Lionesss 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 2 минуты назад, Galink@ сказал(а): ну вот и я надеюсь,что так будет) Будет??? оно само придёт) Только что, Galink@ сказал(а): ну в плане ухода больше я думаю он переживает)ну и вообще как жизнь изменится Жизнь изменится 100 процентов) без этого никак??? понимаю, как тут не переживать, сроки приближаются? Ссылка на это сообщение
Galink@ 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 5 минут назад, Zebra // сказал(а): Мой вообще был равнодушен к моей Б, а когда сына увидел, поплыл. Приехали с роддома он пошёл памперс сам менять!) так что все приложится. Надеюсь?сейчас я нк жду и не требую от него отцовских чувств, у мужчин чаще он возникает после рождения ребенка и то не сразу? 2 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @Galink@ Галенька с декретом Спасибо) Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 Женечка!!!! ? Помоги вам Бог ? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 Женя на сайте, но ничего не пишет...помоги им Бог! 2 Ссылка на это сообщение
EAU 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 И???? Блин все на иголках, Женя на форуме.... отчего молчит?!?! Неужели она не понимает что переживаем? Нет времени, так написала б «все хорошо» или «все плохо».... Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 Девочки, милые.. у меня нет хороших новостей. На нескольких узи в госпитале, на разных аппаратах и с разными специалистами подтвердили что малышка умерла. Я в госпитале, берут анализы и стимулируют роды... 16 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @Waiting_for_a_miracle Женечка, сил тебе моя хорошая ?????? Ссылка на это сообщение
Polala 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @Waiting_for_a_miracle Милая наша, держись ??? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 2 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Девочки, милые.. у меня нет хороших новостей. На нескольких узи в госпитале, на разных аппаратах и с разными специалистами подтвердили что малышка умерла. Я в госпитале, берут анализы и стимулируют роды... Божееееее!!! Неееееееетттт!!!!!!!!??????????? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 3 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Девочки, милые.. у меня нет хороших новостей. На нескольких узи в госпитале, на разных аппаратах и с разными специалистами подтвердили что малышка умерла. Я в госпитале, берут анализы и стимулируют роды... Сил тебе Женечка Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 3 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Девочки, милые.. у меня нет хороших новостей. На нескольких узи в госпитале, на разных аппаратах и с разными специалистами подтвердили что малышка умерла. Я в госпитале, берут анализы и стимулируют роды... Я в шоке Жень, как так то..Что случилось, от чего так произошло? Врачи что говорят? Ведь недавно все было хорошо.. Сил тебе, сил и еще раз сил..Нет слов просто.. Ссылка на это сообщение
Zebrra 9 января 2020 Автор Поделиться 9 января 2020 4 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Девочки, милые.. у меня нет хороших новостей. На нескольких узи в госпитале, на разных аппаратах и с разными специалистами подтвердили что малышка умерла. Я в госпитале, берут анализы и стимулируют роды... Нет слов... я просто не понимаю как так может быть... Ссылка на это сообщение
EAU 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 5 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Девочки, милые.. у меня нет хороших новостей. На нескольких узи в госпитале, на разных аппаратах и с разными специалистами подтвердили что малышка умерла. Я в госпитале, берут анализы и стимулируют роды... Слова излишне, Жень, сил тебе!!! Господи это так страшно... пусть это все поскорее пройдёт... Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 Всем привет.. Настроение что то ужасное..Очень расстроилась за Женю..Зашла почитать у кого, что нового, а тут... Ссылка на это сообщение
Zebrra 9 января 2020 Автор Поделиться 9 января 2020 Женечка, родная! Ты только не уходи в себя, пиши нам как тебе плохо, больно... мы рядышком! Не можем помочь и обнять, но можем выслушать!!! Переживи все эмоции, которые ты сейчас чувствуешь. А потом уже будешь сильной. Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @Waiting_for_a_miracle , Женечка, держись, милая! Очень, очень жаль... Ссылка на это сообщение
Кнатуся 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 Господи-((((((((((((((( почему?-((((( что случилось? КАК? Женечка, не знаю, что тут сказать в утешение, мы верили, что это ошибка. Держись, бедная наша девочка. Ужасно-((((((((((( Ссылка на это сообщение
Galink@ 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 8 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Девочки, милые.. у меня нет хороших новостей. На нескольких узи в госпитале, на разных аппаратах и с разными специалистами подтвердили что малышка умерла. Я в госпитале, берут анализы и стимулируют роды... Женечка, сил тебе родная! Ссылка на это сообщение
EAU 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 Обязательно нужна генетика.. не знаю в таких ситуациях на таком сроке это обязательно делают или нет, но сделать нужно... 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @Galink@ С декретом . Еще чуть и встреча с крошкой! А пока можно и покайфовать и насладиться положением! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 1 минуту назад, EAU сказал(а): Обязательно нужна генетика.. не знаю в таких ситуациях на таком сроке это обязательно делают или нет, но сделать нужно... Поддерживаю! Женюля,родная наша! Сил вам!! Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 13 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Девочки, милые.. у меня нет хороших новостей. На нескольких узи в госпитале, на разных аппаратах и с разными специалистами подтвердили что малышка умерла. Я в госпитале, берут анализы и стимулируют роды... О Божечки..... Женечка, держись милая! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт