Перейти к публикации

Счастье в домик наш стремится - чудо в январе случится!

Полезные сообщения

Девочки, может быть что угодно... и давайте не ругать так сгоряча акушерку что дура и тд... искренне надеюсь что все хорошо и просто ошибка...

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1
Только что, Zebra // сказал(а):

@Кнатуся статистика тебя не успокаивает? Ну что, что это считается сааааамым безопасным средством передвижения? 
какой компанией? 

Летим Россией. Статистика неа, ваще не торкает. С психо много говорила на эту тему, муж тоже приходил послушать и понять, как себя со мной вести. Ну и я вроде плюс/минус держалась. А тут вот два самолета подряд-(( и звонок этой овцы  и я по стенам уже бегаю, блин. опа

1 минуту назад, EAU сказал(а):

Девочки, может быть что угодно... и давайте не ругать так сгоряча акушерку что дура и тд... искренне надеюсь что все хорошо и просто ошибка...

Нуууу......Мы все искренне надеемся, что все хорошо и просто ошибка, а ошибка, потому что акушерка кривоухая или чем она там слушала. И я лучше с радостью отчихвостю акушерку-) 

2 минуты назад, Кнатуся сказал(а):

Я еще я боюсь лететь. Девочки, скажите что-нибудь доброе. Я уже и транквилизаторы пью, и к психо ходила. Ну вроде более менее держалась. А тут вот беда с казахстанским самолетом и следом с украинским, ужас. У меня кишки поджимаются и медвежья болезнь начинается сразу от одних мыслей. Коллега еще больная на всю голову идиотка. Позвонила сегодня: ты же летишь в субботу? Боишься? Ответила, что да, боюсь, а задавать такие вопросы дебилизм. Грубо так ответила. Но человек не понял. А чего, говорит боишься? Что с самолетами происходит, да? А над Ираном вы  полетите?  Я чуть матом ее не послала. Положила трубку и давай реветь прямо на работе. Прям волосья выдрать охото этой дуре.

Поздравляю!-) Осталось уже не много до встречи с дочей. Вот муж, наверное, балдеет. Все как он хотел. Алисаааа.....

Спасибо)муж и конечно рад,но боится капец как?стараюсь настраивать,что главное любить малышку,а всему остальному научимся вместе) мои тебе кулачки на анализ@@@пусть у тебя все сложится?

а я на самолете не разу не летала,даже не знаю чем тебе помочь

• Спасибо 1
Только что, Zebra // сказал(а):

@Кнатуся а ты не фаталистка? Я себя ещё успокаиваю, тем, что кому суждено    Умереть от старости, тот другого не встретит) 

Неа-) не фаталистка ни разу

3 минуты назад, Galink@ сказал(а):

@Яна 2013 @Lionesss @//Екатерина14//  спасибо девочки)и правда такая красота!сегодня с подружкой иду отметить это дело??

Мои поздравления с декретом, Галюня!) Много там не "пейте"???

Девочки, я ещё не рассказывала вам, что со второй своей беременностью натерпелась. Такое было, что первые пол срока проходила с тревожный сердцем и ни капли радости?  Акушерки и доктора разные бывают.

В случае Жени будем верить в лучшее в любом случае. 

Только что, Galink@ сказал(а):

Спасибо)муж и конечно рад,но боится капец как?стараюсь настраивать,что главное любить малышку,а всему остальному научимся вместе) мои тебе кулачки на анализ@@@пусть у тебя все сложится?

Конечно научитесь! Папочки обычно млеют от дочек, особенно если именно дочу и хотел

10 минут назад, Кнатуся сказал(а):

@Мариша 99 а я чемодан начала вчера собирать. Положила уже тесты на О, несколько дешевых тестов на Б и твои, Мариш тоже положила-) Повезу с собой, ну на крайняк покатаю просто в Индию и обратно. Вот сдала в обед анализ на краснуху, завтра придет результат. И станет ясно. можно уже пробовать или придется вынимать тестики из чемодана. 

Наташенька,молюсь каждый день за вас!Я знаю и очень верю,что все обязательно получится!:kulachki::kulachki:Доброй и спокойной дороги вам и интересного отдыха!!Желаю вам приехать втроём!!!:heart:

@Galink@ Галочка,с декретом!!Радостных,спокойных и лёгких  неделек!!

• Спасибо 1
4 минуты назад, Galink@ сказал(а):

муж и конечно рад,но боится капец как?

Мой вообще был равнодушен к моей Б, а когда сына увидел, поплыл. Приехали с роддома он пошёл памперс сам менять!) так что все приложится. 

@Zebra // о как???  а мой, я помню, боялся на руки даже взять своё счастье ? но потом вообще я вышла на работу в годик дочки, а он до трех лет с ней сидел ???

4 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а):

Мои поздравления с декретом, Галюня!) Много там не "пейте"???

спасибо Ксюня)жду твоего узи? по поводу много не пить ничего не обещаю? меня сегодня взвешивание порадовало

• Ха-ха 1
5 минут назад, Кнатуся сказал(а):

Конечно научитесь! Папочки обычно млеют от дочек, особенно если именно дочу и хотел

ну вот и я надеюсь,что так будет)

@Мариша 99 Мариша,спасибо большое)?

6 минут назад, Lionesss сказал(а):

@Galink@ а чего муж боится? ? Вы справитесь, конечно, хорошо ты его настраиваешь!!! ???

ну в плане ухода больше я думаю он переживает)ну и вообще как жизнь изменится

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...