Перейти к публикации

Счастье в домик наш стремится - чудо в январе случится!

Полезные сообщения

1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

Этой зимой в Сибири и Алтае снега тоже очень много:girl_wacko: Легкой вам дороги, Юляша?

Я посмотрела на аптека ру, они дорогие, Танюша ( Леди) говорила, что "Я Родился" хорошие. Тоже хочу в этом месяце попробовать отследить О тестами.

Конечно наступит :yes:

Словила твою заразку, спасибки:reverans: Как твое самочувствие, мегапузичек?

Спасибо) да, видела в новостях как там замело все. Не, у нас не так.

Ссылки скрыты.

Мой дом слева.

1 час назад, Кнатуся сказал(а):

ХГЧ пришел 403:blym: 37-112-403...как это??? Не в два раза, а в 3,5 прыгнул. Это чего это вообще? 

Т.к. я в Зебрулином домике увидела свои полосочки, то и написать решила на посошок тут же-) пойду строчить письмо Ре

Классссс!!! Отличный результат! Растите и рождайтесь здоровенькими в срок!

Поехали мы в больницу.

• Нравится 1
15 минут назад, Zebra // сказал(а):

И для закрепления на всех желающих ААААААААПППЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИ??????????

F5A92A04-C693-44B4-9430-B1FD816B8386.thumb.jpeg.68542f9265b1361ce1b311edbce0a873.jpeg

фуууух опять полоски разлетелись!!! Ловите!!!! 

F54D056C-D574-4029-A327-F2E377D67EBC.jpeg.26c41064de34d280f4978d148091efb6.jpeg

Спасибо!!!!!!!! ???? поймала и обмазалась ???

Девы,  а у нас наверное))  скоро таки будет  пополнение!!! ??? сегодня  мои маленькие котята ( это я так думала)  свадьбу сыграли)))  :erotic_44: сказала мужу у него истерика :girl_nelzya::shok::Crazy::girl_haha:он так бдил за любимицей и стоило ему сегодня уехать  .. Как такое :cool:

• Ха-ха 1
1 час назад, Polala // сказал(а):

Не, такие вот 

06500797-46AB-405B-9C6F-BCFCF3E084CC.jpeg 

И вот так овуляцию мне показывали 

Ссылки скрыты.

Вот-вот, я такими же отслеживала. Они и вправду недорогие и точно показывают. С узи совпало.

@Zebra // и я поймала!!!!!!!:smilie_girl_321:

1 час назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а):

Всем привет! 

@Ксю 555 Ксюш, ты уже открыла домик? Или я не вижу ?

Да, Танюша, вот ссылочка

https://www.babyplan.ru/forums/topic/92267-za-oknom-fevral-idyot-schaste-v-dom-on-prinesyot/page/2/?tab=comments#comment-19459284

1 час назад, Юлия@ сказал(а):

Спасибо) да, видела в новостях как там замело все. Не, у нас не так.

Ссылки скрыты.

Мой дом слева.

Классссс!!! Отличный результат! Растите и рождайтесь здоровенькими в срок!

Поехали мы в больницу.

Да, у вас прям поменьше снега..

14 часов назад, Ксютка? сказал(а):

Девочки, всем спасибо за комплименты Борису ) у меня все лайки закончились ?

@EAU Голенький Васечка ? такие вы красавчики ?  а дома , когда купаетесь,  ныряете? 

Тоже плюсую за то, что рожать нужно когда все сделал, что хотел) и когда сам готов)  я б вот лет 10 назад совсем мозгами другая была и не хотела бы рожать в том возрасте , хоть и здоровье самое то, вроде)как моя подружка ровесница, например , сейчас ее старшему сыну уже скоро будет 12 лет (!) Это ж какой взрослый ребенок) 

@Eleni@// тоже подобные были высыпания, ничем не лечила, прошли сами)

Полинка такая малышка ) сразу видно девочка ??? сколько вы весите?)

сегодня взвешивались - 4700 г барышня весит... еще месяца не прошло с последнего взвешивания, а уже кг наела...

Всем доброго времени суток!!! Я отдыхаю... принцессу утолкала спать после прогулки... погода противная... мокрый снег... пришла как мокрая курица домой...

позвонила врачу узнать про анализы... билирубин снизился до 44, но это в 2 раза выше нормы... так что БЦЖ нам делать не будут... еще раз сдавать БХ будем... недели через 2 уже... а там посмотрим...

еще купила себе энтеросгель… гадость, но надо попробовать попринимать... может у Полинки все ж аллергия... не особо я диету соблюдаю... а неонатальное акне как-то нам поздновато.. было это у нас еще в РД, но там желтенькие пятнышки были...  в общем, будем посмотреть...

4 часа назад, Polala // сказал(а):

Спасибо за пожелания, дорогульки! Берём курс на выздоровление ? Обошла все аптеки в районе- везде маски закончились ?

про купания- у меня Анка с удовольствием плавала с кругом и такое облегчение спине было! Где-то месяца в 3 мы начали, но она мелкая ж, ей та ванна как бассейн была )) В год- 72 см росту )) Вот так и плавали cce0a5de5e73.jpg

ох... попробовали мы круг с Полинкой... это ж надо, чтобы два человека ее купали и одевали этот ошейник...))) с папой мы в нашей ванной не помещаемся, а Егору сил не хватает растянуть круг...))) вот и отложили пока на некоторое время...

2 часа назад, Кнатуся сказал(а):

ХГЧ пришел 403:blym: 37-112-403...как это??? Не в два раза, а в 3,5 прыгнул. Это чего это вообще? 

Т.к. я в Зебрулином домике увидела свои полосочки, то и написать решила на посошок тут же-) пойду строчить письмо Ре

двойня?...))))

• Нравится 2

@Zebra // пузичка наша африканская, ты отличная хозяюшка была, а главное очень заразная! Спасибо тебе за теплый январский домик, солнышко! Собираю вещи, готовимся к переезду.

@Юлия@ вот по доброму завидую Вам с погодой))  мы в этом году снег даже не видели ??? а я очень  люблю зимушку со снегом! ?

Ссылки скрыты.

такие зимы были ((( а в этом году только так 

Это вид с моего балкона 

1 минуту назад, Юлия@ сказал(а):

@Eleni@//  с прибавочкой принцессу! Пусть бяка на щечках сладких скорее проходит.

пасиб…))) будем стараться... а то красоту всю портят эти высыпания...)))

@Zebra // Леночка, какой у тебя получился теплый и плодовитый на полосочки домик!!! Спасибо тебе за него!

• Нравится 1

@Eleni@// красоточка, вы как раз по срокам и по внешнему виду тянет на акне, у совсем малюсек в первые 10 дней гормональная сыпь называется эритема. А после трёх недель и до полутора месяцев высыпает акне. И визуально похоже именно на него. А Энтеросгель вреда точно не причинит, пей спокойно. Целуй сладенькую малышку.

@Юлия@ его в этом году и небыло (((( глобальное потепление мать его (((( сырость, слякоть и дожди ?? а так хочется морозец -5 и снежок.. Мммм прям кайф Спасибо  будем ждать вашу метель)))  может долетит и к нам снежок))) :flower:

@Zebra //  Ленуся, спасибо за январский домик!! Ты прекрасная хозяюшка!!! Зимний домик получился очень теплым!!!! Лёгкой тебе беременности и лёгких родов!!!

Кому нужен снег, забирайте у нас, он меня уже бесит! в этом году его ооооочень много, а ещё февраль будет буранистый....рыыы

4 минуты назад, //Alenka88// сказал(а):

@Eleni@// красоточка, вы как раз по срокам и по внешнему виду тянет на акне, у совсем малюсек в первые 10 дней гормональная сыпь называется эритема. А после трёх недель и до полутора месяцев высыпает акне. И визуально похоже именно на него. А Энтеросгель вреда точно не причинит, пей спокойно. Целуй сладенькую малышку.

да? ну да ладно... значит энтеросгелем выведу всякую бяку... мож схуднуть обратно получится... а то что-то за месяц набрала свои зачетные 6 кг...((( не хотца...

13 минут назад, Eleni@// сказал(а):

позвонила врачу узнать про анализы... билирубин снизился до 44, но это в 2 раза выше нормы... так что БЦЖ нам делать не будут... еще раз сдавать БХ будем... недели через 2 уже... а там посмотрим...

еще купила себе энтеросгель… гадость, но надо попробовать попринимать... может у Полинки все ж аллергия... не особо я диету соблюдаю... а неонатальное акне как-то нам поздновато.. было это у нас еще в РД, но там желтенькие пятнышки были...  в общем, будем посмотреть...

С прибавочкой Полиночку, пусть билирубин поскорее нормализуется и пройдет всякая аллергия!:kiss2: 

@??♂️????????  Светик, забирай наш снег

Ссылки скрыты.

• Нравится 1
3 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

да? ну да ладно... значит энтеросгелем выведу всякую бяку... мож схуднуть обратно получится... а то что-то за месяц набрала свои зачетные 6 кг...((( не хотца...

Кстати, я тоже про него думаю))

Ссылки скрыты.

Закончила я её все же... Она ПОЛИНКЕ посвящена была... 

Теперь осталось металлической тигра довышивать, который для Егора делала... И все отлично будет 

• Нравится 7
6 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

Кому нужен снег, забирайте у нас, он меня уже бесит! в этом году его ооооочень много, а ещё февраль будет буранистый....рыыы

+++++++++

@Ксю 555 пасиб, я сама в шоке, что она так много набрала... Но рада все же... Но жирка особо не прибавилось... Попа мягче стала и щеки как у хомяка.. А в целом, стройняжка

1 минуту назад, Eleni@// сказал(а):

Ссылки скрыты.

Закончила я её все же... Она ПОЛИНКЕ посвящена была... 

Теперь осталось металлической тигра довышивать, который для Егора делала... И все отлично будет 

Какая милотаааааа, Ленуля, ты умничка??????

1 минуту назад, Яна 2013 сказал(а):

Кстати, я тоже про него думаю))

Вот интересно,, сбросить вес он помогает? Ведь шлаки все выводит из организма... 

Только что, Ксю 555 сказал(а):

Какая милотаааааа, Ленуля, ты умничка??????

Старалась... 

1 час назад, Юлия@ сказал(а):

Поехали мы в больницу.

Удачи вам!

Как мне нравится фото и маленькие дома. Я  не люблю Москву-((( слава Богу я живу рядом с работой и мне несколько остановок на автобусе, или вообще пол часа пешочком. А на твое фото так уютно, тихо, спокойно. Не то, что Собянинские "высотные доминанты". Вместо пятиэтажек нахреначили ульи по 30 этажей и 10 подъездов, фу.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...