семь-Я❤️ 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 1 минуту назад, Яна 2013 сказал(а): @Ксю 555 смотрю вас тоже не обошли бураны . Это мы ездили на бывшую Родину, в Горную Шорию, там всё серьезно, а у нас поменьше, слава Богу. Ссылка на это сообщение
Кнатуся 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 24 минуты назад, Eleni@// сказал(а): двойня?...)))) Нене-) я уже Маше отвечала, я ж на УЗИ бегала после отпуска, подтвердить О, одно желтое тело было-)) @Eleni@// красивая вышивка! И хватает же времени! Молодец! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ЮнаСлавкина 31 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 31 января 2020 5 минут назад, Eleni@// сказал(а): Ссылки скрыты. Закончила я её все же... Она ПОЛИНКЕ посвящена была... Теперь осталось металлической тигра довышивать, который для Егора делала... И все отлично будет Красота!!???? Девчулииии!!! Гляньте какую красоту мне муж подарииииил!! Ааааааа!! 10 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 1 час назад, Настенасластена сказал(а): @Кнатуся привет , сижу читаю тебя ? тихонько поздравляю тебя я верила что у тебя все получилось , просто так не полосатится тест , береги себя и крошку , крепитесь на 9 месяцев к друг дружке Спасибо, Настена-)) мы будем стараться, я все еще не верю. У меня на работе окно под потолком, а мне вечно то душно, то холодно и я поэтому тут у нас главная по окну, но что бы его открыть/закрыть надо забраться на стул и встать на носочки, только так я дотягиваюсь до створки. Ну вот пока тянуло живот, я думала ппц, как же я на стул то лазить к окну буду...А сегодня вдруг обнаружила себя уже на нем стоящем и такая...ой... Но это фигня все. стул какой-то. Аленка вон с пузом на забор за инжиром лазила и с него свалилась. Но я не планирую падать со стула-))) @ЮнаСлавкина круто!! Очень необычно. А по какому поводу? Так просто. потому что ты секси и вот это вот все?-))) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 2 минуты назад, Кнатуся сказал(а): Спасибо, Настена-)) мы будем стараться, я все еще не верю. У меня на работе окно под потолком, а мне вечно то душно, то холодно и я поэтому тут у нас главная по окну, но что бы его открыть/закрыть надо забраться на стул и встать на носочки, только так я дотягиваюсь до створки. Ну вот пока тянуло живот, я думала ппц, как же я на стул то лазить к окну буду...А сегодня вдруг обнаружила себя уже на нем стоящем и такая...ой... Но это фигня все. стул какой-то. Аленка вон с пузом на забор за инжиром лазила и с него свалилась. Но я не планирую падать со стула-))) @ЮнаСлавкина круто!! Очень необычно. А по какому поводу? Так просто. потому что ты секси и вот это вот все?-))) Муж из командировки привёз. Без особого повода)). Ссылка на это сообщение
Eleni@// 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 14 минут назад, Кнатуся сказал(а): Нене-) я уже Маше отвечала, я ж на УЗИ бегала после отпуска, подтвердить О, одно желтое тело было-)) @Eleni@// красивая вышивка! И хватает же времени! Молодец! ха! так в одном ПЯ, которое питается одним ЖТ могут быть однояйцевые близнецы!!! Я о таких мечтала... и это алмазная мозаика...))) 13 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Красота!!???? Девчулииии!!! Гляньте какую красоту мне муж подарииииил!! Ааааааа!! круто! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 14 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Красота!!???? Девчулииии!!! Гляньте какую красоту мне муж подарииииил!! Ааааааа!! Шикарное колечко!??? Ноготки восстанавливаешь? Ссылка на это сообщение
EAU 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @ЮнаСлавкина Красивое!!! А сфоткай чтобы не расплывчато - там кто-то что-то держит??? А я тебя наслушалась и пошла сегодня в зал, вот пришла наворачиваю ЗОЖ салат - с сельдереем, варёной курицей, кукурузой и рисом.. без масла или др заправки... аааа ещё огурцами @Кнатуся солнышко, поздравляю!!! Отличный рост!!! Он потом слегка замедлится, не переживай когда увидишь )))) мне почему-то кажется что дочка у тебя тоже..... 2 минуты назад, Eleni@// сказал(а): ха! так в одном ПЯ, которое питается одним ЖТ могут быть однояйцевые близнецы!!! Я о таких мечтала... и это алмазная мозаика...))) круто! Лен, хорошо что у тебя не близнецы, и так сложная такая беременность была... ты и так геройски все вылерживала Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 2 минуты назад, Eleni@// сказал(а): ха! так в одном ПЯ, которое питается одним ЖТ могут быть однояйцевые близнецы!!! Я о таких мечтала... Это конечно круто, но очень хлопотно и трудно @EAU приятно аппетита 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Шикарное колечко!??? Ноготки восстанавливаешь? Спасибо!?? ага,восстановление полным ходом. Больше никакого геля,ну нафиг.. так то после родов были слабые,а щас так вообще? щас покрываю лечебными лаками. 5 минут назад, Eleni@// сказал(а): ха! так в одном ПЯ, которое питается одним ЖТ могут быть однояйцевые близнецы!!! Я о таких мечтала... и это алмазная мозаика...))) круто! Ага? ты как кису закончишь нам тоже покажи!! Обожаю разглядывать твои работы!!) 4 минуты назад, EAU сказал(а): @ЮнаСлавкина Красивое!!! А сфоткай чтобы не расплывчато - там кто-то что-то держит??? А я тебя наслушалась и пошла сегодня в зал, вот пришла наворачиваю ЗОЖ салат - с сельдереем, варёной курицей, кукурузой и рисом.. без масла или др заправки... аааа ещё огурцами @Кнатуся солнышко, поздравляю!!! Отличный рост!!! Он потом слегка замедлится, не переживай когда увидишь )))) мне почему-то кажется что дочка у тебя тоже..... Ага,мне тоже понравилось очень. Васятка тож заценила)),пальчики растопырила на папу глядит и спрашивает,а где меееее?)))) Щас сфотаю детально Умничка что в зал сходила!) мышцы забила?) Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 7 часов назад, Натка30 сказал(а): @Lionesss 6 зубов точно,в среду лечила каналы и там какая то розоватая пломба стоит.Врач сказал что один заличили,а другой почистили осталось только ещё почистить и пломбу поставить,только я второго зуба то не вижу который залечили.А так ещё 5 с мелким кариесом, и один пломбу убирать и лечить( зуб мудрости) Привет! А зачем лечить 8-ки? Тем более перелечивать? Это тебе стоматолог рекомендует? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 29 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Красота!!???? Девчулииии!!! Гляньте какую красоту мне муж подарииииил!! Ааааааа!! С подарочком тебя дорогая! 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 31 января 2020 Автор Поделиться 31 января 2020 54 минуты назад, Eleni@// сказал(а): месяца не прошло с последнего взвешивания, а уже кг наела... Привет,Леночка! Так все правильно! Первые три месяца по кило полтора и должны наедать☺️ вышивка просто огонь! ???это сколько труда вложено, я б так не смогла? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Eleni@// Леночка,с хорошей прибавчкой Полиночку!!Растите здоровенькими!Зацелуй от меня сладкую звёздочку Алмазная мозаика красивенная!!Леночка,какая ты умничка! 40 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Кому нужен снег, забирайте у нас, он меня уже бесит! в этом году его ооооочень много, а ещё февраль будет буранистый....рыыы Яночка,я хочу снег!!!Ооооочень! 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Ксютка? привет, просто я его лечила в последнюю беременность, удалять его тогда не рекомендовали,так как сложный зуб и до конца не прорезался,а сейчас там пломба рушится и кариес есть(. Ссылка на это сообщение
Zebrra 31 января 2020 Автор Поделиться 31 января 2020 @ЮнаСлавкина муж молодец, колечко ? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 Ссылки скрыты. детализация поражает. Ангелочки держат в руках сердечко. У них личики подняты вверх и они как бы смотрят на тебя с пальца)) Кольцо объемное. 4 Ссылка на это сообщение
Zebrra 31 января 2020 Автор Поделиться 31 января 2020 все все гоните ненужный снег в вентральную часть России!!!! Мне ооооочееь нужно сыну показать и пощупать и поваляться и покататься!!!! ? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @//Екатерина14// спасибо Катюня!? Как твоя пятница? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 46 минут назад, Eleni@// сказал(а): Вот интересно,, сбросить вес он помогает? Ведь шлаки все выводит из организма... Старалась... ну отзывы о нем хорошее, именно от худеющих.. Ссылка на это сообщение
Zebrra 31 января 2020 Автор Поделиться 31 января 2020 @Яна 2013 @Eleni@// ой, а меня от него так крепит просто ужас ? как то пила его пять дней подряд, хотя нужно было больше, но бросила. Теперь ни ни только по показаниям. Ссылка на это сообщение
Яна 2013 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 16 минут назад, Мариша 99 сказал(а): @Eleni@// Леночка,с хорошей прибавчкой Полиночку!!Растите здоровенькими!Зацелуй от меня сладкую звёздочку Алмазная мозаика красивенная!!Леночка,какая ты умничка! Яночка,я хочу снег!!!Ооооочень! Приезжай к нам, наслаждаться будешь)) 4 минуты назад, Zebra // сказал(а): @Яна 2013 @Eleni@// ой, а меня от него так крепит просто ужас ? как то пила его пять дней подряд, хотя нужно было больше, но бросила. Теперь ни ни только по показаниям. значит не пошел тебе.. Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 Приветик! ? Звёздочки. Наболтались что опять фиг успеешь прочитать. @ЮнаСлавкина с подарочком! Колечко просто класс. Муж умничка ? @Кнатуся ???? поздравляю! Растите здоровенькими и рождайтесь в положенные срок!!!! Вот так домик получился! Точно полосатый как зебруля наша ??? @Zebra // поймаю на последок чихи заранее! 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 53 минуты назад, Eleni@// сказал(а): Ссылки скрыты. Закончила я её все же... Она ПОЛИНКЕ посвящена была... Теперь осталось металлической тигра довышивать, который для Егора делала... И все отлично будет Красота!!! Молодец! 50 минут назад, Кнатуся сказал(а): Удачи вам! Как мне нравится фото и маленькие дома. Я не люблю Москву-((( слава Богу я живу рядом с работой и мне несколько остановок на автобусе, или вообще пол часа пешочком. А на твое фото так уютно, тихо, спокойно. Не то, что Собянинские "высотные доминанты". Вместо пятиэтажек нахреначили ульи по 30 этажей и 10 подъездов, фу. мы уже) спасибо. Да в нашем городе в основном 5 этажные дома, наш 3 этажный. Но сталинка) потолок 3 м. На первом этаже библиотека, жилые 2 этажа. Нельзя у нас строить высокие дома - грунтовые воды. 46 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Красота!!???? Девчулииии!!! Гляньте какую красоту мне муж подарииииил!! Ааааааа!! Муж молодец! Я своему говорю сегодня, мне сережки новые надо, а то ушки мерзнут) он мне, так сними серьги и не будут мерзнуть((( @Zebra // спасибо милый пузик за тёплый гостеприимный, полосатый домик! Лёгкой и счастливой беременности и родов в срок! 1 Ссылка на это сообщение
EAU 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 8 минут назад, Юлия@ сказал(а): Красота!!! Молодец! мы уже) спасибо. Да в нашем городе в основном 5 этажные дома, наш 3 этажный. Но сталинка) потолок 3 м. На первом этаже библиотека, жилые 2 этажа. Нельзя у нас строить высокие дома - грунтовые воды. Муж молодец! Я своему говорю сегодня, мне сережки новые надо, а то ушки мерзнут) он мне, так сними серьги и не будут мерзнуть((( @Zebra // спасибо милый пузик за тёплый гостеприимный, полосатый домик! Лёгкой и счастливой беременности и родов в срок! Оооо у меня муж тоже такой, никакие намеки не понимает - надо все прямо говорить ))))))) а я в Сталинке жила и у нас потолки были 4,70 ??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт