Перейти к публикации

Счастье в домик наш стремится - чудо в январе случится!

Полезные сообщения

@ЮнаСлавкина ой не правильно насчитала. 8н и 4дня

@Кошкин хвост согласна с тобой. Хотя была б возможность уже на узи бы съездила. 
я себя успокаиваю тем, что у меня все чисто, никаких выделений. А боли же по идеи тянущие могут быть, тк матка начинает растягиваться. 
опять же сейчас это скорее дискомфорт, а не прям боли

В общем пока буду наблюдать за собой.

4 минуты назад, Zebra // сказал(а):

А боли же по идеи тянущие могут быть, тк матка начинает растягиваться. 

конечно!!!! просто ты себя сканируешь и к каждому мяу своего организма прислушиваешься. выдыхай и ходи спокойно! Если прямо конечно тебе добавит это успокоения ищи другие варианты, тебе самой виднее как лучше. Но я считаю спокойно ходить и дожидаться УЗИ. ничего..никаких тревожных симптомов нееееет!

5 минут назад, Zebra // сказал(а):

@ЮнаСлавкина ой не правильно насчитала. 8н и 4дня

@Кошкин хвост согласна с тобой. Хотя была б возможность уже на узи бы съездила. 
я себя успокаиваю тем, что у меня все чисто, никаких выделений. А боли же по идеи тянущие могут быть, тк матка начинает растягиваться. 

Ну раз все терпимо и всё понимаем,к чему паника!) Ждееем!)

@ЮнаСлавкина не паника, а беспокойство? я ненавижу неопределенность. Сейчас я ее ощущаю. Поэтому не могу с мыслями справиться. Ну а разве чего хорошего в голову лезет? ?

@Lionesss красота, Оля!!! С нетерпением буду ждать окончательного варианта?

@Кошкин хвост ты отошла? Легче стало?

Только что, Zebra // сказал(а):

@ЮнаСлавкина не паника, а беспокойство? я ненавижу неопределенность. Сейчас я ее ощущаю. Поэтому не могу с мыслями справиться. Ну а разве чего хорошего в голову лезет? ?

Эта неопределенность все 9 месяцев б будет.. по себе знаю. Не расслабилась ни на один день во время б и правильно делала.. Не знаю,где бы мы с Васькой были,если бы я сидела медитировала..

Твое беспокойство вполне объяснимо. Ты беременна?

• Нравится 1
7 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ты беременна

и это прекраснооо!!! Поэтому наслаждайся пожалуйста!!!!! и не прислушивайся прям досконально!

Я поспала еще час  и чувствую себя гораздо лучше..не как креветко) Боюсь делать завтра тест... "а может не надо? -Надо, Федя, надо!"))) Меня смущает, что я не ощущаю ничего... какой-то волшебной силы, этой магии беременности) Просто боюсь о5 разочароваться.. на утренние тесты подзабила, не даю волю себе..но ведь хитёр женский мозг...выкручивается и думает об этом. Ругаю себя за то, что начала так рано делать.... сегодня встречалась на др с мамочками 4-х деток и почти троих..(беременна) говорят всё то же самое с тестами ожиданиями и надеждами..знаем что не надо рано..знаем, что призраки это бабушка надвое сказала и ведь всё равно делаем!!!!

• Нравится 1

Пошла смотреть 7-й сезон Склифосовского (Обожаю все-все фильмы сериалы про врачей) и раскрашивать..очень меня стабилизирует это. Всем сладких снов дорогие. До связи:smilie_girl_321:

Только что, ЮнаСлавкина сказал(а):

Хвостя,вечером мочила?

неть)

Фотай тесты на чистом белом листе.

@Кошкин хвост

А давай?)@@@@@@@@@@

1 минуту назад, Кошкин хвост сказал(а):

Пошла смотреть 7-й сезон Склифосовского (Обожаю все-все фильмы сериалы про врачей) и раскрашивать..очень меня стабилизирует это. Всем сладких снов дорогие. До связи:smilie_girl_321:

неть)

я Мастеров ужасов смотрю... некоторые серии прям буэээээ

Только что, ЮнаСлавкина сказал(а):

Фотай тесты на чистом белом листе.

сфотаю завтра.. тока бумага у нас закончилась.. причем у нас миниофис дома и бумага закончилась еще перед НГ, и так никто и не купил..но оборотку то найду)))

1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

А давай?)@@@@@@@@@@

не провоцируй меня:D ах да..решила делать не утром, а на как вы там говорили? в общем второй заход в туалет с начала дня)

3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

я Мастеров ужасов смотрю... некоторые серии прям буэээээ

шо это такое? так и называется? ты любишь пощекотать нервишки?))

Только что, Кошкин хвост сказал(а):

сфотаю завтра.. тока бумага у нас закончилась.. причем у нас миниофис дома и бумага закончилась еще перед НГ, и так никто и не купил..но оборотку то найду)))

не провоцируй меня:D ах да..решила делать не утром, а на как вы там говорили? в общем второй заход в туалет с начала дня)

Доктора Хауса посмотри,я тока закончила. В очередной раз))) Клааасс!)

Жду твой тест завтра и строго на белом фоне!!)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@Кошкин хвост Обожаю пощекотать нервишки!!)? Я опытный нервотрепатель!!))))

Это серия новелл. Не для слабонервных.. Беременным не смотреть!! Ни в коем случае..

• Нравится 1
4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Доктора Хауса посмотри,я тока закончила

А мне впервые не зашёл Хаус? сколько раз я его смотрела всегда в запой ? а это на четвёртом сезоне выключила)))

друзей в миллионы раз пересматриваю сейчас) потом клинику планирую)

Девочки.... У меня после удаления зуба опухло с той стороны где удаляли. Побаливает. Я думала что наверно это норм после удаления, а муж говорит что уже должно пройти. Типа может там воспаление??? Что сделать? Он говорит надо почистить рану от сгустка. Я боюсь туда лезть ?????

Только что, Zebra // сказал(а):

А мне впервые не зашёл Хаус? сколько раз я его смотрела всегда в запой ? а это на четвёртом сезоне выключила)))

друзей в миллионы раз пересматриваю сейчас) потом клинику планирую)

Обожди чуть. Отдохнёшь и вернёшься к просмотру,проверяла!)работает?

Друзей не смотрела ни разу..я комедии редко смотрю. Тока в охоточку и то,легкий тупизм включаю. Я так отдыхаю?

2 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а):

Девочки.... У меня после удаления зуба опухло с той стороны где удаляли. Побаливает. Я думала что наверно это норм после удаления, а муж говорит что уже должно пройти. Типа может там воспаление??? Что сделать? Он говорит надо почистить рану от сгустка. Я боюсь туда лезть ?????

Никуда не лазь. Намути щас чайную ложку соды и чайную ложку соли в кипячёную воду,по горячности такую,какую сможешь вытерпеть и полощи. Каждый час. 

В стакан кипячёной воды.

@ТатушкаБК какой сгусток имеется ввиду? У тебя там по идеи живая рана открытая, которая не может на второй день затянуться ну ни как ? если есть сомнения, на консультацию сходи) но я думаю это нормальная реакция!

А хотя опухло?наверное не норма

2 минуты назад, Zebra // сказал(а):

А разве не прописывают после удаления антибиотики? Мужу вроде выписывали ?

Антибиотики мне прописали когда у меня десна вздулась. 

@ЮнаСлавкина я так и делаю. Содой и солью полоскала

Танюш,давай ка завтра к стоматологу. Пусть глянет.

@Zebra // там дырка, в ней кровь свернувшаяся. 

@Zebra // антибиотики не прописали. Ибупрофен и ципролет только. Сказали рану не трогать, не лазить туда. Я сама просто полоскать начала

@Waiting_for_a_miracle  Женичка,  хоть я и чужой человек  ,со стороны , я не знаю слов утешения (( позволь просто обнять...  

Доброго времени суток,  милый домик.  @Кошкин хвост на ярчание 

@ТатушкаБК я зубов не удаляла, но когда дочке вырвали 5ку врач строго-настрого велела беречь сгусток. И припухлость была, дочь у меня ещё дня 3 потом на нурофене была и 5 на АБ.

Я ща тоже по сериалам, но штурмую исключительно нетфликс ))) шоб подписка не пропадала зря )) сегодня «Мессию» закончила, понра. Начала «Дракулу» 

• Нравится 1

@ЮнаСлавкина а завтра они не работают, только в понедельник. А в понедельник я в Краснодар еду. 

Жесть... Даже зуб не могу без последствий вырвать ??

@Polala // мне шестёрку удалили. Сказала корни большие, рана глубокая, туда не лазить ни в коем случае

@ЮнаСлавкина а завтра они не работают, только в понедельник. А в понедельник я в Краснодар еду. 

Жесть... Даже зуб не могу без последствий вырвать ??

Танюш,терпение. Завтра должно быть легче!

4 минуты назад, Polala // сказал(а):

@ТатушкаБК я зубов не удаляла, но когда дочке вырвали 5ку врач строго-настрого велела беречь сгусток. И припухлость была, дочь у меня ещё дня 3 потом на нурофене была и 5 на АБ.

Я ща тоже по сериалам, но штурмую исключительно нетфликс ))) шоб подписка не пропадала зря )) сегодня «Мессию» закончила, понра. Начала «Дракулу» 

Козырьков не смотрела? Я вот намереваюсь,но пока не дозрела..

7 минут назад, ТатушкаБК сказал(а):

@Polala // мне шестёрку удалили. Сказала корни большие, рана глубокая, туда не лазить ни в коем случае

Ну вот этот сгусток рану и защищает. Не лазь лучше, ибупрофен снимет воспаление и будет легче! У меня тоже 6ка кандидат на удаление, но не решилась все таки в Б удалять )) попробую после родов уже

4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Козырьков не смотрела? Я вот намереваюсь,но пока не дозрела..

Начинала как-то, но отвлеклась на что-то. Вот пельмешки леплю и смотрю))

• Спасибо 1

Добрый вечер, девчат

@ТатушкаБК я тоже удаляла буквально месяц назад. Антибиотиков не прописывают сразу, так как, действительно, в течение нескольких часов формируется сгусток крови, который препятствует попаданию всякой фигни глубже в рану, а через несколько дней все должно затянуться. То, что болит - это нормально и еще пару дней поболит. То, что распухло - вариантом нормы тоже может быть, надо проследить, попасть к врачу, пусть посмотрит. Лезть туда и удалять сгусток ни в коем случае не надо, надо просто много полоскать и постараться как можно быстрее попасть к врачу. И не переживать! Все будет хорошо!

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...