Перейти к публикации

Счастье в домик наш стремится - чудо в январе случится!

Полезные сообщения

24 минуты назад, Кнатуся сказал(а):

ХГЧ пришел 403:blym: 37-112-403...как это??? Не в два раза, а в 3,5 прыгнул. Это чего это вообще? 

Т.к. я в Зебрулином домике увидела свои полосочки, то и написать решила на посошок тут же-) пойду строчить письмо Ре

Посмотри мой последний беременный график, как у меня хгч рос..Главное рост, держу кулачки. Растите и развивайтесь здоровыми ???

2 минуты назад, МашуляСашина сказал(а):

етсты эти ппц, надо блин выборочно какие-то покупать, которые тормоза

вообще!!!!! Я вот пэтому и купила попробовать know now оч их хвалили девочки..мол без реагентов... но мне кажется сейчас уже нет таких тестов.. все глючат.

1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а):

Слушай, это я по-моему преувеличила

:D ну наверное да)) Причем читала что в подавляющем большинстве в течение 6- 10 часов случается

@Кнатуся я ходила в мать и дитя) в районной когда на учёт ставили делали тоже, но там в порядке потока?‍♀️ и скрининги тоже почти так же, так что я делала у Тё все скрининги,  помимо 17 роддома, а так для успокоения ходила в мать и дитя) в общем я очень много узи делала???

• Нравится 1

@Кнатуся Наташенька,моя хорошая,отличный результат хгч!!!Крепитесь на все девять месяцев!!Растите крепкими и здоровенькими!!:kiss2:Продолжаю держать за вас крепчайшие кулачки!!!:kulachki::kulachki:

• Спасибо 1
4 минуты назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а):

Посмотри мой последний беременный график, как у меня хгч рос..Главное рост, держу кулачки. Растите и развивайтесь здоровыми ???

Посмотрела. Вот это скачки-) у меня вообще мало получается на твоем фоне-))

4 минуты назад, Кошкин хвост сказал(а):

ну наверное да)) Причем читала что в подавляющем большинстве в течение 6- 10 часов случается

У меня ярчала полоска, потом сразу бледнела на след день, и я шла на узи и было желтое тело, и так 11 месяцев. Поэтому я для себя сделал вывод, что О у меня маааксимум через 12 часов после ярчания полоски. 

Надо, наверное переезжать потихоньку к Ксюше.

ЛЕНОЧКА ЗЕБРУЛЯ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТВОЙ ЧУДЕСНЫЙ, ВОЛШЕБНЫЙ, ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНЫЙ ДОМИК! КУДЕСНИЦА ТЫ НАША!!!:flower::heart:

orig.gif

4 минуты назад, МашуляСашина сказал(а):

@Кнатуся я ходила в мать и дитя) в районной когда на учёт ставили делали тоже, но там в порядке потока?‍♀️ и скрининги тоже почти так же, так что я делала у Тё все скрининги,  помимо 17 роддома, а так для успокоения ходила в мать и дитя) в общем я очень много узи делала???

Потом попозже порасспрашиваю, как и что. Теперь буду ждать след субботы, что бы увидели ПЯ в матке на УЗИ

@Кнатуся урааааааааа!!!!!! Вот теперь тихонечко поздравляю!!!! Класс!!!! Отличный рост, просто замечательный! Мне кажется там дочка завелась :-) Чувствую так, почему то :-)) (не по ХГЧ, это и так проверено) 

• Нравится 1
2 часа назад, Luchik_solntsa сказал(а):

Девочки а кто какими тестами на О пользуется? Я думаю попробовать может в след цикле с ними... 

Мне очень по душе пришлись «момент чуда», вот по ним все всегда ясно было. В последнем графике (и предыдущих) есть фото положительных

42 минуты назад, Кнатуся сказал(а):

ХГЧ пришел 403:blym: 37-112-403...как это??? Не в два раза, а в 3,5 прыгнул. Это чего это вообще? 

Т.к. я в Зебрулином домике увидела свои полосочки, то и написать решила на посошок тут же-) пойду строчить письмо Ре

Тесты у неё не ярчают ? С хорошим результатом ???

16 минут назад, Кошкин хвост сказал(а):

вообще!!!!! Я вот пэтому и купила попробовать know now оч их хвалили девочки..мол без реагентов... но мне кажется сейчас уже нет таких тестов.. все глючат.

Я ими не тестоманила, но беременность они мне показали с опозданием дня в 3 по сравнению с бишурсами и эви

1 минуту назад, Polala // сказал(а):

Я ими не тестоманила, но беременность они мне показали с опозданием дня в 3 по сравнению с бишурсами и эви

В белой коробочке?  но поняла, буду иметь ввиду!))

4 минуты назад, Кошкин хвост сказал(а):

В белой коробочке?  но поняла, буду иметь ввиду!))

Не, такие вот 

06500797-46AB-405B-9C6F-BCFCF3E084CC.jpeg 

И вот так овуляцию мне показывали 

c960a14a0c67.jpg

2 минуты назад, Polala // сказал(а):

Не, такие вот 

не поняла... дак я про тесты на Б. что они у меня куплены и ждут своего часа.. ты говоришь Б позже показали.... а фотка тестов на О...? я канеш слышала что и ими Б проверяют))

• Ха-ха 1

@6arupa(Аня) ? Я все думала, когда посылку собирала- актуально ли )) Отлично, что не пригодились )))

1 минуту назад, Кошкин хвост сказал(а):

не поняла... дак я про тесты на Б. что они у меня куплены и ждут своего часа.. ты говоришь Б позже показали.... а фотка тестов на О...? я канеш слышала что и ими Б проверяют))

А ты про know now ))) тут параллельно и про тесты на О разговор )) А на Б- да, для меня тормозами были 

@Кнатуся и все все девочки!!! Что ж вы со мной «гормональной» делаете! Я сегодня весь день слёзы глатаю??? яяяя оооочень рада, что некоторые мои полосочки прилипли к желающим! 
я уверена, что очень скоро каждая планюшка будет смотреть на свою жемчужинку ????❤️❤️❤️ 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

@Кнатуся привет , сижу читаю тебя ? тихонько поздравляю тебя я верила что у тебя все получилось , просто так не полосатится тест , береги себя и крошку , крепитесь на 9 месяцев к друг дружке :smilie_girl_321:  

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...