Zebrra 10 января 2020 Автор Поделиться 10 января 2020 @МашуляСашина сегодня перепугалась чуть, сисяо перестали болеть, тошноты уже несколько дней нет. А щас к вечеру вроде и тошнота снова появилась и грудь налитая, не болит как раньше, но чувствительна. Вроде успокоилась. Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 5 минут назад, Кристинка36 сказал(а): Добрый вечер! Сегодня у мужа день рождение,ждём гостей.Вмех прочитала ! Поздравляем!!!??? 7 минут назад, МашуляСашина сказал(а): завтра на дачу едем, шашлыки, баня, друзья приедут дипломаты, 3,5 года они в командировке были, надо наболтаться, выпить винца, но чуть-чуть Класс!!! Природа, друзья, баня, шашлыки ☺️ а я завтра на др к подружке !) 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @Кошкин хвост Спасибо! И тебе завтра хорошо погулять! Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @Zebra // вче хорошо, не передивай?? я помню у меня тоже, то больше, то меньше, то как-то по-другому, так что это норма мне кажется) 2 недельки до твоего узи ещё? Ссылка на это сообщение
Zebrra 10 января 2020 Автор Поделиться 10 января 2020 @Кошкин хвост ты на всякий случай не пей ???? @МашуляСашина даааа ???? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @Кристинка36 Мужа С Днем рождения!!!???? Всего самого наилучшего ему и вашей семье ? @Zebra // ну ни чего, быстро время пролетит ✊ 1 Ссылка на это сообщение
Weronika88 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 1 час назад, Кристинка36 сказал(а): Подарочки супер! А тестики все положительные! Мне по секрету шепнули@Weronika88 Я тебе верю!!!! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 10 минут назад, МашуляСашина сказал(а): , а завтра на дачу едем, шашлыки, баня, друзья приедут дипломаты, 3,5 года они в командировке были, надо наболтаться, выпить винца, но чуть-чуть))))) 2 минуты назад, Кошкин хвост сказал(а): Класс!!! Природа, друзья, баня, шашлыки ☺️ а я завтра на др к подружке !) Машуличка, Юляша замечательных вам посиделок 4 минуты назад, Zebra // сказал(а): @Кошкин хвост ты на всякий случай не пей ? @МашуляСашина даааа ???? Немножко хорошего вина не повредит Пусть эти 2 недельки пролетят незаметно!!!!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @Ksunechka_G я угадала мальчишку!)) Я вот почему то очень сына хотела, но с первых шевелений знала, что девочка. Просто так чувствовала и знала. Пол мне впервые сказали в 37 недель, до этого все типа не видно было. Я честно говоря даже расстроилась))) а потом думаю, как я мальчика могла хотеть? Девочки они же такие няшные. Муж вот сына хочет, я на него бурчу, что в нашей ситуации нам бы просто ребенка, лишь бы вообще родить и здорового. Но мне девчуля привычнее была бы) Пришел мой анализ на краснуху. Защитные антитела появились, титр 33, острых нехороших антител нет-отрицательно! Я снова в строю планюшек уже в нынешнем цикле)) 14 минут назад, Weronika88 сказал(а): подарочек супер!!! особенно когда их два!!! С опазданием, зато сразу два))) @Кошкин хвост завтра спецом зайду проверить, как твои полосочки ярчают @Waiting_for_a_miracle Женечка, тебе хотя бы больничный положен? Можно дома полежать подольше? 3 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 4 минуты назад, Кнатуся сказал(а): @Ksunechka_G я угадала мальчишку!)) Я вот почему то очень сына хотела, но с первых шевелений знала, что девочка. Просто так чувствовала и знала. Пол мне впервые сказали в 37 недель, до этого все типа не видно было. Я честно говоря даже расстроилась))) а потом думаю, как я мальчика могла хотеть? Девочки они же такие няшные. Муж вот сына хочет, я на него бурчу, что в нашей ситуации нам бы просто ребенка, лишь бы вообще родить и здорового. Но мне девчуля привычнее была бы) Пришел мой анализ на краснуху. Защитные антитела появились, титр 33, острых нехороших антител нет-отрицательно! Я снова в строю планюшек уже в нынешнем цикле)) С возвращением в ряды планюшек, дорогулечка, @@@@@@@@@@ на долгожданные полосочки!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Weronika88 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 1 час назад, Кнатуся сказал(а): С опазданием, зато сразу два))) Да подарочки пришли прям к новому году, 31 декабря уже ожидали меня на почте! Это я дурында только вчера смогла их забрать!!! Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @Кнатуся с возвращением в планирование ? может с ГОА не одни вернётесь Дай Бог??? 1 Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 12 минут назад, Кнатуся сказал(а): Пришел мой анализ на краснуху. Защитные антитела появились, титр 33, острых нехороших антител нет-отрицательно! Я снова в строю планюшек уже в нынешнем цикле)) о еее еее ее!!! Поздравлямба!!! можно снова в бой!) 13 минут назад, Кнатуся сказал(а): завтра спецом зайду проверить, как твои полосочки ярчают есть кэп) берем курс на ярчание)) все может быть, но верю слабо. Только раззадорили меня эти фрау..поганцы) 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 10 января 2020 Автор Поделиться 10 января 2020 17 минут назад, Кнатуся сказал(а): Пришел мой анализ на краснуху. Защитные антитела появились, титр 33, острых нехороших антител нет-отрицательно! Я снова в строю планюшек уже в нынешнем цикле)) ????????соскучилась по тестам?)))) @Кнатуся и ты это, давай без чудес, как ты умеешь! ? Нажарила блинов, налопалась ? 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 Наташенька, @Кнатуся, приятной во всех смыслах и увлекательной поездки! Лёгкого полёта и мягкой посадки! Очень желаю вам вернуться уже втроём @@@??! Галечка, @Galink@, с декретом тебя, милая ????! УРА?)! 1 Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 36 минут назад, Zebra // сказал(а): А щас к вечеру вроде и тошнота снова появилась и грудь налитая, не болит как раньше, но чувствительна. Вроде успокоилась. мда.. представляю как прислушиваешься... но оно ж волнами! Когда УЗИ у тебя Ленусь? Ссылка на это сообщение
Zebrra 10 января 2020 Автор Поделиться 10 января 2020 @Кошкин хвост две недели ещё ? Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @Кнатуся Ты снова в строю, ура!!!!) Поздравляю и держу Огромные Кулачки!) 1 Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 3 минуты назад, Zebra // сказал(а): две недели ещё ? нормэ крепись казак) атаманом будешь. Главное спокойствие В той теме про мои тесты мы своих не бросаем да? Спасибо за поддержку!))) я тоже вижу на нем... но может как-то там свет распределился, что при затемнении видно белую полосу.. я затемняла тоже.. вижу тенечку) не люблю все эти затемнения..прям как уговариваешь себя и окружающих. Я поняла, про что говорит та девушка, про местечко левее диагностической полоски.. но мне кажется это слишком далеко. наблюдаю ее чуть ближе, вот там где снизу зашелся реагент ой..щас всё уже смешалось..глаза в кучу. М должны быть в след четверг или пятницу. так что выдыхаем и спокойненько ждем...поделывая тестики) Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 Ксюшенька, @Ksunechka_G, с приятной встречей ????! С сыночком вас ?! Машуля, @МашуляСашина, упс. .. я почему-то была уверена, что у вас обеих //... Пусть будет добрым знаком @@@! Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @Karriko-Аня ???? спасибо Анют, очень надеюсь???? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @Кошкин хвост , держу, не разжимая, Юлечка @@@?! Ссылка на это сообщение
Zebrra 10 января 2020 Автор Поделиться 10 января 2020 @Кошкин хвост вот скажи мне друг, если ты видишь на тесте, нахрена его затемнять фильтровать или чего ещё?????? Если мой затемнить полоска будет серой, а не красной, реагент?))))???? Ссылка на это сообщение
Galink@ 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 Девочки,привет) 25 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Наташенька, @Кнатуся, приятной во всех смыслах и увлекательной поездки! Лёгкого полёта и мягкой посадки! Очень желаю вам вернуться уже втроём @@@??! Галечка, @Galink@, с декретом тебя, милая ????! УРА?)! Анечка,спасибо? @Кошкин хвост держу крепкие кулачки на твои тестики@@@ @Кнатуся Какая хорошая новость!с возвращением в плонюшки?я за тебя очень рада) пиночек тебе такой конкретный от Алисы на скорое запузачивание? 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @Karriko-Аня ???? Спасибо большое Анюта ❤️ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт