Перейти к публикации

Счастье в домик наш стремится - чудо в январе случится!

Полезные сообщения

Всем доброе утро девочки, мне вчера было очень плохо, в голове ужас , что творилось, и живот очень странно вёл себя...скорее всего на нервах,  пила ношпу. Как бы ни старалась, но почему то совсем не весело...

А из хорошего, это мы сегодня в 14:00 идем смотреть, кто живёт в нашем домике ♂️&♀️. Сыночек или доченька ❤️ 

Всем хорошего дня, Пятница:reverans: Впереди два выходных!!!

Ириша, с неделькой тебя милая ?

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
3 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а):

Всем доброе утро девочки, мне вчера было очень плохо, в голове ужас , что творилось, и живот очень странно вёл себя...скорее всего на нервах,  пила ношпу. Как бы ни старалась, но почему то совсем не весело...

А из хорошего, это мы сегодня в 14:00 идем смотреть, кто живёт в нашем домике ♂️&♀️. Сыночек или доченька ❤️ 

Ксюнечка мои крепкие @@@@@@@@@ на узи! Напиши потом обязательно кто у тебя в домике) и не нервничай. Не расстрайвай свою кроху

• Спасибо 1
4 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а):

Расскажи нам потом. Я за мальчика-) Береги себя!

Да, день вчера был...ох....Надеюсь, у Жени все уже произошло и пошел процесс восстановления. Женечка, ты если читать нас будешь, пиши, делись. Не молчи главное. 

• Спасибо 1
10 часов назад, Nata_Rnd сказал(а):

@Кнатуся Наташа, я пропустила  ты в отпуск собираешься? Куда? Расскажи..Насчёт страха полётов не подскажу. Я люблю летать и смотреть в окно

Мы завтра на ГОА летим в ночь. Вылет в 23.00. ГОА выбрали южный, там поприличнее. почище, чем на севере, без хипстеров и ростоманов-) Лететь было 7,5 часов, а теперь в облет Ирана уж и не знаю на сколько больше. До этого я была на ШриЛанке, очень понравилось. Муж у меня полу-буддист, если так можно сказать, близка ему их философия, мне тоже нравится, но не все... Но в целом Шри-Ланка это почти таже Индия, только чище и мне там понравилось, очень интересно

• Спасибо 1
2 минуты назад, Кнатуся сказал(а):

Мы завтра на ГОА летим в ночь. Вылет в 23.00. ГОА выбрали южный, там поприличнее. почище, чем на севере, без хипстеров и ростоманов-) Лететь было 7,5 часов, а теперь в облет Ирана уж и не знаю на сколько больше. До этого я была на ШриЛанке, очень понравилось. Муж у меня полу-буддист, если так можно сказать, близка ему их философия, мне тоже нравится, но не все... Но в целом Шри-Ланка это почти таже Индия, только чище и мне там понравилось, очень интересно

Класс! Хорошего отдыха! Мой самый длительный полет был в Доминикану в 2015 году. А так много куда летала. Для меня каждый раз это такая перезагрузка

• Спасибо 1

@KoShk_@ Ириша,сегодня Васюшке выдала зверинец из твоей посылки! Понравилось очень! Спасибо!

Доброго утра девочки!)

@Ksunechka_G Ксюша,очень жду ваше узи! Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

5 минут назад, Кнатуся сказал(а):

Клаааас!!) Отличного отдыха! 

• Спасибо 4
17 минут назад, Ksunechka_G сказал(а):

Всем доброе утро девочки

Ох и мне как интересно, обязательно расскажи, кто в домике живёт) ??

• Спасибо 1

Привет, девчулички, всем хорошего дня! :girl_bye:   

Пусть всё плохое останется в прошлом, в Писании написано:  ....забывая заднее, и простираясь вперёд...(Фил 3:13)       Господи, прошу Тебя,  убереги и сохрани наши семейства от всякого зла!!!!!!!!:molitva:

Иришка,с новой счастливой неделькой тебя, дорогулечка:flower:

12 часов назад, KoShk_@ сказал(а):

@МашуляСашина , а ты посмотри на это с другой стороны. Двум женщинам в трудные времена достался замечательный, любящий мужчина. С ним им было хорошо и спокойно. Для них он был радостью.

Совершенно, согласна!?

13 минут назад, Ksunechka_G сказал(а):

Самые крепкие @@@@@@@@@@@ на встречу!  Напоминаю, я за доченьку:girl_dance:

23 минуты назад, Кнатуся сказал(а):

Мы завтра на ГОА летим в ночь. Вылет в 23.00. ГОА выбрали южный, там поприличнее. почище, чем на севере, без хипстеров и ростоманов-) Лететь было 7,5 часов, а теперь в облет Ирана уж и не знаю на сколько больше. 

Благословенного вам перелета и замечательного отдыха! Будем ждать фоточек?

• Спасибо 3

@Кнатуся хорошего отдыха, Натусь???

6 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

:girl_bye:   

Пусть всё плохое останется в прошлом, в Писании написано:  ....забывая заднее, и простираясь вперёд...(Фил 3:13)       Господи, прошу Тебя,  убереги и сохрани наши семейства от всякого зла!!!!!!!!:molitva:

:flower:

?

?

????? 

Хорошего и доброго дня Ксюш! 

• Спасибо 1
3 минуты назад, Lionesss сказал(а):

@Кнатуся хорошего отдыха, Натусь???

????? 

Хорошего и доброго дня Ксюш! 

Спасибо, милая и тебе:smilie_girl_321:

Что-то, наша   Юльчик(Салли) не заходит в домик, некогда наверное...

Доброе утро,девочки!:Hello: Всем хорошего дня!:udachi:

@KoShk_@ Иришенька,с новой неделькой!:flower: Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!:smilie_girl_321:

@Ksunechka_G Ксюшенька и мои крепкие кулачки вам на УЗИ!!Я тоже напомню,что я за девочку:kiss2:

@Кнатуся Наташенька,лёгкого и спокойного перелёта вам!И отличного,интересного и незабываемого  отдыха!:class:

• Спасибо 3
12 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Здравствуйте девочки! Читала вас всю ночь! В каждой столько боли и столько силы! Столько мудрости, веры и упорства! Обнимаю и целую каждую!!! 
Жизнь продолжается! Я тоже научусь! 
Я уже дома, вот отпустили недавно. 

Женя, милая! Ты сильная, ты справишься! Все будет хорошо! За чёрной полосой всегда идёт белая! 

2 часа назад, Ksunechka_G сказал(а):

не нервничать!!! держать себя в руках!!!

хорошо сходить вам!

2 часа назад, Кнатуся сказал(а):

Мы завтра на ГОА летим в ночь. Вылет в 23.00. ГОА выбрали южный, там поприличнее. почище, чем на севере, без хипстеров и ростоманов-)

Хорошего полета!!! На северном вообще делать нечего! У меня родители летят туда же 20-го..

15 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Здравствуйте девочки! Читала вас всю ночь! В каждой столько боли и столько силы! Столько мудрости, веры и упорства! Обнимаю и целую каждую!!! 
Жизнь продолжается! Я тоже научусь! 
Я уже дома, вот отпустили недавно. 

какая ты умница! миллион поцелуев тебе!!!!!!!

2 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Что-то, наша   Юльчик(Салли) не заходит в домик, некогда наверное...

вчера ее видела тут в онлайне...

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Waiting_for_a_miracle обязательно научишься и справишься, обнимаю????????????????

@Кошкин хвост я люблю фрау, но помню, что когда другие тесты  - би шур, эви - явную вторую полоску показывали, на фрау была полоска бледнее, чем на них. Но все же норм. Ярчали хорошо, каждый день делала?

11 минут назад, Lionesss сказал(а):

я люблю фрау, но помню, что когда другие тесты  - би шур, эви - явную вторую полоску показывали, на фрау была полоска бледнее, чем на них. Но все же норм. Ярчали хорошо, каждый день?

пониль. Спасибо

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...