ЮнаСлавкина 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 В какой-то момент,я конечно наехала,почему нет.. поговорив с мужем я поддержала его решение. Нет,без него мне и рая не надо..) @Waiting_for_a_miracle 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 Девочки, всем приветики!!!!! Я только с отдыха приехала, там был не очень хороший интернет, я не заходила в домик. Отдохнули хорошо, может потом фоточки загружу. В инстаграм точно закину) Какие у нас тут новости, есть новые полосатики? Почитаю, поищу) всем, кто делает тестики и хгч сдаёт - мои кулачки!!!! У меня М заканчиваются, так что скоро снова аюв бой) вяжу приманочка себе - бодик крохе. Уже один раз распустила - взяла крючок поменьше. И прям кайф) покажу вам потом) прям уже мечтаю его на своём малышке увидеть?? 2 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 Галечка, @Galink@, с наступившей вчера счастливой неделькой тебя, милая ????! Пусть она принесёт отличное самочувствие! Много тепла и любви! @@@?? Танюша, @?Полосатый енот❤️, и Женечка, @Waiting_for_a_miracle, с новой счастливой неделькой вас, дорогие ????! Пусть она принесёт прекрасное самочувствие, много хороших новостей и тёплых встреч @@@??! 1 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @Karriko-Аня ???? Анют, как красиво!!!! Обожаю ночные яркие съёмки, когда все сверкает???????? Ссылка на это сообщение
EAU 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 Всем привет!!! @ЮнаСлавкина @Кошкин хвост очень грустно читать про такие отношения.. тем более с самыми близкими людьми на свете... наверное у вас на это были и есть причины, но все равно хочу пожелать чтобы отношения восстановились!!! (А вдруг?!) @Waiting_for_a_miracle @Zebra // гладьте Пузики!!!!! Пусть беременность проходит легко и в кайф!!! а мы сегодня гуляли, я тепло оделась и ходила дышала вместе с Упыряшей Ссылки скрыты. а позавчера ходили суши есть и у Васьки настал период «мне все надо»... это ужас - если оказывается рядом со столом то хватает все до чего дотягивается - еду, салфетки, стаканы, тарелки, вазы... всё!!!! 8 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @Юлия@ Юленька, милая моя. Спасибо тебе за подарочек нам, в нем столько тепла. Какие у тебя золотые руки, какие пинеточки красивые. Сладости, раздала детишкам. Спасибо тебе за приманочки, все такое девчачье. Видимо я должна пересмотреть свое последнее заявление. Спасибо тебе огромное, все спрятала с надеждой в сердце. 7 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 Юля, @Yuka14 , добро пожаловать ?)! Пусть доченька поскорее придёт к вам @@@! Светочка, @?Светлая Дюжина?, в молитвах я с тобой, солнце ?! Ярчайте и крепитесь друг к другу крепко-крепко на все 9 месяцев ????! Анюта, @Luchik_solntsa, пусть ваше прекрасное Чудо ярчает, крепчает и радует все больше с каждым днем @@@??! Юля, @Yuka14 , добро пожаловать ?)! Пусть доченька поскорее придёт к вам @@@! Светочка, @?Светлая Дюжина?, в молитвах я с тобой, солнце ?! Ярчайте и крепитесь друг к другу крепко-крепко на все 9 месяцев ????! Анюта, @Luchik_solntsa, пусть ваше прекрасное Чудо ярчает, крепчает и радует все больше с каждым днем @@@??! 1 Ссылка на это сообщение
EAU 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 06.01.2020 в 21:37, Ксютка? сказал(а): О Борис Васильевич!!!!!! Это ж слип с декольте? ;))))) но тоже улыбкой пока это сложно назвать, видать пока не заслужили ???? очень серьёзный мужчина ?? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 11 минут назад, EAU сказал(а): Всем привет!!! @ЮнаСлавкина @Кошкин хвост очень грустно читать про такие отношения.. тем более с самыми близкими людьми на свете... наверное у вас на это были и есть причины, но все равно хочу пожелать чтобы отношения восстановились!!! (А вдруг?!) @Waiting_for_a_miracle @Zebra // гладьте Пузики!!!!! Пусть беременность проходит легко и в кайф!!! а мы сегодня гуляли, я тепло оделась и ходила дышала вместе с Упыряшей Ссылки скрыты. а позавчера ходили суши есть и у Васьки настал период «мне все надо»... это ужас - если оказывается рядом со столом то хватает все до чего дотягивается - еду, салфетки, стаканы, тарелки, вазы... всё!!!! В том то и дело,общение есть и я "переболела" и сил хватило вывести диалог на новый уровень. Теперь только в кайф)). Васятка такой сладюсик забавный!! Зацелуй познаваку!) Ты как всегда светишься? Ссылка на это сообщение
EAU 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): В том то и дело,общение есть и я "переболела" и сил хватило вывести диалог на новый уровень. Теперь только в кайф)). Васятка такой сладюсик забавный!! Зацелуй познаваку!) Ты как всегда светишься? Ой, а у меня впереди 3 недели без мамочки - она уехала в Питер разбираться с делами, так что уже скучаю и жду! Отношения на расстоянии (как ни странно) были в разы хуже - мы обе боялись что переругаемся вдрызг... муж кстати радует (ттт) вот вообще не ожидала - в Суздали сам говорит «ты поспи, я пойду с Васькой гулять» и 2 часа гулял !!! Один!!! На следующий день пошли гулять вместе, а через день он снова пошёл, друга правда позвал - у друга очень странная жена - она сына все время катает на коляске (2,9 парню) и гуляет 30 минут, а то тип холодно (было минус 1) так что Ру с другом придумали легенду что они пара геев из Москвы, приехали крестить сына, взяли нашу коляску с ЛГБТ раскраской и поперлись по монастырям гулять ???? и когда приехали в Москву тоже вызывается с ним погулять да и общаться стал больше, сюсюкать, ласкать.... глаз не отвести!!!! я с отцом тоже не общалась 18 лет, потом переболела и начала, но никаких чувств не было, все равно Детская обида сидела где-то глубоко и нельзя выпихнуть ребёнка на 20 лет из своей жизни и ждать дочерней любви... @ЮнаСлавкина Васеньке наши приветы и обнимашки! Ромке завтра уже в школу? 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @Waiting_for_a_miracle Обязательно напишу ) Да, вечером завтра уже буду знать. Девчат, спасибо за поддержку ) С такой мощной поддержкой - мы справимся ) @Eleni@// поздравляю с рождением доченьки! Пусть растет здоровой и крепкой! @~*~Анже-Лика~*~ тебя с прошедшим! Оставайся такой же красивой и доброй! Успехов на работе, а там, глядишь, может и поменяешь мнение :-) @EAU Васька ну просто красавчик! Пусть будет здоровым! ) @Polala // Полин, вы такие уже большие! Еще немного осталось ) 3 2 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 Сеточка, @?Светлая Дюжина?, я только сейчас прочла. Пусть Бог благословит тбея на скорейшую здоровую беременность ????! 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @//Екатерина14// Кать, читала про смену врача и новую стратегию - крепчайшие @@@@@@@ чтобы все сработало как можно быстрее и пусть это будет неожиданно! ) Ссылка на это сообщение
EAU 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @NewBabyMom перечитала только что последние страницы..... йухууууууу!!! Я зажала кулачки и даже скрестила ноги!!! Пусть подтвердят что все хорошо и правильно!!!! я так рад )) 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @EAU Марин,милота!!? Брутал твой тает,значит все ты правильно делаешь! Так держать!? Мама планирует на совсем перебираться в Моск? Возможно ты права и если бы я была рядом с мамой,мне удалось бы договориться и ничего не пришлось менять.. Планирую поездку к маме на весну,сюпризом)). С Васькой поедем. Ссылка на это сообщение
EAU 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @EAU Марин,милота!!? Брутал твой тает,значит все ты правильно делаешь! Так держать!? Мама планирует на совсем перебираться в Моск? Возможно ты права и если бы я была рядом с мамой,мне удалось бы договориться и ничего не пришлось менять.. Планирую поездку к маме на весну,сюпризом)). С Васькой поедем. Ой!!! Это супер!! Васька в таком возрасте что уже многое запомнит!!! мы тоже тогда отложили поездку, но обязательно туда слетаем, очень хочется!!!! Но без Васьки )))) мама твоя расстает!!!!!! да, я от мужа такого не ожидала - поэтому вдвойне приятнее!!! Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 1 час назад, EAU сказал(а): О Борис Васильевич!!!!!! Это ж слип с декольте? ;))))) но тоже улыбкой пока это сложно назвать, видать пока не заслужили ???? очень серьёзный мужчина ?? ??кому как)) здесь слип с местом для второго и третьего подбородка,?? Оч удобно))) Ну хоть без хмурых бровей)) лягушачью во весь рот не успеваю сфоткать))) он сразу брови в исходное положение делает?? ой ржу с двух геев из Москвы с коляской?? @EAU сегодня мужу показывала как малыши нырять в ванне могут... Чуть с ума наш папаша не сошел?? он еле свыкся с мыслью , что в уши вода попадать может при купании , а теперь еще и это 3 Ссылка на это сообщение
EAU 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @Ксютка? Да!! Чувство юмора специфичное, но спасибо генетике и физике - их сложно побить ))))) вот они!!! Играют в подаренный малышу трактор Ссылки скрыты. 2 лысых гомосека )))) Мысленно убери лишних тёток на фото... отличная ж пара с малышом?!?! ?????? 1 2 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @Кошкин хвост Вторчермет, а ты? ???Доброе утро девочки! ??? С началом рабочих будней, еле собрала себя с кровати, так хорошо дома было? Вчера начался резко новый цикл, поэтому с новым меня неизвестно сколько длящимся перерывом в планировании.... Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 7 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): прошлый раз разобрались и в этот, надеюсь, тоже. конечно! 7 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): А потом под большой проект определенны специалистов пригласили переехать, чтобы работать «на месте», так сказать. Вот мы и поехали попробовать. Сейчас вспоминаю, так забавно, решение переехать приняли буквально за вечер. «Не понравится - вернёмся» и правильно сделали!)) Это отличный опыт и столько +++ в твою профессиональную копилочку! вернуться же всегда можно.. 7 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): в Австралии сейчас жуткие пожары. Что подруга говорит? говорит всё так..но они далеко. 7 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Посылаю вам лучики тепла и немного киевской новогодней красоты для поддержания праздничного настроения красивая елочка какая! Доброе утро девочки! Вот и отгремели праздники! всех с началом трудовых будней) 7 часов назад, Lionesss сказал(а): вяжу приманочка себе - бодик крохе. хорошая заманушечка!)) 6 часов назад, EAU сказал(а): очень грустно читать про такие отношения.. тем более с самыми близкими людьми на свете... наверное у вас на это были и есть причины, но все равно хочу пожелать чтобы отношения восстановились!!! (А вдруг?!) для меня это давно перестало быть трагедией.. Смиряешься с годами. 6 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): у Васьки настал период «мне все надо»... это ужас - если оказывается рядом со столом то хватает все до чего дотягивается - еду, салфетки, стаканы, тарелки, вазы... всё!!!! фотка ржачная)))) погоди пойдет еще....)))) 4 часа назад, EAU сказал(а): 2 лысых гомосека )))) Мысленно убери лишних тёток на фото... отличная ж пара с малышом?!?! 2 часа назад, Luchik_solntsa сказал(а): Вторчермет, а ты? Академический!))) Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @Кошкин хвост ну классно, не очень далеко, на машине 10 мин) Ссылка на это сообщение
Lionesss 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @Luchik_solntsa ох и я еле встала, забыла уже как это - работать??? @Кошкин хвост верю, что сработает?там целый комплект будет!!!! Всем доброго утречка, девочки!!! Много прочесть не смогла и так и не дочитала до тех мест, где кто-то писал о полоска, но я так понимаю у Кристины и Светы они появились @@@ какое счастье! Кулачки на закрепление и пусть все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 24 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а): ну классно, не очень далеко, на машине 10 мин) да вообще!) 5 минут назад, Lionesss сказал(а): верю, что сработает?там целый комплект будет!!!! Давно хотела аватарку добавить..все руки не доходили) Сделала тестик девочки - пустой) ну или мой воспаленный мозг мне что-то рисует на 6 то или 7 ДПО) не..щас подсветила-чист! Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @Кошкин хвост показывай, поразглядываем? мой мозг тоже воспаленный @Кошкин хвост аватарка классная! Ссылка на это сообщение
Lionesss 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @Кошкин хвост ой, знаешь, мне мозг на любом рисовать может, но я не подддаюсь) настоящую полоску разглядывать не придётся, она ж и так видна? дождёшься свою полосочку, я уверена! ? С новым авиком!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт