Перейти к публикации

Счастье в домик наш стремится - чудо в январе случится!

Полезные сообщения

4 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Здравствуйте девочки! Читала вас всю ночь! В каждой столько боли и столько силы! Столько мудрости, веры и упорства! Обнимаю и целую каждую!!! 
Жизнь продолжается! Я тоже научусь! 
Я уже дома, вот отпустили недавно. 

Привет, роднуличка, слава Богу, что ты уже дома, скорейшего тебе восстановления и будущей счастливой беременности!!!!!!!!:embrace:

3 часа назад, Ksunechka_G сказал(а):

Девочки, всем спасибо огромное за поддержку! 99% у нас будет Матвей Александрович:m0591:

Аааааааа, поздравляю тебя, Ксюнечка с сынулькой, пусть развивается по срокам!:flower:  И доченька тоже будет, точно-точно!:yes:

3 часа назад, Кошкин хвост сказал(а):

Щас убегаю , ехать срочно надо.. напишу позже. Тесты вот. Один размытый какой то, поэтому переделала через 7 часов 

A284265A-C4AE-4F9B-A819-0862D95CDBF0.jpeg

Юльчик, ну, не верю я в такие реагенты, это точно беременные полосочки, и на Эвике, если приглядеться, тень ЕСТЬ, крепкие @@@@@@@@@ на завтра!!!!!!

3 часа назад, Eleni@// сказал(а):

надеюсь, что совсем скоро отпустит... осталось только анализы сдать... а все никак не могу добежать... может, завтра схожу...

Егорка со сборов привез замечательную новость: "мама, помнишь, у меня живот отъелся?... так вот, теперь у меня кубики есть... но их видно только тогда, когда из лежачего положения встаю..." вот как-то так...)))

а Полюшка хитруня маленькая... поехала я Егора встречать, а Полинку с сестрой оставила... говорю, что она заснет с минуты на минуту... а ни фига... в течение всего часа кряхтела, пока меня не было... стоило мой голос услышать - отключилась в сон за секунду...)))

Егорку - с первыми кубиками, растёт красавчик, скоро от невест отбоя не будет!!!!!!! Обнимашки и поцелуйки твоей принцессе???

59 минут назад, Weronika88 сказал(а):

Привет вам девочки!

А я тут подарок от Санты получила!:m0579:точнее аж ДВА!!!:JC_goody:

Один от Вас любимых!:kiss2: А вот от кого второй чёт не могу понять:think1:??? 

С чудесными подарочками тебя, красоточка!?

• Спасибо 1

@Waiting_for_a_miracle Женечка, какая ты сильная!!! Ты такая молодец!!!! Я бы не смогла так... точно!

пусть все, все будет у тебя замечательно!!! Поскорее тебе вынырнуть из ада к радостным и счастливым событиям и пусть все горести, уготованные 2020 годом уже в прошлом!! 

• Нравится 2
10 часов назад, Кошкин хвост сказал(а):

спасибо дорогая) Я не рассчитываю на этот цикл совсем.

Ну, говорят же про отпустить))). Правда, сама не знаю, как это работает... Не удавалось мне пока ещё так. ?)

@Karriko-Аня ???? Анют, спасибо, но это не у меня тесты //, конечно я буду скоро рада видеть и к себе такие сообщение, но мои тесты я для примера бросала, это в Б с сыном, в 2017) а сейчас нужно поздравлять @Кошкин хвост тихонько)

5 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Здравствуйте девочки! Читала вас всю ночь! В каждой столько боли и столько силы! Столько мудрости, веры и упорства! Обнимаю и целую каждую!!! 
Жизнь продолжается! Я тоже научусь! 
Я уже дома, вот отпустили недавно. 

Мы с тобой! Восстанавливайся скорее, сил тебе и самого тёплого ?

4 часа назад, Ksunechka_G сказал(а):

Девочки, всем спасибо огромное за поддержку! 99% у нас будет Матвей Александрович:m0591:

Ух ты ж! Матвей Александрович ? поглалушечки ему!!!!! ?

34 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

то точно беременные полосочки, и на Эвике, если приглядеться, тень ЕСТЬ, крепкие @@@@@@@@@ на завтра!!!!!!

спасибо моя хорошая! тоже хочется поверить так в это))

8 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

Анют, спасибо, но это не у меня тесты //

это про твои Фрау)))

29 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Ну, говорят же про отпустить))). Правда, сама не знаю, как это работает... Не удавалось мне пока ещё так.

:sorry: я пока вообще ниче не понимаю)

4 часа назад, Кошкин хвост сказал(а):

Щас убегаю , ехать срочно надо.. напишу позже. Тесты вот. Один размытый какой то, поэтому переделала через 7 часов 

A284265A-C4AE-4F9B-A819-0862D95CDBF0.jpeg

Ну вот!!!! Держу кулачки на закрепление! ?

А я лежу, мычу как сказал сын. Сегодня зуб удалили. Вчера уже врача не было, сказали сегодня прийти. Укол хороший сделали и все сделали быстро, но это надо было видеть как я дрожала ?. Мне аж голову другая врач держала ? Когда все сделали врач которая удаляла говорит: ну вот, нормальная ты девочка.. Чего трясло так!? ? Я улыбнулась и ушла чтоб в обморок не упасть там ?

10 минут назад, ТатушкаБК сказал(а):

Ну вот!!!! Держу кулачки на закрепление! ?

А я лежу, мычу как сказал сын. Сегодня зуб удалили. Вчера уже врача не было, сказали сегодня прийти. Укол хороший сделали и все сделали быстро, но это надо было видеть как я дрожала ?. Мне аж голову другая врач держала ? Когда все сделали врач которая удаляла говорит: ну вот, нормальная ты девочка.. Чего трясло так!? ? Я улыбнулась и ушла чтоб в обморок не упасть там ?

Читаю твою историю и волосы шевелятся, как же я боюсь зубной боли, лечения, удаления...  Легкого тебе отходняка от анастезии и пусть поскорее всё  заживет!!!!!!!

44 минуты назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Ну, говорят же про отпустить))). Правда, сама не знаю, как это работает... Не удавалось мне пока ещё так. ?)

@МашуляСашина А пусть поздравление пророческое ??

• Держу кулачки 1
16 минут назад, ТатушкаБК сказал(а):

Чего трясло так!? ? Я улыбнулась и ушла чтоб в обморок не упасть там ?

Я тож боюсь ))) у меня так коленки на узи дрожали в ноябре )))) когда задержка была)) в общем ходуном ходили))

бобо десна? Может обезболивающее?

@Zebra // Леночка, пусть так и будет, пинеточки волшебные как раз получила, да и голову вроде удалось отключить, ни чего даже не пила, только БТ (базальная температура) меряю, тесты заказала на О и Б, пришли, но забирать не пойду видимо, О вот на днях должна быть, если не сеголня,  да и с па мы особо не частим, родители мужа дома постоянно были?‍♀️, а завтра на дачу едем, шашлыки, баня, друзья приедут дипломаты, 3,5 года они в командировке были, надо наболтаться, выпить винца, но чуть-чуть))))) 

2 часа назад, Мариша 99 сказал(а):

@Weronika88 Вероничка,с прекрасными подарочками!!Новогоднее чудо продолжается!Пусть приманочки очень скоро сработают!!:heart:

Спасибо родная! очень верю!

• Нравится 1

Добрый вечер! Сегодня у мужа день рождение,ждём гостей.Вмех прочитала !

Насчёт клеа тестов ,то они врут всегда!

Ксюня поздравляю с сыночком! Погладуси от нас с Евиком.

Женечка ,милая , ещё раз сил тебе!!!

2 минуты назад, Кристинка36 сказал(а):

Добрый вечер! Сегодня у мужа день рождение,ждём гостей.Вмех прочитала !

Насчёт клеа тестов ,то они врут всегда!

Ксюня поздравляю с сыночком! Погладуси от нас с Евиком.

Женечка ,милая , ещё раз сил тебе!!!

С днем рождения твоего любимого, Божьих благословений вашей семье!!!!!!!?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...