Перейти к публикации

Счастье в домик наш стремится - чудо в январе случится!

Полезные сообщения

5 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Полиночка,а можно рецептик крема?Очень вкусный и аппетитный тортик!

Катюша,отличного и вкусного вечера! Приятного аппетита!:class: Катюша,ты не подскажешь,как изменить в айхерб номер телефона?А то не правильно записала при регистрации.

@Яна 2013 Яночка,привет!:Hello:

привет-привет!!!!

1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

@Waiting_for_a_miracle Как началось твоё обучение?

ох, Юн, спасибо, пока очень здорово. Я очень вдохновлена.В этот раз прям на слабо: выучить и пользоваться языком, не просто для галочки экзамена. Иначе, нам лично совсем не комфортно стало и тогда надо себя не обманывать, а паковать чемоданы и ехать туда, где мы комфотно можем общаться с окружающей средой. Вчера часа два сидела делала домашнее задание,еще и завтра надо повторить перед уроком.  Я взяла онлайн курс, а муж пошел на очный. Но пока вообще - вдохновление  и азарт аж прет))) 

@Zebra // Лен, какая вкуснота! Чебуречикиииии. 

• Нравится 2

ой девочки, поговорила я с HR на счет декрета. Бегают менеджеры все с выпучеными глазами, никто не помнит что делали в прошлый раз, чтобы я смогла уйти в декрет :) Когда ситуация совсем не стандартная, все такие забавные: никто ничего не знает,но все изображают бурную деятельность)))) Я пока спокойна как удав. В декрет мне все равно только в мае, а до этого времени все разрулят. В прошлый же раз разобрались, визу у меня не сняли, так что и сейчас должны! 

@Waiting_for_a_miracle Интересно))) я помню, что ты с мужчинами работаешь, тем более должны были запомнить как тебя оформляли) вроде не рядовая ситуация) хотя они видимо наоборот) 

@Zebra // я тебя умоляю)) Д - делегирование)) Я думаю, что доделегировались в прошлый раз так, что теперь концы не свяжут)) Кто ж мог подумать, что второй раз такое же придется решать опять. :D

А я пошла получать посылку от Юли, пришла домой, а она не моя? сходила вернула, свою дали, вот такая почта России?‍♀️

Сейчас буду открывать?

1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

ох, Юн, спасибо, пока очень здорово. Я очень вдохновлена.В этот раз прям на слабо: выучить и пользоваться языком, не просто для галочки экзамена. Иначе, нам лично совсем не комфортно стало и тогда надо себя не обманывать, а паковать чемоданы и ехать туда, где мы комфотно можем общаться с окружающей средой. Вчера часа два сидела делала домашнее задание,еще и завтра надо повторить перед уроком.  Я взяла онлайн курс, а муж пошел на очный. Но пока вообще - вдохновление  и азарт аж прет))) 

@Zebra // Лен, какая вкуснота! Чебуречикиииии. 

Умница Женюль! Обожаю азарт,но у меня это случается редко)).

У тебя все получится!

9 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

А я пошла получать посылку от Юли, пришла домой, а она не моя? сходила вернула, свою дали, вот такая почта России?‍♀️

Сейчас буду открывать?

Аааааа!! С волшебной посылочкой тебя!! Хвастай скорее!!?

1 час назад, Zebra // сказал(а):

Фуууууух освободилась) они не очень фотогеничными получились) 

Ссылки скрыты.

Хозяюшка! Слопай за меня чебуречек!)

• Спасибо 1

@Юлия@ Юлечка, спасибо. За конфетки и еще одни потрясающие бело- красные пинетки отдельное спасибо ? Правда с посылкой конечно как и с моей Б чудеса да и только, то не тот адрес отправили, то выдали сейчас не ту посылку, оставила Гришу у папы и на такси быстро доехала,  обменяла посылочку?

Ссылки скрыты.

@ЮнаСлавкина спасибо Юночка, буду верить в её чудесные свойства и как у Веры сразу с получением пинеточек Б наступит ???

@Zebra // хвастаюсь ??

• Нравится 8
5 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

@Юлия@ Юлечка, спасибо. За конфетки и еще одни потрясающие бело- красные пинетки отдельное спасибо ? Правда с посылкой конечно как и с моей Б чудеса да и только, то не тот адрес отправили, то выдали сейчас не ту посылку, оставила Гришу у папы и на такси быстро доехала,  обменяла посылочку?

Ссылки скрыты.

@ЮнаСлавкина спасибо Юночка, буду верить в её чудесные свойства и как у Веры сразу с получением пинков Б наступит ???

@Zebra // хвастаюсь ??

Клаааааасс!! Юляшкины пинетки волшебные,мы уже не раз в этом убеждались!!) Пусть сработают и в этот раз!!????

Юляша,умничка!?

7 минут назад, Zebra // сказал(а):

@МашуляСашина прозвались нам обязательно???

@ЮнаСлавкина я похоже налопалась за всех))) ?

На здоровье,минипузь!)?

2 часа назад, Яна 2013 сказал(а):

привет-привет!!!!

Яночка, про номер телефона как изменить честно говоря не знаю...там есть возможность задать вопрос поодержка их. Напиши туда они тебе на почту электронную пришлют ответ

3 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а):

Яночка, про номер телефона как изменить честно говоря не знаю...там есть возможность задать вопрос поодержка их. Напиши туда они тебе на почту электронную пришлют ответ

Катюша,это я у тебя спрашивала.Попробую сделать,как ты написала.Спасибо.

3 часа назад, Polala // сказал(а):

Бисквит с заварным сметанным кремом, мммм. Торт не прожил и суток ))

Ссылки скрыты.

Аххх, вкуснотищаааааа! Спасибо за рецептик крема, сохранила для себя, Полиночка, кинь пжл, рецепт теста для коржей.:udachi:

2 часа назад, Zebra // сказал(а):

Он потом ещё долго всем рассказывал всем как его жена ночью к груди прижимала ?

:girl_haha:

2 часа назад, Zebra // сказал(а):

Мммммммм, очень аппетитные ???

@МашуляСашина с чудесной посылочкой тебя, дорогулька:heart:

• Спасибо 1
1 час назад, МашуляСашина сказал(а):

Ссылки скрыты.

@ЮнаСлавкина спасибо Юночка, буду верить в её чудесные свойства и как у Веры сразу с получением пинеточек Б наступит ???

@Zebra // хвастаюсь ??

Ураааа! Юлина посылочка дошла. А на красно-белых пинеточках там елочки пришиты? Не пойму.

Машуля готовься к запузачиванию. На мне сработали, не успела получить, сразу.

• Спасибо 1
12 часов назад, Luchik_solntsa сказал(а):

ладно! ты тоже с Екб? вот дела!❤️ круто 

Ага!! ♥️Ты в каком районе живёшь?

11 часов назад, Zebra // сказал(а):

а второй когда в кровати вместо сына мужу пыталась грудь дать ?? 

??

Бедная бедная ты))) забегалась совсем.. 

11 часов назад, Luchik_solntsa сказал(а):

я конечно вечером и завтра еще повторю тесты, но стараюсь себя настроить на любой результат сразу 

Будем ждать ?????

9 часов назад, Zebra // сказал(а):

А для мальчишек  стоооолько всего ??? видимо все таки не подведёт меня интуиция и будет сын))) ну или опыт

Всегда наоборот считаю ? надо же насколько разный  взгляд )

9 часов назад, Polala // сказал(а):

Мама позвонила, истребовала ежедневного отзвона на предмет, что все в порядке. Хотя отношения у нас слегка прохладные и созваниваемся раз в неделю-две. Как представлю ещё ежедневные звонки- бррр! При том, что я в принципе не люблю болтать по телефону ? Потом ещё жена папина звонит с расспросами- ты мне снишься каждый день, точно все в порядке, ты точно дома, ребёнок шевелится?

Фуф.. надо выстраивать свою линию поведения.. и если тебе это не нравится, значит долой!

Девочки у меня так болит грудь... с позавчера.. Правая особенно.. сегодня начала и левая..

розовый цвет сменился на темно-желтоватый.. уже обеспокоена. ?Перед М никогда не болит грудь чуть чуть прибухает.. но болезненных ощущений нет. И в течение цикла нет никаких цветных выделений.. простите пожалуйста за подробности ????
Для Б тоже слишком ранний признак. Встревожена в общем за здоровье. Сегодня 22 дц. Не знаю какой  дпо?‍♀️
Тест показал в 11 утра 3-го две почти одинаковые.. а через 4 часа намного бледнее.. хулиганский график бт тоже на 3 выставил О. То есть .. 5-6..?
мы не предохранялись никак, но и не было цели.. в замешательстве. 

9 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Полюш никогда не терплю то,что мне не нра

С возрастом учусь этому.. у меня очень сложные отношения с мамой..  вот это мне не нравится. Но разорвать не могу. 

8 часов назад, Ksunechka_G сказал(а):

я забронировала билеты в кино на "Холоп"? 

Бабулечка у меня ходила на него и подруга.. не пожалели но и не вау.

7 часов назад, Polala // сказал(а):

Бисквит с заварным сметанным кремом, мммм. Торт не прожил и суток ))

Мяяяяяяяяяяяя... как аппетитно!!!!!!! Неудивительно, что прожил  так мало?

6 часов назад, Zebra // сказал(а):

потом ещё долго всем рассказывал всем как его жена ночью к груди прижимала ?

????? 

6 часов назад, Zebra // сказал(а):

Очень даже фотогеничны!!! Вы сегодня сведёте меня с ума тортами и чебуреками ????? обожаю вкусно покушать..

5 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Вчера часа два сидела делала домашнее задание,еще и завтра надо повторить перед уроком.  Я взяла онлайн курс, а муж пошел на очный. Но пока вообще - вдохновление  и азарт аж прет))) 

Молодцы ?????? Извини пожалуйста, я запамятовала .. где вы живете ? И как давно? 

5 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

девочки, поговорила я с HR на счет декрета. Бегают менеджеры все с выпучеными глазами, никто не помнит что делали в прошлый раз, чтобы я смогла уйти в декрет :) Когда ситуация совсем не стандартная, все такие забавные

А почему не стандартная ?

4 часа назад, МашуляСашина сказал(а):

дали, вот такая почта России?‍♀️

Эта почта наша вообще!!!!?

я каждые 4 дня имею с ней дело. Письма пропадают в никуда и доставка первым классом редко укладывается в обозначенное количество дней ?

4 часа назад, МашуляСашина сказал(а):

Правда с посылкой конечно как и с моей Б чудеса да и только, то не тот адрес отправили, то выдали сейчас не ту посылку, оставила Гришу у папы и на такси быстро доехала,  обменяла посылочку

Какая классная посылочка!!!☺️

4 часа назад, Zebra // сказал(а):

какая красотаааа ???? @Юлия@ мастерица ??☺️

Это все ещё и своими ручками ?!!!?????????? Фантастик плей!!!?

21 минуту назад, Кошкин хвост сказал(а):

Ага!! ♥️Ты в каком районе живёшь?

??

Бедная бедная ты))) забегалась совсем.. 

Будем ждать ?????

Всегда наоборот считаю ? надо же насколько разный  взгляд )

Фуф.. надо выстраивать свою линию поведения.. и если тебе это не нравится, значит долой!

Девочки у меня так болит грудь... с позавчера.. Правая особенно.. сегодня начала и левая..

розовый цвет сменился на темно-желтоватый.. уже обеспокоена. ?Перед М никогда не болит грудь чуть чуть прибухает.. но болезненных ощущений нет. И в течение цикла нет никаких цветных выделений.. простите пожалуйста за подробности ??????
Для Б тоже слишком ранний признак. Встревожена в общем. Сегодня 22 дц. 

С возрастом учусь этому.. у меня очень сложные отношения с мамой..  вот это мне не нравится. Но разорвать не могу. 

Бабулечка у меня ходила на него и подруга.. не пожалели но и не вау.

Мяяяяяяяяяяяя... как аппетитно!!!!!!! Неудивительно, что прожил  так мало?

????? 

Очень даже фотогеничны!!! Вы сегодня сведёте меня с ума тортами и чебуреками ????? обожаю вкусно покушать..

Молодцы ?????? Извини пожалуйста, я запамятовала .. где вы живете ? И как давно? 

Учись,Юленька. Я разорвала. 

Какой ДЦ у тебя сегодня?

Вижу,22. Мочкани как тестик. У меня с Ромкой первый признак был-болезненность груди.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...