Перейти к публикации

Счастье в домик наш стремится - чудо в январе случится!

Полезные сообщения

2 минуты назад, Кошкин хвост сказал(а):

не хотела тут....бередить :( совсем не в тему

Жизнь продолжается!!!!И вот этот именно процесс жизни поможет Жене поскорее прожить, пережить и восстановиться . 

Девочки, что случилось у Жени не оставило никого из нас равнодушными, и если мы будем сегодня улыбаться, это совсем не значит, что мы больше не переживаем, не сочувствуем, забыли или ещё что то! 
Но я практически уверена, что Женя будет видеть, что жизнь продолжается, что жизнь не остановилась, ей самой будет легче восстанавливаться ❤️❤️❤️❤️❤️

• Нравится 2
6 минут назад, Zebra // сказал(а):

Жизнь продолжается!!!!И вот этот именно процесс жизни поможет Жене поскорее прожить, пережить и восстановиться . 

Девочки, что случилось у Жени не оставило никого из нас равнодушными, и если мы будем сегодня улыбаться, это совсем не значит, что мы больше не переживаем, не сочувствуем, забыли или ещё что то! 
Но я практически уверена, что Женя будет видеть, что жизнь продолжается, что жизнь не остановилась, ей самой будет легче восстанавливаться ❤️❤️❤️❤️❤️

Согласна,хозяюшка!

была у нас в доме однажды трагедия..девушка потеряла ребёнка на большом сроке и лишилась матки.. ошарашены были все.. мы вытянули.. Общение очень помогает пережить подобное..?

4 часа назад, //Екатерина14// сказал(а):

@//Екатерина14// Привет Ленусь! Целуй сладкие щечки Полиночки! Как у вас дела? Ты перестала чесаться?

Всем доброе утро девочки. Пусть всё плохое останется в ушедшем дне. Добра всем

привет! Да у Полинки уже давно незацелованного места не осталось...))) хитрюга еще та...)))

я почти перестала чесаться... но препараты пока пью, анализы еще не сдавала... но чешусь только ближе к ночи, или когда понервничаю.... грешу на сухость кожи...

• Нравится 2

@Eleni@// Леночек,пусть чухи скорее проходят насовсем! Полюше поцелуйки!)

Как там Егорка на сборах?

Только что, Ksunechka_G сказал(а):

Девочки, всем спасибо огромное за поддержку! 99% у нас будет Матвей Александрович:m0591:

С сыночком вас,Ксюнечка!)

1 минуту назад, Ksunechka_G сказал(а):

Девочки, всем спасибо огромное за поддержку! 99% у нас будет Матвей Александрович:m0591:

Уууииии, Ксюня, поздравляю!!!!! Все хорошо?

17 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Мочила? Покаж 

Щас убегаю , ехать срочно надо.. напишу позже. Тесты вот. Один размытый какой то, поэтому переделала через 7 часов 

A284265A-C4AE-4F9B-A819-0862D95CDBF0.jpeg

• Нравится 1
  • Держу кулачки 5
4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

@Eleni@// Леночек,пусть чухи скорее проходят насовсем! Полюше поцелуйки!)

Как там Егорка на сборах?

С сыночком вас,Ксюнечка!)

надеюсь, что совсем скоро отпустит... осталось только анализы сдать... а все никак не могу добежать... может, завтра схожу...

Егорка со сборов привез замечательную новость: "мама, помнишь, у меня живот отъелся?... так вот, теперь у меня кубики есть... но их видно только тогда, когда из лежачего положения встаю..." вот как-то так...)))

а Полюшка хитруня маленькая... поехала я Егора встречать, а Полинку с сестрой оставила... говорю, что она заснет с минуты на минуту... а ни фига... в течение всего часа кряхтела, пока меня не было... стоило мой голос услышать - отключилась в сон за секунду...)))

• Нравится 1

Всем привет! Девочки, с наступившими праздниками вас и ваши семьи!

Женечка, скорейшего восстановления тебе!

@Ksunechka_G поздравляю с сыночком!

• Спасибо 1
10 минут назад, Ksunechka_G сказал(а):

Йуху, с мальчуганом вас!

7 минут назад, Кошкин хвост сказал(а):

Щас убегаю , ехать срочно надо.. напишу позже. Тесты вот. Один размытый какой то, поэтому переделала через 7 часов 

A284265A-C4AE-4F9B-A819-0862D95CDBF0.jpeg

Мои кулачки зажаты! 

8 минут назад, Ksunechka_G сказал(а):

@Zebra // @//Екатерина14// @ЮнаСлавкина Спасибо большое, девочки!))

Катюш, у нас было просто определение пола, а так малыш двигался, ерзал!))

Как здорово! Егоза маленький))))

19 минут назад, Eleni@// сказал(а):

а Полинку с сестрой оставила... говорю, что она заснет с минуты на минуту... а ни фига... в течение всего часа кряхтела, пока меня не было... стоило мой голос услышать - отключилась в сон

? хитрюля 

@Кошкин хвост вполне себе розовые беременные полоски @@@@@@ ???????  делай завтра ещё тестики, будем рассматривать?

@Eleni@// Поля как маму чувствует, вот умничка дочка?????

35 минут назад, Ksunechka_G сказал(а):

С мальчишечкой вас, чудесная новость???

@Ksunechka_G с сыночком ? пусть развивается отлично и рождается в срок ?

@Кошкин хвост мне фрау показали на 11дпо примерно полосочку, похожую на твою, в 10 графике можешь глянуть у меня) Тихонько поздравляю ???

47 минут назад, Zebra // сказал(а):

? хитрюля 

ага...))) еще какая!!! словами не передать...)))

37 минут назад, Lionesss сказал(а):

@Кошкин хвост вполне себе розовые беременные полоски @@@@@@ ???????  делай завтра ещё тестики, будем рассматривать?

@Eleni@// Поля как маму чувствует, вот умничка дочка?????

С мальчишечкой вас, чудесная новость???

ага... и еще потом мама без спины и рук ходит...)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...