Кошкин хвост 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Учись,Юленька. Я разорвала. ? до слез. Очень сложно. Но уже сократила до минимума. Видимся раза 3-4 в год. Общаемся каждые дней 10 по тел. Но она такое творит ? что хочется не общаться совсем.. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 Только что, Кошкин хвост сказал(а): ? до слез. Очень сложно. Но уже сократила до минимума. Видимся раза 3-4 в год. Общаемся каждые дней 10 по тел. Но она такое творит ? что хочется не общаться совсем.. Закаляйся,девочка! У тебя все получится. За то потом,ты будешь стальная! Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Учись,Юленька. Я разорвала. Какой ДЦ у тебя сегодня? Вижу,22. Мочкани как тестик. У меня с Ромкой первый признак был-болезненность груди. Думаешь? Дак совсем рано.. 6-7 дпо. ну может решусь завтра. У меня штуки 3-4 в запасе были Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 Только что, Кошкин хвост сказал(а): Думаешь? Дак совсем рано.. 6-7 дпо. ну может решусь завтра. У меня штуки 3-4 в запасе были Ты о подтверждала? Знаешь точно день? Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 22 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): У тебя все получится. За то потом,ты будешь стальная! Улыбнуло )) и так считаю искренне, что ?? чего только не было ..... мама просто это святое. Ии.. видимо сама не готова я... иду к этому. 21 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ты о подтверждала? Знаешь точно день? Нет Канеш.. тесты делала.. 1-2-3 января по сути отрицательные. И делала каждый день, но ?не в одно и то же время, больше суток был перерыв между ними ... 3-го утро был максимально ярким. И кто то из девочек ещё спросил, мол «это Клевер? Если да, то это положительный ..» я фото выкладывала. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 3 минуты назад, Кошкин хвост сказал(а): Улыбнуло )) и так считаю искренне, что ?? чего только не было ..... мама просто это святое. Ии.. видимо сама не готова я... иду к этому. Нет Канеш.. тесты делала.. 1-2-3 по сути отрицательные. Но делала каждые день и не в одно и то же время ... 3-го утро был максимально ярким. И кто то из девочек ещё спросил, мол «это Клевер? Если да, то это положительный ..» я фото выкладывала. А,помню твой Клевер. Эти тесты самы достоверные. Заглянула к тебе в график,такие шикарнейшие западения!)@@@@@@@@@@@@@@@ Тест мочкани через пару деньков. На 24 ДЦ Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 7 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Заглянула к тебе в график,такие шикарнейшие западения!)@@@@@@@@@@@@@@@ Да он недостоверный ? там разница во времени измерения часа 2! 1 и 2 числа + шампанское и тд ) а про тест на о. Допустим со 2-го на 3-е был максимальный всплеск ЛГ. Значит О 3-го.. а то и 4-го! А в 5 утра 6-го я увидела розоватый цвет.. такого не может быть ) если говорить об имплантации.. иначе от чего ещё это..? в первую Б у меня точно была капелька прям Алой крови но уже после положительного теста.. допускаю, что путаю даты, но вряд ли . И тест показал за пару дней до задержки, а капелька ровненькая кругленькая была в первый день З. Ни угроз ничего не было в эту Б. Все было ??? во вторую тоже подмазнуло, но ??ещё до теста.. поэтому ?♀️ Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 4 минуты назад, Кошкин хвост сказал(а): Да он недостоверный ? там разница во времени измерения часа 2! 1 и 2 числа + шампанское и тд ) А,тада да. Понятно? Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 Девчата, добрый вечер! СПАСИБО ЗА ВАШЕ ВНИМАНИЕ И ТЕПЛЫЙ ПРИЕМ! ) Попозже зайду и отвечу ? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 21 минуту назад, NewBabyMom сказал(а): Девчата, добрый вечер! СПАСИБО ЗА ВАШЕ ВНИМАНИЕ И ТЕПЛЫЙ ПРИЕМ! ) Попозже зайду и отвечу ? Ждём тебя,Кристюш!? Ссылка на это сообщение
Polala 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Аххх, вкуснотищаааааа! Спасибо за рецептик крема, сохранила для себя, Полиночка, кинь пжл, рецепт теста для коржей. Ксюшик, попробую ссылкой- скриншот на несколько фото получается. Воть Ссылки скрыты. в принципе первый попавшийся рецепт открыла. Анна справилась под моим руководством)) бисквит этот потом на 3 коржика разрезала и кремчиком промазала. Внутрь и наверх орехов намельчили- ну это что было по сусекам )) мне кажется там вишенка хорошо будет смотреться ещё. 32 минуты назад, Кошкин хвост сказал(а): Думаешь? Дак совсем рано.. 6-7 дпо. ну может решусь завтра. У меня штуки 3-4 в запасе были Кулачки зажимаю крепко-крепко! Пусть все будет полосато! Ааааппппчччхххиии! 1 Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 4 минуты назад, Polala // сказал(а): Пусть все будет полосато! Ааааппппчччхххиии! Ловлю ловлю? спасибочки! про завтрашний тест не уверена .. хотела послезавтра сделать .. решу завтра, прислушаюсь ещё у своим ощущениям ! Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 4 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Катюша,это я у тебя спрашивала.Попробую сделать,как ты написала.Спасибо. Ой, Мариш извини пожалуйста. Перепутала) в общем напиши им в поддержку. Я как то по заказу писала им ответили поям минут через 20 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 13 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): Ой, Мариш извини пожалуйста. Перепутала) в общем напиши им в поддержку. Я как то по заказу писала им ответили поям минут через 20 Спасибо,Катюша,уже написала им.Да,быстро ответили.Но они думали,что я заказ отправила и им нужен номер заказа и они поменяют номер телефона.А я пока заказ только собираю.На днях отправлю и им все данные напишу и надеюсь,что исправят.Спасибо,моя хорошая,за подсказку.Я в айхерб новичок,как говорится,только учусь Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 8 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Спасибо,Катюша,уже написала им.Да,быстро ответили.Но они думали,что я заказ отправила и им нужен номер заказа и они поменяют номер телефона.А я пока заказ только собираю.На днях отправлю и им все данные напишу и надеюсь,что исправят.Спасибо,моя хорошая,за подсказку.Я в айхерб новичок,как говорится,только учусь Да я тоже тока третий раз заказала у них. Приходит достаточно быстро. К нам 2 недели где то в среднем. Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @МашуляСашина какая красота!!! Пусть будет волшебная приманочка! @ЮнаСлавкина спасибо! Посмотрим, на сколько запала хватит! Надеюсь одолеем! @Кошкин хвост Юльчик, мы в Дании живем, уже 5,5 лет.. ого, сама посчитала и удивилась. А ситуация с декретом нестандартная, потому что у меня рабочая виза по pay limit схеме: это значит, что мне как квалифицированному и нужному специалисту дают визу и право на работу в стране, но под этого конкретного работодателя и зарабатывать я должна определенную сумму в год, ни копейкой меньше и наче визу отзывают. А в декрете компания оплачивает только 4+12 недель, дальше выплаты от государства, и они меньше моей зарплаты и меньше той суммы которую я по визе должна зарабатывать. Вот и бегают все, пытаясь узнать можно ли мне уходить в декрет, что сделать чтобы не отозвали визу и тд. В прошлый раз я всех озадачила и вот опять))) Я работаю в чисто датской компании, они с таким со мной в первый раз столкнулись... ну, уже во второй ? 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 В общем, новости такие, что новостей пока нет )) Завтра иду сдавать повторно ХГЧ и прог. А если в глобально - для меня это как сон, никак не могу поверить, будто не со мной. Я же, после праздников, собиралась только сдать все необходимые анализы для переноса, который, скорее всего, состоялся бы в марте. Моя репродуктолог сама недавно родила (в конце ноября), очень приятно было видеть ее с пузом, ей около 45 лет, я думаю, взрослый сын, студент... вот как бывает... ) Теперь надо убедиться , что ХГЧ красиво растет и что Б маточная 4 10 Ссылка на это сообщение
Polala 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @NewBabyMom Держу кулачки за вас с бусинкой! Пусть хгч растёт как положено ? 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @NewBabyMom крепкие крепкие кулачки!! Напиши нам когда результат ХГЧ получишь, пожалуйста! У вас в тот же день делают? 1 Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 14 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): прошлый раз я всех озадачила и вот опять))) Я работаю в чисто датской компании, они с таким со мной в первый раз столкнулись... ну, уже во второй ? Понятно! Спасибо, что разъяснила. Вообще да не просто.. но все же регулируется законодательством. В компании же есть юристы? А почему кстати Дания?) у меня подруга уехала в Австралию по студенческой визе, но в планах брак и беременность ... волнуюсь тоже как все сложится. 12 минут назад, NewBabyMom сказал(а): Теперь надо убедиться , что ХГЧ красиво растет и что Б маточная ???? Будем ждать и верить ☺️ 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @Кошкин хвост конечно разберутся. И юристов и HR подключили. В прошлый раз разобрались и в этот, надеюсь, тоже. А Дания относительно случайно получилась. Я и до этого работала на эту же компанию, но из Украины, удаленно, аутстаф команда. А потом под большой проект определенны специалистов пригласили переехать, чтобы работать «на месте», так сказать. Вот мы и поехали попробовать. Сейчас вспоминаю, так забавно, решение переехать приняли буквально за вечер. «Не понравится - вернёмся» Вот уже 6й год тут. ух, а Австралия далекоооо! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 9 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Кошкин хвост конечно разберутся. И юристов и HR подключили. В прошлый раз разобрались и в этот, надеюсь, тоже. А Дания относительно случайно получилась. Я и до этого работала на эту же компанию, но из Украины, удаленно, аутстаф команда. А потом под большой проект определенны специалистов пригласили переехать, чтобы работать «на месте», так сказать. Вот мы и поехали попробовать. Сейчас вспоминаю, так забавно, решение переехать приняли буквально за вечер. «Не понравится - вернёмся» Вот уже 6й год тут. ух, а Австралия далекоооо! Так ты на Украине жила до Дании? мой муж отказался так переехать в Америку..)) 26 минут назад, NewBabyMom сказал(а): В общем, новости такие, что новостей пока нет )) Завтра иду сдавать повторно ХГЧ и прог. А если в глобально - для меня это как сон, никак не могу поверить, будто не со мной. Я же, после праздников, собиралась только сдать все необходимые анализы для переноса, который, скорее всего, состоялся бы в марте. Моя репродуктолог сама недавно родила (в конце ноября), очень приятно было видеть ее с пузом, ей около 45 лет, я думаю, взрослый сын, студент... вот как бывает... ) Теперь надо убедиться , что ХГЧ красиво растет и что Б маточная Кристюша,всегда верила,что у вас дело до переноса не дойдёт и сами сможете!! Растите!! Крепчайте!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @Кошкин хвост в Австралии сейчас жуткие пожары. Что подруга говорит? 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @ЮнаСлавкина да, Юночка, я украинка. Как там Васюшка, щеголяет в трусиках днём, взрослая девочка наша? @ЮнаСлавкина кстати, а ты бы переехала в Америку? Ну или куда-то ещё... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 27 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @ЮнаСлавкина да, Юночка, я украинка. Как там Васюшка, щеголяет в трусиках днём, взрослая девочка наша? @ЮнаСлавкина кстати, а ты бы переехала в Америку? Ну или куда-то ещё... Васюшка соглашается теперь тока на трусики,так что на ночь приходится ещё поуговаривать на памперс)). Красуется в обновочках перед зеркалом)). До приглашения,он три месяца проработал в компании в Хьюстоне. Работа серьезная и компания тоже серьезная. По окончании командировки предложение было конкретным. Переезд с семьей с предоставлением жилья льгот и тд.Муж,не посоветовавшись со мной,сказал нет.. За то привёз кучу сувениров с НАСА....) Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 Всем привет?! Посылаю вам лучики тепла и немного киевской новогодней красоты для поддержания праздничного настроения ??: 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт