EAU 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 Девочки, может быть что угодно... и давайте не ругать так сгоряча акушерку что дура и тд... искренне надеюсь что все хорошо и просто ошибка... 2 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @Яна 2013 @Lionesss @//Екатерина14// спасибо девочки)и правда такая красота!сегодня с подружкой иду отметить это дело?? 2 Ссылка на это сообщение
Lionesss 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @Кнатуся я тоже летать боюсь, но летаю... Прочь дурные мысли и вперёд, надо верить, что Бог спасёт от дурного? 1 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 9 января 2020 Автор Поделиться 9 января 2020 @EAU я вот соглашусь с тобой, среагировала, отправила на контроль. Ссылка на это сообщение
Кнатуся 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 Только что, Zebra // сказал(а): @Кнатуся статистика тебя не успокаивает? Ну что, что это считается сааааамым безопасным средством передвижения? какой компанией? Летим Россией. Статистика неа, ваще не торкает. С психо много говорила на эту тему, муж тоже приходил послушать и понять, как себя со мной вести. Ну и я вроде плюс/минус держалась. А тут вот два самолета подряд-(( и звонок этой овцы и я по стенам уже бегаю, блин. опа Ссылка на это сообщение
Lionesss 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @Galink@ ????? правильно, декрет с позитивчик начать! Ссылка на это сообщение
Zebrra 9 января 2020 Автор Поделиться 9 января 2020 @Кнатуся а ты не фаталистка? Я себя ещё успокаиваю, тем, что кому суждено Умереть от старости, тот другого не встретит) 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 1 минуту назад, EAU сказал(а): Девочки, может быть что угодно... и давайте не ругать так сгоряча акушерку что дура и тд... искренне надеюсь что все хорошо и просто ошибка... Нуууу......Мы все искренне надеемся, что все хорошо и просто ошибка, а ошибка, потому что акушерка кривоухая или чем она там слушала. И я лучше с радостью отчихвостю акушерку-) Ссылка на это сообщение
Galink@ 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 2 минуты назад, Кнатуся сказал(а): Я еще я боюсь лететь. Девочки, скажите что-нибудь доброе. Я уже и транквилизаторы пью, и к психо ходила. Ну вроде более менее держалась. А тут вот беда с казахстанским самолетом и следом с украинским, ужас. У меня кишки поджимаются и медвежья болезнь начинается сразу от одних мыслей. Коллега еще больная на всю голову идиотка. Позвонила сегодня: ты же летишь в субботу? Боишься? Ответила, что да, боюсь, а задавать такие вопросы дебилизм. Грубо так ответила. Но человек не понял. А чего, говорит боишься? Что с самолетами происходит, да? А над Ираном вы полетите? Я чуть матом ее не послала. Положила трубку и давай реветь прямо на работе. Прям волосья выдрать охото этой дуре. Поздравляю!-) Осталось уже не много до встречи с дочей. Вот муж, наверное, балдеет. Все как он хотел. Алисаааа..... Спасибо)муж и конечно рад,но боится капец как?стараюсь настраивать,что главное любить малышку,а всему остальному научимся вместе) мои тебе кулачки на анализ@@@пусть у тебя все сложится? а я на самолете не разу не летала,даже не знаю чем тебе помочь 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 Только что, Zebra // сказал(а): @Кнатуся а ты не фаталистка? Я себя ещё успокаиваю, тем, что кому суждено Умереть от старости, тот другого не встретит) Неа-) не фаталистка ни разу Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 3 минуты назад, Galink@ сказал(а): @Яна 2013 @Lionesss @//Екатерина14// спасибо девочки)и правда такая красота!сегодня с подружкой иду отметить это дело?? Мои поздравления с декретом, Галюня!) Много там не "пейте"??? Ссылка на это сообщение
Lionesss 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 Девочки, я ещё не рассказывала вам, что со второй своей беременностью натерпелась. Такое было, что первые пол срока проходила с тревожный сердцем и ни капли радости? Акушерки и доктора разные бывают. В случае Жени будем верить в лучшее в любом случае. Ссылка на это сообщение
Кнатуся 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 Только что, Galink@ сказал(а): Спасибо)муж и конечно рад,но боится капец как?стараюсь настраивать,что главное любить малышку,а всему остальному научимся вместе) мои тебе кулачки на анализ@@@пусть у тебя все сложится? Конечно научитесь! Папочки обычно млеют от дочек, особенно если именно дочу и хотел Ссылка на это сообщение
Lionesss 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @Galink@ а чего муж боится? ? Вы справитесь, конечно, хорошо ты его настраиваешь!!! ??? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 10 минут назад, Кнатуся сказал(а): @Мариша 99 а я чемодан начала вчера собирать. Положила уже тесты на О, несколько дешевых тестов на Б и твои, Мариш тоже положила-) Повезу с собой, ну на крайняк покатаю просто в Индию и обратно. Вот сдала в обед анализ на краснуху, завтра придет результат. И станет ясно. можно уже пробовать или придется вынимать тестики из чемодана. Наташенька,молюсь каждый день за вас!Я знаю и очень верю,что все обязательно получится!Доброй и спокойной дороги вам и интересного отдыха!!Желаю вам приехать втроём!!! @Galink@ Галочка,с декретом!!Радостных,спокойных и лёгких неделек!! 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @Кнатуся мой хотел дочку? и второго ребёнка - дочку хотел) праадв родился сын, но и его он обожает) теперь говорит, любому рад будет) Ссылка на это сообщение
Zebrra 9 января 2020 Автор Поделиться 9 января 2020 4 минуты назад, Galink@ сказал(а): муж и конечно рад,но боится капец как? Мой вообще был равнодушен к моей Б, а когда сына увидел, поплыл. Приехали с роддома он пошёл памперс сам менять!) так что все приложится. Ссылка на это сообщение
Lionesss 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @Zebra // о как??? а мой, я помню, боялся на руки даже взять своё счастье ? но потом вообще я вышла на работу в годик дочки, а он до трех лет с ней сидел ??? Ссылка на это сообщение
Galink@ 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 4 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а): Мои поздравления с декретом, Галюня!) Много там не "пейте"??? спасибо Ксюня)жду твоего узи? по поводу много не пить ничего не обещаю? меня сегодня взвешивание порадовало 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 9 января 2020 Автор Поделиться 9 января 2020 Женя на сайте! Ждём новостей! 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 5 минут назад, Кнатуся сказал(а): Конечно научитесь! Папочки обычно млеют от дочек, особенно если именно дочу и хотел ну вот и я надеюсь,что так будет) @Мариша 99 Мариша,спасибо большое)? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @Galink@ Галенька с декретом Ссылка на это сообщение
Lionesss 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @Zebra // ??? ага, я вижу тоже, ждем Ссылка на это сообщение
Galink@ 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 6 минут назад, Lionesss сказал(а): @Galink@ а чего муж боится? ? Вы справитесь, конечно, хорошо ты его настраиваешь!!! ??? ну в плане ухода больше я думаю он переживает)ну и вообще как жизнь изменится Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт