Перейти к публикации

Счастье в домик наш стремится - чудо в январе случится!

Полезные сообщения

@МашуляСашина сегодня перепугалась чуть, сисяо перестали болеть, тошноты уже несколько дней нет. А щас к вечеру вроде и тошнота снова появилась и грудь налитая, не болит как раньше, но чувствительна. Вроде успокоилась.

5 минут назад, Кристинка36 сказал(а):

Добрый вечер! Сегодня у мужа день рождение,ждём гостей.Вмех прочитала !

Поздравляем!!!???

7 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

завтра на дачу едем, шашлыки, баня, друзья приедут дипломаты, 3,5 года они в командировке были, надо наболтаться, выпить винца, но чуть-чуть

Класс!!! Природа, друзья, баня, шашлыки ☺️
а я завтра на др к подружке !)

• Нравится 1

@Zebra // вче хорошо, не передивай?? я помню у меня тоже, то больше, то меньше, то как-то по-другому,  так что это норма мне кажется) 2 недельки до твоего узи ещё?

10 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

, а завтра на дачу едем, шашлыки, баня, друзья приедут дипломаты, 3,5 года они в командировке были, надо наболтаться, выпить винца, но чуть-чуть))))) 

2 минуты назад, Кошкин хвост сказал(а):

Класс!!! Природа, друзья, баня, шашлыки ☺️
а я завтра на др к подружке !)

Машуличка, Юляша замечательных вам посиделок:love:

4 минуты назад, Zebra // сказал(а):

@Кошкин хвост ты на всякий случай не пей ?

@МашуляСашина даааа ????

Немножко хорошего вина не повредит;)

Пусть эти 2 недельки пролетят незаметно!!!!!!:smilie_girl_321:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Ksunechka_G я угадала мальчишку!))  Я вот почему то очень сына хотела, но с первых шевелений знала, что девочка. Просто так чувствовала и знала. Пол мне впервые сказали в 37 недель, до этого все типа не видно было. Я честно говоря даже расстроилась))) а потом думаю, как я мальчика могла хотеть? Девочки они же такие няшные. Муж вот сына хочет, я на него бурчу, что в нашей ситуации нам бы просто ребенка, лишь бы вообще родить и здорового. Но мне девчуля привычнее была бы)

Пришел мой анализ на краснуху. Защитные антитела появились, титр 33, острых нехороших антител нет-отрицательно! Я снова в строю планюшек уже в нынешнем цикле)) 

14 минут назад, Weronika88 сказал(а):

подарочек супер!!! особенно когда их два!!!:D

С опазданием, зато сразу два)))

@Кошкин хвост  завтра спецом зайду проверить, как твои полосочки ярчают

@Waiting_for_a_miracle Женечка, тебе хотя бы больничный положен? Можно дома полежать подольше?

• Нравится 3
  • Держу кулачки 2
4 минуты назад, Кнатуся сказал(а):

@Ksunechka_G я угадала мальчишку!))  Я вот почему то очень сына хотела, но с первых шевелений знала, что девочка. Просто так чувствовала и знала. Пол мне впервые сказали в 37 недель, до этого все типа не видно было. Я честно говоря даже расстроилась))) а потом думаю, как я мальчика могла хотеть? Девочки они же такие няшные. Муж вот сына хочет, я на него бурчу, что в нашей ситуации нам бы просто ребенка, лишь бы вообще родить и здорового. Но мне девчуля привычнее была бы)

Пришел мой анализ на краснуху. Защитные антитела появились, титр 33, острых нехороших антител нет-отрицательно! Я снова в строю планюшек уже в нынешнем цикле)) 

С возвращением в ряды планюшек, дорогулечка, @@@@@@@@@@ на долгожданные полосочки!!!!!!!!!!

• Нравится 1
1 час назад, Кнатуся сказал(а):

С опазданием, зато сразу два)))

Да подарочки пришли прям к новому году, 31 декабря уже ожидали меня на почте! Это я дурында только вчера смогла их забрать!!!:Crazy:

12 минут назад, Кнатуся сказал(а):

о еее еее ее!!! Поздравлямба!!! можно снова в бой!)

13 минут назад, Кнатуся сказал(а):

завтра спецом зайду проверить, как твои полосочки ярчают

есть кэп) берем курс на ярчание)) все может быть, но верю слабо. Только раззадорили меня эти фрау..поганцы)

• Держу кулачки 1
17 минут назад, Кнатуся сказал(а):

????????соскучилась по тестам?))))

@Кнатуся и ты это, давай без чудес, как ты умеешь! ?

Нажарила блинов, налопалась ?

• Ха-ха 1

Наташенька, @Кнатуся, приятной во всех смыслах и увлекательной поездки! Лёгкого полёта и мягкой посадки! Очень желаю вам вернуться уже втроём @@@??!

Галечка, @Galink@, с декретом тебя, милая ????! УРА?)!

• Спасибо 1
36 минут назад, Zebra // сказал(а):

А щас к вечеру вроде и тошнота снова появилась и грудь налитая, не болит как раньше, но чувствительна. Вроде успокоилась.

мда.. представляю как прислушиваешься... но оно ж волнами! Когда УЗИ у тебя Ленусь?

3 минуты назад, Zebra // сказал(а):

две недели ещё ?

нормэ :kulachki:  крепись казак) атаманом будешь. Главное спокойствие :love:

В той теме про мои тесты мы своих не бросаем да?:D:D Спасибо за поддержку!))) я тоже вижу на нем... но может как-то там свет распределился, что при затемнении видно белую полосу.. я затемняла тоже.. вижу тенечку)

BF868266-FCD5-47E1-AB3C-B5A604AD0952.jpeg

не люблю все эти затемнения..прям как уговариваешь себя и окружающих. Я поняла, про что говорит та девушка, про местечко левее диагностической полоски.. но мне кажется это слишком далеко. наблюдаю ее чуть ближе, вот там где снизу зашелся реагент

ой..щас всё уже смешалось..глаза в кучу. М должны быть в след четверг или пятницу. так что выдыхаем и спокойненько ждем...поделывая тестики)

Ксюшенька, @Ksunechka_G, с приятной встречей ????! С сыночком вас ?!

Машуля,  @МашуляСашина, упс. .. я почему-то была уверена, что у вас обеих //... Пусть будет добрым знаком @@@!

@Кошкин хвост вот скажи мне друг, если ты видишь на тесте, нахрена его затемнять фильтровать или чего ещё?????? Если мой затемнить полоска будет серой, а не красной, реагент?))))????

Девочки,привет)

25 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Наташенька, @Кнатуся, приятной во всех смыслах и увлекательной поездки! Лёгкого полёта и мягкой посадки! Очень желаю вам вернуться уже втроём @@@??!

Галечка, @Galink@, с декретом тебя, милая ????! УРА?)!

Анечка,спасибо?

@Кошкин хвост держу крепкие кулачки на твои тестики@@@

@Кнатуся  Какая хорошая новость!с возвращением в плонюшки?я за тебя очень рада) пиночек тебе такой конкретный от Алисы на скорое запузачивание?

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...