МашуляСашина 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @Кошкин хвост вот смотри, мои примерно на 11дпо, так как тоже не отслеживала и в цикле в жиом был всего 1 па без зашиты) очень похожи на твои полосочки, так что скорее Б✊✊✊ Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @МашуляСашина да я уже зашла к тебе глянула. Уже к дому подъезжаю, забегу в аптеку и почитаю все так отрывками, на светофорах успеваю Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @Кошкин хвост давай, тестами закупайся и скорее нам показывай ? Ссылка на это сообщение
Zebrra 10 января 2020 Автор Поделиться 10 января 2020 2 минуты назад, Кошкин хвост сказал(а): так отрывками, на светофорах успеваю Прекращай это баловство! Аккуратно на дороге ? Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @Waiting_for_a_miracle Спасибо Женечка ?❤️ Ссылка на это сообщение
EAU 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @Ksunechka_G с сыном вас!!!! Сын это дико круто!!! Я проверила ??? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 2 часа назад, Кошкин хвост сказал(а): Щас убегаю , ехать срочно надо.. напишу позже. Тесты вот. Один размытый какой то, поэтому переделала через 7 часов ?????? Да,девочка!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 часа назад, Eleni@// сказал(а): надеюсь, что совсем скоро отпустит... осталось только анализы сдать... а все никак не могу добежать... может, завтра схожу... Егорка со сборов привез замечательную новость: "мама, помнишь, у меня живот отъелся?... так вот, теперь у меня кубики есть... но их видно только тогда, когда из лежачего положения встаю..." вот как-то так...))) а Полюшка хитруня маленькая... поехала я Егора встречать, а Полинку с сестрой оставила... говорю, что она заснет с минуты на минуту... а ни фига... в течение всего часа кряхтела, пока меня не было... стоило мой голос услышать - отключилась в сон за секунду...))) Взрослеют наши мальчишки!!) уже кубики на животе считают,а совсем недавно... ?? У меня Ромка так на мой голо реагировал)). 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 16 минут назад, EAU сказал(а): @Ksunechka_G с сыном вас!!!! Сын это дико круто!!! Я проверила ??? Спасибо Маришенька ❤️ Я просто не представляла себя мамой сына ? @EAU у меня вокруг одни племянницы и крестницы))) Мужчин мало?? Ссылка на это сообщение
Weronika88 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 Привет вам девочки! А я тут подарок от Санты получила!точнее аж ДВА!!! Один от Вас любимых! А вот от кого второй чёт не могу понять??? 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 1 минуту назад, Weronika88 сказал(а): Привет вам девочки! А я тут подарок от Санты получила!точнее аж ДВА!!! Один от Вас любимых! А вот от кого второй чёт не могу понять??? Хвастайся подарочками! Ссылка на это сообщение
Weronika88 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 Вот!!!(качество фото,у меня ужас!) 3 Ссылка на это сообщение
EAU 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 9 минут назад, Weronika88 сказал(а): Привет вам девочки! А я тут подарок от Санты получила!точнее аж ДВА!!! Один от Вас любимых! А вот от кого второй чёт не могу понять??? Тем ценнее сын ;))) правда конечно вещички не перейдут, это минус ;))) погладуси Матвейке Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): была у нас в доме однажды трагедия..девушка потеряла ребёнка на большом сроке и лишилась матки.. ошарашены были все.. мы вытянули.. кошмар какой!... 2 часа назад, Ksunechka_G сказал(а): 99% у нас будет Матвей Александрович уряяя!!! Поздравляю вас мамочка папочка!))) 2 часа назад, Zebra // сказал(а): Девочки, что случилось у Жени не оставило никого из нас равнодушными, и если мы будем сегодня улыбаться, это совсем не значит, что мы больше не переживаем, не сочувствуем, забыли или ещё что то! Но я практически уверена, что Женя будет видеть, что жизнь продолжается, что жизнь не остановилась, ей самой будет легче восстанавливаться ❤️❤️❤️❤️❤️ согласна конечно с тобой.. но..не решилась. 1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): милая, что ты! очень в тему!! это же чудо! это счастье! это доказательство что жизнь продолжается! спасибо тебе май дарлинг)))) 52 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): давай, тестами закупайся и скорее нам показывай ? да че-то не оч вышло клеар блю с плюсом который- пустой.. на эви вроде тоже ничего.. призрак прадедушки) сфотаю щас все 51 минуту назад, Zebra // сказал(а): Прекращай это баловство! Аккуратно на дороге ? спасибо заботушка)) Вот.. на на фото на эвике не видно совсем. эви 1 2 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @Кошкин хвост давай фоткай✊✊✊ клер дурацкие вообще Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 Очень странно, фрау реагентят, но серым обычно, точно не розовые полоски Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 Побежала за мелким на тренировку ! 2 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): точно не розовые полоски еще и 2 штуки!) Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @Кошкин хвост а эви где??? Давай, беги Ох, увидела. Выше он оказался, да уж странно очень Ссылка на это сообщение
Zebrra 10 января 2020 Автор Поделиться 10 января 2020 @Кошкин хвост я конечно глазастая ?но если увеличить эвик там есть полосочка, причём толстенькая и полностью закрашена, а не как реагент - только контур. @Кошкин хвост @МашуляСашина Ну чего странного, другой тест, не на концентрированную мочу. ?короче давай нам завтра утром!!! @@@@@@ Ссылка на это сообщение
Мариша 99 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @Waiting_for_a_miracle Женечка,скорейшего восстановления!Ты умничка!Ты справишься!Очень крепко обнимаю тебя! @Кошкин хвост Юлечка,очень-очень крепко зажала кулачки!!!! @Ksunechka_G Ксюшенька,с сыночком вас!!Растите крепкими и здоровенькими!! @Eleni@// Леночка,пусть скорее улучшается твоё самочувствие!Полиночку зацелуй от меня! @Weronika88 Вероничка,с прекрасными подарочками!!Новогоднее чудо продолжается!Пусть приманочки очень скоро сработают!! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @Кошкин хвост на эви есть тень!!@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @Zebra // про концентрацию согласна, но если на фрау такая полосочка, то на эви должна быть куда ярче, даже по выхожу хгч когда я отследилавала, фрау показывал слабее, чем эви. Но я конечно зажала кулачки, пусть скорее появится // яркие на эви. @Кошкин хвост может на ночь еще один эвик или завтра с утра?? А так конечно тесты такие, что зла на них не хватает ? Но я все таки за то, что это Б полосочки на фрау, уж на реагент мало похожи ✊ Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 Всем привет и тёплого, уютного вечера ??! Ирочка, @KoShk_@, с новой счастливой неделькой тебя, милая ????! Пусть она будет лёгкой, нежной и радостной @@@??! 1 Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 33 минуты назад, Zebra // сказал(а): конечно глазастая ?но если увеличить эвик там есть полосочка, причём толстенькая и полностью закрашена, а не как реагент - только контур. есть-есть ага.. именно такая и на просвет видно.. смешно аж самой..руки бы мне оторвать с этими тестами) сегодня 24 дц)) вообще всегда был 28, а после сбоя и я думаю бхб стал 30... общем пока шли с тренировки купила еще фрау)) будем ставить ээээксперимееент! но буду делать завтра все 19 минут назад, МашуляСашина сказал(а): Но я все таки за то, что это Б полосочки на фрау, уж на реагент мало похожи ✊ дак повторюсь ладно бы на одном!!!! а то на двух и с разницей во времени) 19 минут назад, МашуляСашина сказал(а): про концентрацию согласна, ну да.. на попис 5-6 наверно эти были 1 час назад, Weronika88 сказал(а): Вот!!!(качество фото,у меня ужас!) отличный подарочек!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт