Яна 2013 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 5 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Полиночка,а можно рецептик крема?Очень вкусный и аппетитный тортик! Катюша,отличного и вкусного вечера! Приятного аппетита! Катюша,ты не подскажешь,как изменить в айхерб номер телефона?А то не правильно записала при регистрации. @Яна 2013 Яночка,привет! привет-привет!!!! Ссылка на это сообщение
Zebrra 8 января 2020 Автор Поделиться 8 января 2020 Фуууууух освободилась) они не очень фотогеничными получились) 8 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 6 минут назад, Polala // сказал(а): @Мариша 99 лови, Мариш Поль, а этот крем отличается от заварного на молоке? Ссылка на это сообщение
Polala 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @Яна 2013 ну по вкусу- да. Мне он более сливочным показался и погуще, легче с ним работать- не такой текучий )) Ссылка на это сообщение
Яна 2013 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @Polala // @Polala // Надо попробовать)) утащила себе рецептик)) Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Waiting_for_a_miracle Как началось твоё обучение? ох, Юн, спасибо, пока очень здорово. Я очень вдохновлена.В этот раз прям на слабо: выучить и пользоваться языком, не просто для галочки экзамена. Иначе, нам лично совсем не комфортно стало и тогда надо себя не обманывать, а паковать чемоданы и ехать туда, где мы комфотно можем общаться с окружающей средой. Вчера часа два сидела делала домашнее задание,еще и завтра надо повторить перед уроком. Я взяла онлайн курс, а муж пошел на очный. Но пока вообще - вдохновление и азарт аж прет))) @Zebra // Лен, какая вкуснота! Чебуречикиииии. 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @Polala // спасибо,Полиночка!Сохранила себе рецепт! @Zebra // Леночка,какая вкуснотища!Мммм.чебуреки!!!Приятного аппетита!! 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 ой девочки, поговорила я с HR на счет декрета. Бегают менеджеры все с выпучеными глазами, никто не помнит что делали в прошлый раз, чтобы я смогла уйти в декрет Когда ситуация совсем не стандартная, все такие забавные: никто ничего не знает,но все изображают бурную деятельность)))) Я пока спокойна как удав. В декрет мне все равно только в мае, а до этого времени все разрулят. В прошлый же раз разобрались, визу у меня не сняли, так что и сейчас должны! Ссылка на это сообщение
Zebrra 8 января 2020 Автор Поделиться 8 января 2020 @Waiting_for_a_miracle Интересно))) я помню, что ты с мужчинами работаешь, тем более должны были запомнить как тебя оформляли) вроде не рядовая ситуация) хотя они видимо наоборот) Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @Zebra // я тебя умоляю)) Д - делегирование)) Я думаю, что доделегировались в прошлый раз так, что теперь концы не свяжут)) Кто ж мог подумать, что второй раз такое же придется решать опять. Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 А я пошла получать посылку от Юли, пришла домой, а она не моя? сходила вернула, свою дали, вот такая почта России?♀️ Сейчас буду открывать? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): ох, Юн, спасибо, пока очень здорово. Я очень вдохновлена.В этот раз прям на слабо: выучить и пользоваться языком, не просто для галочки экзамена. Иначе, нам лично совсем не комфортно стало и тогда надо себя не обманывать, а паковать чемоданы и ехать туда, где мы комфотно можем общаться с окружающей средой. Вчера часа два сидела делала домашнее задание,еще и завтра надо повторить перед уроком. Я взяла онлайн курс, а муж пошел на очный. Но пока вообще - вдохновление и азарт аж прет))) @Zebra // Лен, какая вкуснота! Чебуречикиииии. Умница Женюль! Обожаю азарт,но у меня это случается редко)). У тебя все получится! 9 минут назад, МашуляСашина сказал(а): А я пошла получать посылку от Юли, пришла домой, а она не моя? сходила вернула, свою дали, вот такая почта России?♀️ Сейчас буду открывать? Аааааа!! С волшебной посылочкой тебя!! Хвастай скорее!!? 1 час назад, Zebra // сказал(а): Фуууууух освободилась) они не очень фотогеничными получились) Ссылки скрыты. Хозяюшка! Слопай за меня чебуречек!) 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 8 января 2020 Автор Поделиться 8 января 2020 @МашуляСашина прозвались нам обязательно??? @ЮнаСлавкина я похоже налопалась за всех))) ? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @Юлия@ Юлечка, спасибо. За конфетки и еще одни потрясающие бело- красные пинетки отдельное спасибо ? Правда с посылкой конечно как и с моей Б чудеса да и только, то не тот адрес отправили, то выдали сейчас не ту посылку, оставила Гришу у папы и на такси быстро доехала, обменяла посылочку? Ссылки скрыты. @ЮнаСлавкина спасибо Юночка, буду верить в её чудесные свойства и как у Веры сразу с получением пинеточек Б наступит ??? @Zebra // хвастаюсь ?? 8 Ссылка на это сообщение
Zebrra 8 января 2020 Автор Поделиться 8 января 2020 @МашуляСашина какая красотаааа ???? @Юлия@ мастерица ??☺️ Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @Zebra // да, очень чудесное всё, пыталась на Гришу примерить, но он гигант с 25 размером уже ?? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 5 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Юлия@ Юлечка, спасибо. За конфетки и еще одни потрясающие бело- красные пинетки отдельное спасибо ? Правда с посылкой конечно как и с моей Б чудеса да и только, то не тот адрес отправили, то выдали сейчас не ту посылку, оставила Гришу у папы и на такси быстро доехала, обменяла посылочку? Ссылки скрыты. @ЮнаСлавкина спасибо Юночка, буду верить в её чудесные свойства и как у Веры сразу с получением пинков Б наступит ??? @Zebra // хвастаюсь ?? Клаааааасс!! Юляшкины пинетки волшебные,мы уже не раз в этом убеждались!!) Пусть сработают и в этот раз!!???? Юляша,умничка!? 7 минут назад, Zebra // сказал(а): @МашуляСашина прозвались нам обязательно??? @ЮнаСлавкина я похоже налопалась за всех))) ? На здоровье,минипузь!)? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 2 часа назад, Яна 2013 сказал(а): привет-привет!!!! Яночка, про номер телефона как изменить честно говоря не знаю...там есть возможность задать вопрос поодержка их. Напиши туда они тебе на почту электронную пришлют ответ Ссылка на это сообщение
Мариша 99 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 3 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а): Яночка, про номер телефона как изменить честно говоря не знаю...там есть возможность задать вопрос поодержка их. Напиши туда они тебе на почту электронную пришлют ответ Катюша,это я у тебя спрашивала.Попробую сделать,как ты написала.Спасибо. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 3 часа назад, Polala // сказал(а): Бисквит с заварным сметанным кремом, мммм. Торт не прожил и суток )) Ссылки скрыты. Аххх, вкуснотищаааааа! Спасибо за рецептик крема, сохранила для себя, Полиночка, кинь пжл, рецепт теста для коржей. 2 часа назад, Zebra // сказал(а): Он потом ещё долго всем рассказывал всем как его жена ночью к груди прижимала ? 2 часа назад, Zebra // сказал(а): Фуууууух освободилась) они не очень фотогеничными получились) Мммммммм, очень аппетитные ??? @МашуляСашина с чудесной посылочкой тебя, дорогулька 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): @Юлия@ Юлечка, спасибо. За конфетки и еще одни потрясающие бело- красные пинетки отдельное спасибо ? Правда с посылкой конечно как и с моей Б чудеса да и только, то не тот адрес отправили, то выдали сейчас не ту посылку, оставила Гришу у папы и на такси быстро доехала, обменяла посылочку? Ссылки скрыты. @ЮнаСлавкина спасибо Юночка, буду верить в её чудесные свойства и как у Веры сразу с получением пинеточек Б наступит ??? @Zebra // хвастаюсь ?? Ураааа! Юлина посылочка дошла. А на красно-белых пинеточках там елочки пришиты? Не пойму. Машуля готовься к запузачиванию. На мне сработали, не успела получить, сразу. 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @Vera*.* да, ёлочки, такие все чудесные ? да, спасибо Верочка, я готова ??? 1 Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 12 часов назад, Luchik_solntsa сказал(а): ладно! ты тоже с Екб? вот дела!❤️ круто Ага!! ♥️Ты в каком районе живёшь? 11 часов назад, Zebra // сказал(а): а второй когда в кровати вместо сына мужу пыталась грудь дать ?? ?? Бедная бедная ты))) забегалась совсем.. 11 часов назад, Luchik_solntsa сказал(а): я конечно вечером и завтра еще повторю тесты, но стараюсь себя настроить на любой результат сразу Будем ждать ????? 9 часов назад, Zebra // сказал(а): А для мальчишек стоооолько всего ??? видимо все таки не подведёт меня интуиция и будет сын))) ну или опыт Всегда наоборот считаю ? надо же насколько разный взгляд ) 9 часов назад, Polala // сказал(а): Мама позвонила, истребовала ежедневного отзвона на предмет, что все в порядке. Хотя отношения у нас слегка прохладные и созваниваемся раз в неделю-две. Как представлю ещё ежедневные звонки- бррр! При том, что я в принципе не люблю болтать по телефону ? Потом ещё жена папина звонит с расспросами- ты мне снишься каждый день, точно все в порядке, ты точно дома, ребёнок шевелится? Фуф.. надо выстраивать свою линию поведения.. и если тебе это не нравится, значит долой! Девочки у меня так болит грудь... с позавчера.. Правая особенно.. сегодня начала и левая.. розовый цвет сменился на темно-желтоватый.. уже обеспокоена. ?Перед М никогда не болит грудь чуть чуть прибухает.. но болезненных ощущений нет. И в течение цикла нет никаких цветных выделений.. простите пожалуйста за подробности ???? Для Б тоже слишком ранний признак. Встревожена в общем за здоровье. Сегодня 22 дц. Не знаю какой дпо?♀️ Тест показал в 11 утра 3-го две почти одинаковые.. а через 4 часа намного бледнее.. хулиганский график бт тоже на 3 выставил О. То есть .. 5-6..? мы не предохранялись никак, но и не было цели.. в замешательстве. 9 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Полюш никогда не терплю то,что мне не нра С возрастом учусь этому.. у меня очень сложные отношения с мамой.. вот это мне не нравится. Но разорвать не могу. 8 часов назад, Ksunechka_G сказал(а): я забронировала билеты в кино на "Холоп"? Бабулечка у меня ходила на него и подруга.. не пожалели но и не вау. 7 часов назад, Polala // сказал(а): Бисквит с заварным сметанным кремом, мммм. Торт не прожил и суток )) Мяяяяяяяяяяяя... как аппетитно!!!!!!! Неудивительно, что прожил так мало? 6 часов назад, Zebra // сказал(а): потом ещё долго всем рассказывал всем как его жена ночью к груди прижимала ? ????? 6 часов назад, Zebra // сказал(а): Фуууууух освободилась) они не очень фотогеничными получились) Очень даже фотогеничны!!! Вы сегодня сведёте меня с ума тортами и чебуреками ????? обожаю вкусно покушать.. 5 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Вчера часа два сидела делала домашнее задание,еще и завтра надо повторить перед уроком. Я взяла онлайн курс, а муж пошел на очный. Но пока вообще - вдохновление и азарт аж прет))) Молодцы ?????? Извини пожалуйста, я запамятовала .. где вы живете ? И как давно? 5 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): девочки, поговорила я с HR на счет декрета. Бегают менеджеры все с выпучеными глазами, никто не помнит что делали в прошлый раз, чтобы я смогла уйти в декрет Когда ситуация совсем не стандартная, все такие забавные А почему не стандартная ? 4 часа назад, МашуляСашина сказал(а): дали, вот такая почта России?♀️ Эта почта наша вообще!!!!? я каждые 4 дня имею с ней дело. Письма пропадают в никуда и доставка первым классом редко укладывается в обозначенное количество дней ? 4 часа назад, МашуляСашина сказал(а): Правда с посылкой конечно как и с моей Б чудеса да и только, то не тот адрес отправили, то выдали сейчас не ту посылку, оставила Гришу у папы и на такси быстро доехала, обменяла посылочку Какая классная посылочка!!!☺️ 4 часа назад, Zebra // сказал(а): какая красотаааа ???? @Юлия@ мастерица ??☺️ Это все ещё и своими ручками ?!!!?????????? Фантастик плей!!!? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 21 минуту назад, Кошкин хвост сказал(а): Ага!! ♥️Ты в каком районе живёшь? ?? Бедная бедная ты))) забегалась совсем.. Будем ждать ????? Всегда наоборот считаю ? надо же насколько разный взгляд ) Фуф.. надо выстраивать свою линию поведения.. и если тебе это не нравится, значит долой! Девочки у меня так болит грудь... с позавчера.. Правая особенно.. сегодня начала и левая.. розовый цвет сменился на темно-желтоватый.. уже обеспокоена. ?Перед М никогда не болит грудь чуть чуть прибухает.. но болезненных ощущений нет. И в течение цикла нет никаких цветных выделений.. простите пожалуйста за подробности ?????? Для Б тоже слишком ранний признак. Встревожена в общем. Сегодня 22 дц. С возрастом учусь этому.. у меня очень сложные отношения с мамой.. вот это мне не нравится. Но разорвать не могу. Бабулечка у меня ходила на него и подруга.. не пожалели но и не вау. Мяяяяяяяяяяяя... как аппетитно!!!!!!! Неудивительно, что прожил так мало? ????? Очень даже фотогеничны!!! Вы сегодня сведёте меня с ума тортами и чебуреками ????? обожаю вкусно покушать.. Молодцы ?????? Извини пожалуйста, я запамятовала .. где вы живете ? И как давно? Учись,Юленька. Я разорвала. Какой ДЦ у тебя сегодня? Вижу,22. Мочкани как тестик. У меня с Ромкой первый признак был-болезненность груди. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт