Перейти к публикации

Счастье в домик наш стремится - чудо в январе случится!

Полезные сообщения

Только что, Polala // сказал(а):

К слову про хгч- я вообще 1 раз в неделю сдавала. Из тех соображений, что чаще сдавать ничего бы мне не дало. Если б без динамики то само бы разрешилось на маленьких значениях, так что просто ждала 10-15 тыс и на узи за сб. Тут у меня был включён фаталист в дзене ))

Вот моя гиня так и говорит сдавать хгч, но я псих и сдавала через день, но в этом реально нет смысла, хотя прекрасно понимаю, что суслик-паникер мы все и никто никогда не будет раз в неделю сдавать ) 

@Ксю 555 @Ксю 55555555  спасибо, поняла, наверное куплю что-то такое, а то состояние прям... Хоть стой, хоть падай

@Luchik_solntsa у меня были овуплан. Давай, не раскисай, а то смотрю мы тут многие уже с насморка и и тп

2 минуты назад, Alarsy сказал(а):

@Ксю 555 ТТ радует 34,2 и 34,9, но вечером вчера аж до 37 поднялась, на ночь ризну выпила и какой-то иммуномодулятор. Не нравится мне этот электронный термометр, сегодня ртутный куплю. 

34, это совсем мало, конечно купи лучше ртутный.

@Lionesss да я первый день сегодня с больничного вышла и снова насморк, на работе еще засада, подумываю искать новое место, а так хотела уже до декрета тут побыть, но декрет никак не наступает..завтра похороны, бабушка мужа в среду умерла, его сестра маленькая живет у нас со среды и до понедельника точно, еще и это все в кучу к моим тестам сегодня и желанию всех поубивать.... жизнь моя дала трещину и стала похожа на "опу?

1 минуту назад, Luchik_solntsa сказал(а):

@Lionesss да я первый день сегодня с больничного вышла и снова насморк, на работе еще засада, подумываю искать новое место, а так хотела уже до декрета тут побыть, но декрет никак не наступает..завтра похороны, бабушка мужа в среду умерла, его сестра маленькая живет у нас со среды и до понедельника точно, еще и это все в кучу к моим тестам сегодня и желанию всех поубивать.... жизнь моя дала трещину и стала похожа на "опу?

Соболезную....А что случилось на работе?  

1 минуту назад, Инка-Гёрла сказал(а):

Открыла

спасибо

• Спасибо 1

@Zebra // ооочень на это надеюсь! пора бы уже?

@Ксю 555 бесконечно ставят на группы, ни конца не края этому нет, я очень люблю детишек и мне не тяжело быть с ними, но я хочу по специальности работать, опыта набираться, а я уже забыла как мой кабинет выглядит... с одной на другую группы хожу... 

Только что, Luchik_solntsa сказал(а):

@Zebra // ооочень на это надеюсь! пора бы уже?

@Ксю 555 бесконечно ставят на группы, ни конца не края этому нет, я очень люблю детишек и мне не тяжело быть с ними, но я хочу по специальности работать, опыта набираться, а я уже забыла как мой кабинет выглядит... с одной на другую группы хожу... 

Понятно. Пусть Господь тебе поможет найти новую достойную работу!

• Спасибо 1
19 минут назад, Alarsy сказал(а):

Вот моя гиня так и говорит сдавать хгч, но я псих и сдавала через день, но в этом реально нет смысла, хотя прекрасно понимаю, что суслик-паникер мы все и никто никогда не будет раз в неделю сдавать ) 

Ну если это успокаивает- почему бы и не смотреть динамику через день )) я спокойна была, мне нужна была просто нужная цифра )) А для беспокоящихся так легче, шаг за шагом до узи- напряглась, получила результат, выдохнула,  напряглась, выдохнула ))

@Alarsy да, не нанимают подменных, а ставят нас и муз работников, а у нас в садике 16 групп, каждый день кто то из воспитателей а то и по 2-3 сразу на больничных, делах, конкурсах и тд.... 

13 часов назад, Lionesss сказал(а):

@Юлия@ Юля, 45??? Вот это вес! А ростом сколько? 

Я после родов с Маней весить стала 52 кг, на 10кг меньше, чем до беременности? тощая! Потом поправилась немного вот после 2 родов сохранила 57кг примерно, муж просит больше не худеть, держусь. Мне кажется тебе веса - если только подкачаться- мышцы тяжелее жира) хорошо кушай и спорта побольше) ) 

Дюймовочка да?))) рост метр пятьдесят сколько то.

13 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Стройняшка наша!! Напросишься,тебе пошлю килограммов 10?

юга завтра вам наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибочки))) присылай!!! 

Доброго дня всем. Ох у нас метет сегодня((( благо муж дома и на машине поедем в больницу.

Иришка Кошка - с неделькой!

• Спасибо 1
48 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а):

Девочки а кто какими тестами на О пользуется? Я думаю попробовать может в след цикле с ними... 

Я Овупланом

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...