семь-Я❤️ 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 4 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Здравствуйте девочки! Читала вас всю ночь! В каждой столько боли и столько силы! Столько мудрости, веры и упорства! Обнимаю и целую каждую!!! Жизнь продолжается! Я тоже научусь! Я уже дома, вот отпустили недавно. Привет, роднуличка, слава Богу, что ты уже дома, скорейшего тебе восстановления и будущей счастливой беременности!!!!!!!! 3 часа назад, Ksunechka_G сказал(а): Девочки, всем спасибо огромное за поддержку! 99% у нас будет Матвей Александрович Аааааааа, поздравляю тебя, Ксюнечка с сынулькой, пусть развивается по срокам! И доченька тоже будет, точно-точно! 3 часа назад, Кошкин хвост сказал(а): Щас убегаю , ехать срочно надо.. напишу позже. Тесты вот. Один размытый какой то, поэтому переделала через 7 часов Юльчик, ну, не верю я в такие реагенты, это точно беременные полосочки, и на Эвике, если приглядеться, тень ЕСТЬ, крепкие @@@@@@@@@ на завтра!!!!!! 3 часа назад, Eleni@// сказал(а): надеюсь, что совсем скоро отпустит... осталось только анализы сдать... а все никак не могу добежать... может, завтра схожу... Егорка со сборов привез замечательную новость: "мама, помнишь, у меня живот отъелся?... так вот, теперь у меня кубики есть... но их видно только тогда, когда из лежачего положения встаю..." вот как-то так...))) а Полюшка хитруня маленькая... поехала я Егора встречать, а Полинку с сестрой оставила... говорю, что она заснет с минуты на минуту... а ни фига... в течение всего часа кряхтела, пока меня не было... стоило мой голос услышать - отключилась в сон за секунду...))) Егорку - с первыми кубиками, растёт красавчик, скоро от невест отбоя не будет!!!!!!! Обнимашки и поцелуйки твоей принцессе??? 59 минут назад, Weronika88 сказал(а): Привет вам девочки! А я тут подарок от Санты получила!точнее аж ДВА!!! Один от Вас любимых! А вот от кого второй чёт не могу понять??? С чудесными подарочками тебя, красоточка!? 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @МашуляСашина , Машуля, тихонечковое, но такое радостное ура ????! Ярчайте и крепитесь друг к другу крепко-крепко на все 9 месяцев @@@??! Ссылка на это сообщение
EAU 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @Waiting_for_a_miracle Женечка, какая ты сильная!!! Ты такая молодец!!!! Я бы не смогла так... точно! пусть все, все будет у тебя замечательно!!! Поскорее тебе вынырнуть из ада к радостным и счастливым событиям и пусть все горести, уготованные 2020 годом уже в прошлом!! 2 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 10 часов назад, Кошкин хвост сказал(а): спасибо дорогая) Я не рассчитываю на этот цикл совсем. Ну, говорят же про отпустить))). Правда, сама не знаю, как это работает... Не удавалось мне пока ещё так. ?) Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @Karriko-Аня ???? Анют, спасибо, но это не у меня тесты //, конечно я буду скоро рада видеть и к себе такие сообщение, но мои тесты я для примера бросала, это в Б с сыном, в 2017) а сейчас нужно поздравлять @Кошкин хвост тихонько) Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 5 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Здравствуйте девочки! Читала вас всю ночь! В каждой столько боли и столько силы! Столько мудрости, веры и упорства! Обнимаю и целую каждую!!! Жизнь продолжается! Я тоже научусь! Я уже дома, вот отпустили недавно. Мы с тобой! Восстанавливайся скорее, сил тебе и самого тёплого ? 4 часа назад, Ksunechka_G сказал(а): Девочки, всем спасибо огромное за поддержку! 99% у нас будет Матвей Александрович Ух ты ж! Матвей Александрович ? поглалушечки ему!!!!! ? Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 34 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): то точно беременные полосочки, и на Эвике, если приглядеться, тень ЕСТЬ, крепкие @@@@@@@@@ на завтра!!!!!! спасибо моя хорошая! тоже хочется поверить так в это)) 8 минут назад, МашуляСашина сказал(а): Анют, спасибо, но это не у меня тесты // это про твои Фрау))) 29 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Ну, говорят же про отпустить))). Правда, сама не знаю, как это работает... Не удавалось мне пока ещё так. я пока вообще ниче не понимаю) Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 4 часа назад, Кошкин хвост сказал(а): Щас убегаю , ехать срочно надо.. напишу позже. Тесты вот. Один размытый какой то, поэтому переделала через 7 часов Ну вот!!!! Держу кулачки на закрепление! ? А я лежу, мычу как сказал сын. Сегодня зуб удалили. Вчера уже врача не было, сказали сегодня прийти. Укол хороший сделали и все сделали быстро, но это надо было видеть как я дрожала ?. Мне аж голову другая врач держала ? Когда все сделали врач которая удаляла говорит: ну вот, нормальная ты девочка.. Чего трясло так!? ? Я улыбнулась и ушла чтоб в обморок не упасть там ? Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @ТатушкаБК ??? спасибо огромное, передала погладуси ❤️ Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 10 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): Ну вот!!!! Держу кулачки на закрепление! ? А я лежу, мычу как сказал сын. Сегодня зуб удалили. Вчера уже врача не было, сказали сегодня прийти. Укол хороший сделали и все сделали быстро, но это надо было видеть как я дрожала ?. Мне аж голову другая врач держала ? Когда все сделали врач которая удаляла говорит: ну вот, нормальная ты девочка.. Чего трясло так!? ? Я улыбнулась и ушла чтоб в обморок не упасть там ? Читаю твою историю и волосы шевелятся, как же я боюсь зубной боли, лечения, удаления... Легкого тебе отходняка от анастезии и пусть поскорее всё заживет!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Zebrra 10 января 2020 Автор Поделиться 10 января 2020 44 минуты назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Ну, говорят же про отпустить))). Правда, сама не знаю, как это работает... Не удавалось мне пока ещё так. ?) @МашуляСашина А пусть поздравление пророческое ?? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 Только что, Zebra // сказал(а): @МашуляСашина А пусть поздравление пророческое ?? +++++++++ 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 10 января 2020 Автор Поделиться 10 января 2020 @ТатушкаБК уууууух зато как заживет щас все))) как будет тебе хорошо) 1 Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 16 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): Чего трясло так!? ? Я улыбнулась и ушла чтоб в обморок не упасть там ? Я тож боюсь ))) у меня так коленки на узи дрожали в ноябре )))) когда задержка была)) в общем ходуном ходили)) бобо десна? Может обезболивающее? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @Кошкин хвост я то поняла, что это про мои) Дай Бог в скором времени повторю//??? Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 3 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): Дай Бог в скором времени повторю//??? Конечно!!! А как же!!! Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @Zebra // Леночка, пусть так и будет, пинеточки волшебные как раз получила, да и голову вроде удалось отключить, ни чего даже не пила, только БТ (базальная температура) меряю, тесты заказала на О и Б, пришли, но забирать не пойду видимо, О вот на днях должна быть, если не сеголня, да и с па мы особо не частим, родители мужа дома постоянно были?♀️, а завтра на дачу едем, шашлыки, баня, друзья приедут дипломаты, 3,5 года они в командировке были, надо наболтаться, выпить винца, но чуть-чуть))))) Ссылка на это сообщение
Weronika88 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 2 часа назад, Мариша 99 сказал(а): @Weronika88 Вероничка,с прекрасными подарочками!!Новогоднее чудо продолжается!Пусть приманочки очень скоро сработают!! Спасибо родная! очень верю! 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 Добрый вечер! Сегодня у мужа день рождение,ждём гостей.Вмех прочитала ! Насчёт клеа тестов ,то они врут всегда! Ксюня поздравляю с сыночком! Погладуси от нас с Евиком. Женечка ,милая , ещё раз сил тебе!!! Ссылка на это сообщение
Zebrra 10 января 2020 Автор Поделиться 10 января 2020 @МашуляСашина отдохни хорошенечко ?? 1 Ссылка на это сообщение
Weronika88 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 2 часа назад, Кошкин хвост сказал(а): отличный подарочек!!!! подарочек супер!!! особенно когда их два!!! 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @Zebra // спасибо ? как твое самочувствие? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 2 минуты назад, Кристинка36 сказал(а): Добрый вечер! Сегодня у мужа день рождение,ждём гостей.Вмех прочитала ! Насчёт клеа тестов ,то они врут всегда! Ксюня поздравляю с сыночком! Погладуси от нас с Евиком. Женечка ,милая , ещё раз сил тебе!!! С днем рождения твоего любимого, Божьих благословений вашей семье!!!!!!!? Ссылка на это сообщение
Кристинка36 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 Подарочки супер! А тестики все положительные! Мне по секрету шепнули@Weronika88 @Ксю 555 Спасибо,дорогая! Ссылка на это сообщение
Weronika88 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): чудесными подарочками тебя, красоточка!? Спасибо! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт