Polala 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 6 минут назад, Zebra // сказал(а): @Polala // номер сменить?? а серьезно, я послала бы))) мне мои нервы дороже) либо дежурно отвечать, а самой не обращать внимание) Идея недурна сменить номер, так начнут мужу наяривать )) или ещё приедут чего доброго )) попробую пока отвечать, как напряжёт- отменю созвоны )) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 2 минуты назад, Zebra // сказал(а): @ЮнаСлавкина сама ещё в пижаме)))) у нас опять дожди) видимо лета не будет ? Пижама..дождь за окном.. укутывайся в плед и гоняй чаи!! Красота? Меня погода редко бесит,в основном это духота и жара,хотя сама из жаркой страны. Отвыкла видимо). 3 минуты назад, Polala // сказал(а): Идея недурна сменить номер, так начнут мужу наяривать )) или ещё приедут чего доброго )) попробую пока отвечать, как напряжёт- отменю созвоны )) Полюш никогда не терплю то,что мне не нра. Может мяяягонько так намекнуть или сказать прямо,чтобы не давили? Ссылка на это сообщение
Zebrra 8 января 2020 Автор Поделиться 8 января 2020 3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): укутывайся в плед и гоняй чаи!! Мужики чебуреков запросили ? пойду щас на кухню? хотя вот никак не найду идеальный рецепт на чебуреки) Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 Доброе утро девочки! Всем хорошего дня!? У меня сегодня посл выходной. Завтра на работу. Нехооотсяяяя(( Вечером решили шашлычков пожарить)) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @Polala // крепкого тебе терпения, дорогулечка, не раздражаться на звонки 1 час назад, Luchik_solntsa сказал(а): @Ксю 555 @Zebra // девочки, боюсь что показывать мне нечего... всю ночь живот ныл страшно, тесты побледнели, похоже не удержалась моя жемчужинка, я конечно вечером и завтра еще повторю тесты, но стараюсь себя настроить на любой результат сразу Вот и умничка, что готова к любому результату, но я всё равно не разжимаю ! 10 минут назад, Zebra // сказал(а): Мужики чебуреков запросили ? пойду щас на кухню? хотя вот никак не найду идеальный рецепт на чебуреки) Раздразнились вкусняшками, тоже послезавтра пожарю беляшики , к приезду любимого ( он сегодня уезжает на учебу по работе 9,10 января) @Eleni@// приветик, Леночка, молодец, что забежала в домик, пусть сон у Полиночки нормализуется, зацелуй сладкую куколку??? 6 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): Доброе утро девочки! Всем хорошего дня!? У меня сегодня посл выходной. Завтра на работу. Нехооотсяяяя(( Вечером решили шашлычков пожарить)) Отличного вам вечерочка и приятного аппетита!!!!! 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 Доброе утро, девочки! Всем удачного дня, у нас -3, кошмар.... всё тает, чему уже нечего даже ?? @//Екатерина14// Выходные так быстро пролетели....ужас! Мм, шашлык, вкуснятина. А я забронировала билеты в кино на "Холоп"? 1 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 привет, девочки! Спасибо за поздравления с недельками! Экватор на носу, когда успел то? Завтра едем на консультацию к акушерке, буду жаловаться))) @Eleni@// ооо, Леночка! привет! Целуй Полюшку! Пусть сон налаживается. @Zebra // Ленчик, про "дать грудь мужу" повеселила))))) хотя понимаю, что тебе тогда было не до смеха, наверное. Я тоже за комфортное материнство и каждая сама для себя решает рамки правильного и комфортного. @Polala // Полиночка, телефон в беззвучный режим и "да? вы звонили? а я не слышала, телефон на беззвучке!")))) Держись, милая! Они это из любви! Я, кстати, по этому никому не говорю ПДР, а так "в июне" (равно как и в прошлый раз "в октябре-ноябре"))) а там сюрприз будет))) 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 7 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): Доброе утро, девочки! Всем удачного дня, у нас -3, кошмар.... всё таки, чему уже нечего даже ?? @//Екатерина14// Выходные так быстро пролетели....ужас! Мм, шашлык, вкуснятина. А я забронировала билеты в кино на "Холоп"? Ооо, мы тоже перед нг на Холопа ходили! Очень понравился, легкий, посмеяться можно) Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @//Екатерина14// хотела спросить тебя, ты с айхерб сама теперь все заказываешь? Доставка бесплатная? Ссылка на это сообщение
Vera*.* 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Верунчик, как твое самочувствие, животик больше не беспокоит? Нормально, не могу УЗИ дождаться, чтобы подтвердили что все хорошо. А оно аж 11 января. Завтра на работу, хоть отвлекусь, а то уже всякие мысли в голову лезут. Всем добрый день! 1 час назад, Zebra // сказал(а): Мужики чебуреков запросили ? пойду щас на кухню? хотя вот никак не найду идеальный рецепт на чебуреки) О вкуснятина???, а у нас шашлычок будет.??? 15 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): Доброе утро, девочки! Всем удачного дня, у нас -3, кошмар.... всё тает, чему уже нечего даже ?? @//Екатерина14// Выходные так быстро пролетели....ужас! Мм, шашлык, вкуснятина. А я забронировала билеты в кино на "Холоп"? Мне тоже говорили про этот фильм, но мы как-то не выбрались. Говорят - хороший. Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 14 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): @//Екатерина14// хотела спросить тебя, ты с айхерб сама теперь все заказываешь? Доставка бесплатная? Да, Ксюнь, сама. Доставка там от какой то суммы беспл. У меня самый маленький заказ на 1000 был. Доставка беспл.была Ссылка на это сообщение
Polala 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @Zebra // @//Екатерина14// Шашлыки, чебуреки! Вы сводите меня с ума ))) приятного аппетита! Мы с Анюшей вчера торт замутили )) на семейной дегустации ушла сходу половина ? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 23 минуты назад, Vera*.* сказал(а): Нормально, не могу УЗИ дождаться, чтобы подтвердили что все хорошо. А оно аж 11 января. Завтра на работу, хоть отвлекусь, а то уже всякие мысли Всего 3 дня осталось потерпеть, @@@@@@@@@@ на узи!!!!!!! 28 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): Ооо, мы тоже перед нг на Холопа ходили! Очень понравился, легкий, посмеяться можно) Нужно тоже сходить, люблю такие фильмы. 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @Polala // Полюшка, что за тортик? Без выпечки или коржи выпекала? @//Екатерина14// Ничего себе ? а говорят, там от 60$ доставка бесплатная Ссылка на это сообщение
Мариша 99 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 Девочки,привет! Всем хорошего дня! @Waiting_for_a_miracle ,Полосатый енот,Женечка,Танюша, с новой неделькой вас! Легких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! @Yuka14 Юлечка,добро пожаловать!Пусть твоё желание исполнится очень скоро!! @NewBabyMom Кристиночка,привет!!Очень-очень рада,что ты снова с нами! Держу за вас очень крепкие кулачки!!Крепитесь крепко-крепко друг к дружке,на все девять месяцев! @Eleni@// Леночка,рада,что всё хорошо!!Егорке удачи и успехов!Полиночке расти здоровенькой и счастливой и пусть сон будет спокойный и добрый!!Зацелуй от меня сладкие щёчки и пяточки!! 2 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 10 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): @Polala // Полюшка, что за тортик? Без выпечки или коржи выпекала? @//Екатерина14// Ничего себе ? а говорят, там от 60$ доставка бесплатная Я заказываю мне приходит в ближ киоск роспечати. Может курьером домой от этой суммы Ссылка на это сообщение
Polala 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 24 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а): @Polala // Полюшка, что за тортик? Без выпечки или коржи выпекала? Бисквит с заварным сметанным кремом, мммм. Торт не прожил и суток )) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @Polala // Обалдеть! Никогда в жизни не пробовала эти крема делать, заварной особенно))) @//Екатерина14// поняла, тоже попробую как нибудь) все равно потом омегу буду Себе заказывать) 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 5 минут назад, Polala // сказал(а): Бисквит с заварным сметанным кремом, мммм. Торт не прожил и суток )) Ссылки скрыты. Такой вкусноте жить больше суток-преступление!) Его предназначение,таять во рту и желательно ещё тепленьким!)) Ооочень аппетитно? 2 часа назад, Zebra // сказал(а): Мужики чебуреков запросили ? пойду щас на кухню? хотя вот никак не найду идеальный рецепт на чебуреки) Угощай нас тоже чебуреками!? @Waiting_for_a_miracle Как началось твоё обучение? Ссылка на это сообщение
Polala 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 6 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): @Polala // Обалдеть! Никогда в жизни не пробовала эти крема делать, заварной особенно))) @//Екатерина14// поняла, тоже попробую как нибудь) все равно потом омегу буду Себе заказывать) Я этот крем тоже впервые делала- оч вкусно оказалось! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 2 часа назад, //Екатерина14// сказал(а): Доброе утро девочки! Всем хорошего дня!? У меня сегодня посл выходной. Завтра на работу. Нехооотсяяяя(( Вечером решили шашлычков пожарить)) Катюша! Отличного вам денёчка!) Угости нас тоже шашлычками!! Мммммм 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 Всем привет, девочки!!! 12 часов назад, NewBabyMom сказал(а): Доброй ночи, девчат и с прошедшими праздниками! ) @ЮнаСлавкина Юн, я так увлеклась вашей перепиской про сисяу, что зависла, представляя себе размерчики и формы ))) И, это, ты красотка невозможная, я глаз оторвать не могла ) Девочки, всем желаю заветных полосочек, а пузикам - прекрасного развития и родов в срок ) Ооо, Кристиночка, привет!!!!С возвращением!!! как дела???? 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 33 минуты назад, Polala // сказал(а): Я этот крем тоже впервые делала- оч вкусно оказалось! Полиночка,а можно рецептик крема?Очень вкусный и аппетитный тортик! 2 часа назад, //Екатерина14// сказал(а): Вечером решили шашлычков пожарить)) Катюша,отличного и вкусного вечера! Приятного аппетита! Катюша,ты не подскажешь,как изменить в айхерб номер телефона?А то не правильно записала при регистрации. @Яна 2013 Яночка,привет! Ссылка на это сообщение
Zebrra 8 января 2020 Автор Поделиться 8 января 2020 2 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): про "дать грудь мужу" Он потом ещё долго всем рассказывал всем как его жена ночью к груди прижимала ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт