//Екатерина14// 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 Девочки, с новосельем! Леночка, домик чудесный! Я выбираю вот эту малышку Ссылка на это сообщение
Zebrra 1 января 2020 Автор Поделиться 1 января 2020 @//Екатерина14// спасибо! Уверена, что уже в этом году вы встретитесь ? ааааапчхиииииии ? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 7 минут назад, Zebra // сказал(а): @//Екатерина14// спасибо! Уверена, что уже в этом году вы встретитесь ? ааааапчхиииииии ? Спасибо хозяюшка! Надеюсь пара твоих полосочек прилипнет к мне в скором времени))) лайков уже как обычно нет( Ссылка на это сообщение
Кристинка36 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 С Новым годом ,милый домик!!! Всем желаю исполнения желаний!!! Пусть сказка придёт в ваши дома! Мы сегодня в кино ходили . Мне понравился фильм ,муж не в восторге . Ссылка на это сообщение
Zebrra 1 января 2020 Автор Поделиться 1 января 2020 @Кристинка36 что за фильм? Мы вчера смотрели Один дома, сын сначала боялся, потом хохотал!))) а сейчас смотрели мультик Клаус, такой он классный!!! Ссылка на это сообщение
ounce 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 Всех с новым домиком!!!!! Тащу себе вот этих вот гномиков, очень ннадо))) 1 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 2 минуты назад, ounce сказал(а): Всех с новым домиком!!!!! Тащу себе вот этих вот гномиков, очень ннадо))) Ссылки скрыты. Решилась таки? Ты в планюшках? Ссылка на это сообщение
ounce 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Решилась таки? Ты в планюшках? Не, планюшки прям бомбят, а я пока только хочу.... нужно дождаться дежурной послеоперационной диспансеризации и, в моем случае, ооочень серьезно готовиться.... потому как организм совсем недавно был в метаболическом синдроме, не вытяну по здоровью... 2 Ссылка на это сообщение
Zebrra 1 января 2020 Автор Поделиться 1 января 2020 @ounce да, мама должна быть здоровой ? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 Привет, девчулички, всех с Новым годом и с новосельем! Ссылки скрыты. @Zebra // Ленуличка, поздравляю тебя с новым статусом прекрасной хозяюшки январьского красивого домика, пусть в нём будет тепло и уютно!!!!! @~*~Анже-Лика~*~ с днем рождения тебя, дорогулечка! 2 2 Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 С новым годом, девочки! С новым домиком! Любви, счастья, здоровья и исполнения заветного желания! 1 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 Добрый вечер. С Новым годом! Всем всего самого наилучшего Ссылки скрыты. У нас традиция 1 января мы ходим на Провал в Пятигорске. Вот и сегодня ходили. Я думала, что не смогу. Но ничего, потихоньку дошла. И оцените мой первый опыт в аквагриме 6 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Морошка-мамочка 1 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2020 К сожалению совместных фото с дочкой нету на НГ(( ну наверстаем на фотосессии. Чуть больше фото в дневничке 13 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 @~*~Анже-Лика~*~ С днем рождения! В этом году желаю, что бы к тебе пришла еще одна доченька Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 @~*~Анже-Лика~*~ с днём рождения!!!!?? расскажи, как оно, др первого января?))) у нас вчера был брат с женой, но уехали что то рано.. обычно сидим до победного! В 4 что то спать их срубило) я сегодня без голоса.. ? весь день валяюсь на кухне на диване. Кушаю, пью шампанское смотрю кино))) Ивана Васильевича уже посмотрела, служебный роман, Кавказскую пленницу, щас бриллиантовая рука)))) это традиция ежегодная) обожаю первое января!)) 6 Ссылка на это сообщение
Lionesss 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 Девочки, всем приветы!!!! Рада нашему переезду, почитаю последние новости!!!! Планюшкам всем по две полосочки в новом домике??? 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 1 января 2020 Автор Поделиться 1 января 2020 @Кошкин хвост оооо и я люблю 1января! Единственный законный день валяться в пижаме, объедаться и смотреть телек? @Lionesss буду ждать твои с нетерпением!!!! ? Ссылка на это сообщение
Lionesss 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 @Zebra // спасибо, Леночк!!! Пока у меня и М-то не пришли... Жду со дня на день. Сейчас 12 дпо. Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 Дорогие мои, с первым днём 2020 нас всех! @Zebra // хозяюшка, какая ты умничка, отличный домик у тебя получится! Гладь пузик сладенький! @~*~Анже-Лика~*~ красоточка наша, с Днюшкой, дорогая! Желаю тебе чтобы самое заветное желание у тебя исполнилось обязательно в этом году! 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 1 января 2020 Автор Поделиться 1 января 2020 @//Alenka88// спасибо, Аленушка! Очень приятно ? @Морошка-мамочка какая красивая семья! А платье у принцессы ??? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение EAU 1 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2020 Девочки, всем здрям, я переехала ))) а мы сегодня гуляли по Суздали, ходили в баню и ели шашлыки )))) а ещё пресекли бегство лошади (у нас на участке с коттеджем конюшня и 2 лошадки) Ссылки скрыты. Всем исполнения сокровенного и задуманного!!! Удачи и прежде всего СЧАСТЬЯЯЯЯЯ 10 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 Всем привет ?! И с прекрасным, добрым 2020м годом ??! По инерции поздравления я оставила в предыдущем домике, а тут ТАКАЯ КРАСОТА ???????! Леночка, @Zebra //, такой уютный и волшебный домик ??! Прекрасная идея с гномиком, - он-то точно знает толк в стараниях, чудесах и оберегании домашнего очага))! Пусть он подарит нам всем свет, гармонию и Счастье! Ты молодец! Спасибо тебе огромное))! И с прекрасным дебютом ????! Оленька, @Lionesss, спасибо тебе за отличную темку ????! Пусть это будет добрый знак, и твоё Счастье скорее стремится к тебе @@@??! Маришенька, @Мариша 99, Катюша, @//Екатерина14//, с волшебной эстафетой вас, милые ????! Я уже наслышена о ее особой мощности ?) И уверена, что она сработает совсем скоро @@@??! Все новогодние фото просто очаровательны! Женечка @Морошка-мамочка невероятно красива, особенно на фото с мужем. Маришка @EAU - настоящая суздальская княжна! Юлечка-Хвостик @Кошкин хвост, прекрасна и обаятельная ??? Жаль, лайки кончились ((( В душе у меня откликнулся вот этот сладкий малыш ?????! Возьму его себе на удачу: 6 Ссылка на это сообщение
Салли 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 @Zebra // с Днем рождения, хозяюшка! Легкой тебе беременности и много-много счастья! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт