ТатушкаБК 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @ЮнаСлавкина полоскаю и пью лекарства которые прописали. Манты.... Есть люблю, лепить не очень? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 55 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): @ЮнаСлавкина полоскаю и пью лекарства которые прописали. Манты.... Есть люблю, лепить не очень? Я их за свою жизнь столько налепила?что готовлю на раз два)) Пусть десна скорее заживает!? 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего субботнего дня! @Ksunechka_G Ксюшенька,с новой неделькой тебя! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! @Кошкин хвост Юлечка,видно полосочки!!!Пусть ярчают!Зажимаю ещё крепче кулачки!!! @ТатушкаБК пусть десна очень скоро перестанет болеть!И состояние здоровья улучшается!! @Кнатуся Наташенька,глазки очень красивые!! Маникюр нежный! @Polala // Полиночка,очень часто вспоминаю,твои пельмешки и варенички впрок!! Ты мой герой!Я пирогов,тортов напеку,а вот с варениками и пельменями не очень люблю,да и тесто не всегда получается! @ЮнаСлавкина Юночка,мммм,манты!!Это вообще космос для меня!Просто недосягаемый!Моё восхищение тем,кто это умеет готовить! С радостью угостила бы тебя!! ? Как ты,Мариша? Как у вас погода? Как детки? 1 Ссылка на это сообщение
Polala 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @Zebra // не, доп.морозилки нет, холодильника хватает )) 1 час назад, Galink@ сказал(а): Полюшка,молодец какая?надо бы тоже будет морозилку заполнить?как ты себя чувствуешь? я все гляну на твою линеечку,и начинаю напрягаться)я же за тобой там иду Нормально чувствую, тяжеловато передвигаться порой, но в целом ничего так ))) не напрягайся, все будет хорошо )) сама сцу )) Ссылка на это сообщение
Lionesss 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 Девочки, всем приветики, еле выбралась к вам! Вчера прихожу с работы, сын горячий, темпа 38,3 прыщики обнаружила, потом ещё один. В группе в саду ветрянка, так что я и заподозрила. Сегодня утром 38,5, прыщики явные. Короче ждём врача. Темпу сбили. Ссылка на это сообщение
Polala 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @Lionesss Лёгкой ветрянки )) если это она, конечно )) Мы к 7 с половиной так и не поймали, хоть и были в активном поиске )) Ссылка на это сообщение
Zebrra 11 января 2020 Автор Поделиться 11 января 2020 @Lionesss легко вам перенести ветрянку ? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 2 часа назад, ТатушкаБК сказал(а): Целуй девочку в обе щёчки ?. Десна болит и ухо болит почему-то. Сегодня дома ничего не буду делать, буду валяться и кино смотреть. У тебя что за дела? Десна поболит немного это нормально, если полоскаешь, то аккуратно, чтобы сгусточек не выполоскать. 1 час назад, Zebra // сказал(а): @Polala // отличная идея! Морозилка дополнительная есть? У меня мама всегда все замораживает! Зато как выручает! а у нас холодильник не позволяет) У моего супруга завтра день рождение. Поедем сейчас закупаться продуктами. Хотя завтра будем дома в тесном кругу ужинать, гостей звать не будем. На следующей неделе планируем с гостями. Оооо, я тоже планировала сегодня торт птичье молоко приготовить) А меня сегодня тааааак тошнит ? вот вчера переживала, что пару дней огурцом, а сегодня снова) то ли психосоматика, то ли организм знаки даёт, чтобы не переживала. ? Что будешь готовить на д.р любимого? Вот и пусть тошнота немного понадоедает тебе еще две недельки, чтобы твоё спокойствие не нарушать, а сразу после УЗИ пусть уходит, насовсем!!!!! 3 минуты назад, Polala // сказал(а): @Zebra // не, доп.морозилки нет, холодильника хватает )) Нормально чувствую, тяжеловато передвигаться порой, но в целом ничего так ))) не напрягайся, все будет хорошо )) сама сцу )) Не боись, дорогулечка, всё буде о,кей!!!!? Все мы трясемся на последних месяцах беременности, но перед самыми родами, устаешь от этого счастливого состояния и страх постепенно уходит, возникает только одно жгучее желание, быстрее встретиться со своим сокровищем!!!!! 11 минут назад, Lionesss сказал(а): Девочки, всем приветики, еле выбралась к вам! Вчера прихожу с работы, сын горячий, темпа 38,3 прыщики обнаружила, потом ещё один. В группе в саду ветрянка, так что я и заподозрила. Сегодня утром 38,5, прыщики явные. Короче ждём врача. Темпу сбили. Легкого течения ветрянки!!!!!!! А дочь уже переболела? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 12 минут назад, Lionesss сказал(а): Девочки, всем приветики, еле выбралась к вам! Вчера прихожу с работы, сын горячий, темпа 38,3 прыщики обнаружила, потом ещё один. В группе в саду ветрянка, так что я и заподозрила. Сегодня утром 38,5, прыщики явные. Короче ждём врача. Темпу сбили. Легко вам перенести эту заразу!! И скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение
Polala 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 11 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Не боись, дорогулечка, всё буде о,кей!!!!? Все мы трясемся на последних месяцах беременности, но перед самыми родами, устаешь от этого счастливого состояния и страх постепенно уходит, возникает только одно жгучее желание, быстрее встретиться со своим сокровищем!!!! Спасибо, милая! Я на последних месяцах не была и вот не знаю, что это за зверь- томительное ожидание ))) с Анной ни заждаться, ни даже испугаться толком не успела )) Как у вас погодка? Как детвора? Ссылка на это сообщение
Galink@ 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 35 минут назад, Polala // сказал(а): @Zebra // не, доп.морозилки нет, холодильника хватает )) Нормально чувствую, тяжеловато передвигаться порой, но в целом ничего так ))) не напрягайся, все будет хорошо )) сама сцу )) за сам процесс я пока не сцу?я просто никак не начну готовится? @Lionesss пусть сынок скорее выздоравливает! Ссылка на это сообщение
Polala 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 5 минут назад, Galink@ сказал(а): я просто никак не начну готовится? Так я такая же )) себе вот только-только халат с ночнухой для р/д прикупила. Детское ещё Анкино перелопатить надо, перестирать. А складывать некуда, потому что хочу комод, а комод не покупаю, потому что ремонт )) заказала козявке слипы в Англии, жду- так пожамкать их хочется )) конечно, сумки пора бы подсобрать уже. Думаю на след.неделе хоть списки написать Только что, Яна 2013 сказал(а): Всем привет! Приветик! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 1 минуту назад, Polala // сказал(а): Спасибо, милая! Я на последних месяцах не была и вот не знаю, что это за зверь- томительное ожидание ))) с Анной ни заждаться, ни даже испугаться толком не успела )) Как у вас погодка? Как детвора? Анечка немного поторопилась родиться , а со второй доченькой будет по-другому У нас - 22°, солнечно. Старшие девочки сегодня с утра в школе были, потом почти весь день сидели дома, к вечеру решили прогуляться на 30 мин, хоть немного свежим воздухом подышали, хотели подольше погулять, но лицо стало замерзать.. завтра по прогнозу уже теплее, обещают - 15°. А вы, настряпали пельмешки? @Яна 2013 приветик, дорогулька, как выходные проходят? Ссылка на это сообщение
Polala 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @Ксю 555 со второй уже по-другому, уже больше сидим в пузике )) а там, как получится )) Ох, морозец у вас! У нас с такими цифрами на градуснике бы коллапс всего наступил )) Сейчас +10 и солнышко, но грязюка несусветная )) У вас вечер уже? У нас пока послеобеденность )) пельмешки на подготовительном этапе- начинку готовлю и тесто Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 17 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @EAU ты знаешь, во мне пока совершенно нет злости, обиды.. только звенящая пустота и боль, которую я отрицаю. И я очень хочу ее заполнить чудом: полосатыми тестами, пузиками, рожденными в срок здоровыми детками! Я, наверное, первую ночь пережила благодаря мужу и домику! Читала все все истории, разлеталась на кусочки и собиралась снова, потому что сильные, выдержали, справились, чудеса потом случались.. значит и я смогу! Значит и у меня ещё будет чудо! Женечка, любимый уже мной Человек! Эти дни я просто читала, писать не могла. Пусть Господь по молитвами Вашей же малышки, которая сейчас у Господа и молится за всех вас, даст вам в семью ещё малыша, как придёте в норму физическую и моральную??. Мои дети тоже переживали сильно потери наши, особенно последнюю, когда уже живот и шевеления... А как пережил и переживает мой муж, я и не думала, что он такой.... Но мы как бы все всё поняли, и это для нас такой урок был взаимопонимания и сердечность, что слава Богу ? за всё! Я люблю всех своих потерянных малышей. Они многое дали мне и мужу, и детям. Они жили ради этого, хоть и не долго. И они живы, правда их земной путь оказался, короток, но не случаен, не бесполезен, а жизнь вечная штука к счастью . И радует меня как верующего человека, что они уже с Господом, мои четверо деток. Меня не интересуют иные мнения, я уверенна в том, во что верю. Обнимаю крепко, целую. Скорее будет ещё время, и ни один раз, когда горечь утраты нахлынет. Не поддавайся. Наша жизнь не заканчивается на этом, жизнь наших не рождённых детей тоже, только началась, но уже в вечности. Они наши молитвенники перед Богом. 3 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): С радостью угостила бы тебя!! ? Как ты,Мариша? Как у вас погода? Как детки? Ох,спасибо,Юночка,я бы с огромным удовольствием угостилась бы!!!!Я хорошо,детки в порядке.Погода зимняя+12,солнышко,но ветерок холодный.Были сильные дожди,но сегодня тихо и солнечно.Вообщем,я получаю удовольствие от такой погоды,жары никак ещё не хочется. Васюшеньку зацелуй! @Lionesss Олечка,сынуле легко перенести ветрянку!Скорейшего выздоровления! @Яна 2013 привет,Яночка! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 Девочки!! Спорт это все!! Второй час в зале!!? 1 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 25 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Анечка немного поторопилась родиться , а со второй доченькой будет по-другому У нас - 22°, солнечно. Старшие девочки сегодня с утра в школе были, потом почти весь день сидели дома, к вечеру решили прогуляться на 30 мин, хоть немного свежим воздухом подышали, хотели подольше погулять, но лицо стало замерзать.. завтра по прогнозу уже теплее, обещают - 15°. А вы, настряпали пельмешки? @Яна 2013 приветик, дорогулька, как выходные проходят? У нас тоже сегодня мороз -20....бррр, не люблю морозы...Я мужу говорю, что мне на юге надо жить))) а он против)) Мы сегодня день провели у моих родителей, сестра приезжала в гости) Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @Lionesss Девочки привет! Ещё пару дней назад рассматривала в инстаграме у Ксюши @Ксю 555 зимнюю красоту, а сегодня и у нас все белое... Ссылки скрыты. @Lionesss Сыночку легко перенести ветрянку! 33 минуты назад, Polala // сказал(а): Так я такая же )) себе вот только-только халат с ночнухой для р/д прикупила. Детское ещё Анкино перелопатить надо, перестирать. А складывать некуда, потому что хочу комод, а комод не покупаю, потому что ремонт )) заказала козявке слипы в Англии, жду- так пожамкать их хочется )) конечно, сумки пора бы подсобрать уже. Думаю на след.неделе хоть списки написать Приветик! Узнаю себя))) Мне казалось что ещё ума времени впереди... Камод мы купили в день, когда Лёня родился. Пакеты в роддом дособирала уже со схватками, то еще удовольствие, зато отвлекает хорошо... Вещи правда, были постираны, лежали в коробке, кроватка была готова. Покажи обновочки, когда привезут. Лёня очень быстро растёт, 62 р уже мал становится 4 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 Доброго вечера, девчата дорогие!!! ? Подумала я и решила, что мне не надо больше специально планировать, пить фолиевую, ангиовит, магний Б6 и т.д. оставила только эльтироксин, так как он по жизни пьётся, если ттг повышен. Я реально уже в возрасте??? Так что убирайте меня из списков на будущее, когда можно будет редактировать. Или что-то менять. Всем я желаю здоровых деток, радости и целеустремлённости с конечным хорошим результатом)! Бог всем в помощь. ?????? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 35 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Ох,спасибо,Юночка,я бы с огромным удовольствием угостилась бы!!!!Я хорошо,детки в порядке.Погода зимняя+12,солнышко,но ветерок холодный.Были сильные дожди,но сегодня тихо и солнечно.Вообщем,я получаю удовольствие от такой погоды,жары никак ещё не хочется. Васюшеньку зацелуй! @Lionesss Олечка,сынуле легко перенести ветрянку!Скорейшего выздоровления! @Яна 2013 привет,Яночка! Зацеловала!)? Я тоже люблю прохладу!) так что,наслаждайся,девочка!) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 1 час назад, Nata_Rnd сказал(а): @Lionesss Девочки привет! Ещё пару дней назад рассматривала в инстаграме у Ксюши @Ксю 555 зимнюю красоту, а сегодня и у нас все белое... Ссылки скрыты. Красотища! Вот только поэтому, я не хочу жить в теплом климате, я не смогу без снега, без горок, без катка, без лыж, люблю свою непредсказуемую Сибирь! Но, если отдохнуть, то обязательно, куда-нибудь на море! 1 час назад, ?Светлая Дюжина? сказал(а): Доброго вечера, девчата дорогие!!! ? Подумала я и решила, что мне не надо больше специально планировать, пить фолиевую, ангиовит, магний Б6 и т.д. оставила только эльтироксин, так как он по жизни пьётся, если ттг повышен. Я реально уже в возрасте??? Поддерживаю тебя, дорогулечка. Если Богу угодно, то будет у вас еще ребеночек, а если нет, то так нужно! Я тоже, ничего специально для планирования дополнительно, не принимала и не принимаю, потому что наследие от Господа у нас уже есть, слава Ему! Только ты не уходи из домика, продолжай с нами общаться? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 Девочки, всем спасибо за пожелания и комплименты)) чемодан вроде собран, но мысли в раздрай, в голове хаос, медвежья болезнь, как всегда перед вылетом меня мучает. В 19.00 выезжаем в аэропорт. Надеюсь, буду вас радовать фоточками лета. Зарегились на рейс, самолет у нас большой, горбатый такой с двумя палубами. Хвостик, я не верю в реагенты такие. Лично для меня если вижу такие тесты, а потом вдруг пусто, я считаю, что это бхб. Но тебе желаю ярчания! А я взяла Маришкины тесты и пустышку)) ну вдруг чудо случится....А если и нет, то скорее всего в феврале уже будет протокол, но всн же я очень очень надеюсь на этот цикл и чудо Индии 5 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @Lionesss ох уж эта ветрянка! Пусть она быстрее проходит и без следов! @Ксю 555 спасибочки ? а муж мне предложил зубочисткой выкововырять этот сгусток... Садюга ?? @Яна 2013 ? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 18 минут назад, Кнатуся сказал(а): Девочки, всем спасибо за пожелания и комплименты)) чемодан вроде собран, но мысли в раздрай, в голове хаос, медвежья болезнь, как всегда перед вылетом меня мучает. В 19.00 выезжаем в аэропорт. Надеюсь, буду вас радовать фоточками лета. Зарегились на рейс, самолет у нас большой, горбатый такой с двумя палубами. Хвостик, я не верю в реагенты такие. Лично для меня если вижу такие тесты, а потом вдруг пусто, я считаю, что это бхб. Но тебе желаю ярчания! А я взяла Маришкины тесты и пустышку)) ну вдруг чудо случится....А если и нет, то скорее всего в феврале уже будет протокол, но всн же я очень очень надеюсь на этот цикл и чудо Индии С Богом, дорогулечка, пусть Господь хранит в пути, ждем твои фоточки с морем и экзотикой и благословенного возвращения с бусинкой в животике! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт