ЮнаСлавкина 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 6 минут назад, NewBabyMom сказал(а): Доброй ночи, девчат и с прошедшими праздниками! ) @ЮнаСлавкина Юн, я так увлеклась вашей перепиской про сисяу, что зависла, представляя себе размерчики и формы ))) И, это, ты красотка невозможная, я глаз оторвать не могла ) Девочки, всем желаю заветных полосочек, а пузикам - прекрасного развития и родов в срок ) Аааааа!!! Кристюша вернулась!! Девочка наша дорогая,дай обниму тебя!!?????? Как же я рада тебе,дорогулька!! Рассказывай скорее,как ты? 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 @ЮнаСлавкина смущаешь меня Я тоже рада вернуться. 1 Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 3 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Ой, Ксюш, я правильно поняла что мастопатия стала залогом хорошей формы груди? Вот это да! Да, там как бы "обвисать " нечему стало, вся ткань заместила съ на рубец, он и стал каркасом, просто вышло симметрично и на обеих мж Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 Только что, Ксютка? сказал(а): Да, там как бы "обвисать " нечему стало, вся ткань заместила съ на рубец, он и стал каркасом, просто вышло симметрично и на обеих мж Жуууууть..? 2 минуты назад, NewBabyMom сказал(а): @ЮнаСлавкина смущаешь меня Я тоже рада вернуться. Ты только больше не уходи! Рассказывай нам свои новости,милая!? Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 Конечно)) гравитация всё равно делает свое дело.. И не только с сиськами?? @ЮнаСлавкина Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 Только что, Ксютка? сказал(а): Конечно)) гравитация всё равно делает свое дело.. И не только с сиськами?? Хех..? Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @Кошкин хвост да ладно! ты тоже с Екб? вот дела!❤️ круто Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 Добрый день, девочки Ссылки скрыты. Танюша, Женечка с новой счастливой неделькой вас, пузички @Ksunechka_G фотки классные, вы с мужем - красавчики! @?Светлая Дюжина? с новым Рождественским, волшебно-полосатым циклом тебя, дорогулечка!!! ? @Luchik_solntsa Анечка, жду твой // тестик @@@@@@@! @NewBabyMom Кристиночка, я очень рада твоему возвращению Как твои дела, что нового? Верунчик, как твое самочувствие, животик больше не беспокоит? 1 3 Ссылка на это сообщение
Zebrra 8 января 2020 Автор Поделиться 8 января 2020 доброе утро! Женечка и Танюша, с недельками вас! @Ksunechka_G Какие вы хорошенькие)) дааа, снега не хватает) очень зима у всех тёплая! @?Светлая Дюжина? это не тесты, это уколы какие то? У Машуни нашей тоже долго выходят. Ну ничего, этот Рождественский цикл будет тем самым! ? @ЮнаСлавкина я до трёх месяцев тоже вставала кормила и обратно, до двух случаев. Первый раз я сидела качала подушку и не понимала почему ребёнок не успокаивается и сиську не берет, а второй когда в кровати вместо сына мужу пыталась грудь дать ?? после чего мы обоюдно решили, что маме нужно высыпаться) но у нас со сном были капец большие проблемы, особенно в период прорезывания зубов. да и я больше за комфортное, пусть не всегда правильное материнство. А вот как правильно и комфортно решает каждая мама для себя. ? @Кошкин хвост в мне оба плана нравятся ? беляшииииииии как я хочу ☺️ Но я так ещё не могу @NewBabyMom с возвращением!! Меня зовут Лена) @Luchik_solntsa как у тебя сегодня дела? Показывай! 2 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @Ксю 555 @Zebra // девочки, боюсь что показывать мне нечего... всю ночь живот ныл страшно, тесты побледнели, похоже не удержалась моя жемчужинка, я конечно вечером и завтра еще повторю тесты, но стараюсь себя настроить на любой результат сразу 1 3 Ссылка на это сообщение
Zebrra 8 января 2020 Автор Поделиться 8 января 2020 @Luchik_solntsa правильно мыслишь, но мы будем надеяться на завтра ??? 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @Luchik_solntsa всё будет хорошо, понимаю, что очень сложно с этими тестами...но все обязательно получится ????? 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 8 января 2020 Автор Поделиться 8 января 2020 @NewBabyMom я читала твою темку???@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @МашуляСашина спасибо большое! Ссылка на это сообщение
Eleni@// 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 Доброго утра, девочки! Всех с прошедшими праздниками!!! Я тут потерялась немного... уже не перечитать все... расскажите вкратце, как у вас тут дела? 1 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 8 января 2020 Автор Поделиться 8 января 2020 @Eleni@// Леночка, дорогая, привет! У нас все хорошо в домике вроде) затишье на праздниках ) лучше расскажи как вы? Как Полюшка, Егорка? Как вы встретили Новый Год? Ссылка на это сообщение
Polala 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 Доброе утречко! Последний день каникул, ура! @Eleni@// Леночка, только вот вспоминала про вас! Как вы? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @Zebra // @Polala // мы нормально...))) привыкаем...))) Егор на сборы уехал, так что отдыхает от нас...))) Полинка растет, кушает хорошо, спит - не очень... хитрюга маленькая...))) папу обожает, в прочем, как и он ее...))) идилия у нас спать на животике на папином животе... Новый год встретили дома, никого не приглашали, никуда не ходили... зато первого пошли всем семейством к моим родителям, 2-го Сашкины родители приезжали к нам... 6-го к нам приезжали друзья... в общем, на Полинку уже посмотрели многие, хотя нам еще месяца нет... 5 Ссылка на это сообщение
Zebrra 8 января 2020 Автор Поделиться 8 января 2020 @Eleni@// а мы тоже сына стали рано знакомить с родными и друзьями) главное чтобы гости здоровыми были) а в три недели мы ездили к моей маме за 240 км) и тьфу тьфу тьфу Так это мило папина доча ??? я вчера была в магазине, зашла в детский отдела, думаю посмотрю девачковое? и мне ничего не понравилось! А для мальчишек стоооолько всего ??? видимо все таки не подведёт меня интуиция и будет сын))) ну или опыт ? 2 Ссылка на это сообщение
Polala 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @Eleni@// Какие молодцы! Растите здоровенькие и счастливые! Целуй сладкие пяточки! @Zebra // Может по привычке мальчуковое смотришь? Я тоже по инерции на девчачье все смотрела, ну правда в итоге то и девочка в животе )) Блин, меня родственники донимать начинают- сначала Мама позвонила, истребовала ежедневного отзвона на предмет, что все в порядке. Хотя отношения у нас слегка прохладные и созваниваемся раз в неделю-две. Как представлю ещё ежедневные звонки- бррр! При том, что я в принципе не люблю болтать по телефону ? Потом ещё жена папина звонит с расспросами- ты мне снишься каждый день, точно все в порядке, ты точно дома, ребёнок шевелится? Я до февраля чеканусь с этой гиперопекой 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 8 января 2020 Автор Поделиться 8 января 2020 @Polala // номер сменить?? а серьезно, я послала бы))) мне мои нервы дороже) либо дежурно отвечать, а самой не обращать внимание) Ссылка на это сообщение
Zebrra 8 января 2020 Автор Поделиться 8 января 2020 @ЮнаСлавкина доброе, соня ? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 Только что, Zebra // сказал(а): @ЮнаСлавкина доброе, соня ? Ещё хочу)) Ссылка на это сообщение
Zebrra 8 января 2020 Автор Поделиться 8 января 2020 @ЮнаСлавкина сама ещё в пижаме)))) у нас опять дожди) видимо лета не будет ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт