Перейти к публикации

Счастье в домик наш стремится - чудо в январе случится!

Полезные сообщения

6 минут назад, NewBabyMom сказал(а):

Доброй ночи, девчат и с прошедшими праздниками! )

@ЮнаСлавкина Юн, я так увлеклась вашей перепиской про сисяу, что зависла, представляя себе размерчики и формы )))   И, это, ты красотка невозможная, я глаз оторвать не могла )

Девочки, всем желаю заветных полосочек, а пузикам - прекрасного развития и родов в срок )

Аааааа!!! Кристюша вернулась!! Девочка наша дорогая,дай обниму тебя!!??????

Как же я рада тебе,дорогулька!!

Рассказывай скорее,как ты?

• Нравится 1
3 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Ой, Ксюш, я правильно поняла что мастопатия стала залогом хорошей формы груди? Вот это да! 

Да, там как бы "обвисать " нечему стало, вся ткань заместила съ на рубец, он и стал каркасом, просто вышло симметрично и на обеих мж

Только что, Ксютка? сказал(а):

Да, там как бы "обвисать " нечему стало, вся ткань заместила съ на рубец, он и стал каркасом, просто вышло симметрично и на обеих мж

Жуууууть..?

2 минуты назад, NewBabyMom сказал(а):

@ЮнаСлавкина смущаешь меня:m0591: Я тоже рада вернуться. 

Ты только больше не уходи! Рассказывай нам свои новости,милая!?

Добрый день, девочки:girl_bye:

Ссылки скрыты.

Танюша, Женечка с новой счастливой неделькой вас, пузички:smilie_girl_321:

@Ksunechka_G  фотки классные, вы с мужем - красавчики!:class:

@?Светлая Дюжина?  с новым  Рождественским, волшебно-полосатым циклом тебя, дорогулечка!!! ?

@Luchik_solntsa Анечка, жду твой // тестик @@@@@@@!:smilie_girl_089:

@NewBabyMom Кристиночка, я очень рада твоему возвращению:embrace: Как твои дела, что нового?

Верунчик, как твое самочувствие, животик больше не беспокоит?

• Нравится 1
  • Спасибо 3

9D4B7BDA-AF04-468C-912E-092F7C115A0E.jpeg.2a16a44e16549b021b25b67f59591369.jpeg
доброе утро! 

Женечка и Танюша, с недельками вас!

@Ksunechka_G Какие вы хорошенькие)) дааа, снега не хватает) очень зима у всех тёплая! 

@?Светлая Дюжина? это не тесты, это уколы какие то? У Машуни нашей тоже долго выходят. Ну ничего, этот Рождественский цикл будет тем самым! ?

@ЮнаСлавкина я до трёх месяцев тоже вставала кормила и обратно, до двух случаев. Первый раз я сидела качала подушку и не понимала почему ребёнок не успокаивается и сиську не берет, а второй когда в кровати вместо сына мужу пыталась грудь дать ?? 

после чего мы обоюдно решили, что маме нужно высыпаться) но у нас со сном были капец большие проблемы, особенно в период прорезывания зубов. 
да и я больше за комфортное, пусть не всегда правильное материнство. А вот как правильно и комфортно решает каждая мама для себя. ?

@Кошкин хвост в мне оба плана нравятся ? беляшииииииии как я хочу ☺️ Но я так ещё не могу 

@NewBabyMom с возвращением!! Меня зовут Лена) 

@Luchik_solntsa как у тебя сегодня дела? Показывай! 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Ксю 555 @Zebra //  девочки, боюсь что показывать мне нечего... всю ночь живот ныл страшно, тесты побледнели, похоже не удержалась моя жемчужинка, я конечно вечером и завтра еще повторю тесты, но стараюсь себя настроить на любой результат сразу 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

Доброго утра, девочки!

Всех с прошедшими праздниками!!!

Я тут потерялась немного... уже не перечитать все... расскажите вкратце, как у вас тут дела?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Eleni@// Леночка, дорогая, привет! У нас все хорошо в домике вроде) затишье на праздниках ) 

лучше расскажи как вы? Как Полюшка, Егорка? Как вы встретили Новый Год? 

@Zebra // @Polala // мы нормально...))) привыкаем...))) Егор на сборы уехал, так что отдыхает от нас...)))

Полинка растет, кушает хорошо, спит - не очень... хитрюга маленькая...))) папу обожает, в прочем, как и он ее...))) идилия у нас спать на животике на папином животе... 

Новый год встретили дома, никого не приглашали, никуда не ходили... зато первого пошли всем семейством к моим родителям, 2-го Сашкины родители приезжали к нам... 6-го к нам приезжали друзья... в общем, на Полинку уже посмотрели многие, хотя нам еще месяца нет...

• Нравится 5

@Eleni@// а мы тоже сына стали рано знакомить с родными и друзьями) главное чтобы гости здоровыми были) а в три недели мы ездили к моей маме за 240 км) и тьфу тьфу тьфу 

Так это мило папина доча ???

я вчера была в магазине, зашла в детский отдела, думаю посмотрю девачковое? и мне ничего не понравилось! А для мальчишек  стоооолько всего ??? видимо все таки не подведёт меня интуиция и будет сын))) ну или опыт ?

• Нравится 2

@Eleni@// Какие молодцы! Растите здоровенькие и счастливые! Целуй сладкие пяточки!

@Zebra // Может по привычке мальчуковое смотришь? Я тоже по инерции на девчачье все смотрела, ну правда в итоге то и девочка в животе ))

Блин, меня родственники донимать начинают- сначала Мама позвонила, истребовала ежедневного отзвона на предмет, что все в порядке. Хотя отношения у нас слегка прохладные и созваниваемся раз в неделю-две. Как представлю ещё ежедневные звонки- бррр! При том, что я в принципе не люблю болтать по телефону ? Потом ещё жена папина звонит с расспросами- ты мне снишься каждый день, точно все в порядке, ты точно дома, ребёнок шевелится? Я до февраля чеканусь с этой гиперопекой

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...