Перейти к публикации

Счастье в домик наш стремится - чудо в январе случится!

Полезные сообщения

27 минут назад, Ксютка? сказал(а):

Я тоже в лифоне сплю) но часто получается, что одна мж после кормления так и остается "на улице" тк спросонья обратно ее не убираю в лиф??   эх, если бы лифонами  можно было сохранить прекрасную грудь)) у меня своя  двойка не Оч большие , а теперь так 3-4, думаю) но смотря на маму меня вполне устраивает что меня ждет с грудью)))
. А насчет натуральной ткани, так я давно, как старая перда , хэбэшэчку предпочитаю???

Не,ляль со мной не спала,эт прям вопрос принципиальный был. Исключено и точка. Не ленилась,вставала,кормила,переодевала и обратно в ее покои укладывала))). Мне даже подумать страшно,что было бы с моей четверочкой (а в б и кормление и на 5 выходила))если б не следила и не берегла.. 

@ЮнаСлавкина Юна, а расскажи пожалуйста ещё раз что ты делала? Постоянно в бюстике ходила или что? Васёна вообще с тобой не спала...я тоже об этом думаю, но кажется будет сложновато ?

2 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@ЮнаСлавкина ой Юн, я помню, ты как то писала что именно жесткими лифами сохранила грудь. А я буквально сегодня читала статью, а потом в инстаграме наткнулась на пост от девочки(натуропат, холистика и все такое), о том что лифчик, тем более с жесткой фиксацией - великое зло для женской груди. Застои, нарушение лимфоциркуляции, во время кормления чревато лактостазами. Постоянное воздействие на мягкие ткани приводит к замедлению всех физиологических процессов. Сдавливание приводит к ухудшению кровообращения и застою лимфы, что провоцирует накопление продуктов жизнедеятельности клеток.  Для того чтобы не обвисала грудь нужно наоборот ходить без, так тренируется и укрепляется собственный связочный аппарат молочных желез, делать массаж груди, и укреплять мышцы спины и груди. 

Я сначала скептически решила, что это только для тех у кого грудь максимум до 3го размера, но с удивлением прочитала много отзывов и от девочек 3+. Я пока дальше не углублялась, но стало интересно. Я ненавижу лифоны, особенно с жесткой фиксацией, грудь после них болит страшно. В последнее время дома вообще хожу без, маечки, или бесшовные всякие. Удивительно, но грудь перестала болеть. Стала больше увлажнять и делать легкий массаж, чтобы помочь коже. Когда активно занималась спортом, тоже обращала внимание, что грудь подтягивалась. Вот интересно стало, надо на досуге поизучать вопрос.  

Совсем без ничего, я с моим.. блин, какой сейчас интересно.. D какой нить или больше... наверное даже психологически не решусь. 

а вообще забавно, конечно, читать на сколько мы по разному все воспринимаем и на сколько затюканы какими то нормами. Кто-то страшно стесняется своей груди потому что маленькая, кто-то - потому что большая... кто-то увеличивает грудь, а кто-то (на пример я) думает об уменьшении или подтяжке...кто-то считает это естественным и красивым, а кто-то - "грязная девка, разврат, как так можно"..

Да, у этой теории  много сторонников, в тч и врачей. 

Я Оч люблю без бюстиков ходить) с учетом небольшой симметричной груди прям оптимально имхо))) но муж принципиально против ) считает это чуть ли не аморальным ??? я с него угораю, конечно, но раз ему это не безразлично, то сильно не выпендриваюсь ))

как говорит моя знакомая маммолог , то она не видела еще хорошо сохранившихся молочек  с возрастом за свои 30 с лишним лет работы... исключение фиброзные мастопатии у кого, но это и так не есть хорошо. Причем хоть у рожавших, хоть не у рожавших, с гв, без гв- -не имеет значениЯ)

• Нравится 1
Только что, Ksunechka_G сказал(а):

@ЮнаСлавкина Юна, а расскажи пожалуйста ещё раз что ты делала? Постоянно в бюстике ходила или что? Васёна вообще с тобой не спала...я тоже об этом думаю, но кажется будет сложновато ?

Да,я лифчик сняла на кс. После сразу опять в него влезла. Грудь всегда была в лифоне,болтаться я ей не давала??Лифонов для кормящих у меня не было. При гв были все те же лифчики с жёсткой фиксацией. Грудь была закрыта полностью с хорошей поддержкой и  широкими бретелями. 
Васюшка,как и Рома спали только в своих кроватках. всегда. Это как кушать,только за столом,так и спать-только в своей кровати. Засыпала Васюшка в люльке,потом я переносила ее в кроватку. К ручкам детей я не приучала. Все было в меру. Тут главное не лениться и вставать ночью к малышу по первому писку.. за то потом,не будет голова болеть,как же ребёнка приучить спать в своей кроватке..

3 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@ЮнаСлавкина ой Юн, я помню, ты как то писала что именно жесткими лифами сохранила грудь. А я буквально сегодня читала статью, а потом в инстаграме наткнулась на пост от девочки(натуропат, холистика и все такое), о том что лифчик, тем более с жесткой фиксацией - великое зло для женской груди. Застои, нарушение лимфоциркуляции, во время кормления чревато лактостазами. Постоянное воздействие на мягкие ткани приводит к замедлению всех физиологических процессов. Сдавливание приводит к ухудшению кровообращения и застою лимфы, что провоцирует накопление продуктов жизнедеятельности клеток.  Для того чтобы не обвисала грудь нужно наоборот ходить без, так тренируется и укрепляется собственный связочный аппарат молочных желез, делать массаж груди, и укреплять мышцы спины и груди. 

Я сначала скептически решила, что это только для тех у кого грудь максимум до 3го размера, но с удивлением прочитала много отзывов и от девочек 3+. Я пока дальше не углублялась, но стало интересно. Я ненавижу лифоны, особенно с жесткой фиксацией, грудь после них болит страшно. В последнее время дома вообще хожу без, маечки, или бесшовные всякие. Удивительно, но грудь перестала болеть. Стала больше увлажнять и делать легкий массаж, чтобы помочь коже. Когда активно занималась спортом, тоже обращала внимание, что грудь подтягивалась. Вот интересно стало, надо на досуге поизучать вопрос.  

Совсем без ничего, я с моим.. блин, какой сейчас интересно.. D какой нить или больше... наверное даже психологически не решусь. 

а вообще забавно, конечно, читать на сколько мы по разному все воспринимаем и на сколько затюканы какими то нормами. Кто-то страшно стесняется своей груди потому что маленькая, кто-то - потому что большая... кто-то увеличивает грудь, а кто-то (на пример я) думает об уменьшении или подтяжке...кто-то считает это естественным и красивым, а кто-то - "грязная девка, разврат, как так можно"..

Да ради Бога!) 

Видела кучу женщин с распластавшимся дойками 5-6 размера по пузу и кричащими,что лифоны это зло.. ?

убеждать не стану,делюсь опытом,так сказать)). 

каждая решает для себя сама,в конце концов.. Потом чаще конечно спрашивают,а что с сисяу сделать можно..все печально и тд.. лучше наверное пытаться сохранить,чем апосля пытаться исправить?

12 минут назад, Ксютка? сказал(а):

Да, у этой теории  много сторонников, в тч и врачей. 

Я Оч люблю без бюстиков ходить) с учетом небольшой симметричной груди прям оптимально имхо))) но муж принципиально против ) считает это чуть ли не аморальным ??? я с него угораю, конечно, но раз ему это не безразлично, то сильно не выпендриваюсь ))

как говорит моя знакомая маммолог , то она не видела еще хорошо сохранившихся молочек  с возрастом за свои 30 с лишним лет работы... исключение фиброзные мастопатии у кого, но это и так не есть хорошо. Причем хоть у рожавших, хоть не у рожавших, с гв, без гв- -не имеет значениЯ)

У меня была мастопатия,с которой я боролась много лет. На форму моей груди никак вроде не повлияло..

Без бюста с 4 не рискну пройтись по улице))да и не люблю я без белья.. сейчас снимаю лифон тока на ночь..

И да,жёсткая фиксация это совсем не сдавливание. Это правильно подобранный лифчик именно под твою форму груди. Грудь в таком лифчике расслабленна и отлично поддержана.

• Спасибо 1

@ЮнаСлавкина Спасибо, дорогая за развернутый ответ! Хотя у меня ближе к родам ой как ещё много вопросов к вам будет Девочки...у меня же всё впервые.

Какую коляску? Чего надо а чего нет?) Вообщем всё...

• Нравится 1
1 час назад, ?Светлая Дюжина? сказал(а):

Девочки, доброго вечера. И представляете?, те полоски мои... Эх....видно были от того хгч в 5000 ед. , что я колола 26 декабря?. Вот так вот. На 22 ДЦ начался новый ?. Нежданчик. Сегодня я тест сделала, хоть и М начались. Он пустой, это тоже эви тест. Из чего делаю выводы мама чек и феатест - тормоза. Эви покажут уже Б на 10 дпо, скорее всего точно. 

Светуля,с началом нового цикла тебя!!?

3 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а):

@ЮнаСлавкина Спасибо, дорогая за развернутый ответ! Хотя у меня ближе к родам ой как ещё много вопросов к вам будет Девочки...у меня же всё впервые.

Какую коляску? Чего надо а чего нет?) Вообщем всё...

Ксюня,как волнительно!! Я прекрасно тебя понимаю?

С радостью будем делиться с тобой своим опытом,а ты для себя выберешь самое оптимальное!)

Я так жду ваше узи!!))

Кристюша,я тебя вижу!?

• Спасибо 1

@ЮнаСлавкина у нас будет УЗИ просто по определению пола, а развёрнутое УЗИ уже наверно во второй скрининг... когда его там делают? В 18-20 Нед?

Спасибо за поддержку ❤️

1 минуту назад, Ksunechka_G сказал(а):

@ЮнаСлавкина у нас будет УЗИ просто по определению пола, а развёрнутое УЗИ уже наверно во второй скрининг... когда его там делают? В 18-20 Нед?

Спасибо за поддержку ❤️

Я второй скрининг прошла 16+
Так я и жду,узнать кто у вас в домике живет!!) Ааааааа,прям дрожь мелкая)).

Щас заглянула к себе,даже в 15.5 был второй скрин.

Тоже сегодня ездили гулять с мужем, снега нет, колотун-бабай???

IMG_20200107_225247_615.jpg

IMG-91fc5789cc5162b764ace78bd661314a-V.jpg

IMG-aebbb7fc2871e60dcb65ed03edd455a4-V.jpg

@ЮнаСлавкина Ничего себе, это не рано? Ну там ведь по сути только УЗИ на втором скрине?

4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Так я и жду,узнать кто у вас в домике живет!!) Ааааааа,прям дрожь мелкая)

Ты права:kiss2:

• Нравится 8
6 минут назад, Ksunechka_G сказал(а):

Тоже сегодня ездили гулять с мужем, снега нет, колотун-бабай???

IMG_20200107_225247_615.jpg

IMG-91fc5789cc5162b764ace78bd661314a-V.jpg

IMG-aebbb7fc2871e60dcb65ed03edd455a4-V.jpg

Красатуньки наши!!????

Какая елка у вас огромная и нарядная! Она вся в огнях!

@Zebra // спасибо за предсказании на печеньке ??

11 часов назад, Luchik_solntsa сказал(а):

Вот мой тестик сегодня

Дак есть же есть же!!!??? ттт!!!!не зря мочила с 6 дпо ☺️??

07.01.2020 в 02:28, ?Светлая Дюжина? сказал(а):

Короче ждемс прояснения. И лабы закрыты 7 января). Наверное это просто очередное что-то... М должны быть числа 10-12 января. http://

Тоже вижу!!!???? Ярчает ведь ну!!!?

11 часов назад, Luchik_solntsa сказал(а):

Вживую конечно видно обалденно, радикал качество съедает конкретно...

Как я рада!!! Давай там их уговаривай держаться и ярчать!!

девочки держим за вас :girl_bye:

9 часов назад, Yuka14 сказал(а):

Всем привет! С праздником!

Привет тёзка )) я тоже Юля!)) будем знакомы ? и не так далеко от тебя ??

@ЮнаСлавкина ага, и вправду красивая! Мне нравятся ёлки украшенные, например, двумя цветами...красный с золотом, или синий с серебром... очень красиво смотрится ?❤️

Спасибо большое за комплимент, Юночка! Чем занимаешься? Что так поздно не спишь?)

7 минут назад, Ksunechka_G сказал(а):

@ЮнаСлавкина ага, и вправду красивая! Мне нравятся ёлки украшенные, например, двумя цветами...красный с золотом, или синий с серебром... очень красиво смотрится ?❤️

Спасибо большое за комплимент, Юночка! Чем занимаешься? Что так поздно не спишь?)

Я полуночник со стажем)). Васятку уложила спать,щас с мужем комедию  начали смотреть)).

@Кошкин хвост Юльчик,как у тебя дела?

6 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

вы  какие вкусности наготовили?

А у нас беляши и тыквенный суп  )) видать рождественские беляши )))

5 часов назад, Zebra // сказал(а):

себе купила белье, топик домашний и без косточек, он вроде для кормления, но и щас пойдёт. А то у меня сисяо каждый вечер просто плачут. Так болят ?

С покупочками тебя?? Про болезненность груди  очень понимаю.. но крепись мать! 

5 часов назад, Zebra // сказал(а):

но в них сейчас невозможно, во-первых рюши по соскам ? во вторых косточки прям давить стали. 

Надо значит прям хорошие и из натур продукта искать, чтобы комфортно было 

3 часа назад, Luchik_solntsa сказал(а):

я из Екатеринбурга, желаю тебе скорейших долгожданных //

Землячка ☺️?

1 час назад, ?Светлая Дюжина? сказал(а):

Вот так вот. На 22 ДЦ начался новый ?. Нежданчик. Сегодня я тест сделала, хоть и М начались. Он пустой, это тоже эви тест. Из чего делаю выводы мама чек и феатест - тормоза

Да елки палки...(((( я то уж раздухарилась!!!

ну ничоу. Без нервотрепки и в Новый цикл!✊?✊?✊?
ну пчму тормоза .. просто гормончик ещё остался ... не так быстро все .. 

8 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Юльчик,как у тебя дела?

? да пока не знаю) писала, что особо на этот цикл из за неважной СГ мужа не рассчитываю.. но мне кажется что вот вот, очень скоро все должно случится! А если нет, то у меня есть план Б))))) оптимист?

когда у нас Верочка на узи? Жду ее чиха как манны небесной ! Мне кажется его для полного успеха только и не хватает ?

• Нравится 2
2 минуты назад, Кошкин хвост сказал(а):

А у нас беляши и тыквенный суп  )) видать рождественские беляши )))

С покупочками тебя?? Про болезненность глади очень понимаю.. но крепись мать! 

Надо значит прям хорошие и из натур продукта искать, чтобы комфортно было 

Землячка ☺️?

Да елки палки...(((( я то уж раздухарилась!!!

ну ничоу. Без нервотрепки и в Новый цикл!✊?✊?✊?
ну пчму тормоза .. просто гормончик ещё остался ... не так быстро все .. 

? да пока не знаю) писала, что особо на этот цикл из за неважной СГ мужа не рассчитываю.. но мне кажется что вот вот, очень скоро все должно случится! А если нет, то у меня есть план Б))))) оптимист?

Обязательно! Совсем скоро! Уверена,что твоё сердечко уже тебе подсказывает!))@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 
Что за план Б??

3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Что за план Б??

Делать все то, чего нельзя или рискованно беременным ? ну помимо этого отпуск, кое какие мысли по работе усовершенствовать, ремонт продолжить и тд? найду чем себя занять и буду ждаааать!!!))

1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Не,ляль со мной не спала,эт прям вопрос принципиальный был. Исключено и точка. Не ленилась,вставала,кормила,переодевала и обратно в ее покои укладывала))). Мне даже подумать страшно,что было бы с моей четверочкой (а в б и кормление и на 5 выходила))если б не следила и не берегла.. 

Юна, ты железная леди)) я еще до родов была уверена, что вставать не буду для кормления)) это выше моих сил??

там такая мастопатия, которая как бы заместила железистую ткань молочной железы на соединительно-тканный каркас и небольшая грудь очень даже хороша в 54,  но какой ценой) 

1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Да ради Бога!) 

Видела кучу женщин с распластавшимся дойками 5-6 размера по пузу и кричащими,что лифоны это зло.. ?

убеждать не стану,делюсь опытом,так сказать)). 

каждая решает для себя сама,в конце концов.. Потом чаще конечно спрашивают,а что с сисяу сделать можно..все печально и тд.. лучше наверное пытаться сохранить,чем апосля пытаться исправить?

Так в том то и дело. Все же ведь в нюансах! Одно дело просто кричать что лифон зло, совсем другое что-то делать ещё для себя, своего здоровья и красоты. Мне, например, зашла мысль о том, что упражнения, осанка, массаж, увлажнение, хорошее кровообращение и лимфодренаж может способствовать улучшению и сохранению формы груди.

И даже в твоём случае с убеждением, что помогло только постоянное ношение жесткого бюстика, может же такое быть, что заслуга ещё и хорошей наследственности, упругости кожи, уровня эстрогена, ухода за собой и спорта? Тут, конечно, не потестируешь и не сравнишь ?

Но да, каждая принимает решение для себя. Я просто привела ещё одну альтернативную мысль, которая лично мне показалась интересной.  

@Кошкин хвост Ух ты, беляши!! Сто лет не ела, аж захотелось. Сами готовили? 

@Ksunechka_G Какая нарядная елочка, все ещё так по праздничному!!!! Здорово! А у нас уже все украшения поснимали. Мы вообще ёлку 1 января утилизировались дома.  

• Нравится 1
12 минут назад, Кошкин хвост сказал(а):

Делать все то, чего нельзя или рискованно беременным ? ну помимо этого отпуск, кое какие мысли по работе усовершенствовать, ремонт продолжить и тд? найду чем себя занять и буду ждаааать!!!))

Отличный план! Но план А мне нравится все же больше!) и потому,мои крепчайшие @@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее твоё счастливое запузачивание!?

5 минут назад, Ксютка? сказал(а):

там такая мастопатия, которая как бы заместила железистую ткань молочной железы на соединительно-тканный каркас и небольшая грудь очень даже хороша в 54,  но какой ценой) 

Ой, Ксюш, я правильно поняла что мастопатия стала залогом хорошей формы груди? Вот это да! 

1 минуту назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Так в том то и дело. Все же ведь в нюансах! Одно дело просто кричать что лифон зло, совсем другое что-то делать ещё для себя, своего здоровья и красоты. Мне, например, зашла мысль о том, что упражнения, осанка, массаж, увлажнение, хорошее кровообращение и лимфодренаж может способствовать улучшению и сохранению формы груди.

И даже в твоём случае с убеждением, что помогло только постоянное ношение жесткого бюстика, может же такое быть, что заслуга ещё и хорошей наследственности, упругости кожи, уровня эстрогена, ухода за собой и спорта? Тут, конечно, не потестируешь и не сравнишь ?

Но да, каждая принимает решение для себя. Я просто привела ещё одну альтернативную мысль, которая лично мне показалась интересной.  

@Кошкин хвост Ух ты, беляши!! Сто лет не ела, аж захотелось. Сами готовили? 

@Ksunechka_G Какая нарядная елочка, все ещё так по праздничному!!!! Здорово! А у нас уже все украшения поснимали. Мы вообще ёлку 1 января утилизировались дома.  

Массаж увлажнение и укрепление,отличный план! Я очень верю,что именно это поможет тебе сохранить красоту и здоровье груди.?

7 минут назад, Ксютка? сказал(а):

Юна, ты железная леди)) я еще до родов была уверена, что вставать не буду для кормления)) это выше моих сил??

Красивые сиськи-мастопатия?) во дела?

Девочки,сиськи сиськам рознь. Как женщина,к примеру со 2 размером может спорить о правильности  ухода за грудью 3+..никак конечно же. Тут только личный опыт каждой.

14 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Ух ты, беляши!! Сто лет не ела, аж захотелось. Сами готовили? 

А то! Канеш сами) мы не покупаем полуфабрикаты и готовое совсем. Страшненькие в этот раз от чего то получились. Но вкусные зараза ?

14 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Отличный план! Но план А мне нравится все же больше!) и потому,мои крепчайшие @@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее твоё счастливое запузачивание

??? ♥️ спасибо! Буду верить !))) 

• Нравится 1

Доброй ночи, девчат и с прошедшими праздниками! )

@ЮнаСлавкина Юн, я так увлеклась вашей перепиской про сисяу, что зависла, представляя себе размерчики и формы )))   И, это, ты красотка невозможная, я глаз оторвать не могла )

Девочки, всем желаю заветных полосочек, а пузикам - прекрасного развития и родов в срок )

• Нравится 5

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...