Перейти к публикации

Счастье в домик наш стремится - чудо в январе случится!

Полезные сообщения

2 минуты назад, Galink@ сказал(а):

ну вот и я надеюсь,что так будет)

Будет??? оно само придёт) 

Только что, Galink@ сказал(а):

ну в плане ухода больше я думаю он переживает)ну и вообще как жизнь изменится

Жизнь изменится 100 процентов) без этого никак??? понимаю, как тут не переживать, сроки приближаются?

5 минут назад, Zebra // сказал(а):

Мой вообще был равнодушен к моей Б, а когда сына увидел, поплыл. Приехали с роддома он пошёл памперс сам менять!) так что все приложится. 

Надеюсь?сейчас я нк жду и не требую от него отцовских чувств, у мужчин чаще он возникает после рождения ребенка и то не сразу?

2 минуты назад, МашуляСашина сказал(а):

@Galink@ Галенька с декретом

Спасибо)

И???? Блин все на иголках, Женя на форуме.... отчего молчит?!?! Неужели она не понимает что переживаем? Нет времени, так написала б «все хорошо» или «все плохо»....

Девочки, милые.. у меня нет хороших новостей.  На нескольких узи в госпитале, на разных аппаратах и с разными специалистами подтвердили что малышка умерла. Я в госпитале, берут анализы и стимулируют роды... 

• Грустно 16
2 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Девочки, милые.. у меня нет хороших новостей.  На нескольких узи в госпитале, на разных аппаратах и с разными специалистами подтвердили что малышка умерла. Я в госпитале, берут анализы и стимулируют роды... 

Божееееее!!! Неееееееетттт!!!!!!!!???????????

3 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Сил тебе Женечка

3 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Я в шоке Жень, как так то..Что случилось, от чего так произошло? Врачи что говорят? Ведь недавно все было хорошо..

Сил тебе, сил и еще раз сил..Нет слов просто..

4 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Нет слов... я просто не понимаю как так может быть... 

5 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Слова излишне, Жень, сил тебе!!! Господи это так страшно... пусть это все поскорее пройдёт... 

Женечка, родная! Ты только не уходи в себя, пиши нам как тебе плохо, больно... мы рядышком! Не можем помочь и обнять, но можем выслушать!!! 
Переживи все эмоции, которые ты сейчас чувствуешь. А потом уже будешь сильной. 

Господи-((((((((((((((( почему?-((((( что случилось? КАК? Женечка, не знаю, что тут сказать в утешение, мы верили, что это ошибка. Держись, бедная наша девочка. Ужасно-((((((((((( 

8 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Женечка, сил тебе родная!

Обязательно нужна генетика.. не знаю в таких ситуациях на таком сроке это обязательно делают или нет, но сделать нужно...

• Нравится 1
1 минуту назад, EAU сказал(а):

Обязательно нужна генетика.. не знаю в таких ситуациях на таком сроке это обязательно делают или нет, но сделать нужно...

Поддерживаю! Женюля,родная наша! Сил вам!! 

13 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

О Божечки..... :mamamia:Женечка, держись милая! 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...