Luchik_solntsa 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Aniyta конечно может, наверное она и была, надеюсь в след цикле уже наступит настоящая Ссылка на это сообщение
Aniyta 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Luchik_solntsa да очень часто читаю,что в следующем цикле наступает беременность 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Zebra // Леночка,спасибо тебе за прекрасный домик!Желаю тебе легкой беременности и родов в срок?Ну и девочки наши молодцы порадовали и тестиками и неожиданными родами? Ну а тем кто остается пока в планюшкам Не опускать руки, ваш малыш уже рядом!АААПЧХИИИИИ на вас заразное) 3 Ссылка на это сообщение
Nastasia164 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 14 часов назад, EAU сказал(а): Вы сюда похвастаться?! ??? я бы тебе с удовольствием свои лишние 5 кг отправила... Легкой беременности!! Добро пожаловать!!! А как это «через 2 года после бесплодия»??? Это врачи поспешили заклеймить? А я ленивая жопа... но тоже надо.... но у меня проблема что я голод не терплю, мне помогает только когда ничего из запрещенки дома нет - а то приходила с тренировки и начинала ЖРАТЬ все что видела - бекон, зефир, запивала какао с зефирками, потом разогревала мясо, потом рыбы резала..... Бесплоди поставили после 1,5 лет безуспешных попыток забеременеть. Направили на лапароскопию (эндометр.киста левого яичника), но неожиданно для моих врачей забеременела)). 13 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Настюша!! Пузичка моя дорогая! Как я рада тебя видеть в доме вновь!! Не уходи от нас так надолго!! Как ты себя чувствуешь? Чувствую себя неплохо))), вес стараюсь контролировать. Слава Богу сахар в порядке в этот раз не гоняют на гтт)). 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 31 минуту назад, Юлия@ сказал(а): Дюймовочка да?))) рост метр пятьдесят сколько то. Спасибочки))) присылай!!! Доброго дня всем. Ох у нас метет сегодня((( благо муж дома и на машине поедем в больницу. Этой зимой в Сибири и Алтае снега тоже очень много Легкой вам дороги, Юляша? 29 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Я Овупланом Я посмотрела на аптека ру, они дорогие, Танюша ( Леди) говорила, что "Я Родился" хорошие. Тоже хочу в этом месяце попробовать отследить О тестами. 16 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): @Aniyta конечно может, наверное она и была, надеюсь в след цикле уже наступит настоящая Конечно наступит 4 минуты назад, Galink@ сказал(а): @Zebra // Леночка,спасибо тебе за прекрасный домик!Желаю тебе легкой беременности и родов в срок?Ну и девочки наши молодцы порадовали и тестиками и неожиданными родами? Ну а тем кто остается пока в планюшкам Не опускать руки, ваш малыш уже рядом!АААПЧХИИИИИ на вас заразное) Словила твою заразку, спасибки Как твое самочувствие, мегапузичек? 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 ХГЧ пришел 403 37-112-403...как это??? Не в два раза, а в 3,5 прыгнул. Это чего это вообще? Т.к. я в Зебрулином домике увидела свои полосочки, то и написать решила на посошок тут же-) пойду строчить письмо Ре 9 5 Ссылка на это сообщение
Nastasia164 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 4 часа назад, Кнатуся сказал(а): Доброе утро! Всех с пятницей! Я дура, девочки, кусок идиота. Привез меня муж сегодня сдавать ХГЧ в Гемотест. Там помещеньице то крохотное, сидит девочка лет 6, мама оформляет, ну ладно, захожу, встаю следом. Мысли про девочку...думаю, наверное, мама пришла сдать, а дите деть некуда. И тут девочка начинает кашлять... Я напрягаюсь. Начинаю слушать разговор. Они все оформили и администратор повторяет вслух заказа... Вирус гриппа А и В, коклюш, цитомегаловирус, герпес и эпштейн барра. У меня волосы дымов на холке встали. А девчонка кашлем захлебывается. ППЦ-((( надо ведь было в маске прийти, но я совсем об этом не подумала раньше-((( Если человек идиот, то это надолго, такая жопа. Пыталась дышать через раз. Ладно, захожу на кровь. Начинаем искать вены, у меня с этим все ну очень плохо, что-то находит. Я говорю, вы попробуйте, а я отвернусь. Она мне: кончено, не смотрите, думайте о хорошем результате, который вы хотите. Я: ну, я хочу где-нибудь 250... Она: пооо, так вы положительный хотите... Б.л.я, все занавес... В общем хгч будет к 14.00. Живот не тянет, физически чувствую себя отлично. На душе мрак. Потом вас почитаю, надеюсь у всех все хорошо. Буду работать. Поздравляю с беременностью!!!!!!! Пусть все-все-все будет хорошо! Нос оксолинкой помажьте и мирамистином горло прополоскайте и нос промыть можно. ? берегите себя! Я тоже сдавала хгч в инвитро с кучей кашляющих детей и слава Богу пронесло))) 2 минуты назад, Кнатуся сказал(а): ХГЧ пришел 403 37-112-403...как это??? Не в два раза, а в 3,5 прыгнул. Это чего это вообще? Этотде классно)))). Через недельку-другую узнаете с чего это)))), может там не один человечек поселился? 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 Привет девочки! @Zebra //, Леночка, спасибо тебе за прекрасный домик! Он и все его жительницы стали для меня мощнейшей поддержкой, когда я больше всего в этом нуждалась и даже не могла озвучить! Спасибо вам всем, мои милые и уже родные, девочки! Всем болеющим - выздоровления! Пузикам - легкой беременности и родов в срок! Чудесным новым бусинкам - крепчайшего закрепления! Всем ждущим - красивые самые полосатые и яркие полосочки! 5 Ссылка на это сообщение
Zebrra 31 января 2020 Автор Поделиться 31 января 2020 @Кнатуся Ну вот!!!! Вполне себе бывает, первый результат мог через час удвоиться и потом ещё на вторые сутки) ты же не знаешь когда скачки хгч?давай нервы в сторону и пытайся наслаждаться!!!! @Waiting_for_a_miracle ❤️ Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Кнатуся это же здорово!! Вон как малыш старается маму радовать))!! Ссылка на это сообщение
Zebrra 31 января 2020 Автор Поделиться 31 января 2020 @Galink@ спасибо! ??? мне было очень приятно ??? Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 11 минут назад, Кнатуся сказал(а): ХГЧ пришел 403 37-112-403...как это??? Не в два раза, а в 3,5 прыгнул. Это чего это вообще? потому что все отлиииично!!!!!))))) дааа-дааа-ДАААААА!!!!))))))) Береги себя пожалуйста 1 Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Zebra // Леночка, и я скажу СПАСИБО, за теплый домик!! ? И всем девочкам!! Вы такие разные)) но КЛАССНЫЕ Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Кнатуся с хорошим результатом, тихонько поздравляю ??????? а вдруг у тебя и правда сразу 2, может две О было и розовым мазало второй малыш крепился? Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 16 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Я посмотрела на аптека ру, они дорогие, Танюша ( Леди) говорила, что "Я Родился" хорошие. Тоже хочу в этом месяце попробовать отследить О тестами. не оч отличаются по цене... Клевер (Я родился) стоит 180-200 у нас разумеется, а овуплан 230-250.. Но мне клевер больше зашли) Ссылка на это сообщение
Кнатуся 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 1 минуту назад, МашуляСашина сказал(а): @Кнатуся с хорошим результатом, тихонько поздравляю ??????? а вдруг у тебя и правда сразу 2, модет две О было и розовым мазало второй малыш крепился? Не, Маш, я же на УЗИ была сразу после отпуска на 12 дпо, одно желтое тело Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 1 час назад, Luchik_solntsa сказал(а): я до сих пор на тот тест смотрю и в шоке, она розовая, конкретная, появилась как положено по времени, это жестоко делать такие реагенты так то... мне кажется да.. такие реагенты.. поэтому и не хочу в этом цикле делать тест рано.. Только к 11-12 ДПО. Но блин чесаться руки будуууут.. мужу сдам тесты попрошу чтобы спрятал. а это только 10 февраля Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Кнатуся пофантазировать ведь можно ?? Результат хороший, я на узи пошла на следующий день после результат 699 хгч, ходила удостовериться, что все ок, сразу увидели 3,5 мм горошинку) А ты когда планируешь, что доктор говорит? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 17 минут назад, Кнатуся сказал(а): ХГЧ пришел 403 37-112-403...как это??? Не в два раза, а в 3,5 прыгнул. Это чего это вообще? Т.к. я в Зебрулином домике увидела свои полосочки, то и написать решила на посошок тут же-) пойду строчить письмо Ре Паникерша ты наша, поздравляю с отличным ростом! Пусть твоя жемчужинка развивается по срокам!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Кошкин хвост тетсты эти ппц, надо блин выборочно какие-то покупать, которые тормоза ?? Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 4 часа назад, Lionesss сказал(а): Посмотрела твой график - просто думаю колебания в общем подъёме, не очень-то она и понизилась. Просто колебание. обычно растет наоборот... 4 часа назад, Luchik_solntsa сказал(а): один тест остался, если завтра утром не будет поярче значит уже без шансов да сделай обязательно! а мож вечером сегодня? 4 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Это простое колебание, завтра снова вверх пойдет. посмотрим))) 4 часа назад, Ксю 555 сказал(а): у кого-то, в этот же день, а у кого-то через 48-72 часа капец... я знала канеш про то 24-48.. но 72 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 1 минуту назад, Кошкин хвост сказал(а): капец... я знала канеш про то 24-48.. но 72 Слушай, это я по-моему преувеличила Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 4 часа назад, ?ஐ?♂️??????♀? ஐ? сказал(а): ты в м. БТ поставь не учитывать . Говорят она в м. неинфо. А завтра думаю график и нарисует тебе О. Как раз на положительный тестик)) 1 час назад, Polala // сказал(а): про купания- у меня Анка с удовольствием плавала с кругом и такое облегчение спине было! Где-то месяца в 3 мы начали, но она мелкая ж, ей та ванна как бассейн была )) В год- 72 см росту )) Вот так и плавали я тоже положительно к кругам отношусь.. Ссылка на это сообщение
Кнатуся 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 (изменено) 10 часов назад, МашуляСашина сказал(а): @Кнатуся пофантазировать ведь можно ?? Результат хороший, я на узи пошла на следующий день после результат 699 хгч, ходила удостовериться, что все ок, сразу увидели 3,5 мм горошинку) А ты когда планируешь, что доктор говорит? Мне Ре сказала приходить, когда будет больше 1000. Я записалась на след субботу в МиД к своей Ре, что бы муж меня отвез. В районку идти не хочу. Я слишком стара для такой УПС))) я лучше денежек заплачу, и пусть меня доктор развлекает, отвечает на мои дурацкие письма и чешет за ушком. Изменено 31 января 2020 пользователем Инка-Гёрла Завуалированный мат 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт