Zebrra 10 января 2020 Автор Поделиться 10 января 2020 2 минуты назад, Кошкин хвост сказал(а): не хотела тут....бередить совсем не в тему Жизнь продолжается!!!!И вот этот именно процесс жизни поможет Жене поскорее прожить, пережить и восстановиться . Девочки, что случилось у Жени не оставило никого из нас равнодушными, и если мы будем сегодня улыбаться, это совсем не значит, что мы больше не переживаем, не сочувствуем, забыли или ещё что то! Но я практически уверена, что Женя будет видеть, что жизнь продолжается, что жизнь не остановилась, ей самой будет легче восстанавливаться ❤️❤️❤️❤️❤️ 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 1 час назад, Кошкин хвост сказал(а): девочки что про фрау тесты думаете? Мочила? Покаж Ссылка на это сообщение
Zebrra 10 января 2020 Автор Поделиться 10 января 2020 @Кошкин хвост как по мне так это Б полоски ?? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 6 минут назад, Zebra // сказал(а): Жизнь продолжается!!!!И вот этот именно процесс жизни поможет Жене поскорее прожить, пережить и восстановиться . Девочки, что случилось у Жени не оставило никого из нас равнодушными, и если мы будем сегодня улыбаться, это совсем не значит, что мы больше не переживаем, не сочувствуем, забыли или ещё что то! Но я практически уверена, что Женя будет видеть, что жизнь продолжается, что жизнь не остановилась, ей самой будет легче восстанавливаться ❤️❤️❤️❤️❤️ Согласна,хозяюшка! была у нас в доме однажды трагедия..девушка потеряла ребёнка на большом сроке и лишилась матки.. ошарашены были все.. мы вытянули.. Общение очень помогает пережить подобное..? Ссылка на это сообщение
Zebrra 10 января 2020 Автор Поделиться 10 января 2020 @Кошкин хвост мне кажется О могла раньше быть Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @Waiting_for_a_miracle Скорейшего восстановления Женя!? Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @Кошкин хвост тормозят они очень, не люблю их Ссылка на это сообщение
Eleni@// 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 4 часа назад, //Екатерина14// сказал(а): @//Екатерина14// Привет Ленусь! Целуй сладкие щечки Полиночки! Как у вас дела? Ты перестала чесаться? Всем доброе утро девочки. Пусть всё плохое останется в ушедшем дне. Добра всем привет! Да у Полинки уже давно незацелованного места не осталось...))) хитрюга еще та...))) я почти перестала чесаться... но препараты пока пью, анализы еще не сдавала... но чешусь только ближе к ночи, или когда понервничаю.... грешу на сухость кожи... 2 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 Девочки, всем спасибо огромное за поддержку! 99% у нас будет Матвей Александрович 9 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @Eleni@// Леночек,пусть чухи скорее проходят насовсем! Полюше поцелуйки!) Как там Егорка на сборах? Только что, Ksunechka_G сказал(а): Девочки, всем спасибо огромное за поддержку! 99% у нас будет Матвей Александрович С сыночком вас,Ксюнечка!) Ссылка на это сообщение
Zebrra 10 января 2020 Автор Поделиться 10 января 2020 @Ksunechka_G мальчишка все таки))) поздравляю!!!!! Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 1 минуту назад, Ksunechka_G сказал(а): Девочки, всем спасибо огромное за поддержку! 99% у нас будет Матвей Александрович Уууииии, Ксюня, поздравляю!!!!! Все хорошо? Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 17 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Мочила? Покаж Щас убегаю , ехать срочно надо.. напишу позже. Тесты вот. Один размытый какой то, поэтому переделала через 7 часов 1 5 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Eleni@// Леночек,пусть чухи скорее проходят насовсем! Полюше поцелуйки!) Как там Егорка на сборах? С сыночком вас,Ксюнечка!) надеюсь, что совсем скоро отпустит... осталось только анализы сдать... а все никак не могу добежать... может, завтра схожу... Егорка со сборов привез замечательную новость: "мама, помнишь, у меня живот отъелся?... так вот, теперь у меня кубики есть... но их видно только тогда, когда из лежачего положения встаю..." вот как-то так...))) а Полюшка хитруня маленькая... поехала я Егора встречать, а Полинку с сестрой оставила... говорю, что она заснет с минуты на минуту... а ни фига... в течение всего часа кряхтела, пока меня не было... стоило мой голос услышать - отключилась в сон за секунду...))) 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @Zebra // @//Екатерина14// @ЮнаСлавкина Спасибо большое, девочки!)) Катюш, у нас было просто определение пола, а так малыш двигался, ерзал!)) 1 Ссылка на это сообщение
Александра // 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 Всем привет! Девочки, с наступившими праздниками вас и ваши семьи! Женечка, скорейшего восстановления тебе! @Ksunechka_G поздравляю с сыночком! 1 Ссылка на это сообщение
Polala 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 10 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): Девочки, всем спасибо огромное за поддержку! 99% у нас будет Матвей Александрович Йуху, с мальчуганом вас! 7 минут назад, Кошкин хвост сказал(а): Щас убегаю , ехать срочно надо.. напишу позже. Тесты вот. Один размытый какой то, поэтому переделала через 7 часов Мои кулачки зажаты! Ссылка на это сообщение
Александра // 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @Кошкин хвост мне кажется это беременные полосочки @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 8 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): @Zebra // @//Екатерина14// @ЮнаСлавкина Спасибо большое, девочки!)) Катюш, у нас было просто определение пола, а так малыш двигался, ерзал!)) Как здорово! Егоза маленький)))) Ссылка на это сообщение
Zebrra 10 января 2020 Автор Поделиться 10 января 2020 19 минут назад, Eleni@// сказал(а): а Полинку с сестрой оставила... говорю, что она заснет с минуты на минуту... а ни фига... в течение всего часа кряхтела, пока меня не было... стоило мой голос услышать - отключилась в сон ? хитрюля Ссылка на это сообщение
Lionesss 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @Кошкин хвост вполне себе розовые беременные полоски @@@@@@ ??????? делай завтра ещё тестики, будем рассматривать? @Eleni@// Поля как маму чувствует, вот умничка дочка????? 35 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): Девочки, всем спасибо огромное за поддержку! 99% у нас будет Матвей Александрович С мальчишечкой вас, чудесная новость??? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @Ksunechka_G с сыночком ? пусть развивается отлично и рождается в срок ? @Кошкин хвост мне фрау показали на 11дпо примерно полосочку, похожую на твою, в 10 графике можешь глянуть у меня) Тихонько поздравляю ??? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 47 минут назад, Zebra // сказал(а): ? хитрюля ага...))) еще какая!!! словами не передать...))) 37 минут назад, Lionesss сказал(а): @Кошкин хвост вполне себе розовые беременные полоски @@@@@@ ??????? делай завтра ещё тестики, будем рассматривать? @Eleni@// Поля как маму чувствует, вот умничка дочка????? С мальчишечкой вас, чудесная новость??? ага... и еще потом мама без спины и рук ходит...))) Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @Ksunechka_G уии! мальчишечка!!! @Кошкин хвост милая, что ты! очень в тему!! это же чудо! это счастье! это доказательство что жизнь продолжается! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт