Яна 2013 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 16 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Девочки, милые.. у меня нет хороших новостей. На нескольких узи в госпитале, на разных аппаратах и с разными специалистами подтвердили что малышка умерла. Я в госпитале, берут анализы и стимулируют роды... Боже, как?????? Женечка, держись!!!Видимо так было нужно Богу ...сил тебе милая!!! Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 17 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Я в госпитале, берут анализы и стимулируют роды... О господи крепись дорогая... слова здесь бессмысленны. Сейчас легче не будет ни от чего... шлю тебе лучи поддержки и добра ?????? Держись... 1 минуту назад, Яна 2013 сказал(а): Видимо так было нужно Богу ...сил тебе милая!!! Это ужасно и очень сложно принять, но это так. Гораздо больнее, когда уходят уже родившиеся детки.... поэтому там наверху виднее .......... Ссылка на это сообщение
Galink@ 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 8 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): @Galink@ С декретом . Еще чуть и встреча с крошкой! А пока можно и покайфовать и насладиться положением! Спасибо) Ссылка на это сообщение
Lionesss 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @Waiting_for_a_miracle я не знаю, что и написать???? Женечка, сил тебе??? Ох, на маленьком-то сроке в 9-10 недель рыдаешь, а тут... ????? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @Waiting_for_a_miracle Женечка,в такой ситуации и слов нет..Я просто очень крепко тебя обнимаю.Держись моя хорошая.Сил тебе...Очень жаль,очень больно.... Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 Всем привет, зашла в дом.. А тут новости. Женя, милая, пишу и удаляю текст.. Я просто поддержать, знаю через что ты сейчас проходишь. Держись, милая. Пусть ИР пройдут менее болезненно. Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 Пялюсь в страничку минут 10, не знаю, что написать и не написать тоже не могу. Женя это очень тяжело, только время поможет. У моей мамы ребенок замер на 9-м месяце, стимуляция и мертвый мальчик... Выходила из роддома с пакетом одежды. Когда она мне об этом рассказывала, я задыхалась от боли... Просто сил тебе и поддержки родных людей 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 Спасибо девочки, спасибо милые мои. Вот отправила мужа забрать Софийку из садика. Договорились с друзьями, что она у них побудет, а потом муж вечером ее заберёт, если у меня особого прогресса не будет. Не знаю как ей сказать, она ТАК ждёт сестричку... У меня пока моя обычная реакция на стресс: эмоции на паузу, слёзы катятся, но блокирую все мысли, сначала нужно решить все практические вопросы. Пока очевидного ответа нет о том что случилось. Размеры матки и ребёнка соответствуют сроку, видимых по узи нарушений нет. Давление, экспресс анализ мочи и крови взятые утром у акушерки в норме. Но 7 человек подтвердили, что сердечко не бьется, и я видела, что малышка не двигается. В госпитале У меня взяли пробы из влагалища, штук 20 пробирок крови, спросили хочу ли я провести генетические анализы взятые потом у ребёнка... Стимуляция пока особо не действует. Лежу и смотрю в потолок. Какой то сюр, это не со мной, это не правда! 6 Ссылка на это сообщение
EAU 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 1 минуту назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Спасибо девочки, спасибо милые мои. Вот отправила мужа забрать Софийку из садика. Договорились с друзьями, что она у них побудет, а потом муж вечером ее заберёт, если у меня особого прогресса не будет. Не знаю как ей сказать, она ТАК ждёт сестричку... У меня пока моя обычная реакция на стресс: эмоции на паузу, слёзы катятся, но блокирую все мысли, сначала нужно решить все практические вопросы. Пока очевидного ответа нет о том что случилось. Размеры матки и ребёнка соответствуют сроку, видимых по узи нарушений нет. Давление, экспресс анализ мочи и крови взятые утром у акушерки в норме. Но 7 человек подтвердили, что сердечко не бьется, и я видела, что малышка не двигается. В госпитале У меня взяли пробы из влагалища, штук 20 пробирок крови, спросили хочу ли я провести генетические анализы взятые потом у ребёнка... Стимуляция пока особо не действует. Лежу и смотрю в потолок. Какой то сюр, это не со мной, это не правда! Это ад милая.. держись!! Все слова бессмысленны.. просто мы рядом, за твоей спиной... пусть эмоции и не включаются пока... сил тебе.... мы тут все в шоке 3 Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @Waiting_for_a_miracle Женечка, держись, просто держись. Этот ад нужно пройти. Сейчас даже физическая боль не затмит душевную(( Это ужасно.. Генетику плода делайте обязательно. Чем стимулируют? Таблетки? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @Waiting_for_a_miracle так переживала за тебя и до последнего не верила в плохие новости, не понимаю, как это могло произойти, помоги и укрепи тебя Господь, солнышко, обнимаю крепко-крепко... Ссылка на это сообщение
Zebrra 9 января 2020 Автор Поделиться 9 января 2020 @Waiting_for_a_miracle Родная, ты умница. ? я вот думала о том, что все у тебя было хорошо, но ведь здоровые детки не замирают. Значит сейчас лучше чем позже. А за Софийку не переживай, детки адаптируются быстрее нас. правда я даже не представляю как об этом говорить. Я уверена, что вы найдёте с мужем нужные слова. 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @Waiting_for_a_miracle ох, держись, Жень! Ребёнку тяжело сказать, это точно, нужно время будет, чтобы принять... Но этот сюр принимать никак не хочется.... И пусть оно пока будет так, далеко... Чтобы выдержать... Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @♥ ???? ♥ Да, таблетки внутривагинальные, каждые 3 часа. Сказали, что так можно сделать 5 раз, потом нужен перерыв и потом можно начать опять. У всех организм реагирует по разному. Но учитывая, что пока не было и нет никаких симптомов того, что организм добровольно все сделает нет, думаю процесс подзатянется.. Описали мне всю процедуру, возможные последствия, возможные варианты развития событий. Оказывается, даже в такой ситуации я столько всего могу, а точнее должна решить. Наверное, решения маленькие и простые, но у меня полный стопор... хочу я воды или чая.. начать стимуляцию сегодня или завтра...нужна ли мне одежда от госпиталя или я хочу в своей.. хочу ли я проведения генетической экспертизы... в случае необходимости операции даю ли я согласие на определенные процедуры... кому я доверяю принятие решения, если я в отключке...хочу ли я увидеть малышку.. хочу ли я забрать ее... нужен ли мне священник... хочу ли я чтобы кто-то находился со мной в комнате... хочу ли я чтобы ко мне пришёл психолог... 1 Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 2 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Наверное, решения маленькие и простые, но у меня полный стопор... хочу я воды или чая.. начать стимуляцию сегодня или завтра...нужна ли мне одежда от госпиталя или я хочу в своей.. хочу ли я проведения генетической экспертизы... хочу ли я увидеть малышку.. хочу ли я забрать ее... нужен ли мне священник... хочу ли я чтобы кто-то находился со мной в комнате... хочу ли я чтобы ко мне пришёл психолог... (((( решай как подсказывает тебе твое сердце.... экспертизу надо 100% делай обязательно. Нужна причина, чтобы в дальнейшем знать.... а видеть или нет...... первое что подумала-нет.... Ссылка на это сообщение
Zebrra 9 января 2020 Автор Поделиться 9 января 2020 @Waiting_for_a_miracle некоторые из вопросов совсем не простые. Но это очень важные моменты. Хорошо, что об этом спрашивают. 1 минуту назад, Кошкин хвост сказал(а): (((( решай как подсказывает тебе твое сердце.... экспертизу надо 100% делай обязательно. Нужна причина, чтобы в дальнейшем знать.... а видеть или нет...... первое что подумала-нет.... я бы тоже не смогла ? Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @Waiting_for_a_miracle да, Жень.. На меня первые таблетки не действовали, давали вторую дозу.. Со второй дозы начались схватки и были 1,5 суток.. Действительно, на всех по разному действуют. Женечка, держись. У вас там действительно, столько нюансов.. У нас этого нет, меня никто не спрашивал, хочу видеть или нет, буду забирать или нет.. Даже гистологию не сделали.. 1 1 Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 3 минуты назад, ♥ ???? ♥ сказал(а): У нас этого нет, меня никто не спрашивал, хочу видеть или нет, буду забирать или нет.. Даже гистологию не сделали.. да у нас с этим хуже...какой священник..какой психолог.... все без особых церемоний... Ты тоже это пережила? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @Waiting_for_a_miracle Женечка сил тебе на принятия всех решений, вопросы действительно не лёгкие многие и решать только тебе... я очень тебе сочувствую и это ад конечно, пережить такое, я желаю тебе моральных и все возможных сил, пусть Господь будет рядом и пусть все будет у тебя хорошо?????????? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @♥ ???? ♥ Светик, я уверена, что ты очень поможешь нашей Женечке советами, потому что сама прошла это ад. А в моей голове одни вопросы и ни одного ответа.... 2 часа назад, Кошкин хвост сказал(а): О господи крепись дорогая... слова здесь бессмысленны. Сейчас легче не будет ни от чего... шлю тебе лучи поддержки и добра ?????? Держись... Это ужасно и очень сложно принять, но это так. Гораздо больнее, когда уходят уже родившиеся детки.... поэтому там наверху виднее .......... У меня первая малышка умерла в 10 месяцев от рождения и это тоже был настоящий ад... Думаю, что когда любая жизнь обрывается это очень больно... сижу плачу... 6 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 Да уж начало года... У нас в стране день траура по погибшим в авиакатастрофе. Это самая масштабная за всю историю нашей страны. На борту было больше 20-ти детей Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 22 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): У меня первая малышка умерла в 10 месяцев от рождения и это тоже был настоящий ад... Думаю, что когда любая жизнь обрывается это очень больно... ужас..... причина? если не хочешь не отвечай... 2 минуты назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): Да уж начало года... У нас в стране день траура по погибшим в авиакатастрофе. Это самая масштабная за всю историю нашей страны. На борту было больше 20-ти детей да((( соболезнования...... Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 7 часов назад, EAU сказал(а): @Мариша 99 обнимаю тебя, Мариш!!! Как же хочется твоих полосок поразглядывать.... но я верю что в своё время и ты нас обрадуешь!!!!! @Zebra // привет, пузик! Всегда рада радовать )))) а ты к какому врачу ходишь? К местному? А они английский понимают? (Сорри если вопросы глупые) какая добрая подружка!!!! Представляю какая у меня бы козья морда скорячилась такое услышав!!! Ссылки скрыты. Отличная коза такая))) подружка добрая)) переживала будто сама беременная)) только виду не показывала) да и она ведь не узистка, а гинеколог) там у них тема такая, что гинеколог владеет узи на уровне есть/нет плодное яйцо в матке до прерывания , а потом после прерывания снова ведь контрольное узи нужно и тоже чисто оценить есть/нет плодное яйцо)) потому таков ответ? Ссылка на это сообщение
Vera*.* 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @Waiting_for_a_miracle Женечка плачу вместе с тобой. Держись, это ужасно. У меня слов нет. Это нужно пережить. На счет психолога подумай. Мы все с тобой всем сердцем. Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 .@Кошкин хвост Немножко не то, у Жени хуже ситуация, без права выбора((.. У меня в первую Б была хромосомная аномалия у плода, выявили в почти 20 недель, пока подтвердили.. было почти 23 недели.. @Ксю 555 Ксюшенька, у нас ситуации немного разные.. но исход один... Милая, я даже не знала... боже, сижу плачу.. не могу представить, что ты пережила.. Это в миллион раз хуже, чем то через что прошли мы.. @Мама_лапочек дочек привет, Вика. Какой ужас, я даже не слышала, сижу плачу... Последний раз так ревела по Питерскому самолету, разбившемуся в Египте и по Зимней вишне.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт