Аня-СкороМама 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 Добра и только приятных сюрпризов нам в домик ?! 4 Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 5 минут назад, Zebra // сказал(а): вот скажи мне друг, если ты видишь на тесте, нахрена его затемнять фильтровать или чего ещё? не знаю, ну захотелось девушке) способ такой) я после этого и затемнила тоже..думала хм странно..вроде вижу.. 3 минуты назад, Galink@ сказал(а): на скорое запузачивание такое прикольное слово запузачивание очень мне нра! Ссылка на это сообщение
Zebrra 10 января 2020 Автор Поделиться 10 января 2020 @Кошкин хвост насколько я обожаю тесты рассматривать и всегда воображение мне рисует реагенты даже там, где из нет(но я сейчас не про тебя, у тебя я хорошо вижу) и все равно считаю, что лучше всего смотреть на белой бумаге на хорошем свете! И только! Если полоски есть, то они есть. И это касается как розовых Б так и серых реагентов Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @Ксю 555 Я жуть как боюсь. Когда просто лечу то вся мокрая сижу и руки к себе прижимаю сильно чтоб по инерции не ударить врача. Самое ужасное после удаления это когда действия укола проходит и начинается жуть какая боль.... Бррр... А от крови во рту меня тошнит. Вообщем капец. Сейчас уже легче, выпила обезболивающее и уснула. 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 5 минут назад, Кошкин хвост сказал(а): не знаю, ну захотелось девушке) способ такой) я после этого и затемнила тоже..думала хм странно..вроде вижу.. такое прикольное слово запузачивание очень мне нра! ага? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Кнатуся 10 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 10 января 2020 По тестам очень соскучилась!!!! Да здравствует тестомания!))) И еще я себе маник в отпуск новый замутила понаряднее и реснички нарастила. Балдею) 11 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @Ксю 555 Ксюша, а я же спросила у врачей когда нам можно пробовать снова)) меня очень удивил ответ: « дождаться первого цикла, и можно планировать снова»... Правда, ответ по всем исследования может занять от 8 до 12 недель.. Я хочу дождаться ответа, может там что-то что я могу исправить и снова в планюшки пойду.. наверное.. @ТатушкаБК ой, я тоже стоматологов боюсь! Зато теперь ты здоровый зубастик)) @Кошкин хвост Задала крепкие крепкие кулачки!!! @Кнатуся ура! С возвращением в тестоманию! Желаю вам привезти из отпуска «сувенир»!)) Наташ, нет, мне не выдали никакой больничный, но на работе и не спросят, достаточно моих слов. Я ещё не решила, что я хочу. Просто в среду половину сотрудников прорвало, меня поздравляло пол офиса.. и я не готова пока ничего объяснять. Но мне точно нужно переключиться, так что может буду работать из дома.. подумаю ещё.. 1 2 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 1 минуту назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Ксю 555 @ТатушкаБК ой, я тоже стоматологов боюсь! Зато теперь ты здоровый зубастик)) @Кошкин хвост@Кнатуся Скорее беззубик ? Работы стоматологу моему хватит на ближайшее время. Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 Мы сделали самое сложное, рассказали Софие, показали ей осьминожка.. среди всего прочего сказала, что теперь у неё есть маленькая сестричка-звездочка, которая всегда будет светить ей с небес.. и как на зло небо тучами плотно затянуто, ждём что бы посмотреть на звёзды... 3 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @Кнатуся приветствую в наших рядах ?. Нокоточки и реснички Суппер! @Waiting_for_a_miracle капец конечно... 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 6 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Мы сделали самое сложное, рассказали Софие, показали ей осьминожка.. среди всего прочего сказала, что теперь у неё есть маленькая сестричка-звездочка, которая всегда будет светить ей с небес.. и как на зло небо тучами плотно затянуто, ждём что бы посмотреть на звёзды... Грустно((( Она не сильно расстроилась? А осьминожек это к чему? Не поняла Ссылка на это сообщение
EAU 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 11 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Мы сделали самое сложное, рассказали Софие, показали ей осьминожка.. среди всего прочего сказала, что теперь у неё есть маленькая сестричка-звездочка, которая всегда будет светить ей с небес.. и как на зло небо тучами плотно затянуто, ждём что бы посмотреть на звёзды... За Софийку не переживайте, дети очень быстро адаптируются, переключаются... мне кажется, если вообще я имею какое-то моральное право советовать, тебе бы уйти в спорт, когда будет можно!!! Усталость физическая она отлично прочищает эмоции, мозги... чтобы тренироваться до изнеможения... а там глядишь и белая полоса!!! Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @Кнатуся нам в госпитале дали. Я для себя в графике все описала, хочу помнить... а в темнике решила не писать, что бы дать выбор. Кто готов, зайдёт почитает, кто нет - рекомендую воздержаться. София да, очень расстроилась, плакала, от некоторых ее слов меня наизнанку вывернуло.. но она у меня очень мудрая. Мы все вместе погоревали, проговорили эмоции, объяснили что смогли.. и теперь будем смотреть на звёзды! Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 16 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): руки к себе прижимаю сильно чтоб по инерции не ударить врача. представила)) бааах такая с левой ему 17 минут назад, Zebra // сказал(а): насколько я обожаю тесты рассматривать и всегда воображение мне рисует реагенты даже там, где из нет(но я сейчас не про тебя, у тебя я хорошо вижу) и все равно считаю, что лучше всего смотреть на белой бумаге на хорошем свете! спецы по тестам))) 12 минут назад, Кнатуся сказал(а): И еще я себе маник в отпуск новый замутила понаряднее и реснички нарастила. Балдею) ох ты ж какааая красота!!!! и реснички и ноготки оч женственно! 10 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): дождаться первого цикла, и можно планировать снова» о как... 11 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Я хочу дождаться ответа, может там что-то что я могу исправить и снова в планюшки пойду.. наверное.. разумно конечно дождаться, чтобы понять и избежать в дальнейшем. Восхищаюсь тобой 15 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Мы сделали самое сложное, рассказали Софие, показали ей осьминожка.. среди всего прочего сказала, что теперь у неё есть маленькая сестричка-звездочка, которая всегда будет светить ей с небес.. и как на зло небо тучами плотно затянуто, ждём что бы посмотреть на звёзды... какая хорошая красивая, просто чудесная версия для ребенка! молодцы! 1 минуту назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): София да, очень расстроилась, плакала, от некоторых ее слов меня наизнанку вывернуло.. но она у меня очень мудрая. Мы все вместе погоревали, проговорили эмоции, объяснили что смогли.. и теперь будем смотреть на звёзды! и это оч правильно..говорить ребенку, пусть даже слезы.... но должны это чувствовать..учиться проходить....и имеют право. 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @EAU да Мариш, она как истинная девочка заедает горе сладостями. Сегодня ей можно все и она этим воспользовалась во всю! А на счёт спорта да, я тоже уже подумала о работе, датском, тренировках, детоксе и очищении организма..я пока не переварила ничего на самом деле, заблокировала, нужно переключиться...и спорт одно из моих любимых переключалок)) 1 Ссылка на это сообщение
EAU 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 1 минуту назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @EAU да Мариш, она как истинная девочка заедает горе сладостями. Сегодня ей можно все и она этим воспользовалась во всю! А на счёт спорта да, я тоже уже подумала о работе, датском, тренировках, детоксе и очищении организма..я пока не переварила ничего на самом деле, заблокировала, нужно переключиться... Может и не разблокировать??? Мой случай конечно несравнимо легче, я тогда почти ушла в запой, спорт, работу... само как-то отошло несколько лет после... но года 2-3 наверное я не могла ни радоваться за беременных, не видеть их... в детский отдел зашла впервые уже беременная Васькой в глубокие 8 месяцев... но я была одна, а у тебя есть София, она вас вытащит!!!!!!! мы все тебя обнимаем, крепко крепко, твоя боль и в нас разбередила столько боли... мы вместе, многие проходили через это, ты выплывешь!! 3 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @EAU ты знаешь, во мне пока совершенно нет злости, обиды.. только звенящая пустота и боль, которую я отрицаю. И я очень хочу ее заполнить чудом: полосатыми тестами, пузиками, рожденными в срок здоровыми детками! Я, наверное, первую ночь пережила благодаря мужу и домику! Читала все все истории, разлеталась на кусочки и собиралась снова, потому что сильные, выдержали, справились, чудеса потом случались.. значит и я смогу! Значит и у меня ещё будет чудо! 7 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 10 января 2020 Автор Поделиться 10 января 2020 @Waiting_for_a_miracle Рада твоему интересу к планированию, очень понимаю про коллег. Но они же у вас очень вышколенны, ты говорила, я думаю, увидят и не будут вопросы задавать. 11 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Сегодня ей можно все и она этим воспользовалась во всю! Я же говорила, что вы с мужем найдёте правильные слова! Я тоже бы рассказала про ангела хранителя! и кстати, очень поддерживаю поделиться эмоциями с ребёнком на сколько это оптимально. Детки должны понимать почему мама с папой грустные. Конечно не как взрослым, а соответствующими возрасту словами! Ты мудрость ❤️ Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @Кошкин хвост когда есть вероятность врезать, я сразу думаю о том что у меня во рту какой-то инструмент который может мне навредить при такой ситуации. И реакция спадает ? но в мыслях у сюжет из страшного фильма продолжается ? Ссылка на это сообщение
Zebrra 10 января 2020 Автор Поделиться 10 января 2020 @Waiting_for_a_miracle Опять плачу ? девочка моя, а я бы обязательно дала волю эмоциям. Любые эмоции нужно переживать. Иначе потом прорвёт в самый не подходящий момент. Я не говорю о том, чтобы все время думать передумывать, но дать себе волю на пару дней нужно обязательно. @Waiting_for_a_miracle я говорила, что я бы не посмотрела на малыша но ваше решение очень правильное. И то как это было организовано сотрудниками больницы? ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 5 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @EAU ты знаешь, во мне пока совершенно нет злости, обиды.. только звенящая пустота и боль, которую я отрицаю. И я очень хочу ее заполнить чудом: полосатыми тестами, пузиками, рожденными в срок здоровыми детками! Я, наверное, первую ночь пережила благодаря мужу и домику! Читала все все истории, разлеталась на кусочки и собиралась снова, потому что сильные, выдержали, справились, чудеса потом случались.. значит и я смогу! Значит и у меня ещё будет чудо! Женя,детка наша! Сейчас ты можешь поплакать! Задать кучу вопросов и не получить ни одного ответа. Кричать,биться разбирать все по кирпичику,вот после этого наступит штиль..тишина и умиротворение.. вот тогда ты готова будешь отпустить свою звездочку на небо.. сейчас ты просто спрятала ее,глубоко..далеко от всех. Она твоя,никому не отдашь.. Так и есть! Твоя! Ты,ее Мама! И это не изменить. Когда будешь готова,выпусти эту пульсирующую боль наружу и тогда рана начнёт заживать. Сумбурно возможно,но каждое слово я сейчас выплакала.. 2 Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 8 минут назад, Zebra // сказал(а): И то как это было организовано сотрудниками больницы? вообще! на уровне и все для комфорта мамочки! поняла про осьминожек..... 10 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): когда есть вероятность врезать, я сразу думаю о том что у меня во рту какой-то инструмент который может мне навредить при такой ситуации. это сдерживает конечно!))))) 14 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Читала все все истории, разлеталась на кусочки и собиралась снова, потому что сильные, выдержали, справились, чудеса потом случались.. значит и я смогу! Значит и у меня ещё будет чудо! будет-будет обязательно!!!!! Самым лучшим, волшебным образом Ссылка на это сообщение
Zebrra 10 января 2020 Автор Поделиться 10 января 2020 @Кнатуся красотка! Готова к отдыху ? 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 Вечерок, девы ) @Кошкин хвост мне твои полоски на Фрау очень похожие на Б ), хоть они и тормоза. Сейчас тебе разные тесты будут по-разному все показывать, на некоторых ты ничего не увидишь, на других будет видно довольно хорошо. Зажимаю @@@@@. Мне кажется, завтра-послезавтра ты убедишься, что это не реагенты ) @Кнатуся хорошего вам отдыха с мужем! Привезите подарочек заморский ) 1 Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @Кнатуся пусть отдых будет полным ярких впечатлений, а перелёт максимально комфортным! ???? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт