Перейти к публикации

Счастье в домик наш стремится - чудо в январе случится!

Полезные сообщения

Женечка, @Waiting_for_a_miracle , в тебе столько света и силы, ты обязательно справишься! И знай, что ты не одна?! Чудо обязательно случится, и оно будет прекрасным, полным любви и понимания). А звездочка твоя будет всегда с тобой и близкими, беречь и направлять. Там они наверняка знают и понимают куда больше нас. Обнимаю тебя крепко-крепко и молюсь о вас ?). 

• Нравится 2

Доброе утро, красоточки, всем прекрасных выходных!:girl_bye:

Ссылки скрыты.

У нас сегодня опять небольшой морозец - 22°, гулять холодно, нужно придумать чем занять своих принцесс..

Юляша( Хвостик), жду твоих полосочек @@@@@@@!:heart:

10 часов назад, Кнатуся сказал(а):

По тестам очень соскучилась!!!! Да здравствует тестомания!)))

И еще я себе маник в отпуск новый замутила понаряднее и реснички нарастила. Балдею)

2020-01-10 20.01.05.jpg

2020-01-10 20.02.42.jpg

Вау, красоточка, шикарные глазки и нежный маник!!!!!!!!

10 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Ксю 555 Ксюша, а я же спросила у врачей когда нам можно пробовать снова)) меня очень удивил ответ: « дождаться первого цикла, и можно планировать снова»... Правда, ответ по всем исследования может занять от 8 до 12 недель.. Я хочу дождаться ответа, может там что-то что я могу исправить и снова в планюшки пойду.. наверное.. 

Наташ, нет, мне не выдали никакой больничный, но на работе и не спросят, достаточно моих слов. Я ещё не решила, что я хочу. Просто в среду половину сотрудников прорвало, меня поздравляло пол офиса.. и я не готова пока ничего объяснять. Но мне точно нужно переключиться, так что может буду работать из дома.. подумаю ещё..

Мне нравится твое мышление, ты умничка, думаю, что не нужно затягивать с планированием.....Я, жалею, что затянула, мне потребовалось 4 года, т.к был жуткий страх после перенесенного горя, да и это был первенец, а у тебя, слава Богу есть Софийка, ты быстрее восстановишься, я очень верю!!!!!!!!!:smilie_girl_321:

• Нравится 1

@Кошкин хвост Юляша, еще раз повторюсь, ну не могут быть на всех разных тестах реагенты, просто еще очень рано, поэтому полосочки слабые,  но они Есть, продолжаю держать @@@@@@@@@@!!!!!!

Положи тетсы на белую поверхность и сфоткай, будет лучше видно полосочки

@Кошкин хвост , Юля, а Эвиков или Би-Шур-с нет у тебя? Но я и на этих обоих вижу полосочки. Просто, как по мне, так это максимум 10 ДПО, скоро ярчать начнут. Ну и для меня это было удивительно, но дневные/вечерние тесты на ранние ДПО у меня была гораздо ярче утренних.

Всем доброе утро, красоточки! Хорошего дня и приятных эмоций!

@Кошкин хвост отличные полоски! Просто ещё рано для ярких!!!! У меня тоже все были еле видимые, только на 12 дпо уже конкретная. ??????????????????

так, сегодня с подружкой много не пей)

dc52e0b8b65d.jpg

@Ksunechka_G @Анастасия164 с недельками, девочки! ?

• Спасибо 1
37 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

Юль, ну полоски не серые!! Так что держу кулачки

Да фиг знает какие они.. оч слабые.  

35 минут назад, KoShk_@ сказал(а):

Юля, а Эвиков или Би-Шур-с нет у тебя? Но я и на этих обоих вижу полосочки

Эви был вчера вечером. 

51 минуту назад, Ксю 555 сказал(а):

Юляша, еще раз повторюсь, ну не могут быть на всех разных тестах реагенты, просто еще очень рано, поэтому полосочки слабые,  но они Есть, продолжаю держать @@@@@@@@@@!!!!!!

Будем надеяться. Боюсь обнадежиться... 

спасибо девочки! Ждемс завтра ??

43 минуты назад, KoShk_@ сказал(а):

Просто, как по мне, так это максимум 10 ДПО

8-9..

Доброе утро девочки!

Милые пузики субботы с неделькой вас!:heart:

@Кошкин хвост  я вижу полосочки@@@ и правильно Ксюша говорит,фоткай на белом)

Доброе утро! Хороших, лёгких выходных. Пусть они наполняться теплом, солнышком и улыбками ?

@Ксю 555 ничего себе не большой морозец - 22... ? 

@Кошкин хвост я на всех вижу полосочки! Все будет хорошо!!!! Я всегда удивляюсь девочкам которые столько тестов делают.... Я одного то не делаю, жду самого самого крайнего дня когда должны прийти М

• Спасибо 1

Доброго утра девочки!)

2 часа назад, Кошкин хвост сказал(а):

Доброе утро девочки?

мне кажется все реагенты... 

8D925215-E62C-4AFC-B87D-3D86C9ECA931.jpeg

B19F308F-7767-4F89-9D34-7986F62962A5.jpeg

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@Galink@ Галюня,с декретом вас!?

• Спасибо 1
6 минут назад, ТатушкаБК сказал(а):

@ЮнаСлавкина как там булочка Васюшка!? Чем занимается? Маме помогает порядки наводить? ?

Ко мне в кровать залезла)). Лежит мульты смотрит)) 

Сегодгя я себе кучу задач поставила,надо вставать!) а я ещё под одеялом)). 
Как ты? Как десна после удаления?

22 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ко мне в кровать залезла)). Лежит мульты смотрит)) 

Сегодгя я себе кучу задач поставила,надо вставать!) а я ещё под одеялом)). 
Как ты? Как десна после удаления?

Целуй девочку в обе щёчки ?. Десна болит и ухо болит почему-то. Сегодня дома ничего не буду делать, буду валяться и кино смотреть. У тебя что за дела? 

• Спасибо 1
32 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а):

Целуй девочку в обе щёчки ?. Десна болит и ухо болит почему-то. Сегодня дома ничего не буду делать, буду валяться и кино смотреть. У тебя что за дела? 

Ты полоскаешь ротовую полость?

Васюшку зацеловала?

Да дела по дому по хозяйству!) Манты сегодня планирую лепить).

Доброе утро, домик! Хорошего субботнего дня! Мы сегодня дома, как и всегда впрочем, я снова у плиты )) Че-т в декрете каждый день готовить приходится, замахалась уже )) планирую впрок пельмешков налепить

@Кошкин хвост вот с первого взгляда в упор ничего не видела на фото, а нет ведь- видно! Держу кулачки на ярчание!

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего субботнего дня!:udachi:

@Ksunechka_G Ксюшенька,с новой неделькой тебя!:flower: Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!:smilie_girl_321:

@Кошкин хвост Юлечка,видно полосочки!!!Пусть ярчают!Зажимаю ещё крепче кулачки!!!:kulachki::kulachki::kulachki:

@ТатушкаБК пусть десна очень скоро перестанет болеть!И состояние здоровья улучшается!!:)

@Кнатуся Наташенька,глазки очень красивые!!:smilie_girl_089: Маникюр нежный!:class:

@Polala // Полиночка,очень часто вспоминаю,твои пельмешки и варенички впрок!! Ты мой герой!:kiss2:Я пирогов,тортов напеку,а вот с варениками и пельменями не очень люблю,да и тесто не всегда получается! 

@ЮнаСлавкина Юночка,мммм,манты!!Это вообще космос для меня!Просто недосягаемый!Моё восхищение тем,кто это умеет готовить!:heart:

• Спасибо 3

@Мариша 99 спасибо на добром слове, Мариночка! Дело в том, что запасы в морозилке здорово облегчают жизнь )) Я вот планирую январь посвятить заначкам, чтоб с рождением малышки полегче с готовкой было. Мои ещё сегодня требуют торт повторить ? только с шоколадным бисквитом ? правда муж сам обещался, я только руководить буду ))

• Нравится 1

@Polala // отличная идея! Морозилка дополнительная есть? У меня мама всегда все замораживает! Зато как выручает! 
а у нас холодильник не позволяет) 

У моего супруга завтра день рождение. Поедем сейчас закупаться продуктами. Хотя завтра будем дома в тесном кругу ужинать, гостей звать не будем. На следующей неделе планируем с гостями. 

Оооо, я тоже планировала сегодня торт птичье молоко приготовить) 

А меня сегодня тааааак тошнит ? вот вчера переживала, что пару дней огурцом, а сегодня снова) то ли психосоматика, то ли организм знаки даёт, чтобы не переживала. ?

5 минут назад, Polala // сказал(а):

@Мариша 99 спасибо на добром слове, Мариночка! Дело в том, что запасы в морозилке здорово облегчают жизнь )) Я вот планирую январь посвятить заначкам, чтоб с рождением малышки полегче с готовкой было. Мои ещё сегодня требуют торт повторить ? только с шоколадным бисквитом ? правда муж сам обещался, я только руководить буду ))

Полюшка,молодец какая?надо бы тоже будет морозилку заполнить?как ты себя чувствуешь? я все гляну на твою линеечку,и начинаю напрягаться)я же за тобой там иду

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...