ЮнаСлавкина 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 27 минут назад, Ксютка? сказал(а): Я тоже в лифоне сплю) но часто получается, что одна мж после кормления так и остается "на улице" тк спросонья обратно ее не убираю в лиф?? эх, если бы лифонами можно было сохранить прекрасную грудь)) у меня своя двойка не Оч большие , а теперь так 3-4, думаю) но смотря на маму меня вполне устраивает что меня ждет с грудью))) . А насчет натуральной ткани, так я давно, как старая перда , хэбэшэчку предпочитаю??? Не,ляль со мной не спала,эт прям вопрос принципиальный был. Исключено и точка. Не ленилась,вставала,кормила,переодевала и обратно в ее покои укладывала))). Мне даже подумать страшно,что было бы с моей четверочкой (а в б и кормление и на 5 выходила))если б не следила и не берегла.. Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 @ЮнаСлавкина Юна, а расскажи пожалуйста ещё раз что ты делала? Постоянно в бюстике ходила или что? Васёна вообще с тобой не спала...я тоже об этом думаю, но кажется будет сложновато ? Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 2 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @ЮнаСлавкина ой Юн, я помню, ты как то писала что именно жесткими лифами сохранила грудь. А я буквально сегодня читала статью, а потом в инстаграме наткнулась на пост от девочки(натуропат, холистика и все такое), о том что лифчик, тем более с жесткой фиксацией - великое зло для женской груди. Застои, нарушение лимфоциркуляции, во время кормления чревато лактостазами. Постоянное воздействие на мягкие ткани приводит к замедлению всех физиологических процессов. Сдавливание приводит к ухудшению кровообращения и застою лимфы, что провоцирует накопление продуктов жизнедеятельности клеток. Для того чтобы не обвисала грудь нужно наоборот ходить без, так тренируется и укрепляется собственный связочный аппарат молочных желез, делать массаж груди, и укреплять мышцы спины и груди. Я сначала скептически решила, что это только для тех у кого грудь максимум до 3го размера, но с удивлением прочитала много отзывов и от девочек 3+. Я пока дальше не углублялась, но стало интересно. Я ненавижу лифоны, особенно с жесткой фиксацией, грудь после них болит страшно. В последнее время дома вообще хожу без, маечки, или бесшовные всякие. Удивительно, но грудь перестала болеть. Стала больше увлажнять и делать легкий массаж, чтобы помочь коже. Когда активно занималась спортом, тоже обращала внимание, что грудь подтягивалась. Вот интересно стало, надо на досуге поизучать вопрос. Совсем без ничего, я с моим.. блин, какой сейчас интересно.. D какой нить или больше... наверное даже психологически не решусь. а вообще забавно, конечно, читать на сколько мы по разному все воспринимаем и на сколько затюканы какими то нормами. Кто-то страшно стесняется своей груди потому что маленькая, кто-то - потому что большая... кто-то увеличивает грудь, а кто-то (на пример я) думает об уменьшении или подтяжке...кто-то считает это естественным и красивым, а кто-то - "грязная девка, разврат, как так можно".. Да, у этой теории много сторонников, в тч и врачей. Я Оч люблю без бюстиков ходить) с учетом небольшой симметричной груди прям оптимально имхо))) но муж принципиально против ) считает это чуть ли не аморальным ??? я с него угораю, конечно, но раз ему это не безразлично, то сильно не выпендриваюсь )) как говорит моя знакомая маммолог , то она не видела еще хорошо сохранившихся молочек с возрастом за свои 30 с лишним лет работы... исключение фиброзные мастопатии у кого, но это и так не есть хорошо. Причем хоть у рожавших, хоть не у рожавших, с гв, без гв- -не имеет значениЯ) 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 Только что, Ksunechka_G сказал(а): @ЮнаСлавкина Юна, а расскажи пожалуйста ещё раз что ты делала? Постоянно в бюстике ходила или что? Васёна вообще с тобой не спала...я тоже об этом думаю, но кажется будет сложновато ? Да,я лифчик сняла на кс. После сразу опять в него влезла. Грудь всегда была в лифоне,болтаться я ей не давала??Лифонов для кормящих у меня не было. При гв были все те же лифчики с жёсткой фиксацией. Грудь была закрыта полностью с хорошей поддержкой и широкими бретелями. Васюшка,как и Рома спали только в своих кроватках. всегда. Это как кушать,только за столом,так и спать-только в своей кровати. Засыпала Васюшка в люльке,потом я переносила ее в кроватку. К ручкам детей я не приучала. Все было в меру. Тут главное не лениться и вставать ночью к малышу по первому писку.. за то потом,не будет голова болеть,как же ребёнка приучить спать в своей кроватке.. 3 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @ЮнаСлавкина ой Юн, я помню, ты как то писала что именно жесткими лифами сохранила грудь. А я буквально сегодня читала статью, а потом в инстаграме наткнулась на пост от девочки(натуропат, холистика и все такое), о том что лифчик, тем более с жесткой фиксацией - великое зло для женской груди. Застои, нарушение лимфоциркуляции, во время кормления чревато лактостазами. Постоянное воздействие на мягкие ткани приводит к замедлению всех физиологических процессов. Сдавливание приводит к ухудшению кровообращения и застою лимфы, что провоцирует накопление продуктов жизнедеятельности клеток. Для того чтобы не обвисала грудь нужно наоборот ходить без, так тренируется и укрепляется собственный связочный аппарат молочных желез, делать массаж груди, и укреплять мышцы спины и груди. Я сначала скептически решила, что это только для тех у кого грудь максимум до 3го размера, но с удивлением прочитала много отзывов и от девочек 3+. Я пока дальше не углублялась, но стало интересно. Я ненавижу лифоны, особенно с жесткой фиксацией, грудь после них болит страшно. В последнее время дома вообще хожу без, маечки, или бесшовные всякие. Удивительно, но грудь перестала болеть. Стала больше увлажнять и делать легкий массаж, чтобы помочь коже. Когда активно занималась спортом, тоже обращала внимание, что грудь подтягивалась. Вот интересно стало, надо на досуге поизучать вопрос. Совсем без ничего, я с моим.. блин, какой сейчас интересно.. D какой нить или больше... наверное даже психологически не решусь. а вообще забавно, конечно, читать на сколько мы по разному все воспринимаем и на сколько затюканы какими то нормами. Кто-то страшно стесняется своей груди потому что маленькая, кто-то - потому что большая... кто-то увеличивает грудь, а кто-то (на пример я) думает об уменьшении или подтяжке...кто-то считает это естественным и красивым, а кто-то - "грязная девка, разврат, как так можно".. Да ради Бога!) Видела кучу женщин с распластавшимся дойками 5-6 размера по пузу и кричащими,что лифоны это зло.. ? убеждать не стану,делюсь опытом,так сказать)). каждая решает для себя сама,в конце концов.. Потом чаще конечно спрашивают,а что с сисяу сделать можно..все печально и тд.. лучше наверное пытаться сохранить,чем апосля пытаться исправить? 12 минут назад, Ксютка? сказал(а): Да, у этой теории много сторонников, в тч и врачей. Я Оч люблю без бюстиков ходить) с учетом небольшой симметричной груди прям оптимально имхо))) но муж принципиально против ) считает это чуть ли не аморальным ??? я с него угораю, конечно, но раз ему это не безразлично, то сильно не выпендриваюсь )) как говорит моя знакомая маммолог , то она не видела еще хорошо сохранившихся молочек с возрастом за свои 30 с лишним лет работы... исключение фиброзные мастопатии у кого, но это и так не есть хорошо. Причем хоть у рожавших, хоть не у рожавших, с гв, без гв- -не имеет значениЯ) У меня была мастопатия,с которой я боролась много лет. На форму моей груди никак вроде не повлияло.. Без бюста с 4 не рискну пройтись по улице))да и не люблю я без белья.. сейчас снимаю лифон тока на ночь.. И да,жёсткая фиксация это совсем не сдавливание. Это правильно подобранный лифчик именно под твою форму груди. Грудь в таком лифчике расслабленна и отлично поддержана. 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 @ЮнаСлавкина Спасибо, дорогая за развернутый ответ! Хотя у меня ближе к родам ой как ещё много вопросов к вам будет Девочки...у меня же всё впервые. Какую коляску? Чего надо а чего нет?) Вообщем всё... 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 1 час назад, ?Светлая Дюжина? сказал(а): Девочки, доброго вечера. И представляете?, те полоски мои... Эх....видно были от того хгч в 5000 ед. , что я колола 26 декабря?. Вот так вот. На 22 ДЦ начался новый ?. Нежданчик. Сегодня я тест сделала, хоть и М начались. Он пустой, это тоже эви тест. Из чего делаю выводы мама чек и феатест - тормоза. Эви покажут уже Б на 10 дпо, скорее всего точно. Светуля,с началом нового цикла тебя!!? 3 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а): @ЮнаСлавкина Спасибо, дорогая за развернутый ответ! Хотя у меня ближе к родам ой как ещё много вопросов к вам будет Девочки...у меня же всё впервые. Какую коляску? Чего надо а чего нет?) Вообщем всё... Ксюня,как волнительно!! Я прекрасно тебя понимаю? С радостью будем делиться с тобой своим опытом,а ты для себя выберешь самое оптимальное!) Я так жду ваше узи!!)) Кристюша,я тебя вижу!? 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 @ЮнаСлавкина у нас будет УЗИ просто по определению пола, а развёрнутое УЗИ уже наверно во второй скрининг... когда его там делают? В 18-20 Нед? Спасибо за поддержку ❤️ Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 1 минуту назад, Ksunechka_G сказал(а): @ЮнаСлавкина у нас будет УЗИ просто по определению пола, а развёрнутое УЗИ уже наверно во второй скрининг... когда его там делают? В 18-20 Нед? Спасибо за поддержку ❤️ Я второй скрининг прошла 16+ Так я и жду,узнать кто у вас в домике живет!!) Ааааааа,прям дрожь мелкая)). Щас заглянула к себе,даже в 15.5 был второй скрин. Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 Тоже сегодня ездили гулять с мужем, снега нет, колотун-бабай??? @ЮнаСлавкина Ничего себе, это не рано? Ну там ведь по сути только УЗИ на втором скрине? 4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Так я и жду,узнать кто у вас в домике живет!!) Ааааааа,прям дрожь мелкая) Ты права 8 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 6 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): Тоже сегодня ездили гулять с мужем, снега нет, колотун-бабай??? Красатуньки наши!!???? Какая елка у вас огромная и нарядная! Она вся в огнях! Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 @Zebra // спасибо за предсказании на печеньке ?? 11 часов назад, Luchik_solntsa сказал(а): Вот мой тестик сегодня Дак есть же есть же!!!??? ттт!!!!не зря мочила с 6 дпо ☺️?? 07.01.2020 в 02:28, ?Светлая Дюжина? сказал(а): Короче ждемс прояснения. И лабы закрыты 7 января). Наверное это просто очередное что-то... М должны быть числа 10-12 января. http:// Тоже вижу!!!???? Ярчает ведь ну!!!? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 Первый и второй скрининг проходила узи и кровь. Все по назначению врача,Неа не рано. По нормам с 16ти недель втрой скрин. @Ksunechka_G Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 11 часов назад, Luchik_solntsa сказал(а): Вживую конечно видно обалденно, радикал качество съедает конкретно... Как я рада!!! Давай там их уговаривай держаться и ярчать!! девочки держим за вас 9 часов назад, Yuka14 сказал(а): Всем привет! С праздником! Привет тёзка )) я тоже Юля!)) будем знакомы ? и не так далеко от тебя ?? Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 @ЮнаСлавкина ага, и вправду красивая! Мне нравятся ёлки украшенные, например, двумя цветами...красный с золотом, или синий с серебром... очень красиво смотрится ?❤️ Спасибо большое за комплимент, Юночка! Чем занимаешься? Что так поздно не спишь?) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 7 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): @ЮнаСлавкина ага, и вправду красивая! Мне нравятся ёлки украшенные, например, двумя цветами...красный с золотом, или синий с серебром... очень красиво смотрится ?❤️ Спасибо большое за комплимент, Юночка! Чем занимаешься? Что так поздно не спишь?) Я полуночник со стажем)). Васятку уложила спать,щас с мужем комедию начали смотреть)). @Кошкин хвост Юльчик,как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 6 часов назад, Ксю 555 сказал(а): вы какие вкусности наготовили? А у нас беляши и тыквенный суп )) видать рождественские беляши ))) 5 часов назад, Zebra // сказал(а): себе купила белье, топик домашний и без косточек, он вроде для кормления, но и щас пойдёт. А то у меня сисяо каждый вечер просто плачут. Так болят ? С покупочками тебя?? Про болезненность груди очень понимаю.. но крепись мать! 5 часов назад, Zebra // сказал(а): но в них сейчас невозможно, во-первых рюши по соскам ? во вторых косточки прям давить стали. Надо значит прям хорошие и из натур продукта искать, чтобы комфортно было 3 часа назад, Luchik_solntsa сказал(а): я из Екатеринбурга, желаю тебе скорейших долгожданных // Землячка ☺️? 1 час назад, ?Светлая Дюжина? сказал(а): Вот так вот. На 22 ДЦ начался новый ?. Нежданчик. Сегодня я тест сделала, хоть и М начались. Он пустой, это тоже эви тест. Из чего делаю выводы мама чек и феатест - тормоза Да елки палки...(((( я то уж раздухарилась!!! ну ничоу. Без нервотрепки и в Новый цикл!✊?✊?✊? ну пчму тормоза .. просто гормончик ещё остался ... не так быстро все .. 8 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Юльчик,как у тебя дела? ? да пока не знаю) писала, что особо на этот цикл из за неважной СГ мужа не рассчитываю.. но мне кажется что вот вот, очень скоро все должно случится! А если нет, то у меня есть план Б))))) оптимист? когда у нас Верочка на узи? Жду ее чиха как манны небесной ! Мне кажется его для полного успеха только и не хватает ? 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 2 минуты назад, Кошкин хвост сказал(а): А у нас беляши и тыквенный суп )) видать рождественские беляши ))) С покупочками тебя?? Про болезненность глади очень понимаю.. но крепись мать! Надо значит прям хорошие и из натур продукта искать, чтобы комфортно было Землячка ☺️? Да елки палки...(((( я то уж раздухарилась!!! ну ничоу. Без нервотрепки и в Новый цикл!✊?✊?✊? ну пчму тормоза .. просто гормончик ещё остался ... не так быстро все .. ? да пока не знаю) писала, что особо на этот цикл из за неважной СГ мужа не рассчитываю.. но мне кажется что вот вот, очень скоро все должно случится! А если нет, то у меня есть план Б))))) оптимист? Обязательно! Совсем скоро! Уверена,что твоё сердечко уже тебе подсказывает!))@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Что за план Б?? Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Что за план Б?? Делать все то, чего нельзя или рискованно беременным ? ну помимо этого отпуск, кое какие мысли по работе усовершенствовать, ремонт продолжить и тд? найду чем себя занять и буду ждаааать!!!)) Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Не,ляль со мной не спала,эт прям вопрос принципиальный был. Исключено и точка. Не ленилась,вставала,кормила,переодевала и обратно в ее покои укладывала))). Мне даже подумать страшно,что было бы с моей четверочкой (а в б и кормление и на 5 выходила))если б не следила и не берегла.. Юна, ты железная леди)) я еще до родов была уверена, что вставать не буду для кормления)) это выше моих сил?? там такая мастопатия, которая как бы заместила железистую ткань молочной железы на соединительно-тканный каркас и небольшая грудь очень даже хороша в 54, но какой ценой) Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Да ради Бога!) Видела кучу женщин с распластавшимся дойками 5-6 размера по пузу и кричащими,что лифоны это зло.. ? убеждать не стану,делюсь опытом,так сказать)). каждая решает для себя сама,в конце концов.. Потом чаще конечно спрашивают,а что с сисяу сделать можно..все печально и тд.. лучше наверное пытаться сохранить,чем апосля пытаться исправить? Так в том то и дело. Все же ведь в нюансах! Одно дело просто кричать что лифон зло, совсем другое что-то делать ещё для себя, своего здоровья и красоты. Мне, например, зашла мысль о том, что упражнения, осанка, массаж, увлажнение, хорошее кровообращение и лимфодренаж может способствовать улучшению и сохранению формы груди. И даже в твоём случае с убеждением, что помогло только постоянное ношение жесткого бюстика, может же такое быть, что заслуга ещё и хорошей наследственности, упругости кожи, уровня эстрогена, ухода за собой и спорта? Тут, конечно, не потестируешь и не сравнишь ? Но да, каждая принимает решение для себя. Я просто привела ещё одну альтернативную мысль, которая лично мне показалась интересной. @Кошкин хвост Ух ты, беляши!! Сто лет не ела, аж захотелось. Сами готовили? @Ksunechka_G Какая нарядная елочка, все ещё так по праздничному!!!! Здорово! А у нас уже все украшения поснимали. Мы вообще ёлку 1 января утилизировались дома. 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 12 минут назад, Кошкин хвост сказал(а): Делать все то, чего нельзя или рискованно беременным ? ну помимо этого отпуск, кое какие мысли по работе усовершенствовать, ремонт продолжить и тд? найду чем себя занять и буду ждаааать!!!)) Отличный план! Но план А мне нравится все же больше!) и потому,мои крепчайшие @@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее твоё счастливое запузачивание!? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 5 минут назад, Ксютка? сказал(а): там такая мастопатия, которая как бы заместила железистую ткань молочной железы на соединительно-тканный каркас и небольшая грудь очень даже хороша в 54, но какой ценой) Ой, Ксюш, я правильно поняла что мастопатия стала залогом хорошей формы груди? Вот это да! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 1 минуту назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Так в том то и дело. Все же ведь в нюансах! Одно дело просто кричать что лифон зло, совсем другое что-то делать ещё для себя, своего здоровья и красоты. Мне, например, зашла мысль о том, что упражнения, осанка, массаж, увлажнение, хорошее кровообращение и лимфодренаж может способствовать улучшению и сохранению формы груди. И даже в твоём случае с убеждением, что помогло только постоянное ношение жесткого бюстика, может же такое быть, что заслуга ещё и хорошей наследственности, упругости кожи, уровня эстрогена, ухода за собой и спорта? Тут, конечно, не потестируешь и не сравнишь ? Но да, каждая принимает решение для себя. Я просто привела ещё одну альтернативную мысль, которая лично мне показалась интересной. @Кошкин хвост Ух ты, беляши!! Сто лет не ела, аж захотелось. Сами готовили? @Ksunechka_G Какая нарядная елочка, все ещё так по праздничному!!!! Здорово! А у нас уже все украшения поснимали. Мы вообще ёлку 1 января утилизировались дома. Массаж увлажнение и укрепление,отличный план! Я очень верю,что именно это поможет тебе сохранить красоту и здоровье груди.? 7 минут назад, Ксютка? сказал(а): Юна, ты железная леди)) я еще до родов была уверена, что вставать не буду для кормления)) это выше моих сил?? там такая мастопатия, которая как бы заместила железистую ткань молочной железы на соединительно-тканный каркас и небольшая грудь очень даже хороша в 54, но какой ценой) Красивые сиськи-мастопатия?) во дела? Девочки,сиськи сиськам рознь. Как женщина,к примеру со 2 размером может спорить о правильности ухода за грудью 3+..никак конечно же. Тут только личный опыт каждой. Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 14 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Ух ты, беляши!! Сто лет не ела, аж захотелось. Сами готовили? А то! Канеш сами) мы не покупаем полуфабрикаты и готовое совсем. Страшненькие в этот раз от чего то получились. Но вкусные зараза ? 14 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Отличный план! Но план А мне нравится все же больше!) и потому,мои крепчайшие @@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее твоё счастливое запузачивание ??? ♥️ спасибо! Буду верить !))) 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 Доброй ночи, девчат и с прошедшими праздниками! ) @ЮнаСлавкина Юн, я так увлеклась вашей перепиской про сисяу, что зависла, представляя себе размерчики и формы ))) И, это, ты красотка невозможная, я глаз оторвать не могла ) Девочки, всем желаю заветных полосочек, а пузикам - прекрасного развития и родов в срок ) 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт