Юлия@ 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Этой зимой в Сибири и Алтае снега тоже очень много Легкой вам дороги, Юляша? Я посмотрела на аптека ру, они дорогие, Танюша ( Леди) говорила, что "Я Родился" хорошие. Тоже хочу в этом месяце попробовать отследить О тестами. Конечно наступит Словила твою заразку, спасибки Как твое самочувствие, мегапузичек? Спасибо) да, видела в новостях как там замело все. Не, у нас не так. Ссылки скрыты. Мой дом слева. 1 час назад, Кнатуся сказал(а): ХГЧ пришел 403 37-112-403...как это??? Не в два раза, а в 3,5 прыгнул. Это чего это вообще? Т.к. я в Зебрулином домике увидела свои полосочки, то и написать решила на посошок тут же-) пойду строчить письмо Ре Классссс!!! Отличный результат! Растите и рождайтесь здоровенькими в срок! Поехали мы в больницу. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Zebrra 31 января 2020 Автор Популярное сообщение Поделиться 31 января 2020 И для закрепления на всех желающих ААААААААПППЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИ?????????? фуууух опять полоски разлетелись!!! Ловите!!!! 8 3 4 Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 7 минут назад, Zebra // сказал(а): фуууух опять полоски разлетелись!!! Ловите!!!! ловим!!! Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 15 минут назад, Zebra // сказал(а): И для закрепления на всех желающих ААААААААПППЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИ?????????? фуууух опять полоски разлетелись!!! Ловите!!!! Спасибо!!!!!!!! ???? поймала и обмазалась ??? Девы, а у нас наверное)) скоро таки будет пополнение!!! ??? сегодня мои маленькие котята ( это я так думала) свадьбу сыграли))) сказала мужу у него истерика он так бдил за любимицей и стоило ему сегодня уехать .. Как такое 1 Ссылка на это сообщение
Nastasia164 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 1 час назад, Polala // сказал(а): Не, такие вот И вот так овуляцию мне показывали Ссылки скрыты. Вот-вот, я такими же отслеживала. Они и вправду недорогие и точно показывают. С узи совпало. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Zebra // и я поймала!!!!!!! 1 час назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а): Всем привет! @Ксю 555 Ксюш, ты уже открыла домик? Или я не вижу ? Да, Танюша, вот ссылочка https://www.babyplan.ru/forums/topic/92267-za-oknom-fevral-idyot-schaste-v-dom-on-prinesyot/page/2/?tab=comments#comment-19459284 1 час назад, Юлия@ сказал(а): Спасибо) да, видела в новостях как там замело все. Не, у нас не так. Ссылки скрыты. Мой дом слева. Классссс!!! Отличный результат! Растите и рождайтесь здоровенькими в срок! Поехали мы в больницу. Да, у вас прям поменьше снега.. Ссылка на это сообщение
Eleni@// 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 14 часов назад, Ксютка? сказал(а): Девочки, всем спасибо за комплименты Борису ) у меня все лайки закончились ? @EAU Голенький Васечка ? такие вы красавчики ? а дома , когда купаетесь, ныряете? Тоже плюсую за то, что рожать нужно когда все сделал, что хотел) и когда сам готов) я б вот лет 10 назад совсем мозгами другая была и не хотела бы рожать в том возрасте , хоть и здоровье самое то, вроде)как моя подружка ровесница, например , сейчас ее старшему сыну уже скоро будет 12 лет (!) Это ж какой взрослый ребенок) @Eleni@// тоже подобные были высыпания, ничем не лечила, прошли сами) Полинка такая малышка ) сразу видно девочка ??? сколько вы весите?) сегодня взвешивались - 4700 г барышня весит... еще месяца не прошло с последнего взвешивания, а уже кг наела... Всем доброго времени суток!!! Я отдыхаю... принцессу утолкала спать после прогулки... погода противная... мокрый снег... пришла как мокрая курица домой... позвонила врачу узнать про анализы... билирубин снизился до 44, но это в 2 раза выше нормы... так что БЦЖ нам делать не будут... еще раз сдавать БХ будем... недели через 2 уже... а там посмотрим... еще купила себе энтеросгель… гадость, но надо попробовать попринимать... может у Полинки все ж аллергия... не особо я диету соблюдаю... а неонатальное акне как-то нам поздновато.. было это у нас еще в РД, но там желтенькие пятнышки были... в общем, будем посмотреть... 4 часа назад, Polala // сказал(а): Спасибо за пожелания, дорогульки! Берём курс на выздоровление ? Обошла все аптеки в районе- везде маски закончились ? про купания- у меня Анка с удовольствием плавала с кругом и такое облегчение спине было! Где-то месяца в 3 мы начали, но она мелкая ж, ей та ванна как бассейн была )) В год- 72 см росту )) Вот так и плавали ох... попробовали мы круг с Полинкой... это ж надо, чтобы два человека ее купали и одевали этот ошейник...))) с папой мы в нашей ванной не помещаемся, а Егору сил не хватает растянуть круг...))) вот и отложили пока на некоторое время... 2 часа назад, Кнатуся сказал(а): ХГЧ пришел 403 37-112-403...как это??? Не в два раза, а в 3,5 прыгнул. Это чего это вообще? Т.к. я в Зебрулином домике увидела свои полосочки, то и написать решила на посошок тут же-) пойду строчить письмо Ре двойня?...)))) 2 Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Zebra // пузичка наша африканская, ты отличная хозяюшка была, а главное очень заразная! Спасибо тебе за теплый январский домик, солнышко! Собираю вещи, готовимся к переезду. Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Юлия@ вот по доброму завидую Вам с погодой)) мы в этом году снег даже не видели ??? а я очень люблю зимушку со снегом! ? Ссылки скрыты. такие зимы были ((( а в этом году только так Это вид с моего балкона Ссылка на это сообщение
Яна 2013 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Кнатуся Видишь, как все хорошо!!!! с отличным ХГЧ!!!! растите дальше!!!! Ссылка на это сообщение
Юлия@ 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Eleni@// с прибавочкой принцессу! Пусть бяка на щечках сладких скорее проходит. @?ஐ?♂️??????♀? ஐ? ого! А где снег? Съели?))) посылаю нашу метель к вам! Уфффф!!! Ссылка на это сообщение
Eleni@// 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 1 минуту назад, Юлия@ сказал(а): @Eleni@// с прибавочкой принцессу! Пусть бяка на щечках сладких скорее проходит. пасиб…))) будем стараться... а то красоту всю портят эти высыпания...))) @Zebra // Леночка, какой у тебя получился теплый и плодовитый на полосочки домик!!! Спасибо тебе за него! 1 Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Eleni@// красоточка, вы как раз по срокам и по внешнему виду тянет на акне, у совсем малюсек в первые 10 дней гормональная сыпь называется эритема. А после трёх недель и до полутора месяцев высыпает акне. И визуально похоже именно на него. А Энтеросгель вреда точно не причинит, пей спокойно. Целуй сладенькую малышку. Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Юлия@ его в этом году и небыло (((( глобальное потепление мать его (((( сырость, слякоть и дожди ?? а так хочется морозец -5 и снежок.. Мммм прям кайф Спасибо будем ждать вашу метель))) может долетит и к нам снежок))) Ссылка на это сообщение
Яна 2013 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Zebra // Ленуся, спасибо за январский домик!! Ты прекрасная хозяюшка!!! Зимний домик получился очень теплым!!!! Лёгкой тебе беременности и лёгких родов!!! Кому нужен снег, забирайте у нас, он меня уже бесит! в этом году его ооооочень много, а ещё февраль будет буранистый....рыыы Ссылка на это сообщение
Eleni@// 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 4 минуты назад, //Alenka88// сказал(а): @Eleni@// красоточка, вы как раз по срокам и по внешнему виду тянет на акне, у совсем малюсек в первые 10 дней гормональная сыпь называется эритема. А после трёх недель и до полутора месяцев высыпает акне. И визуально похоже именно на него. А Энтеросгель вреда точно не причинит, пей спокойно. Целуй сладенькую малышку. да? ну да ладно... значит энтеросгелем выведу всякую бяку... мож схуднуть обратно получится... а то что-то за месяц набрала свои зачетные 6 кг...((( не хотца... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 13 минут назад, Eleni@// сказал(а): позвонила врачу узнать про анализы... билирубин снизился до 44, но это в 2 раза выше нормы... так что БЦЖ нам делать не будут... еще раз сдавать БХ будем... недели через 2 уже... а там посмотрим... еще купила себе энтеросгель… гадость, но надо попробовать попринимать... может у Полинки все ж аллергия... не особо я диету соблюдаю... а неонатальное акне как-то нам поздновато.. было это у нас еще в РД, но там желтенькие пятнышки были... в общем, будем посмотреть... С прибавочкой Полиночку, пусть билирубин поскорее нормализуется и пройдет всякая аллергия! @?ஐ?♂️??????♀? ஐ? Светик, забирай наш снег Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 3 минуты назад, Eleni@// сказал(а): да? ну да ладно... значит энтеросгелем выведу всякую бяку... мож схуднуть обратно получится... а то что-то за месяц набрала свои зачетные 6 кг...((( не хотца... Кстати, я тоже про него думаю)) Ссылка на это сообщение
Eleni@// 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 Ссылки скрыты. Закончила я её все же... Она ПОЛИНКЕ посвящена была... Теперь осталось металлической тигра довышивать, который для Егора делала... И все отлично будет 7 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Ксю 555 смотрю вас тоже не обошли бураны . Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 6 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Кому нужен снег, забирайте у нас, он меня уже бесит! в этом году его ооооочень много, а ещё февраль будет буранистый....рыыы +++++++++ Ссылка на это сообщение
Eleni@// 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Ксю 555 пасиб, я сама в шоке, что она так много набрала... Но рада все же... Но жирка особо не прибавилось... Попа мягче стала и щеки как у хомяка.. А в целом, стройняжка Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 1 минуту назад, Eleni@// сказал(а): Ссылки скрыты. Закончила я её все же... Она ПОЛИНКЕ посвящена была... Теперь осталось металлической тигра довышивать, который для Егора делала... И все отлично будет Какая милотаааааа, Ленуля, ты умничка?????? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 1 минуту назад, Яна 2013 сказал(а): Кстати, я тоже про него думаю)) Вот интересно,, сбросить вес он помогает? Ведь шлаки все выводит из организма... Только что, Ксю 555 сказал(а): Какая милотаааааа, Ленуля, ты умничка?????? Старалась... Ссылка на это сообщение
Кнатуся 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 1 час назад, Юлия@ сказал(а): Поехали мы в больницу. Удачи вам! Как мне нравится фото и маленькие дома. Я не люблю Москву-((( слава Богу я живу рядом с работой и мне несколько остановок на автобусе, или вообще пол часа пешочком. А на твое фото так уютно, тихо, спокойно. Не то, что Собянинские "высотные доминанты". Вместо пятиэтажек нахреначили ульи по 30 этажей и 10 подъездов, фу. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт