Galink@ 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Кнатуся ууиииииии? как я за тебя рада!отличный результат!здоровой тебе беременности и родов срок! 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 24 минуты назад, Кнатуся сказал(а): ХГЧ пришел 403 37-112-403...как это??? Не в два раза, а в 3,5 прыгнул. Это чего это вообще? Т.к. я в Зебрулином домике увидела свои полосочки, то и написать решила на посошок тут же-) пойду строчить письмо Ре Посмотри мой последний беременный график, как у меня хгч рос..Главное рост, держу кулачки. Растите и развивайтесь здоровыми ??? Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 2 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): етсты эти ппц, надо блин выборочно какие-то покупать, которые тормоза вообще!!!!! Я вот пэтому и купила попробовать know now оч их хвалили девочки..мол без реагентов... но мне кажется сейчас уже нет таких тестов.. все глючат. 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Слушай, это я по-моему преувеличила ну наверное да)) Причем читала что в подавляющем большинстве в течение 6- 10 часов случается Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 Всем привет! @Ксю 555 Ксюш, ты уже открыла домик? Или я не вижу ? Ссылка на это сообщение
Galink@ 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Ledi79(T@nushk@)// Приветик!на 184 страничке вроде ссылка) 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 Леночка!! Спасибо за такой волшебный,замечательный январь! Легкой вам беременности!? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Galink@ Привет Галина, ага, гляну)) Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Кнатуся я ходила в мать и дитя) в районной когда на учёт ставили делали тоже, но там в порядке потока?♀️ и скрининги тоже почти так же, так что я делала у Тё все скрининги, помимо 17 роддома, а так для успокоения ходила в мать и дитя) в общем я очень много узи делала??? 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Кнатуся Наташенька,моя хорошая,отличный результат хгч!!!Крепитесь на все девять месяцев!!Растите крепкими и здоровенькими!!Продолжаю держать за вас крепчайшие кулачки!!! 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 4 минуты назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а): Посмотри мой последний беременный график, как у меня хгч рос..Главное рост, держу кулачки. Растите и развивайтесь здоровыми ??? Посмотрела. Вот это скачки-) у меня вообще мало получается на твоем фоне-)) 4 минуты назад, Кошкин хвост сказал(а): ну наверное да)) Причем читала что в подавляющем большинстве в течение 6- 10 часов случается У меня ярчала полоска, потом сразу бледнела на след день, и я шла на узи и было желтое тело, и так 11 месяцев. Поэтому я для себя сделал вывод, что О у меня маааксимум через 12 часов после ярчания полоски. Надо, наверное переезжать потихоньку к Ксюше. ЛЕНОЧКА ЗЕБРУЛЯ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТВОЙ ЧУДЕСНЫЙ, ВОЛШЕБНЫЙ, ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНЫЙ ДОМИК! КУДЕСНИЦА ТЫ НАША!!! 4 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @Кнатуся я ходила в мать и дитя) в районной когда на учёт ставили делали тоже, но там в порядке потока?♀️ и скрининги тоже почти так же, так что я делала у Тё все скрининги, помимо 17 роддома, а так для успокоения ходила в мать и дитя) в общем я очень много узи делала??? Потом попозже порасспрашиваю, как и что. Теперь буду ждать след субботы, что бы увидели ПЯ в матке на УЗИ Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Кнатуся все обязательно будет хорошо ? Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Кнатуся урааааааааа!!!!!! Вот теперь тихонечко поздравляю!!!! Класс!!!! Отличный рост, просто замечательный! Мне кажется там дочка завелась :-) Чувствую так, почему то :-)) (не по ХГЧ, это и так проверено) 1 Ссылка на это сообщение
Polala 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 2 часа назад, Luchik_solntsa сказал(а): Девочки а кто какими тестами на О пользуется? Я думаю попробовать может в след цикле с ними... Мне очень по душе пришлись «момент чуда», вот по ним все всегда ясно было. В последнем графике (и предыдущих) есть фото положительных 42 минуты назад, Кнатуся сказал(а): ХГЧ пришел 403 37-112-403...как это??? Не в два раза, а в 3,5 прыгнул. Это чего это вообще? Т.к. я в Зебрулином домике увидела свои полосочки, то и написать решила на посошок тут же-) пойду строчить письмо Ре Тесты у неё не ярчают ? С хорошим результатом ??? 16 минут назад, Кошкин хвост сказал(а): вообще!!!!! Я вот пэтому и купила попробовать know now оч их хвалили девочки..мол без реагентов... но мне кажется сейчас уже нет таких тестов.. все глючат. Я ими не тестоманила, но беременность они мне показали с опозданием дня в 3 по сравнению с бишурсами и эви Ссылка на это сообщение
Кнатуся 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @МашуляСашина @//Alenka88// у меня опять кончились смайлики. Спасибо, девочки-)) Аленчик, потискай крошку Ру, передай ему спасибо 1 1 Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 1 минуту назад, Polala // сказал(а): Я ими не тестоманила, но беременность они мне показали с опозданием дня в 3 по сравнению с бишурсами и эви В белой коробочке? но поняла, буду иметь ввиду!)) Ссылка на это сообщение
Alarsy 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Кнатуся тихонечко поздравляю, крепчайте и растите Ссылка на это сообщение
Polala 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 4 минуты назад, Кошкин хвост сказал(а): В белой коробочке? но поняла, буду иметь ввиду!)) Не, такие вот И вот так овуляцию мне показывали Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Кнатуся с хорошим хгч, Наташ! Растите и разаивайтесь! Очень за тебя рада! Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 Только что, Polala // сказал(а): Не, такие вот У меня лежат твои заразные ? могу поделиться заразой с кем-нибудь ? Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 2 минуты назад, Polala // сказал(а): Не, такие вот не поняла... дак я про тесты на Б. что они у меня куплены и ждут своего часа.. ты говоришь Б позже показали.... а фотка тестов на О...? я канеш слышала что и ими Б проверяют)) 1 Ссылка на это сообщение
Polala 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @6arupa(Аня) ? Я все думала, когда посылку собирала- актуально ли )) Отлично, что не пригодились ))) 1 минуту назад, Кошкин хвост сказал(а): не поняла... дак я про тесты на Б. что они у меня куплены и ждут своего часа.. ты говоришь Б позже показали.... а фотка тестов на О...? я канеш слышала что и ими Б проверяют)) А ты про know now ))) тут параллельно и про тесты на О разговор )) А на Б- да, для меня тормозами были Ссылка на это сообщение
Alarsy 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @6arupa(Аня) я только сейчас увидела, что ты мой земляк вот это поворот Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 7 минут назад, Polala // сказал(а): А на Б- да, для меня тормозами были пониль) Ссылка на это сообщение
Zebrra 31 января 2020 Автор Поделиться 31 января 2020 @Кнатуся и все все девочки!!! Что ж вы со мной «гормональной» делаете! Я сегодня весь день слёзы глатаю??? яяяя оооочень рада, что некоторые мои полосочки прилипли к желающим! я уверена, что очень скоро каждая планюшка будет смотреть на свою жемчужинку ????❤️❤️❤️ 2 1 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Кнатуся привет , сижу читаю тебя ? тихонько поздравляю тебя я верила что у тебя все получилось , просто так не полосатится тест , береги себя и крошку , крепитесь на 9 месяцев к друг дружке Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт