Перейти к публикации

Счастье в домик наш стремится - чудо в январе случится!

Полезные сообщения

1 минуту назад, Яна 2013 сказал(а):

@Ксю 555 смотрю вас тоже не обошли бураны .

Это мы ездили на бывшую Родину, в Горную Шорию, там всё  серьезно:mamamia:, а у нас поменьше, слава Богу.

24 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

двойня?...))))

Нене-) я уже Маше отвечала, я ж на УЗИ бегала после отпуска, подтвердить О, одно желтое тело было-))

@Eleni@// красивая вышивка! И хватает же времени! Молодец!

1 час назад, Настенасластена сказал(а):

@Кнатуся привет , сижу читаю тебя ? тихонько поздравляю тебя я верила что у тебя все получилось , просто так не полосатится тест , береги себя и крошку , крепитесь на 9 месяцев к друг дружке :smilie_girl_321:  

Спасибо, Настена-)) мы будем стараться, я все еще не верю. У меня на работе окно под потолком, а мне вечно то душно, то холодно и я поэтому тут у нас главная по окну, но что бы его открыть/закрыть надо забраться на стул и встать на носочки, только так я дотягиваюсь до створки. Ну вот пока тянуло живот, я думала ппц, как же я на стул то лазить к окну буду...А сегодня вдруг обнаружила себя уже на нем стоящем:D и такая...ой...  Но это фигня все. стул какой-то. Аленка вон с пузом на забор за инжиром лазила и с него свалилась. Но я не планирую падать со стула-)))

@ЮнаСлавкина круто!! Очень необычно. А по какому поводу? Так просто. потому что ты секси и вот это вот все?-)))

2 минуты назад, Кнатуся сказал(а):

Спасибо, Настена-)) мы будем стараться, я все еще не верю. У меня на работе окно под потолком, а мне вечно то душно, то холодно и я поэтому тут у нас главная по окну, но что бы его открыть/закрыть надо забраться на стул и встать на носочки, только так я дотягиваюсь до створки. Ну вот пока тянуло живот, я думала ппц, как же я на стул то лазить к окну буду...А сегодня вдруг обнаружила себя уже на нем стоящем:D и такая...ой...  Но это фигня все. стул какой-то. Аленка вон с пузом на забор за инжиром лазила и с него свалилась. Но я не планирую падать со стула-)))

@ЮнаСлавкина круто!! Очень необычно. А по какому поводу? Так просто. потому что ты секси и вот это вот все?-)))

Муж из командировки привёз. Без особого повода)).

14 минут назад, Кнатуся сказал(а):

Нене-) я уже Маше отвечала, я ж на УЗИ бегала после отпуска, подтвердить О, одно желтое тело было-))

@Eleni@// красивая вышивка! И хватает же времени! Молодец!

ха! так в одном ПЯ, которое питается одним ЖТ могут быть однояйцевые близнецы!!! Я о таких мечтала...

и это алмазная мозаика...)))

13 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Красота!!????

Девчулииии!!! Гляньте какую красоту мне муж подарииииил!! Ааааааа!!

DE2CE550-8E81-421C-81B4-13B4C766DB9D.jpeg

круто!

14 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Красота!!????

Шикарное колечко!??? Ноготки  восстанавливаешь?

@ЮнаСлавкина Красивое!!! А сфоткай чтобы не расплывчато - там кто-то что-то держит??? А я тебя наслушалась и пошла сегодня в зал, вот пришла наворачиваю ЗОЖ салат - с сельдереем, варёной курицей, кукурузой и рисом.. без масла или др заправки...  аааа ещё огурцами

@Кнатуся солнышко, поздравляю!!! Отличный рост!!! Он потом слегка замедлится, не переживай когда увидишь )))) мне почему-то кажется что дочка у тебя тоже.....

2 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

ха! так в одном ПЯ, которое питается одним ЖТ могут быть однояйцевые близнецы!!! Я о таких мечтала...

круто!

Лен, хорошо что у тебя не близнецы, и так сложная такая беременность была... ты и так геройски все вылерживала

2 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

Это конечно круто, но очень  хлопотно и трудно

@EAU приятно аппетита:girl_dance:

• Спасибо 1
1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а):

Шикарное колечко!??? Ноготки  восстанавливаешь?

Спасибо!??

ага,восстановление полным ходом. Больше никакого геля,ну нафиг.. так то после родов были слабые,а щас так вообще? щас покрываю лечебными лаками. 

5 минут назад, Eleni@// сказал(а):

круто!

Ага?

ты как кису закончишь нам тоже покажи!! Обожаю разглядывать твои работы!!)

4 минуты назад, EAU сказал(а):

@ЮнаСлавкина Красивое!!! А сфоткай чтобы не расплывчато - там кто-то что-то держит??? А я тебя наслушалась и пошла сегодня в зал, вот пришла наворачиваю ЗОЖ салат - с сельдереем, варёной курицей, кукурузой и рисом.. без масла или др заправки...  аааа ещё огурцами

@Кнатуся солнышко, поздравляю!!! Отличный рост!!! Он потом слегка замедлится, не переживай когда увидишь )))) мне почему-то кажется что дочка у тебя тоже.....

Ага,мне тоже понравилось очень. Васятка тож заценила)),пальчики растопырила на папу глядит и спрашивает,а где меееее?))))

Щас сфотаю детально

Умничка что в зал сходила!) мышцы забила?)

7 часов назад, Натка30 сказал(а):

@Lionesss 6 зубов точно,в среду лечила каналы и там какая то розоватая пломба стоит.Врач сказал что один заличили,а другой почистили осталось только ещё почистить и пломбу поставить,только я второго зуба то не вижу который залечили.А так ещё 5 с мелким кариесом, и один пломбу убирать и лечить( зуб мудрости)

Привет! А зачем лечить 8-ки? Тем более перелечивать? Это тебе стоматолог рекомендует? 

29 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Красота!!????

С подарочком тебя дорогая!

• Нравится 1
54 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

месяца не прошло с последнего взвешивания, а уже кг наела...

Привет,Леночка! Так все правильно! Первые три месяца по кило полтора и должны наедать☺️ 
вышивка просто огонь! ???это сколько труда вложено, я б так не смогла? 

@Eleni@// Леночка,с хорошей прибавчкой Полиночку!!Растите здоровенькими!Зацелуй от меня сладкую звёздочку:kiss2: Алмазная мозаика красивенная!!Леночка,какая ты умничка!:heart:

40 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

Кому нужен снег, забирайте у нас, он меня уже бесит! в этом году его ооооочень много, а ещё февраль будет буранистый....рыыы

Яночка,я хочу снег!!!Ооооочень!:m0591:

• Спасибо 1

@Ксютка? привет, просто я его лечила в последнюю беременность, удалять его тогда не рекомендовали,так как сложный зуб и до конца не прорезался,а сейчас там пломба рушится и кариес есть(.

Ссылки скрыты.

детализация поражает. Ангелочки держат в руках сердечко. У них личики подняты вверх и они как бы смотрят на тебя с пальца))

Кольцо объемное.

• Нравится 4

все все гоните ненужный снег в вентральную часть России!!!!  Мне ооооочееь нужно сыну показать и пощупать и поваляться и покататься!!!! ?

46 минут назад, Eleni@// сказал(а):

Вот интересно,, сбросить вес он помогает? Ведь шлаки все выводит из организма... 

Старалась... 

ну отзывы о нем хорошее, именно от худеющих..

@Яна 2013 @Eleni@//  ой, а меня от него так крепит просто ужас ? как то пила его пять дней подряд, хотя нужно было больше, но бросила. Теперь ни ни только по показаниям. 

16 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

@Eleni@// Леночка,с хорошей прибавчкой Полиночку!!Растите здоровенькими!Зацелуй от меня сладкую звёздочку:kiss2: Алмазная мозаика красивенная!!Леночка,какая ты умничка!:heart:

Яночка,я хочу снег!!!Ооооочень!:m0591:

Приезжай к нам, наслаждаться будешь))

4 минуты назад, Zebra // сказал(а):

@Яна 2013 @Eleni@//  ой, а меня от него так крепит просто ужас ? как то пила его пять дней подряд, хотя нужно было больше, но бросила. Теперь ни ни только по показаниям. 

значит не пошел тебе..

Приветик! ? Звёздочки. Наболтались что опять фиг успеешь прочитать. 

@ЮнаСлавкина с подарочком! Колечко просто класс. Муж умничка ?

@Кнатуся ???? поздравляю! Растите здоровенькими и рождайтесь в положенные срок!!!! 

Вот так домик получился! Точно полосатый как зебруля наша ???

@Zebra // поймаю на последок чихи заранее! 

• Нравится 1
53 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

Ссылки скрыты.

Закончила я её все же... Она ПОЛИНКЕ посвящена была... 

Теперь осталось металлической тигра довышивать, который для Егора делала... И все отлично будет 

Красота!!! Молодец!

50 минут назад, Кнатуся сказал(а):

Удачи вам!

Как мне нравится фото и маленькие дома. Я  не люблю Москву-((( слава Богу я живу рядом с работой и мне несколько остановок на автобусе, или вообще пол часа пешочком. А на твое фото так уютно, тихо, спокойно. Не то, что Собянинские "высотные доминанты". Вместо пятиэтажек нахреначили ульи по 30 этажей и 10 подъездов, фу.

мы уже) спасибо. Да в нашем городе в основном 5 этажные дома, наш 3 этажный. Но сталинка) потолок 3 м.  На первом этаже библиотека, жилые 2 этажа. Нельзя у нас строить высокие дома - грунтовые воды.

46 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Красота!!????

Муж молодец! 

Я своему говорю сегодня, мне сережки новые надо, а то ушки мерзнут) он мне, так сними серьги и не будут мерзнуть((( 

@Zebra // спасибо милый пузик за тёплый гостеприимный, полосатый домик! Лёгкой и счастливой беременности и родов в срок!

• Спасибо 1
8 минут назад, Юлия@ сказал(а):

Красота!!! Молодец!

мы уже) спасибо. Да в нашем городе в основном 5 этажные дома, наш 3 этажный. Но сталинка) потолок 3 м.  На первом этаже библиотека, жилые 2 этажа. Нельзя у нас строить высокие дома - грунтовые воды.

Муж молодец! 

Я своему говорю сегодня, мне сережки новые надо, а то ушки мерзнут) он мне, так сними серьги и не будут мерзнуть((( 

@Zebra // спасибо милый пузик за тёплый гостеприимный, полосатый домик! Лёгкой и счастливой беременности и родов в срок!

Оооо у меня муж тоже такой, никакие намеки не понимает - надо все прямо говорить )))))))

а я в Сталинке жила и у нас потолки были 4,70 ???

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...