Ksunechka_G 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 Всем доброе утро девочки, мне вчера было очень плохо, в голове ужас , что творилось, и живот очень странно вёл себя...скорее всего на нервах, пила ношпу. Как бы ни старалась, но почему то совсем не весело... А из хорошего, это мы сегодня в 14:00 идем смотреть, кто живёт в нашем домике ♂️&♀️. Сыночек или доченька ❤️ Всем хорошего дня, Пятница Впереди два выходных!!! Ириша, с неделькой тебя милая ? 1 1 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 3 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а): Всем доброе утро девочки, мне вчера было очень плохо, в голове ужас , что творилось, и живот очень странно вёл себя...скорее всего на нервах, пила ношпу. Как бы ни старалась, но почему то совсем не весело... А из хорошего, это мы сегодня в 14:00 идем смотреть, кто живёт в нашем домике ♂️&♀️. Сыночек или доченька ❤️ Всем хорошего дня, Пятница Впереди два выходных!!! Ириша, с неделькой тебя милая ? Ксюнечка мои крепкие @@@@@@@@@ на узи! Напиши потом обязательно кто у тебя в домике) и не нервничай. Не расстрайвай свою кроху 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 4 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а): А из хорошего, это мы сегодня в 14:00 идем смотреть, кто живёт в нашем домике ♂️&♀️. Сыночек или доченька ❤️ Расскажи нам потом. Я за мальчика-) Береги себя! Да, день вчера был...ох....Надеюсь, у Жени все уже произошло и пошел процесс восстановления. Женечка, ты если читать нас будешь, пиши, делись. Не молчи главное. 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @//Екатерина14// @Кнатуся спасибо большое девочки, обязательно отпишусь!!) Ссылка на это сообщение
Кнатуся 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 10 часов назад, Nata_Rnd сказал(а): @Кнатуся Наташа, я пропустила ты в отпуск собираешься? Куда? Расскажи..Насчёт страха полётов не подскажу. Я люблю летать и смотреть в окно Мы завтра на ГОА летим в ночь. Вылет в 23.00. ГОА выбрали южный, там поприличнее. почище, чем на севере, без хипстеров и ростоманов-) Лететь было 7,5 часов, а теперь в облет Ирана уж и не знаю на сколько больше. До этого я была на ШриЛанке, очень понравилось. Муж у меня полу-буддист, если так можно сказать, близка ему их философия, мне тоже нравится, но не все... Но в целом Шри-Ланка это почти таже Индия, только чище и мне там понравилось, очень интересно 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 2 минуты назад, Кнатуся сказал(а): Мы завтра на ГОА летим в ночь. Вылет в 23.00. ГОА выбрали южный, там поприличнее. почище, чем на севере, без хипстеров и ростоманов-) Лететь было 7,5 часов, а теперь в облет Ирана уж и не знаю на сколько больше. До этого я была на ШриЛанке, очень понравилось. Муж у меня полу-буддист, если так можно сказать, близка ему их философия, мне тоже нравится, но не все... Но в целом Шри-Ланка это почти таже Индия, только чище и мне там понравилось, очень интересно Класс! Хорошего отдыха! Мой самый длительный полет был в Доминикану в 2015 году. А так много куда летала. Для меня каждый раз это такая перезагрузка 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @KoShk_@ Ириша,сегодня Васюшке выдала зверинец из твоей посылки! Понравилось очень! Спасибо! Доброго утра девочки!) @Ksunechka_G Ксюша,очень жду ваше узи! Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 5 минут назад, Кнатуся сказал(а): Мы завтра на ГОА летим в ночь. Вылет в 23.00. ГОА выбрали южный, там поприличнее. почище, чем на севере, без хипстеров и ростоманов-) Лететь было 7,5 часов, а теперь в облет Ирана уж и не знаю на сколько больше. До этого я была на ШриЛанке, очень понравилось. Муж у меня полу-буддист, если так можно сказать, близка ему их философия, мне тоже нравится, но не все... Но в целом Шри-Ланка это почти таже Индия, только чище и мне там понравилось, очень интересно Клаааас!!) Отличного отдыха! 4 Ссылка на это сообщение
Lionesss 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 17 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): Всем доброе утро девочки А из хорошего, это мы сегодня в 14:00 идем смотреть, кто живёт в нашем домике ♂️&♀️. Сыночек или доченька ❤️ Всем хорошего дня, Пятница Впереди два выходных!!! Ириша, с неделькой тебя милая ? Ох и мне как интересно, обязательно расскажи, кто в домике живёт) ?? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 Привет, девчулички, всем хорошего дня! Пусть всё плохое останется в прошлом, в Писании написано: ....забывая заднее, и простираясь вперёд...(Фил 3:13) Господи, прошу Тебя, убереги и сохрани наши семейства от всякого зла!!!!!!!! Иришка,с новой счастливой неделькой тебя, дорогулечка 12 часов назад, KoShk_@ сказал(а): @МашуляСашина , а ты посмотри на это с другой стороны. Двум женщинам в трудные времена достался замечательный, любящий мужчина. С ним им было хорошо и спокойно. Для них он был радостью. Совершенно, согласна!? 13 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): Всем доброе утро девочки, мне вчера было очень плохо, в голове ужас , что творилось, и живот очень странно вёл себя...скорее всего на нервах, пила ношпу. Как бы ни старалась, но почему то совсем не весело... А из хорошего, это мы сегодня в 14:00 идем смотреть, кто живёт в нашем домике ♂️&♀️. Сыночек или доченька ❤️ Самые крепкие @@@@@@@@@@@ на встречу! Напоминаю, я за доченьку 23 минуты назад, Кнатуся сказал(а): Мы завтра на ГОА летим в ночь. Вылет в 23.00. ГОА выбрали южный, там поприличнее. почище, чем на севере, без хипстеров и ростоманов-) Лететь было 7,5 часов, а теперь в облет Ирана уж и не знаю на сколько больше. Благословенного вам перелета и замечательного отдыха! Будем ждать фоточек? 3 Ссылка на это сообщение
Lionesss 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @Кнатуся хорошего отдыха, Натусь??? 6 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Пусть всё плохое останется в прошлом, в Писании написано: ....забывая заднее, и простираясь вперёд...(Фил 3:13) Господи, прошу Тебя, убереги и сохрани наши семейства от всякого зла!!!!!!!! ? ? ????? Хорошего и доброго дня Ксюш! 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 10 января 2020 Автор Поделиться 10 января 2020 @Ksunechka_G хорошего узи! Я за девочку! @Кнатуся гоаааааа мммммм отдохни там за нас всех) 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @Ksunechka_G ✊✊✊✊✊ на хорошее УЗИ, посмотрите на жителя и узнаете уже э, мне кажется мальчик ?? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 3 минуты назад, Lionesss сказал(а): @Кнатуся хорошего отдыха, Натусь??? ????? Хорошего и доброго дня Ксюш! Спасибо, милая и тебе Что-то, наша Юльчик(Салли) не заходит в домик, некогда наверное... Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @Кнатуся Наташа, хорошего отдыха, лёгкого полёта и мягкой посадки✊? 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня! @KoShk_@ Иришенька,с новой неделькой! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! @Ksunechka_G Ксюшенька и мои крепкие кулачки вам на УЗИ!!Я тоже напомню,что я за девочку @Кнатуся Наташенька,лёгкого и спокойного перелёта вам!И отличного,интересного и незабываемого отдыха! 3 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @Кнатуся Хорошего полёта вам, и супер-отличного отдыха Спасибо большое, мои хорошие! Сама жду - недождусь Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Waiting_for_a_miracle 10 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 10 января 2020 Здравствуйте девочки! Читала вас всю ночь! В каждой столько боли и столько силы! Столько мудрости, веры и упорства! Обнимаю и целую каждую!!! Жизнь продолжается! Я тоже научусь! Я уже дома, вот отпустили недавно. 15 Ссылка на это сообщение
Zebrra 10 января 2020 Автор Поделиться 10 января 2020 @Waiting_for_a_miracle Родная, скорейшего тебе восстановления❤️ Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 девочки что про фрау тесты думаете? Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 12 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Здравствуйте девочки! Читала вас всю ночь! В каждой столько боли и столько силы! Столько мудрости, веры и упорства! Обнимаю и целую каждую!!! Жизнь продолжается! Я тоже научусь! Я уже дома, вот отпустили недавно. Женя, милая! Ты сильная, ты справишься! Все будет хорошо! За чёрной полосой всегда идёт белая! Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 2 часа назад, Ksunechka_G сказал(а): Всем доброе утро девочки, мне вчера было очень плохо, в голове ужас , что творилось, и живот очень странно вёл себя...скорее всего на нервах, пила ношпу. Как бы ни старалась, но почему то совсем не весело... А из хорошего, это мы сегодня в 14:00 идем смотреть, кто живёт в нашем домике ♂️&♀️. Сыночек или доченька ❤️ Всем хорошего дня, Пятница Впереди два выходных!!! не нервничать!!! держать себя в руках!!! хорошо сходить вам! 2 часа назад, Кнатуся сказал(а): Мы завтра на ГОА летим в ночь. Вылет в 23.00. ГОА выбрали южный, там поприличнее. почище, чем на севере, без хипстеров и ростоманов-) Хорошего полета!!! На северном вообще делать нечего! У меня родители летят туда же 20-го.. 15 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Здравствуйте девочки! Читала вас всю ночь! В каждой столько боли и столько силы! Столько мудрости, веры и упорства! Обнимаю и целую каждую!!! Жизнь продолжается! Я тоже научусь! Я уже дома, вот отпустили недавно. какая ты умница! миллион поцелуев тебе!!!!!!! 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Что-то, наша Юльчик(Салли) не заходит в домик, некогда наверное... вчера ее видела тут в онлайне... 1 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @Waiting_for_a_miracle обязательно научишься и справишься, обнимаю???????????????? @Кошкин хвост я люблю фрау, но помню, что когда другие тесты - би шур, эви - явную вторую полоску показывали, на фрау была полоска бледнее, чем на них. Но все же норм. Ярчали хорошо, каждый день делала? Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 11 минут назад, Lionesss сказал(а): я люблю фрау, но помню, что когда другие тесты - би шур, эви - явную вторую полоску показывали, на фрау была полоска бледнее, чем на них. Но все же норм. Ярчали хорошо, каждый день? пониль. Спасибо Ссылка на это сообщение
Zebrra 10 января 2020 Автор Поделиться 10 января 2020 50 минут назад, Кошкин хвост сказал(а): девочки что про фрау тесты думаете? А почему я твои тесты увидела в вопросах, а не в доме?? @Кошкин хвост ???????? Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 3 минуты назад, Zebra // сказал(а): А почему я твои тесты увидела в вопросах, а не в доме? не хотела тут....бередить совсем не в тему вынесла..из избы что думаешь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт