Перейти к публикации

Счастье в домик наш стремится - чудо в январе случится!

Полезные сообщения

5 минут назад, Zebra // сказал(а):

вот скажи мне друг, если ты видишь на тесте, нахрена его затемнять фильтровать или чего ещё?

:D не знаю, ну захотелось девушке) способ такой) я после этого и затемнила тоже..думала хм странно..вроде вижу..

3 минуты назад, Galink@ сказал(а):

на скорое запузачивание

такое прикольное слово запузачивание:D очень мне нра!

@Кошкин хвост насколько я обожаю тесты рассматривать и всегда воображение мне рисует реагенты даже там, где из нет(но я сейчас не про тебя, у тебя я хорошо вижу) и все равно считаю, что лучше всего смотреть на белой бумаге на хорошем свете! И только! Если полоски есть, то они есть. И это касается как розовых Б так и серых реагентов 

@Ксю 555 Я жуть как боюсь. Когда просто лечу то вся мокрая сижу и руки к себе прижимаю сильно чтоб по инерции не ударить врача. Самое ужасное после удаления это когда действия укола проходит и начинается жуть какая боль.... Бррр... А от крови во рту меня тошнит. Вообщем капец. Сейчас уже легче, выпила обезболивающее и уснула. 

• Нравится 1
5 минут назад, Кошкин хвост сказал(а):

:D не знаю, ну захотелось девушке) способ такой) я после этого и затемнила тоже..думала хм странно..вроде вижу..

такое прикольное слово запузачивание:D очень мне нра!

ага? 

@Ксю 555 Ксюша, а я же спросила у врачей когда нам можно пробовать снова)) меня очень удивил ответ: « дождаться первого цикла, и можно планировать снова»... Правда, ответ по всем исследования может занять от 8 до 12 недель.. Я хочу дождаться ответа, может там что-то что я могу исправить и снова в планюшки пойду.. наверное.. 

@ТатушкаБК ой, я тоже стоматологов боюсь! Зато теперь ты здоровый зубастик)) 

@Кошкин хвост Задала крепкие крепкие кулачки!!! 

@Кнатуся ура! С возвращением в тестоманию! Желаю вам привезти из отпуска «сувенир»!))

Наташ, нет, мне не выдали никакой больничный, но на работе и не спросят, достаточно моих слов. Я ещё не решила, что я хочу. Просто в среду половину сотрудников прорвало, меня поздравляло пол офиса.. и я не готова пока ничего объяснять. Но мне точно нужно переключиться, так что может буду работать из дома.. подумаю ещё..

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2
1 минуту назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Ксю 555

@ТатушкаБК ой, я тоже стоматологов боюсь! Зато теперь ты здоровый зубастик)) 

@Кошкин хвост
@Кнатуся

Скорее беззубик ? Работы стоматологу моему хватит на ближайшее время. 

Мы сделали самое сложное, рассказали Софие, показали ей осьминожка.. среди всего прочего сказала, что теперь у неё есть маленькая сестричка-звездочка, которая всегда будет светить ей с небес.. и как на зло небо тучами плотно затянуто, ждём что бы посмотреть на звёзды... 

• Нравится 3
6 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Мы сделали самое сложное, рассказали Софие, показали ей осьминожка.. среди всего прочего сказала, что теперь у неё есть маленькая сестричка-звездочка, которая всегда будет светить ей с небес.. и как на зло небо тучами плотно затянуто, ждём что бы посмотреть на звёзды... 

Грустно((( Она не сильно расстроилась? А осьминожек это к чему? Не поняла

11 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

За Софийку не переживайте, дети очень быстро адаптируются, переключаются... 

мне кажется, если вообще я имею какое-то моральное право советовать, тебе бы уйти в спорт, когда будет можно!!! Усталость физическая она отлично прочищает эмоции, мозги... чтобы тренироваться до изнеможения... а там глядишь и белая полоса!!!

@Кнатуся нам в госпитале дали. Я для себя в графике все описала, хочу помнить... а в темнике решила не писать, что бы дать выбор. Кто готов, зайдёт почитает, кто нет - рекомендую воздержаться. 
София да, очень расстроилась, плакала, от некоторых ее слов меня наизнанку вывернуло.. но она у меня очень мудрая. Мы все вместе погоревали, проговорили эмоции, объяснили что смогли.. и теперь будем смотреть на звёзды!

16 минут назад, ТатушкаБК сказал(а):

руки к себе прижимаю сильно чтоб по инерции не ударить врача.

:D представила)) бааах такая с левой ему:D

17 минут назад, Zebra // сказал(а):

насколько я обожаю тесты рассматривать и всегда воображение мне рисует реагенты даже там, где из нет(но я сейчас не про тебя, у тебя я хорошо вижу) и все равно считаю, что лучше всего смотреть на белой бумаге на хорошем свете!

;):imageproxy: спецы по тестам)))

12 минут назад, Кнатуся сказал(а):

И еще я себе маник в отпуск новый замутила понаряднее и реснички нарастила. Балдею)

ох ты ж какааая красота!!!! и реснички и ноготки оч женственно!

10 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

дождаться первого цикла, и можно планировать снова»

о как...

Я хочу дождаться ответа, может там что-то что я могу исправить и снова в планюшки пойду.. наверное.. 

разумно конечно дождаться, чтобы понять и избежать в дальнейшем. Восхищаюсь тобой:love:

15 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

какая хорошая красивая, просто чудесная версия для ребенка! молодцы!

София да, очень расстроилась, плакала, от некоторых ее слов меня наизнанку вывернуло.. но она у меня очень мудрая. Мы все вместе погоревали, проговорили эмоции, объяснили что смогли.. и теперь будем смотреть на звёзды!

и это оч правильно..говорить ребенку, пусть даже слезы.... но должны это чувствовать..учиться проходить....и имеют право.

• Спасибо 1

@EAU да Мариш, она как истинная девочка заедает горе сладостями. Сегодня ей можно все и она этим воспользовалась во всю! 

А на счёт спорта да, я тоже уже подумала о работе, датском, тренировках, детоксе и очищении организма..я пока не переварила ничего на самом деле, заблокировала, нужно переключиться...и спорт одно из моих любимых переключалок)) 

• Спасибо 1

@EAU да Мариш, она как истинная девочка заедает горе сладостями. Сегодня ей можно все и она этим воспользовалась во всю! 

А на счёт спорта да, я тоже уже подумала о работе, датском, тренировках, детоксе и очищении организма..я пока не переварила ничего на самом деле, заблокировала, нужно переключиться...

Может и не разблокировать??? Мой случай конечно несравнимо легче, я тогда почти ушла в запой, спорт, работу... само как-то отошло несколько лет после...

но года 2-3 наверное я не могла ни радоваться за беременных, не видеть их... в детский отдел зашла впервые уже беременная Васькой в глубокие 8 месяцев... но я была одна, а у тебя есть София, она вас вытащит!!!!!!!

мы все тебя обнимаем, крепко крепко, твоя боль и в нас разбередила столько боли... мы вместе, многие проходили через это, ты выплывешь!! 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@EAU ты знаешь, во мне пока совершенно нет злости, обиды.. только звенящая пустота и боль, которую я отрицаю. И я очень хочу ее заполнить чудом: полосатыми тестами, пузиками, рожденными в срок здоровыми детками! Я, наверное, первую ночь пережила благодаря мужу и домику! Читала все все истории, разлеталась на кусочки и собиралась снова, потому что сильные, выдержали, справились, чудеса потом случались.. значит и я смогу! Значит и у меня ещё будет чудо! 

• Нравится 7
  • Держу кулачки 1

@Waiting_for_a_miracle Рада твоему интересу к планированию, очень понимаю про коллег. Но они же у вас очень вышколенны, ты говорила, я думаю, увидят и не будут вопросы задавать. 

Сегодня ей можно все и она этим воспользовалась во всю! 

Я же говорила, что вы с мужем найдёте правильные слова! Я тоже бы рассказала про ангела хранителя! 
и кстати, очень поддерживаю поделиться эмоциями с ребёнком на сколько это оптимально. Детки должны понимать почему мама с папой грустные. Конечно не как взрослым, а соответствующими возрасту словами! Ты мудрость ❤️

@Кошкин хвост когда есть вероятность врезать, я сразу думаю о том что у меня во рту какой-то инструмент который может мне навредить при такой ситуации. И реакция спадает ? но в мыслях у сюжет из страшного фильма продолжается ?

@Waiting_for_a_miracle  Опять плачу ? девочка моя, а я бы обязательно дала волю эмоциям. Любые эмоции нужно переживать. Иначе потом прорвёт в самый не подходящий момент. Я не говорю о том, чтобы все время думать передумывать, но дать себе волю на пару дней нужно обязательно. 

@Waiting_for_a_miracle я говорила, что я бы не посмотрела на малыша

но ваше решение очень правильное. И то как это было организовано сотрудниками больницы?  
❤️

• Нравится 1
5 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@EAU ты знаешь, во мне пока совершенно нет злости, обиды.. только звенящая пустота и боль, которую я отрицаю. И я очень хочу ее заполнить чудом: полосатыми тестами, пузиками, рожденными в срок здоровыми детками! Я, наверное, первую ночь пережила благодаря мужу и домику! Читала все все истории, разлеталась на кусочки и собиралась снова, потому что сильные, выдержали, справились, чудеса потом случались.. значит и я смогу! Значит и у меня ещё будет чудо! 

Женя,детка наша! Сейчас ты можешь поплакать! Задать кучу вопросов и не получить ни одного ответа. Кричать,биться разбирать все по кирпичику,вот после этого наступит штиль..тишина и умиротворение.. вот тогда ты готова будешь отпустить свою звездочку на небо.. сейчас ты просто спрятала ее,глубоко..далеко от всех. Она твоя,никому не отдашь.. Так и есть! Твоя! Ты,ее Мама! И это не изменить. Когда будешь готова,выпусти эту пульсирующую боль наружу и тогда рана начнёт заживать. Сумбурно возможно,но каждое слово я сейчас выплакала..

• Нравится 2
8 минут назад, Zebra // сказал(а):

И то как это было организовано сотрудниками больницы?

вообще! на уровне и все для комфорта мамочки!

поняла про осьминожек.....

10 минут назад, ТатушкаБК сказал(а):

когда есть вероятность врезать, я сразу думаю о том что у меня во рту какой-то инструмент который может мне навредить при такой ситуации.

:D это сдерживает конечно!)))))

14 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Читала все все истории, разлеталась на кусочки и собиралась снова, потому что сильные, выдержали, справились, чудеса потом случались.. значит и я смогу! Значит и у меня ещё будет чудо! 

будет-будет обязательно!!!!! Самым лучшим, волшебным образом:heart:

Вечерок, девы )

@Кошкин хвост мне твои полоски на Фрау очень похожие на Б ), хоть они и тормоза. Сейчас тебе разные тесты будут по-разному все показывать, на некоторых ты ничего не увидишь, на других будет видно довольно хорошо. Зажимаю @@@@@. Мне кажется, завтра-послезавтра ты убедишься, что это не реагенты )

@Кнатуся хорошего вам отдыха с мужем! Привезите подарочек заморский )

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...