Мама_лапочек дочек 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 Девочки привет. Настроение гавняшное, утром подтвердили, что наш самолёт сбили 2 Иранские ракеты. Случайно.... 178 пассажиров и членов экипажа. Из них более 20-ти детей, самой маленькой был 1год... 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 1 минуту назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): Девочки привет. Настроение гавняшное, утром подтвердили, что наш самолёт сбили 2 Иранские ракеты. Случайно.... 178 пассажиров и членов экипажа. Из них более 20-ти детей, самой маленькой был 1год... Какой кошмар, случайно?????? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 4 минуты назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): Девочки привет. Настроение гавняшное, утром подтвердили, что наш самолёт сбили 2 Иранские ракеты. Случайно.... 178 пассажиров и членов экипажа. Из них более 20-ти детей, самой маленькой был 1год... да, в новостях сказали, что сбили самолёт((( случайно...блин..а погибло столько людей и детишек ((( ужас... 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 14 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): Девочки привет. Настроение гавняшное, утром подтвердили, что наш самолёт сбили 2 Иранские ракеты. Случайно.... 178 пассажиров и членов экипажа. Из них более 20-ти детей, самой маленькой был 1год... ?? 1 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @Ксю 555 да Ксюша, случайно. Приняли гражданский самолёт за военный США. Мля...как это возможно ваще? В мире современных технологий перепутать самолёт. Иран бомбил с открытым авиапространством Ссылка на это сообщение
Яна 2013 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 3 минуты назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): @Ксю 555 да Ксюша, случайно. Приняли гражданский самолёт за военный США. Мля...как это возможно ваще? В мире современных технологий перепутать самолёт. Иран бомбил с открытым авиапространством Людей очень жалко(((( Ссылка на это сообщение
Lionesss 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @Мама_лапочек дочек ужас ? Девочки, я на другую тему, вяжу боди) хочу вам показать. Пока готова нижняя часть; Ссылки скрыты. О спасибо дорогие девочки за пожелания. Была врач, ветрянку подтвердили! 7 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 5 минут назад, Lionesss сказал(а): @Мама_лапочек дочек ужас ? Девочки, я на другую тему, вяжу боди) хочу вам показать. Пока готова нижняя часть; О спасибо дорогие девочки за пожелания. Была врач, ветрянку подтвердили! Классно получается! Скорейшего вам выздоравления! Ссылка на это сообщение
Lionesss 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @Ксю 555 спасибо, Ксюшечка??????? Пойду блины готовить. Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 6 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Манты сегодня планирую лепить). Няяям! 5 часов назад, Zebra // сказал(а): У моего супруга завтра день рождение. Поедем ООО вы оба январские ))))??? 5 часов назад, Zebra // сказал(а): меня сегодня тааааак тошнит ? Бедняжечка :((( мне водичка с лимоном немного снимала это 4 часа назад, Lionesss сказал(а): горячий, темпа 38,3 прыщики обнаружила, потом ещё один. В группе в саду ветрянка, так что я и заподозрила. Сегодня утром 38,5, прыщики явные. Короче ждём врача. Темпу сбили. Ого! Ну и хорошо, переболеете в таком возрасте ???? 3 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Девочки!! Спорт это все!! Второй час в зале!!? О да. ♥️ Эндорфинчики!) 3 часа назад, Nata_Rnd сказал(а): зимнюю красоту, а сегодня и у нас все белое... Волшебно выглядит так! Как в сказке! 1 час назад, Кнатуся сказал(а): я взяла Маришкины тесты и пустышку)) ну вдруг чудо случится....А если и нет, то скорее всего в феврале уже будет протокол, но всн же я очень очень надеюсь на этот цикл и чудо Индии Давай отдыхай там и не гоняй пока!)))? Я так себя чувствую отвратительно.. приехали из кафе упала спать на 2.5 часа, встала вот недавно разбитая хуже некуда.. о5 лежу.. слабость ужасная.. но встретились с девочками конечно же ???♥️♥️♥️ Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @Мама_лапочек дочек это ужасно... У меня нет цензурных слов... Как так?! ? Царствие небесное погибшим и сил родственникам пройти этот тяжёлый путь ?? Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @Lionesss Оля, ты мастерица! Красота! Ссылка на это сообщение
Polala 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 2 часа назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): Девочки привет. Настроение гавняшное, утром подтвердили, что наш самолёт сбили 2 Иранские ракеты. Случайно.... 178 пассажиров и членов экипажа. Из них более 20-ти детей, самой маленькой был 1год... Ирония в том, что на этом самолете самих иранцев было больше половины. Каково им самим перед своими же гражданами? Ссылка на это сообщение
Zebrra 11 января 2020 Автор Поделиться 11 января 2020 Девочки, я на минутку! Как то обещала показать как живет 70% местного населения, и это даже не Киберы (самые большие трущебы Африки) а просто свернули с главной улицы. попробую у себя найти фото трущеб Это мы пока ехали, сфоткала на ходу 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @Zebra // Ну да..Африка.. Бразильские фавелы тоже ужас ужасный.. Ссылка на это сообщение
Zebrra 11 января 2020 Автор Поделиться 11 января 2020 И это граничит с вот этим и огроменными, богатейшими торговыми центрами. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 1 минуту назад, Zebra // сказал(а): И это граничит с вот этим Ссылки скрыты. и огроменными, богатейшими торговыми центрами. Контраст...об этом весь мир знает.. Богатейшие недра страны,непонятно куда все девается. Политика.. Ссылка на это сообщение
Zebrra 11 января 2020 Автор Поделиться 11 января 2020 Ссылки скрыты. Видео А, кстати, трущебы показывали в Орле и Решке про Найроби. Там Леся ходила туда. 15 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Zebra // Ну да..Африка.. Бразильские фавелы тоже ужас ужасный.. Вот бразильские трущебы и найробийские киберы - самые большие трущебы в мире. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @Zebra // это их жизнь.. Вы сейчас в гостях и совсем скоро вернётесь домой? 6 минут назад, Zebra // сказал(а): Ссылки скрыты. Видео А, кстати, трущебы показывали в Орле и Решке про Найроби. Там Леся ходила туда. Вот бразильские трущебы и найробийские киберы - самые большие трущебы в мире. Ага,смотрела приключения Орла и Решки.. Ссылка на это сообщение
Zebrra 11 января 2020 Автор Поделиться 11 января 2020 @ЮнаСлавкина дааа) скоро☺️ Чего то мне сегодня прям плоховато ? тошнит, сил нет. Щас торт сделала, овощи на салаты сварила, а собрать не смогла. И это хорошо, мы гостей не собираем) а для себя ? муж разрешил завтра приготовить и помочь обещал) а ещё у меня стало болеть в левом боку. ? всякие глупые мысли в голову лезут Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 1 минуту назад, Zebra // сказал(а): @ЮнаСлавкина дааа) скоро☺️ Чего то мне сегодня прям плоховато ? тошнит, сил нет. Щас торт сделала, овощи на салаты сварила, а собрать не смогла. И это хорошо, мы гостей не собираем) а для себя ? муж разрешил завтра приготовить и помочь обещал) а ещё у меня стало болеть в левом боку. ? всякие глупые мысли в голову лезут Ленуль,если болит или чувствуешь себя не очень,обязательно приляг. Отдыхай больше. Напомни пожалуйста,когда у тебя узи будет? Ссылка на это сообщение
Zebrra 11 января 2020 Автор Поделиться 11 января 2020 @ЮнаСлавкина 23го ? ещё 10дней будет 7н4д не прям болит болит, а заметила второй вечер потягивания от лобка к ноге. мне кажется я не вытерплю до 23. Буду искать другие варианты раньше. А то я так неврастеником стану Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 4 часа назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): Настроение гавняшное, утром подтвердили, что наш самолёт сбили 2 Иранские ракеты. Случайно.... 178 пассажиров и членов экипажа. Из них более 20-ти детей, самой маленькой был 1год.. Тоже сегодня в новостях услышала и мягко говоря офигела... кааааааак это возможно??? Как можно перепутать гражданский пассажирский лайнер ??? Ну и не исключаю что нам тоже говорят, то, что нужно чтобы мы услышали . В любом случае это большая трагедия ? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 10 минут назад, Zebra // сказал(а): @ЮнаСлавкина 23го ? ещё 10дней будет 7н4д не прям болит болит, а заметила второй вечер потягивания от лобка к ноге. мне кажется я не вытерплю до 23. Буду искать другие варианты раньше. А то я так неврастеником стану Лен,ищи другие варианты. Сделай узи,я за перестраховку всегда! Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 22 минуты назад, Zebra // сказал(а): не прям болит болит, а заметила второй вечер потягивания от лобка к ноге. мне кажется я не вытерплю до 23. Буду искать другие варианты раньше. Ленуся..ты мне кажется накручиваешь себя. Спокойствие сейчас для себя самое важное. Что еще хотела добавить... я ходила с Сашей когда была в розовых очках... я мечтала о ребенке..жила этим.. плакала от первого сердцебиения от счастья и от последующих УЗИ, анализов и тд. Потому что мало что знала о неблагоприятных исходах.. С Артемом было уже иначе и я тряслась над этой беременностью, ходила легко, хорошо, но страхов было ууу-ууух. Дак вот.. 7 января мне ударило в голову пойти на узи..не помню срок... там крайние М были 21,11.. то есть какой срок.. недель7? зачем непонятно.. вот просто захотелось. Проснулась и поняла что надо! Нашла с трудом работающую клинику, приехали, были первыми на приеме.. кровоизлияние, ретрохориальная гематома, угроза. Я чуть с кушетки не упала... слезы,постельный режим, какие то препараты.. Через 2-3 дня пошла к своей..любимой и глубокоуважаемой (7-го она не работала) говорит нет и не было никакой угрозы... ей верю как себе. Не могла такая гематома (а там в его заключении УЗИ был указан ее размер) рассосаться за пару суток. А угрозу поставил оч хороший спец, зав родовым отделением одной из наших больниц.. сейчас он вообще на оооч хорошем счету. Это я к чему.. я считаю не было ничего..сама себе придумала.. и получила нервотрепку...Тооолько позитивные мысли!!!!!! даже не допускай плохих или что что-то не так. Всё будет хорошо, ты должна быть в этом уверена! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт