Перейти к публикации

Счастье в домик наш стремится - чудо в январе случится!

Полезные сообщения

@ЮнаСлавкина @Zebra // Спасибо девочки. Я жуть как боюсь этой процедуры но уже зубик не спасти. 

@МашуляСашина Приветик. Ты в какой то специальный бассейн хочешь отдать сыночка? У нас на базе основного бассейна открыли что то типа частного. Индивидуально с детками занимаются. Прикольно так за ними наблюдать. Я хожу просто плавать 1,5 часа раз в неделю 

@ТатушкаБК привет) там есть, с малышами занимаются, но пока не понимаю с прививками, полиомиелит боюсь больше всего, так как даже на занятия на развивашки у нас отказывают детям в посещение, так как многие не привиты вообще или ещё, на следующей неделе схожу к врачу, послушаю что скажет

Лёгкого удаления тебе ?

Девочки, я вот все думаю, что ошиблась акушерка. Ведь недавно совсем на узи Женя была и все было хорошо! И шевелюшки уже чувствует.  Дай Бог ошиблась акушерка?

2 минуты назад, Zebra // сказал(а):

Девочки, я вот все думаю, что ошиблась акушерка. Ведь недавно совсем на узи Женя была и все было хорошо! И шевелюшки уже чувствует.  Дай Бог ошиблась акушерка?

Я бы за такую ошибку схавала!!

@NewBabyMom Кристиночка, привет! Недавно тебя вспоминала и вот, пожалуйста, вернулась! Очень рада!!!

Пойду читать 8 страниц. Сто пудов пока дочитаю, все забуду, что хотела написать. А, ДА! Фото Ксюнечки - вы класссные!!! Я вообще за мальчика была, а сейчас на фото попялилась...может и девочка...Но все же буду за мальчика.

Только что, Zebra // сказал(а):

@ЮнаСлавкина ну мало ли чем они там слушают сердечко, может дудкой деревянной как раньше, может доплер сломался. Женя вроде не говорила про узи у акушерки. 

Это какой дурой нужно быть,чтобы в 20 нед не услышать сердечко!??! Я уже беситься начинаю..

Муж мой по животу без приборов слышал сердечко..

Ааааааааа?

23 минуты назад, Мариша 99 сказал(а):

@Яна 2013 Яночка,праздник будет очень интересный!:class:Мои меньшие тоже  очень любят Сказочный патруль смотреть.Вика особенно Алёнку  и Снежку любит. 

Вот и моя их любит!)) мы Варю купили, остались Аленка, Снежка и Маша))

• Нравится 1
16 часов назад, NewBabyMom сказал(а):

Теперь надо убедиться , что ХГЧ красиво растет и что Б маточная:kulachki:

Ничего себе новостей нет! Сказанула-))) вот это новость так новость! Пусть все будет наилучшим образом!!! 

Прочитала про Женю. Акушерка - это всего лишь акушерка, чего она там наслушать может.  Очень верю, что все хорошо! Женечка, скажи нам , что акушерка криворукая дура!!!

• Нравится 1
11 минут назад, Zebra // сказал(а):

И я верю всем сердцем,что всё хорошо!!!:molitva:

@Мариша 99 а я чемодан начала вчера собирать. Положила уже тесты на О, несколько дешевых тестов на Б и твои, Мариш тоже положила-) Повезу с собой, ну на крайняк покатаю просто в Индию и обратно. Вот сдала в обед анализ на краснуху, завтра придет результат. И станет ясно. можно уже пробовать или придется вынимать тестики из чемодана. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

Блин, прочитала про Женю, держу за нее крепкие кулачки@@@

1 минуту назад, //Екатерина14// сказал(а):

Привет Галенька! Тебя можно поздравить с декретом?!)))

Катюша, даааааа):JC_goody:

• Нравится 2
2 минуты назад, Galink@ сказал(а):

С декретом, Галечка!!!

1 минуту назад, Galink@ сказал(а):

Уряяя!!!! Поздравляю! Теперь можно с полной отдачей начать делать покупочки для Алисоньки!

Я еще я боюсь лететь. Девочки, скажите что-нибудь доброе. Я уже и транквилизаторы пью, и к психо ходила. Ну вроде более менее держалась. А тут вот беда с казахстанским самолетом и следом с украинским, ужас. У меня кишки поджимаются и медвежья болезнь начинается сразу от одних мыслей. Коллега еще больная на всю голову идиотка. Позвонила сегодня: ты же летишь в субботу? Боишься? Ответила, что да, боюсь, а задавать такие вопросы дебилизм. Грубо так ответила. Но человек не понял. А чего, говорит боишься? Что с самолетами происходит, да? А над Ираном вы  полетите?  Я чуть матом ее не послала. Положила трубку и давай реветь прямо на работе. Прям волосья выдрать охото этой дуре.

2 минуты назад, Galink@ сказал(а):

Поздравляю!-) Осталось уже не много до встречи с дочей. Вот муж, наверное, балдеет. Все как он хотел. Алисаааа.....

12 минут назад, Zebra // сказал(а):

@Яна 2013 распределите по бабушкам и дедушкам ?

Бабушки деньги дают, а мы  сами покупаем подарки)) Вот завтра будем искать подарки))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...