Zebrra 9 января 2020 Автор Поделиться 9 января 2020 @Ксю 555 какая ты сильная? Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @Waiting_for_a_miracle Держись, милая? Ссылка на это сообщение
Zebrra 9 января 2020 Автор Поделиться 9 января 2020 Потери легкими не бывают? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 33 минуты назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): Да уж начало года... У нас в стране день траура по погибшим в авиакатастрофе. Это самая масштабная за всю историю нашей страны. На борту было больше 20-ти детей страшная трагедия(((((( Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 9 минут назад, Zebra // сказал(а): Потери легкими не бывают? Это точно... И в любом возрасте Я сегодня была на прощании у своего заведующего... скоропостижно умер 3 января , не дожив до своего 57 -летия месяц... его мама сегодня так рыдала над гробом ... просто врагу не пожелаешь терять своих детей 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 20 часов назад, Lionesss сказал(а): @Karriko-Аня ???? Анют, как красиво!!!! Обожаю ночные яркие съёмки, когда все сверкает???????? Я тоже очень люблю)). Мне приятно, что мне удалось порадовать тебя, Оленька?! Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @Waiting_for_a_miracle Женечка, плачу вместе с тобой , милая....тут слов не подобрать, но в любом случае, знай, что мы всегда поддержим...не вини не в коем случае себя в этом или какие-то обстоятельства, об этом известно только лишь Богу, что... зачем....и почему? Просто сил тебе дорогая и не уходи в себя Крепко обнимаю тебя дорогая 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @Мама_лапочек дочек да уж, соболезную, какой кошмар? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 41 минуту назад, Кошкин хвост сказал(а): ужас..... причина? если не хочешь не отвечай... да((( соболезнования...... Врожденная желтуха была у малышки, не физиологическая, в больнице делали всё возможное.... Слава Богу, что после этого Господь подарил мне 5 моих сокровищ! Женечка тоже справится с этим испытанием и обязательно родит ребеночка!!!!!! 27 минут назад, ♥ ???? ♥ сказал(а): .@Кошкин хвост Немножко не то, у Жени хуже ситуация, без права выбора((.. У меня в первую Б была хромосомная аномалия у плода, выявили в почти 20 недель, пока подтвердили.. было почти 23 недели.. @Ксю 555 Ксюшенька, у нас ситуации немного разные.. но исход один... Милая, я даже не знала... боже, сижу плачу.. не могу представить, что ты пережила.. Это в миллион раз хуже, чем то через что прошли мы.. @Мама_лапочек дочек привет, Вика. Какой ужас, я даже не слышала, сижу плачу... Последний раз так ревела по Питерскому самолету, разбившемуся в Египте и по Зимней вишне.. Спасибо, милая. Это всё, слава Богу, в прошлом. 44 минуты назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): Да уж начало года... У нас в стране день траура по погибшим в авиакатастрофе. Это самая масштабная за всю историю нашей страны. На борту было больше 20-ти детей Да, все новости говорят об этом, Господи помоги родным пережить эту потерю... 14 минут назад, Zebra // сказал(а): @Ксю 555 какая ты сильная? Спасибо, Леночка. Думаю, что Бог посылает нам испытания только те, которые мы сможем пережить, тем самым приближая нас к Себе. 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 9 января 2020 Автор Поделиться 9 января 2020 Только что, Ксю 555 сказал(а): Думаю, что Бог посылает нам испытания только те, которые мы сможем пережить, тем самым приближая нас к Себе. И мудрая ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 Потеря детей мне кажется вообще ад((( у меня у мужа родная сестра умерла в 21 год, а в прошлом году у моей сестры сын умер, было 19 лет, был у друзей, вышли с ребятами из подъезда, было темно, 25 декабря, решили они ради шутки сесть на щётку трактора, а водитель не увидел что они запрыгнули и включил щетку, один спрыгнул, а племянника туда затянуло, все сухожилия разорвало, все ткани, кошмар в общем ? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 Ксюшенька, @Ксю 555, я радуюсь, что тебе понравилось). Женечка, @Waiting_for_a_miracle, обнимаю тебя крепко-крепко ?, солнышко! Если нужна помощь или просто поговорить, смело пиши мне. Всем, привет ?! Добра, тепла и мира вам, дорогие девочки! 5 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @Waiting_for_a_miracle Женя, держись, пожалуйста. Обнимаю крепко. Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @МашуляСашина Божечки.... Какой кошмар... Не дай Бог никому такого горя - хоронить близких и любимых, особенно детей. Берегите себя и близких 1 Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 1 час назад, ♥ ???? ♥ сказал(а): У меня в первую Б была хромосомная аномалия у плода, выявили в почти 20 недель Как это страшно ? хочу сдать анализ в 1 триместре до12 недель на отклонения .. стоит прилично.. что то в районе 30 тыс.. но там практически все. Это конечно не залог и не гарант.. но мне будет спокойнее... 1 час назад, ♥ ???? ♥ сказал(а): плачу... Последний раз так ревела по Питерскому самолету, разбившемуся в Египте и по Зимней вишне.. ? Кемерово меня просто выхлестнул из жизни... а годом раньше у нас в Свердловской области пропал малыш.. Дима Песков.. 4.5 года.. в лесу. Искали, помогали как могли в числе прочих волонтеров .. поиски не прекращались вообще.. и мало кто верил уже.. но я была так уверена, что его найдут живым.. и эти 4-ро суток на все задвинула.. на работу, семью детей... так меня тронуло это.. нашли пацана, может слышали вы. Обезвоженный, уже без движения искусанный клещами и комарами.. но живой.. я прямо часть себя отдала.. больше так не буду.. рыдала ночами.. потом в себя приходила. Так нельзя конечно .. 1 час назад, Ксютка? сказал(а): сегодня была на прощании у своего заведующего... скоропостижно умер 3 января , не дожив до своего 57 Молодой...(( ну как.... не старик... эх... соболезнования... Ссылка на это сообщение
EAU 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 Очень грустный день и очень много грустных историй... наверное очень важно понимать что все равно есть и счастье и удача, но не в этой истории, но рядом... это жизнь..... я как родила теперь для меня все эти истории ещё жёстче воспринимаются, ещё ближе... все эти издевательства над детьми, несчастные случаи, неудачные беременности... стараюсь не подпускать близко, иначе пипец психике... важно понимать что в мире все же больше добра... ну по крайней мере я хочу в это верить! Мы в жизни сталкиваемся с болью и трудностями, с горем и отчаянием, но все равно нас так же ждёт и счастье и удача и любовь и приятные сюрпризы от жизни! пусть у нас всех все ж горе, страдания и боль останутся в прошлом.... 7 2 Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): 2 часа назад, Кошкин хвост сказал(а): Врожденная желтуха была у малышки, не физиологическая, в больнице делали всё возможное ? ого.. у меня у Саши была желтуха.. билирубин к 500 .. 490 с чем то.. но я считаю все по причине стимуляции родов.. она была не готова совершенно. А ее вытащили. Врачи очень плохо нас лечили в больнице.. пофигистично.. мне так страшно было что ничего не могу сделать ... забрала ее с отказом из роддома на 4 или 5 день.. потому что видела, что ей хуже а ничего не происходит .. врачи говорили дура малолетняя .. мне 22.. ниче не понимаю конечно, но понимала что тут загубят. Нашли врача, лечились 4 месяца. Ттт Ссылка на это сообщение
EAU 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @♥ ???? ♥ @Ксю 555 какие вы сильные, девочки!!!! Помню себя, с замершей на 7 неделях, казалось вот он мой ад, а вот так посмотришь по сторонам и понимаешь что это было так, «жаль что не получилось»... через то что Вы прошли.... какое счастье что сейчас вы обнимаете своих деток!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 2 минуты назад, EAU сказал(а): наверное очень важно понимать что все равно есть и счастье и удача Есть конечно ... 2 минуты назад, EAU сказал(а): как родила теперь для меня все эти истории ещё жёстче воспринимаются, ещё ближе Так всегда (( не пройдёт теперь ничего мимо.. 3 минуты назад, EAU сказал(а): важно понимать что в мире все же больше добра... ну по крайней мере я хочу в это верить Конечно! Только сегодня объясняла это подруге.. что в конфликтной ситуации не нужно настраивать и ожесточать ребёнка с целью умения постоять за себя.. нужно учить его добру и справедливости. Я считаю также как ты.. и чем больше нас таких, верующих в это, тем ♥️ 1 минуту назад, EAU сказал(а): какие вы сильные, девочки!!!! Помню себя, с замершей на 7 неделях, казалось вот он мой ад, Господи ... и ты там побывала ???? Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @Waiting_for_a_miracle как это все страшно.... Я даже не представляю себе что у тебя на душе и в сердце. Все свои мысли с поддержкой и силой отправляю тебе. ? Время только поможет это пережить и теплота, забота близких. @Кошкин хвост Да, я тоже следила за новостями про мальчика. Когда услышала что нашли рыдала как белуга.... И про авиатастрофы тоже сложно узнавать. Тяжело это все очень Ссылка на это сообщение
Zebrra 9 января 2020 Автор Поделиться 9 января 2020 5 минут назад, EAU сказал(а): на 7 неделях, казалось вот он мой ад, Тоже думаю об этом! Как же было горько и больно, а сейчас понимаю, что есть больнее и горше. но все равно верю, что все испытания даются для чего то. В сам страшный момент, даже подумать об этом больно. И время не лечит, ты просто принимаешь, а когда нибудь возможно понимаешь зачем. 1 Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 Только что, Zebra // сказал(а): больно. И время не лечит Абсолютно верно ((( просто учишься с этим жить 7 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): я тоже следила за новостями про мальчика. Когда услышала что нашли рыдала как белуга Все хорошо у него ? с папой общалась вот Осенью.. не вспоминает.. будто не помнит. Говорит что психологи поработали хорошо. Не Боится леса. Всегда за палатки рыбалку и тд. Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @EAU И я верю что больше добра в мире. Но в таких ситуациях когда тебе не дадут ответ а могут только добавить вопросов, мне всегда хочется поговорить с Богом. Только он скажет. Но увы.... Это не возможно @Кошкин хвост психологи это хорошо. Но блин память такая штука, никогда не знаешь где и как сработает блок. И не важно сам мозг его поставил или же спецы помогли. Но надо мыслить позитивно 1 Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 6 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): Но блин память такая штука, никогда не знаешь где и как сработает блок. И не важно сам мозг его поставил или же спецы помогли Согласна. Тоже об этом думаю. Но верю, что не оставит это отпечаток.. не знаю как. Невозможно бесследно ... просто верю Ссылка на это сообщение
Zebrra 9 января 2020 Автор Поделиться 9 января 2020 Ой девочки, вот как не верить в знаки, открыла инст и первый пост 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт