Перейти к публикации

Счастье в домик наш стремится - чудо в январе случится!

Полезные сообщения

6 часов назад, Galink@ сказал(а):

Блин, прочитала про Женю, держу за нее крепкие кулачки@@@

Катюша, даааааа):JC_goody:

С декретом! Самое прекрасное время!?

@ЮнаСлавкина привет, Юна! 

Мы все мысленно с Женей, то что она проходит страшно даже представить, не то что пережить. 

Женечка, ты сильная девочка, мы с тобой! ???

Галочка, за печальной новостью не увидела твою. С декретом, вас! Наслаждайтесь оставшимися недельками?

4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Как вернуться?

Жить. Сначала по инерции, потом ради настоящих деток, затем ради будущих. 
время не лечит, но помогает научиться жить с этим опытом. 

• Нравится 1
1 минуту назад, ♥ ???? ♥ сказал(а):

@ЮнаСлавкина привет, Юна! 

Мы все мысленно с Женей, то что она проходит страшно даже представить, не то что пережить. 

Женечка, ты сильная девочка, мы с тобой! ???

Привет Светуля..

я не могу собраться..

Только что, Zebra // сказал(а):

Жить. Сначала по инерции, потом ради настоящих деток, затем ради будущих. 
время не лечит, но помогает научиться жить с этим опытом. 

Реки слез сегодня...

@♥ ???? ♥ церкви вообще отдельная тема...у нас батюшку из церкви убрали, потому как он за многое деньги не брал и места на кладбище бесплатно при церкви, свечи и записочки многие ... теперь в этой церкви служит батюшка, который за все денежки берет,  а это МО рядом с дачей, Волоколамский район...там крестины стоят 7000р, когда в Москае можно за 2500р на Петровке в монастыре покрестить..а рядом с этой церковью, 500метров,  в Иосифо-Володском монастыре крестины бесплатно, записовки и свечки бесплатно, вот как так... да и духовника наверное сложно найти сейсас 

@ЮнаСлавкина надо, милая, надо. Жене нужна поддержка, понимаю, что наши слова не помогут её горю.. Но пусть она знает, что не одна и что может писать сюда, а мы выслушаем

6 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

@♥ ???? ♥ церкви вообще отдельная тема...у нас батюшку из церкви убрали, потому как он за многое деньги не брал и места на кладбище бесплатно при церкви, свечи и записочки многие ... теперь в этой церкви служит батюшка, который за все денежки берет,  а это МО рядом с дачей, Волоколамский район...там крестины стоят 7000р, когда в Москае можно за 2500р на Петровке в монастыре покрестить..а рядом с этой церковью, 500метров,  в Иосифо-Володском монастыре крестины бесплатно, записовки и свечки бесплатно, вот как так... да и духовника наверное сложно найти сейсас 

Да, Машуль, эту тему лучше ре развивать(( дабы не обижать других. 

Но такие случаи сплошь и рядом, увы... Все меняется, и не в лучшую сторону.. 

@KoShk_@ Ира, побереги себя! Тонус будет..

50 минут назад, KoShk_@ сказал(а):

ты посмотри на это с другой стороны

Это так важно ?? Смотреть объективно и с другой , второй, третей стороны ☺️

46 минут назад, KoShk_@ сказал(а):

Скоро уже год, как у меня был выкидыш. Нет-нет, а подумаю иногда, что малышу бы сейчас было 4 месяца

Жалость к себе нужна .. но иногда лучше пресечь и отказаться категорически.. себе же во благо ♥️

46 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

думала всегда, родился бы малыш в феврале 2013 и уже такой большой был, но вот видимо судьба такая и ни чего не поделаешь...

Нужно было тебе это пройти..

людей,  на долю которых выпали ужасные испытания и Потери (в моем окружении) до сих пор испытывает жизнь.. но уже не так жестоко, но они такие классные позитивные мудрые и .. счастливые!!! У них многомужества (редактирую сообщение! Это так исправил т9!!!!! Писала «многому», но настолько в тему, что не буду исправлять ) можно поучиться !!

40 минут назад, ♥ ???? ♥ сказал(а):

Всё переживают по-разному((

Да конечно.. все принимают и чувствуют по-разному.. 

40 минут назад, ♥ ???? ♥ сказал(а):

Если мне надо обратиться к высшим силам, делаю это дома.. Мысленно. 

Вера в себе..  в душе.. термин даже какой то есть.. как компромисс с совестью. Но это из оперы-чтобы понять человека, одень его обувь  и пройди его путь..

35 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Я даже представить не могу силу боли!!!которую сейчас ты испытываешь,Женя...

Боже!! Береги наших деток!!!

Юнаааа....... рыдала.... 

дай Боженька! 

девочки так тяжело на душе.. всем крепких снов.... Женя.. мы каждая, мысленно, по-своему с тобой.... держись. 

24 минуты назад, ♥ ???? ♥ сказал(а):

Машуль, эту тему лучше ре развивать(( дабы не обижать других. 

Но такие случаи сплошь и рядом, увы... Все меняется, и не в лучшую сторону.. 

Поддержу... темы церкви, политики.. такие ... многогранные и щепетильные....

45 минут назад, Nata_Rnd сказал(а):

С декретом! Самое прекрасное время!?

44 минуты назад, ♥ ???? ♥ сказал(а):

Галочка, за печальной новостью не увидела твою. С декретом, вас! Наслаждайтесь оставшимися недельками?

спасибо девочки)

Перечитала ваши истории...столько всего случается,так грустно и нет этому объяснений...и пусть горе обходит вас стороной? Женечка обнимаю тебя!

Зашла почитать домик перед сном, а тут такое... плачу...

@Waiting_for_a_miracle Женя, держись... Малышка всегда будет в твоём сердце! пусть все быстрее закончится! 

В Дании, конечно, всё по-другому организовано. В России мне настойчиво предлагали посмотреть на мёртвого сына, хотя я не хотела... 2 хороших скрининга, в 22-23 нед замер. Причину никто особо не искал, генетику никто не предложил сдать, а я была в таком шоке...  Сыночку 2 годика было бы в октябре.. Это надо пережить, чтобы идти дальше...

@Кнатуся Наташа, я пропустила  ты в отпуск собираешься? Куда? Расскажи..Насчёт страха полётов не подскажу. Я люблю летать и смотреть в окно

не важно девочки, какой это по счету малыш, первый или 10-тый, не важно на каком сроке теряешь..
мы мамами становимся с первой минуты! и любим свою точечку с первой секунды!
я тоже прошла выкидыш на 8 неделе, и имея семерых, и младший из них грудничок,  искала ответ на вопрос..почему?

но Господь миловал нас, и сразу через пару циклов, в нашей жизни появился еще один сюрпризик, мое 8-счастье.

дай Бог и Жене, легко пережить эту боль и получить Божье благословение, еще одним ребеночком.
И будет у Софийки сестренка и не только.

Ксюнь, не знала я что ты пережила такое горе. :(

• Нравится 1

Девочки, я сейчас зашла, тоже истории почитала.... И свою расскажу... 

Когда Мане было три года, я забеременела. Память моя стёрла то, с какой попытки, но кажется, мы недолго старались. Всё было хорошо, узи, анализы... А потом, когда срок был 8 недель, Маня принесла из сада ротавирус... Как ей было плохо, а потом и мне - выворачивало наизнанку, лекарств особо никаких нельзя... Неделя прошла ужаса и я как только силы появились, побежала на узи. Сб уже не было( несколько врачей подтвердили, потом ступор, наркоз, чистка... Помню из больницы выходила - всю качало, если б не муж, упала бы по дороге. И это хорошо, что ребёнку ещё не сказали, не успели...  На работе все меня жалели, помню, даже в больницу хотели приехать поддержать, но я отказалась, даже слова не могла выговорить, сразу у слез ы..

Щас будет ещё одна история, но с хорошим концом

Вы уж извините, много буков, но просто захотелось выговориться?????

Когда наступила новая беременность после Зб, я конечно была в страхе, боялась заболеть до трясучки... Но настраивал себя, что Маня из сада ничего ужасного не притащит... В итоге на первых же неделя Маня притаскивает грипп, темпа под 40, кашель, насморк, мы её лечим... У меня горло дико заболело и насморк, но не более того, справились. По узи все ок, только тонус. Пошла я на первый скрининг. На след день звонок - срочно приходите, надо обсудить результаты. Я испугалась. Прибежала. Врач говорит - высокий риск синдрома дауна. Я в шоке... Побежала на узи и кровь сдала в платной лабе. Все подтверждают... Я беру тетрадь и пишу себе - у меня здоровый ребёнок, у меня самый здоровый ребёнок, у меня все хорошо. И каждый день пишу только эти слова. Саму трясёт. Нашла в интернете генетический тест. Стоит около 70 тыщ. Там 99 процентов точности всех рисков плюс пол определяют. Но только после не помню каких недель, 15 что ли делают.. Жду. Брат и мама дают денег. Делаю тест и трясусь ещё неделю или две. Потом мне звонят и говорят, что на 99 процентов, что ребёнок абсолютно здоров и это мальчик. Сейчас пишу и прям опять трясёт. Оставшиеся недели я была в радости? родился мой Петя. Здоровеньким???

И вот в основном к чему я это писала - читала про блоки - думаю мои страхи как раз блокируют Б. Надо окончательно избавиться от них, тогда все получится??? иногда мне кажется, что все, не боюсь, а иногда как вспомню, как подумаю.... 

• Нравится 1
  • Грустно 1
  • Держу кулачки 1

@Lionesss Тоже нет слов...

30 минут назад, Lionesss сказал(а):

Потом мне звонят и говорят, что на 99 процентов, что ребёнок абсолютно здоров и это мальчик.

Вот это настоящее счастье ?❤️

@NewBabyMom, Кристиночка, так трепетно и всем сердцем радостно за тебя ?! Тихонечко поздравляю и держу кулачки крепко-крепко @@@??! Прям уууухххх ??)))!

Юлечка, Хвостик, @Кошкин хвост , держу самые крепкие и полные надежды @@@??! Ава замечательно-нежная у тебя, - пусть это будет ещё один хороший знак ?).

Доброй ночи! Когда вы столько написать успеваете?Пошла читать.

@Lionesss Не нужно вспоминать и думать. Отпустите вы уже те ситуации ,ни чего не изменить. Нужно думать о хорошем ! 

Если б я думала о том что было ,не родила б ни одного ребёнка или максимум одного.История у меня так себе) 

Я потеряла первого  сына на 6 сутки после его рождения. И эта боль всегда со мной. Данечке было бы уже 18 лет. Потом бесплодие. Через 3 года лечения и слёз ,беременность .Постоянные угрозы ,больницы ,доносила до 39 недель , роды стимулировали ,застрял в родовых путях ,тащили щипцами .Слава богу обошлось! 

Сейчас у нас четверо прекрасных деток. Моей малышке ,Евочке тоже досталось ,родилась 22 июля ,а 31 июля проведена операция по удалению кисты и яичника.

Не всегда всё сказочно ,иногда приходится пройти через испытания.Но ,как тут сказали ,,На всё воля Божья"

Нужно мыслить позитивно ,мысли материальны!

@Waiting_for_a_miracle Милая ,держись!!! Очень сочувствую! Здесь многие пережили потерю ,но жизнь не стоит на месте.

Нет слов ,плачу !

6 часов назад, Lionesss сказал(а):

вот в основном к чему я это писала - читала про блоки - думаю мои страхи как раз блокируют Б. Надо окончательно избавиться от них, тогда все получится??? иногда мне кажется, что все, не боюсь, а иногда как вспомню, как подумаю.... 

сколько каждой пришлось пережить((((

6 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

держу самые крепкие и полные надежды @@@??! Ава замечательно-нежная у тебя, - пусть это будет ещё один хороший знак ?).

спасибо дорогая) Я не рассчитываю на этот цикл совсем.

3 часа назад, Кристинка36 сказал(а):

Нужно мыслить позитивно ,мысли материальны!

Всё верно, конечно, но не всегда так просто.

Привет девочки..доброго всем дня.

• Нравится 1

557E4D63-B30F-493B-9267-29532CEB9798.jpeg.605d84c5838402c9539f7e1f15cdad1c.jpeg
Девочки, родные! Вчера у нас получился день откровений? какие вы все сильные и мудрые ❤️

@Waiting_for_a_miracle Женечка, от чистого сердца тебе желаю, чтобы вчерашний день, ночь - были самыми страшными в твоей долгой и счастливой жизни! а дальше,  только свет, мир, добро и счастье❤️
мы рядышком ❤️

@KoShk_@ с неделькой тебя ?

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Доброго утра всем, как бы это не звучало сейчас.

Да, я вчера тоже наревелась читая все ваши истории. В моей жизни нет таких историй. 2 беременности из них один сынок вторую убрала сама по своей воле о чем иногда в мыслях возвращаюсь и спрашиваю себя - зачем я это сделала? Но когда смотрю на свой путь после того что сделала и понимаю что так надо было. Даже у такого не родившегося ребеночка было своей предназначение - сделать меня сильной, гибкой к обстоятельствам, воспитать характер. Потому что родив тогда второго, я бы осталась с первым мужем и не известно как сейчас бы сложилось все. Но я не жалею, что было то было. Все с Благодарностью. Простите

• Нравится 2

???Доброе утро, девочки! ???

дааа, все так, как должно быть., это точно. Я себе тоже это говорю. Да, только тем, кто пережил известно, что это за боль. Но надо двигаться дальше. @Кристинка36 да, ты абсолютно права, надо уже отпустить. Надо. 

@ТатушкаБК понимаю тебя. И хорошо, когда с собой ты в ладу. Так надо было. И точка?

@Polala // @Кошкин хвост @Ksunechka_G обнимаю?????спасибо за поддержку?

@Zebra // Леночк, это точно - ночь откровений. А теперь все, пора настраиваться на позитив! 

• Нравится 1

Доброго всем утра! Вот читаю все истории и понимаю, что чем больше такого происходит с одним человеком, то он становится бесстрастным к таким случаям даже в своей жизни...

честно, не понимаю, зачем вспоминать каждый раз, сколько было бы сейчас этому потерянному ребенку.... вы уж простите, но это только раны себе бередить... или я уже стала толстокожей...тяжело, да... но надо идти вперед, оставляя все плохое позади.... говорю такие вещи не просто так... беременность Полинкой у меня по счету оказалась 7-ой.... и потери были разные... и зб на сроке 7-8 недель, о которой узнала на первом скрининге, и в 15 недель потеря была... после чего вообще замершие были на ранних сроках... только вот в декабре 18-го узнала причину всего этого, и через 3 месяца заБ…. про эту Б никому не говорила... дышать боялась... жила одним днем... но теперь, хоть и со сложностями, хоть и понимая, что еще с Полинкой много чего разгребать, но я счастлива, что она у меня есть...

и дай Бог всем увидеть свое очередное счастье!

• Спасибо 3
21 минуту назад, Eleni@// сказал(а):

Доброго всем утра! Вот читаю все истории и понимаю, что чем больше такого происходит с одним человеком, то он становится бесстрастным к таким случаям даже в своей жизни...

честно, не понимаю, зачем вспоминать каждый раз, сколько было бы сейчас этому потерянному ребенку.... вы уж простите, но это только раны себе бередить... или я уже стала толстокожей...тяжело, да... но надо идти вперед, оставляя все плохое позади.... говорю такие вещи не просто так... беременность Полинкой у меня по счету оказалась 7-ой.... и потери были разные... и зб на сроке 7-8 недель, о которой узнала на первом скрининге, и в 15 недель потеря была... после чего вообще замершие были на ранних сроках... только вот в декабре 18-го узнала причину всего этого, и через 3 месяца заБ…. про эту Б никому не говорила... дышать боялась... жила одним днем... но теперь, хоть и со сложностями, хоть и понимая, что еще с Полинкой много чего разгребать, но я счастлива, что она у меня есть...

и дай Бог всем увидеть свое очередное счастье!

Привет Ленусь! Целуй сладкие щечки Полиночки! Как у вас дела? Ты перестала чесаться?

Всем доброе утро девочки. Пусть всё плохое останется в ушедшем дне. Добра всем

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...