ЮнаСлавкина 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 20 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): Приветик! ? Звёздочки. Наболтались что опять фиг успеешь прочитать. @ЮнаСлавкина с подарочком! Колечко просто класс. Муж умничка ? @Кнатуся ???? поздравляю! Растите здоровенькими и рождайтесь в положенные срок!!!! Вот так домик получился! Точно полосатый как зебруля наша ??? @Zebra // поймаю на последок чихи заранее! ?? как ты сегодня себя чувствуешь? 16 минут назад, Юлия@ сказал(а): Красота!!! Молодец! мы уже) спасибо. Да в нашем городе в основном 5 этажные дома, наш 3 этажный. Но сталинка) потолок 3 м. На первом этаже библиотека, жилые 2 этажа. Нельзя у нас строить высокие дома - грунтовые воды. Муж молодец! Я своему говорю сегодня, мне сережки новые надо, а то ушки мерзнут) он мне, так сними серьги и не будут мерзнуть((( @Zebra // спасибо милый пузик за тёплый гостеприимный, полосатый домик! Лёгкой и счастливой беременности и родов в срок! Спасибо Юляш!? Ну в таком случае,говори ему прямо в лоб.. хочу сережки новые! А лучше бы ещё и с брюльянтами!! Скоро 14 фев)). Ссылка на это сообщение
Eleni@// 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 1 час назад, EAU сказал(а): @ЮнаСлавкина Красивое!!! А сфоткай чтобы не расплывчато - там кто-то что-то держит??? А я тебя наслушалась и пошла сегодня в зал, вот пришла наворачиваю ЗОЖ салат - с сельдереем, варёной курицей, кукурузой и рисом.. без масла или др заправки... аааа ещё огурцами @Кнатуся солнышко, поздравляю!!! Отличный рост!!! Он потом слегка замедлится, не переживай когда увидишь )))) мне почему-то кажется что дочка у тебя тоже..... Лен, хорошо что у тебя не близнецы, и так сложная такая беременность была... ты и так геройски все вылерживала ой, лучше б сейчас 2-е... на третью Б я уже не решусь наверное... а троих всегда хотелось... 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Это конечно круто, но очень хлопотно и трудно @EAU приятно аппетита не спорю...))) 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Спасибо!?? ага,восстановление полным ходом. Больше никакого геля,ну нафиг.. так то после родов были слабые,а щас так вообще? щас покрываю лечебными лаками. Ага? ты как кису закончишь нам тоже покажи!! Обожаю разглядывать твои работы!!) Ага,мне тоже понравилось очень. Васятка тож заценила)),пальчики растопырила на папу глядит и спрашивает,а где меееее?)))) Щас сфотаю детально Умничка что в зал сходила!) мышцы забила?) ой, моя киса наверное уже 2 года лежит на половине брошенная...((( там канва черная... сложно было для глаз... хотя я люблю сложные работы... но может и дойдут руки до нее... Ссылка на это сообщение
Настенасластена 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Кнатуся Аккуратней со стулом ! Ссылка на это сообщение
Eleni@// 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 1 час назад, Zebra // сказал(а): Привет,Леночка! Так все правильно! Первые три месяца по кило полтора и должны наедать☺️ вышивка просто огонь! ???это сколько труда вложено, я б так не смогла? ну, в первый сесяц мы еле 700 г набрали... точнее от веса при выписке 800 было... просто не ожидала, что за второй месяц мы быстро так скакнем и догоним брата в этом же возрасте... который стабильно по 1 кг набирал... еще бы и росла так, я бы в восторге была... ой, это алмазная мозаика... я б так бисером не смогла наверное... хотя это моя мечта... 58 минут назад, Яна 2013 сказал(а): ну отзывы о нем хорошее, именно от худеющих.. ого... посмотрим.... значит, надо начинать... а то я его не люблю...беее он для меня... 56 минут назад, Zebra // сказал(а): @Яна 2013 @Eleni@// ой, а меня от него так крепит просто ужас ? как то пила его пять дней подряд, хотя нужно было больше, но бросила. Теперь ни ни только по показаниям. так при его приеме нужно оооочень много жидкости пить... и да, он обладает таким эффектом... 30 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): ?? Ну в таком случае,говори ему прямо в лоб.. хочу сережки новые! А лучше бы ещё и с брюльянтами!! Скоро 14 фев)). я так на НГ сережки от мужа получила... правда я напрямую ему говорила на рождение дочки ювелирку подарить, чтобы была память ... Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Ксю 555 ааааа)) класс)) не поверишь, но такой снег вызывает у меня прям щенячий восторг)))))!!!! Девы как думаете норм приманочка??))) чет торкнуло меня вот нарисовала ☺️☺️☺️ @Eleni@// лайки стырили (( а вышивка просто заглядение!!! Очень красиво!! 2 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @ЮнаСлавкина вроде по лучше. Темпы уже нет и это радует. Завтра в парикмахерскую на окрашивание. Приведу себя в порядок немного. ? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 27 минут назад, Eleni@// сказал(а): ну, в первый сесяц мы еле 700 г набрали... точнее от веса при выписке 800 было... просто не ожидала, что за второй месяц мы быстро так скакнем и догоним брата в этом же возрасте... который стабильно по 1 кг набирал... еще бы и росла так, я бы в восторге была... ой, это алмазная мозаика... я б так бисером не смогла наверное... хотя это моя мечта... ого... посмотрим.... значит, надо начинать... а то я его не люблю...беее он для меня... так при его приеме нужно оооочень много жидкости пить... и да, он обладает таким эффектом... я так на НГ сережки от мужа получила... правда я напрямую ему говорила на рождение дочки ювелирку подарить, чтобы была память ... Ой Леночек,а похвастай серёжками,а? Я обожаю ювелирные украшения? Мой муж знает,что я сорока и при первом удобном случае,знает что мне подарить))). Я ведь тот перстень так и не забыла...и частенько его мужу припоминаю.. и кольцо которое подарил мне взамен я так и не полюбила..не ношу? 25 минут назад, ?ஐ?♂️??????♀? ஐ? сказал(а): @Ксю 555 ааааа)) класс)) не поверишь, но такой снег вызывает у меня прям щенячий восторг)))))!!!! Девы как думаете норм приманочка??))) чет торкнуло меня вот нарисовала ☺️☺️☺️ @Eleni@// лайки стырили (( а вышивка просто заглядение!!! Очень красиво!! Отличная приманочка!!? у тебя талант!))@@@@@@@@@@@@@@@@@ теперь под матрас ее!)) Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ссылки скрыты. детализация поражает. Ангелочки держат в руках сердечко. У них личики подняты вверх и они как бы смотрят на тебя с пальца)) Кольцо объемное. Кольцо очень красивое и необычное, супер))! Тебя с подарочком! Муж молодец))! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 6 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): @ЮнаСлавкина вроде по лучше. Темпы уже нет и это радует. Завтра в парикмахерскую на окрашивание. Приведу себя в порядок немного. ? Вот и славно! Завтра после салона,покажись!)) Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @ЮнаСлавкина пусть высохнет)) а то поплывет)) Ссылка на это сообщение
Юлия@ 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 1 час назад, EAU сказал(а): Оооо у меня муж тоже такой, никакие намеки не понимает - надо все прямо говорить ))))))) а я в Сталинке жила и у нас потолки были 4,70 ??? Даже если в лоб скажу, все равно не подарит ничего((( не романтик он. 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): ?? как ты сегодня себя чувствуешь? Спасибо Юляш!? Ну в таком случае,говори ему прямо в лоб.. хочу сережки новые! А лучше бы ещё и с брюльянтами!! Скоро 14 фев)). Какие брюли.... Туалетку купить не могу себе нормальную. Вот поедем в Чебоксары зайду в Лэтуаль и выйду скорее всего. А 14 февраля мы не отмечаем. У нас свой праздник в феврале - 16 @?ஐ?♂️??????♀? ஐ? красивая приманочка! Пусть сработает! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 31 минуту назад, ?ஐ?♂️??????♀? ஐ? сказал(а): @Ксю 555 ааааа)) класс)) не поверишь, но такой снег вызывает у меня прям щенячий восторг)))))!!!! Девы как думаете норм приманочка??))) чет торкнуло меня вот нарисовала ☺️☺️☺️ @Eleni@// лайки стырили (( а вышивка просто заглядение!!! Очень красиво!! Хорошенькие рыбки получились, пусть приманочки сработают 11 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): @ЮнаСлавкина вроде по лучше. Темпы уже нет и это радует. Завтра в парикмахерскую на окрашивание. Приведу себя в порядок немного. ? Температуры нет, значит выздоравливаешь! Покажи нам завтра свою красоту @Юлия@ как съездили в больницу? Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Ксю 555 спасибо, Ксюш, очень надеюсь что так и будет Ссылка на это сообщение
Юлия@ 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Ксю 555 мы только снимок сделали. Для ортопеда. В понедельник поедем и покажем. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 10 минут назад, ?ஐ?♂️??????♀? ஐ? сказал(а): @ЮнаСлавкина пусть высохнет)) а то поплывет)) Пусть сработает!!@@@@@@@@@@@@@@@@ 8 минут назад, Юлия@ сказал(а): Даже если в лоб скажу, все равно не подарит ничего((( не романтик он. Какие брюли.... Туалетку купить не могу себе нормальную. Вот поедем в Чебоксары зайду в Лэтуаль и выйду скорее всего. А 14 февраля мы не отмечаем. У нас свой праздник в феврале - 16 @?ஐ?♂️??????♀? ஐ? красивая приманочка! Пусть сработает! А что за праздник 16ого? 1 Ссылка на это сообщение
EAU 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 10 минут назад, Юлия@ сказал(а): Даже если в лоб скажу, все равно не подарит ничего((( не романтик он. Какие брюли.... Туалетку купить не могу себе нормальную. Вот поедем в Чебоксары зайду в Лэтуаль и выйду скорее всего. А 14 февраля мы не отмечаем. У нас свой праздник в феврале - 16 @?ஐ?♂️??????♀? ஐ? красивая приманочка! Пусть сработает! А тебе какие Духи нравятся? 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Ксю 555 Я выздоравливаю а муж начинает. Вирусняк блин заразный какой то. Так чтоб всей семьёй болели, давно такого не было. Надо будет по весне с имунитетом поработать Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 Юночка, вечерок нормально. Муж на сутках,я покушала отдыхаю. Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @//Екатерина14// приветик. Чего кушала? Я сегодня без аппетита почему-то. Не знаю чего хочу. Вкусовые рецепторы приглушены ? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 9 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): @//Екатерина14// приветик. Чего кушала? Я сегодня без аппетита почему-то. Не знаю чего хочу. Вкусовые рецепторы приглушены ? Привет) отварную картошечку с раст маслом и отварную куриную грудку) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 Только что, //Екатерина14// сказал(а): Привет) отварную картошечку с раст маслом и отварную куриную грудку) Ммммм,куснаааа!!)) в зал сегодня не поедешь? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ммммм,куснаааа!!)) в зал сегодня не поедешь? Нееет, я два раза в неделю же тока хожу. На буднях. В основном пон и четверг @ЮнаСлавкина у вас как вечерок? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 Только что, //Екатерина14// сказал(а): Нееет, я два раза в неделю же тока хожу. На буднях. В основном пон и четверг Поняла) Какие планы на выходные? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 Завтра хотим с мужем на лыжах покататься, страховку на машину надо новую оформить и как обычно стирка-готовка-уборка)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт