Яна 2013 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 Вот и я тоже переехала! Всем привет!!!! Леночка, домик прекрасный, красивый и волшебный!!!! ты молодец!!!! Всех с наступившим новым годом!!! Девочки, всем желаю огромного счастья, тепла и уюта в ваших семьях, здоровья вам и вашим близким!!!!! всех целую и обнимаю!!!! @Zebra // Леночка, дорогая, с днём рождения! @~*~Анже-Лика~*~ С опозданием, но все равно поздравляю с днём рождения!!! 2 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 16 часов назад, Zebra // сказал(а): @Olya Galaktionova Олюшка, желаю, чтобы все твои большие полосатые (и не только) планы на этот год стали реальностью!!! Спасибо Ссылка на это сообщение
Zebrra 2 января 2020 Автор Поделиться 2 января 2020 с добрым утром, девочки!!! @Салли спасибо большое!!! @Яна 2013 спасибо ??? @EAU вы как всегда с приключениями! Поистине русская женщина, коня остановила!!!! ??? 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 Всем доброго утречка! А я на удачу беру этих крошечек: Ссылки скрыты. ??? @~*~Анже-Лика~*~ @Zebra // девочки, дорогие, с днем рождения!!!!!!!!! Какие у вас праздники - вдвойне праздники!!!!! ????? 2 Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 Доброе утро ❤️ в наступившем году желаю всем ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, УСПЕХОВ, И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!!!! А мы начиная с 31 ездили по гостям)) 31 поехали поздравили бабушку мужа) приехали, переоделись и к свекрови встречать нг, утром к крестной мужа)) к обеду поехали поздравлять с 80 летием дедушку мужа)) к вечеру часам к 17 приехали домой)) я уснула и только сегодня в 8.30 проснулась))) Леночка, поздравляю с днем рождения!!! ? Анжелика, с прошедшим ? Девочки, с перездом ? домик чудесный!! Утащила себе вот такое двойное счастье)) 3 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 @Zebra // Леночка, с Днем рождения! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 2 января 2020 Автор Поделиться 2 января 2020 @Ириночка// @~*~Анже-Лика~*~ @Lionesss @ღ♥ஐ๑♥●•////•●♥ ๑ஐ♥ღ @Vera*.* спасибо, мои дорогие!!! ? мы сейчас собираемся в ресторан пообедать) буду вечером ? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 Девочки,привет! Всем хорошего дня! @Zebra // Леночка,с Днём рождения!Желаю крепкого здоровья!!Будь счастлива и всегда любима!!Пусть исполнятся твои мечты и желания!Добра и благополучия твоей семье!!Лёгкой и спокойной беременности!!Обнимаю тебя!! @Морошка-мамочка Женечка,вы такая красивая пара!!Много вам счастья и любви!!Радочка,сладкая малышка,улыбашечка!Зацелуй лапулечку от меня @EAU Мариночка,ты очаровательна!!Хорошего вам отдыха!Васеньку целуй! 2 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 @Zebra // Леночка, с днем рождения! Здоровья, счастья, добра, всего самого хорошего! ????? Доброе утро всем! Ссылка на это сообщение
Zebrra 2 января 2020 Автор Поделиться 2 января 2020 @Мариша 99 @//Екатерина14// Спасибо, девочки ??? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 Доброго утра девочки!) Леночка,с Днём рождения!)❤️❤️❤️?????? 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 @Zebra // Леночка С днем рождения! Ссылка на это сообщение
Galink@ 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 Девочки,всем привет!Хорошего всем настроения и счастливого Нового Года!? @Салли Юленька, не хватит слов чтобы выразить мое восхищение тобой в роли хозяюшки)ты такое нам предновогоднее чудо сотворила,твой домик останется для нас особенным? @Zebra // с Днем Рождения!Как здорово,что ты согласилась попробовать себя в новой роли)домик получился отличным! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 Привет, красоточки Мы уже второй день наслаждаемся семейными прогулками, сегодня такая классная погода , только снег очень мокрый, позже скину фоточки. @Zebra // Леночка, наша милая хозяюшка, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю оставаться всегда радостной, согретой любовью, со счастливым блеском в глазах! Пусть каждый твой день будет маленьким праздником — и всегда будет повод для самой счастливой улыбки! И, самое главное, легкой и спокойной тебе беременности и родов в срок, дорогулечка! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 13 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Всем привет ?! И с прекрасным, добрым 2020м годом ??! По инерции поздравления я оставила в предыдущем домике, а тут ТАКАЯ КРАСОТА ???????! Леночка, @Zebra //, такой уютный и волшебный домик ??! Прекрасная идея с гномиком, - он-то точно знает толк в стараниях, чудесах и оберегании домашнего очага))! Пусть он подарит нам всем свет, гармонию и Счастье! Ты молодец! Спасибо тебе огромное))! И с прекрасным дебютом ????! Оленька, @Lionesss, спасибо тебе за отличную темку ????! Пусть это будет добрый знак, и твоё Счастье скорее стремится к тебе @@@??! Маришенька, @Мариша 99, Катюша, @//Екатерина14//, с волшебной эстафетой вас, милые ????! Я уже наслышена о ее особой мощности ?) И уверена, что она сработает совсем скоро @@@??! Все новогодние фото просто очаровательны! Женечка @Морошка-мамочка невероятно красива, особенно на фото с мужем. Маришка @EAU - настоящая суздальская княжна! Юлечка-Хвостик @Кошкин хвост, прекрасна и обаятельная ??? Жаль, лайки кончились ((( В душе у меня откликнулся вот этот сладкий малыш ?????! Возьму его себе на удачу: 3 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего дня! @Zebra // Леночка,с Днём рождения!Желаю крепкого здоровья!!Будь счастлива и всегда любима!!Пусть исполнятся твои мечты и желания!Добра и благополучия твоей семье!!Лёгкой и спокойной беременности!!Обнимаю тебя!! @Морошка-мамочка Женечка,вы такая красивая пара!!Много вам счастья и любви!!Радочка,сладкая малышка,улыбашечка!Зацелуй лапулечку от меня @EAU Мариночка,ты очаровательна!!Хорошего вам отдыха!Васеньку целуй! Благодарствую, девочки))) Зацеловала Радоньку? Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 @EAU Марин, обожаю тебя! всегда такая свеженькая и счастливая @Морошка-мамочка вы с мужем так подходите друг другу, красивая пара и малышка ваша чудо маленькое 18 часов назад, Кошкин хвост сказал(а): расскажи, как оно, др первого января?))) какие вы все классные, валяться на диване и ничего не делать - мечта!!!!!))) днюшка в Новый Год, начинается с поздравлений дня рождения))) а мне хочется по порядку и чтоб подольше.. 1 день Новый Год отмечаем, второй день, мою днюшку и 2 января, мамочкину)) моя мама родилась 2 января. хитрые, все 31 - го отмечают сразу 2 события, обидно)) правда вчера муж меня пригласил на ужин в наш любимый ресторан а после я поехала на работу и перед тем как поехала, в который раз выслушала недовольство мужа, по поводу моего решения выйти на работу а я не могу и не хочу не работать..надеюсь смирится и не заставит в который раз уйти.. 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 Девочки, всем приветики!!!!! Как же приятно спать до 10 утра?????? не устану повторять!! Сегодня, получается у меня 13 дпо, завтра 14-йи привет М) а нам как раз ехать в дом отдыха, как все вовремя??? @~*~Анже-Лика~*~ хорошо хоть с мужем отметили отдельно) др есть др??? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 13 минут назад, Lionesss сказал(а): Девочки, всем приветики!!!!! Как же приятно спать до 10 утра?????? не устану повторять!! Сегодня, получается у меня 13 дпо, завтра 14-йи привет М) а нам как раз ехать в дом отдыха, как все вовремя??? @~*~Анже-Лика~*~ хорошо хоть с мужем отметили отдельно) др есть др??? У меня, вообще 1 января М припёрлись Ссылка на это сообщение
Яна 2013 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 42 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): У меня, вообще 1 января М припёрлись С новым победным циклом, дорогая!!!! Пусть этот год начнется с Б цикла!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Zebrra 2 января 2020 Автор Популярное сообщение Поделиться 2 января 2020 @~*~Анже-Лика~*~ с днём рождения маму твою! Здоровья ей крепкого? @ЮнаСлавкина @Waiting_for_a_miracle @Galink@ @Ксю 555 спасибо, девочки! 15 Ссылка на это сообщение
Салли 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 3 часа назад, Galink@ сказал(а): Девочки,всем привет!Хорошего всем настроения и счастливого Нового Года!? @Салли Юленька, не хватит слов чтобы выразить мое восхищение тобой в роли хозяюшки)ты такое нам предновогоднее чудо сотворила,твой домик останется для нас особенным? @Zebra // с Днем Рождения!Как здорово,что ты согласилась попробовать себя в новой роли)домик получился отличным! Спасибо, Галечка, большое, мне очень-очень приятно и тепло от твоих слов 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): У меня, вообще 1 января М припёрлись Ксюшенька, с новым циклом тебя! Искренне желаю тебе поскорее увидеть // и кидаем тебе памп на удачу✊ 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): У меня, вообще 1 января М припёрлись Ксюш, с новым полосатым циклом??? а я все ждуу... Сколько у тебя ДПО было? Мне казалось, что у нас всего на денёк разница. 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 Ураааааа!!!! ??????? С наступившим НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ ДОМОЧАДЦЕВ) ? Какой замечательный домик, Леночка, просто Чудо! ? Скоро Рождество Христово! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт