать, самое обидно, что сегодня у подруги день рождение 

Мне очень хорошо помогали порошки от простуды, выпей и слабость пройдет. Какая сегодня у тебя ТТ?

@Натка30 ой, а я что-то не нашла, где у нас даты совпадали? сейчас смотрю - мой последний цикл от 5 Янв, твой 7) это уже близко? а предыдущие вообще в др время) 

@Ксю 555 Ксюнь, что за порошки пьёшь, может и я куплю? а то что-то прям тоже - шатает, слабость, и тп... 

12 минут назад, Lionesss сказал(а):

@Натка30 ой, а я что-то не нашла, где у нас даты совпадали? сейчас смотрю - мой последний цикл от 5 Янв, твой 7) это уже близко? а предыдущие вообще в др время) 

@Ксю 555 Ксюнь, что за порошки пьёшь, может и я куплю? а то что-то прям тоже - шатает, слабость, и тп... 

Максиколд, Ринза, Колдрекс, Тарафлю. 

2 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

девчулички.:girl_bye: Я сегодня все утро  сидела готовила домик, вот только сейчас отправила тему на проверку модераторам, очень волнуюсь,  как только пропустят, скопирую ссылку  и отправлю сюда.

Здравствуйте. Вы в новой теме будете уже сегодня писать? Если да,то открою сейчас, если нет,то завтра, 1 февраля и  открою.

@Яна 2013 я мочила утром, в графике стоит, вроде проглядывается, но еле еле и на вторую мочу так же и пмс как мешок упал с утра, короче я разбитое корыто, из за расстройства этого внезапного еще с мужем поцапалась... огонь день  

9 часов назад, EAU сказал(а):

Я возлагала надежды на круг, купила круг думала он будет плескаться в ванне в круге, но потом столько начиталась и круг отложила

Не, я даже не покупала круг, не очень нравится  мне он. Говорят, есть какие-то шапочки для плавания ещё, но в продаже  я не нашла их, поэтому пусть папа купает?

3 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а):

@Яна 2013 я мочила утром, в графике стоит, вроде проглядывается, но еле еле и на вторую мочу так же и пмс как мешок упал с утра, короче я разбитое корыто, из за расстройства этого внезапного еще с мужем поцапалась... огонь день  

Вчера прям хорошая полоска была! Неужели это дурацкие реагенты((

Спасибо за пожелания, дорогульки! Берём курс на выздоровление ? Обошла все аптеки в районе- везде маски закончились ?

про купания- у меня Анка с удовольствием плавала с кругом и такое облегчение спине было! Где-то месяца в 3 мы начали, но она мелкая ж, ей та ванна как бассейн была )) В год- 72 см росту )) Вот так и плавали cce0a5de5e73.jpg

• Нравится 5

@Кнатуся минипузичек наш, бусинку мне заканчивай нервировать, пусть в спокойствии растет :-)) Так быстро не заразилась бы ты, не накручивай себя лишний раз, я уже тапки приготовила, бить буду скоро. Конечно хотим положительный, у всех разные приоритеты, я думаю медсестра порадовалась что кто-то за положительными результатами ходит. Жду двух часов и твои красивые циферки. Я, кстати, после 115 уже и не сдавала, трудно было морально ждать второй настолько, что решила проще будет уже УЗИ дождаться. 

К слову про хгч- я вообще 1 раз в неделю сдавала. Из тех соображений, что чаще сдавать ничего бы мне не дало. Если б без динамики то само бы разрешилось на маленьких значениях, так что просто ждала 10-15 тыс и на узи за сб. Тут у меня был включён фаталист в дзене ))

@Ксю 555 ТТ радует 34,2 и 34,9, но вечером вчера аж до 37 поднялась, на ночь ризну выпила и какой-то иммуномодулятор. Не нравится мне этот электронный термометр, сегодня ртутный куплю. 

18 минут назад, Инка-Гёрла сказал(а):

Здравствуйте. Вы в новой теме будете уже сегодня писать? Если да,то открою сейчас, если нет,то завтра, 1 февраля и  открою.

Здравствуйте. Да, откройте, пожалуйста сегодня

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...