Перейти к публикации

Счастье в домик наш стремится - чудо в январе случится!

Полезные сообщения

Девочки привет. Настроение гавняшное, утром подтвердили, что наш самолёт сбили 2 Иранские ракеты. Случайно.... 178 пассажиров и членов экипажа. Из них более 20-ти детей, самой маленькой был 1год...

• Грустно 2
1 минуту назад, Мама_лапочек дочек сказал(а):

Девочки привет. Настроение гавняшное, утром подтвердили, что наш самолёт сбили 2 Иранские ракеты. Случайно.... 178 пассажиров и членов экипажа. Из них более 20-ти детей, самой маленькой был 1год...

Какой кошмар, случайно?????? 

4 минуты назад, Мама_лапочек дочек сказал(а):

да, в новостях сказали, что сбили самолёт((( случайно...блин..а погибло столько людей и детишек ((( ужас...

• Грустно 1
14 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а):

??

• Грустно 1

@Ксю 555 да Ксюша, случайно. Приняли гражданский самолёт за военный США. Мля...как это возможно ваще? В мире современных технологий перепутать самолёт. Иран бомбил с открытым авиапространством

3 минуты назад, Мама_лапочек дочек сказал(а):

@Ксю 555 да Ксюша, случайно. Приняли гражданский самолёт за военный США. Мля...как это возможно ваще? В мире современных технологий перепутать самолёт. Иран бомбил с открытым авиапространством

Людей очень жалко((((

@Мама_лапочек дочек ужас ?

Девочки, я на другую тему, вяжу боди) хочу вам показать. Пока готова нижняя часть;

Ссылки скрыты.

О спасибо дорогие девочки за пожелания. Была врач, ветрянку подтвердили! 

• Нравится 7
5 минут назад, Lionesss сказал(а):

@Мама_лапочек дочек ужас ?

Девочки, я на другую тему, вяжу боди) хочу вам показать. Пока готова нижняя часть;

О спасибо дорогие девочки за пожелания. Была врач, ветрянку подтвердили! 

Классно получается!

Скорейшего вам выздоравления!

6 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Манты сегодня планирую лепить).

Няяям! 

5 часов назад, Zebra // сказал(а):

У моего супруга завтра день рождение. Поедем

ООО вы оба январские ))))???

5 часов назад, Zebra // сказал(а):

меня сегодня тааааак тошнит ?

Бедняжечка :((( мне водичка с лимоном немного снимала это 

4 часа назад, Lionesss сказал(а):

горячий, темпа 38,3 прыщики обнаружила, потом ещё один. В группе в саду ветрянка, так что я и заподозрила. Сегодня утром 38,5, прыщики явные. Короче ждём врача. Темпу сбили. 

Ого! Ну и хорошо, переболеете в таком возрасте ????

3 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Девочки!! Спорт это все!! Второй час в зале!!?

О да. ♥️ Эндорфинчики!)

3 часа назад, Nata_Rnd сказал(а):

зимнюю красоту, а сегодня и у нас все белое...

Волшебно выглядит так! Как в сказке!

1 час назад, Кнатуся сказал(а):

я взяла Маришкины тесты и пустышку)) ну вдруг чудо случится....А если и нет, то скорее всего в феврале уже будет протокол, но всн же я очень очень надеюсь на этот цикл и чудо Индии

Давай отдыхай там и не гоняй пока!)))?

Я так себя чувствую отвратительно.. приехали из кафе упала спать на 2.5 часа, встала вот недавно разбитая хуже некуда.. о5 лежу.. слабость ужасная.. 

но встретились с девочками конечно же ???♥️♥️♥️

2 часа назад, Мама_лапочек дочек сказал(а):

Ирония в том, что на этом самолете самих иранцев было больше половины. Каково им самим перед своими же гражданами?

Девочки, я на минутку! Как то обещала показать как живет 70% местного населения, fe8d3e273cf4.jpg

1f1da24f7cb9.jpg

58c5243a8384.jpg

9972dc43840d.jpg

eaa1255ecd71.jpg

и это даже не Киберы (самые большие трущебы Африки) а просто свернули с главной улицы. 
попробую у себя найти фото трущеб 

Это мы пока ехали, сфоткала на ходу 

• Грустно 2
1 минуту назад, Zebra // сказал(а):

И это граничит с вот этим 

Ссылки скрыты.

и огроменными, богатейшими торговыми центрами.

Контраст...об этом весь мир знает.. Богатейшие недра страны,непонятно куда все девается. Политика..

Ссылки скрыты.

Видео 

А, кстати, трущебы показывали в Орле и Решке про Найроби. Там Леся ходила туда. 

15 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

@Zebra // Ну да..Африка.. Бразильские фавелы тоже ужас ужасный..

Вот бразильские трущебы и найробийские киберы - самые большие трущебы в мире. 

@Zebra // это их жизнь..

Вы сейчас в гостях и совсем скоро вернётесь домой?

6 минут назад, Zebra // сказал(а):

Ссылки скрыты.

Видео 

А, кстати, трущебы показывали в Орле и Решке про Найроби. Там Леся ходила туда. 

Вот бразильские трущебы и найробийские киберы - самые большие трущебы в мире. 

Ага,смотрела приключения Орла и Решки..

@ЮнаСлавкина дааа) скоро☺️
Чего то мне сегодня прям плоховато ? тошнит, сил нет. Щас торт сделала, овощи на салаты сварила, а собрать не смогла. И это хорошо, мы гостей не собираем) а для себя ? муж разрешил завтра приготовить и помочь обещал) 

а ещё у меня стало болеть в левом боку. ? всякие глупые мысли в голову лезут 

1 минуту назад, Zebra // сказал(а):

@ЮнаСлавкина дааа) скоро☺️
Чего то мне сегодня прям плоховато ? тошнит, сил нет. Щас торт сделала, овощи на салаты сварила, а собрать не смогла. И это хорошо, мы гостей не собираем) а для себя ? муж разрешил завтра приготовить и помочь обещал) 

а ещё у меня стало болеть в левом боку. ? всякие глупые мысли в голову лезут 

Ленуль,если болит или чувствуешь себя не очень,обязательно приляг. Отдыхай больше. Напомни пожалуйста,когда у тебя узи будет?

@ЮнаСлавкина 23го ?  ещё 10дней будет 7н4д 
не прям болит болит, а заметила второй вечер потягивания от лобка к ноге. 
мне кажется я не вытерплю до 23. Буду искать другие варианты раньше. 

А то я так неврастеником стану 

4 часа назад, Мама_лапочек дочек сказал(а):

Настроение гавняшное, утром подтвердили, что наш самолёт сбили 2 Иранские ракеты. Случайно.... 178 пассажиров и членов экипажа. Из них более 20-ти детей, самой маленькой был 1год..

Тоже сегодня в новостях услышала и мягко говоря офигела... кааааааак это возможно??? Как можно перепутать гражданский пассажирский лайнер ??? Ну и не исключаю что нам тоже говорят, то, что нужно чтобы  мы услышали . В любом случае это большая трагедия ?

10 минут назад, Zebra // сказал(а):

@ЮнаСлавкина 23го ?  ещё 10дней будет 7н4д 

А то я так неврастеником стану 

Лен,ищи другие варианты. Сделай узи,я за перестраховку всегда!

22 минуты назад, Zebra // сказал(а):

Ленуся..ты мне кажется накручиваешь себя. Спокойствие сейчас для себя самое важное.

Что еще хотела добавить... я ходила с Сашей когда была в розовых очках... я мечтала о ребенке..жила этим..  плакала от первого сердцебиения от счастья и от последующих УЗИ, анализов и тд. Потому что мало что знала о неблагоприятных исходах.. С Артемом было уже иначе и я тряслась над этой беременностью, ходила легко, хорошо, но страхов было ууу-ууух. Дак вот.. 7 января мне ударило в голову пойти на узи..не помню срок... там крайние М были 21,11.. то есть какой срок.. недель7? зачем непонятно.. вот просто захотелось. Проснулась и поняла что надо! Нашла с трудом работающую клинику, приехали, были первыми на приеме.. кровоизлияние, ретрохориальная гематома, угроза. Я чуть с кушетки не упала... слезы,постельный режим, какие то препараты.. Через 2-3 дня пошла к своей..любимой и глубокоуважаемой (7-го она не работала) говорит нет и не было никакой угрозы... ей верю как себе. Не могла такая гематома (а там в его заключении УЗИ был указан ее размер) рассосаться за пару суток. А угрозу поставил оч хороший спец, зав родовым отделением одной из наших больниц.. сейчас он вообще на оооч хорошем счету. Это я к чему.. я считаю не было ничего..сама себе придумала.. и получила нервотрепку...Тооолько позитивные мысли!!!!!! даже не допускай плохих или что что-то не так. Всё будет хорошо, ты должна быть в этом уверена!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...