Zebrra 11 января 2020 Автор Поделиться 11 января 2020 @ЮнаСлавкина ой не правильно насчитала. 8н и 4дня @Кошкин хвост согласна с тобой. Хотя была б возможность уже на узи бы съездила. я себя успокаиваю тем, что у меня все чисто, никаких выделений. А боли же по идеи тянущие могут быть, тк матка начинает растягиваться. опять же сейчас это скорее дискомфорт, а не прям боли В общем пока буду наблюдать за собой. Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 4 минуты назад, Zebra // сказал(а): А боли же по идеи тянущие могут быть, тк матка начинает растягиваться. опять же сейчас это скорее дискомфорт, а не прям боли конечно!!!! просто ты себя сканируешь и к каждому мяу своего организма прислушиваешься. выдыхай и ходи спокойно! Если прямо конечно тебе добавит это успокоения ищи другие варианты, тебе самой виднее как лучше. Но я считаю спокойно ходить и дожидаться УЗИ. ничего..никаких тревожных симптомов нееееет! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 5 минут назад, Zebra // сказал(а): @ЮнаСлавкина ой не правильно насчитала. 8н и 4дня @Кошкин хвост согласна с тобой. Хотя была б возможность уже на узи бы съездила. я себя успокаиваю тем, что у меня все чисто, никаких выделений. А боли же по идеи тянущие могут быть, тк матка начинает растягиваться. опять же сейчас это скорее дискомфорт, а не прям боли Ну раз все терпимо и всё понимаем,к чему паника!) Ждееем!) Ссылка на это сообщение
Zebrra 11 января 2020 Автор Поделиться 11 января 2020 @ЮнаСлавкина не паника, а беспокойство? я ненавижу неопределенность. Сейчас я ее ощущаю. Поэтому не могу с мыслями справиться. Ну а разве чего хорошего в голову лезет? ? @Lionesss красота, Оля!!! С нетерпением буду ждать окончательного варианта? @Кошкин хвост ты отошла? Легче стало? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 Только что, Zebra // сказал(а): @ЮнаСлавкина не паника, а беспокойство? я ненавижу неопределенность. Сейчас я ее ощущаю. Поэтому не могу с мыслями справиться. Ну а разве чего хорошего в голову лезет? ? Эта неопределенность все 9 месяцев б будет.. по себе знаю. Не расслабилась ни на один день во время б и правильно делала.. Не знаю,где бы мы с Васькой были,если бы я сидела медитировала.. Твое беспокойство вполне объяснимо. Ты беременна? 1 Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 7 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ты беременна и это прекраснооо!!! Поэтому наслаждайся пожалуйста!!!!! и не прислушивайся прям досконально! Я поспала еще час и чувствую себя гораздо лучше..не как креветко) Боюсь делать завтра тест... "а может не надо? -Надо, Федя, надо!"))) Меня смущает, что я не ощущаю ничего... какой-то волшебной силы, этой магии беременности) Просто боюсь о5 разочароваться.. на утренние тесты подзабила, не даю волю себе..но ведь хитёр женский мозг...выкручивается и думает об этом. Ругаю себя за то, что начала так рано делать.... сегодня встречалась на др с мамочками 4-х деток и почти троих..(беременна) говорят всё то же самое с тестами ожиданиями и надеждами..знаем что не надо рано..знаем, что призраки это бабушка надвое сказала и ведь всё равно делаем!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @Кошкин хвост Хвостя,вечером мочила? Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 Пошла смотреть 7-й сезон Склифосовского (Обожаю все-все фильмы сериалы про врачей) и раскрашивать..очень меня стабилизирует это. Всем сладких снов дорогие. До связи Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Хвостя,вечером мочила? неть) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 Фотай тесты на чистом белом листе. @Кошкин хвост А давай?)@@@@@@@@@@ 1 минуту назад, Кошкин хвост сказал(а): Пошла смотреть 7-й сезон Склифосовского (Обожаю все-все фильмы сериалы про врачей) и раскрашивать..очень меня стабилизирует это. Всем сладких снов дорогие. До связи неть) я Мастеров ужасов смотрю... некоторые серии прям буэээээ Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Фотай тесты на чистом белом листе. сфотаю завтра.. тока бумага у нас закончилась.. причем у нас миниофис дома и бумага закончилась еще перед НГ, и так никто и не купил..но оборотку то найду))) 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): А давай?)@@@@@@@@@@ не провоцируй меня ах да..решила делать не утром, а на как вы там говорили? в общем второй заход в туалет с начала дня) 3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): я Мастеров ужасов смотрю... некоторые серии прям буэээээ шо это такое? так и называется? ты любишь пощекотать нервишки?)) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 Только что, Кошкин хвост сказал(а): сфотаю завтра.. тока бумага у нас закончилась.. причем у нас миниофис дома и бумага закончилась еще перед НГ, и так никто и не купил..но оборотку то найду))) не провоцируй меня ах да..решила делать не утром, а на как вы там говорили? в общем второй заход в туалет с начала дня) Доктора Хауса посмотри,я тока закончила. В очередной раз))) Клааасс!) Жду твой тест завтра и строго на белом фоне!!)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @Кошкин хвост Обожаю пощекотать нервишки!!)? Я опытный нервотрепатель!!)))) Это серия новелл. Не для слабонервных.. Беременным не смотреть!! Ни в коем случае.. 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 11 января 2020 Автор Поделиться 11 января 2020 4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Доктора Хауса посмотри,я тока закончила А мне впервые не зашёл Хаус? сколько раз я его смотрела всегда в запой ? а это на четвёртом сезоне выключила))) друзей в миллионы раз пересматриваю сейчас) потом клинику планирую) Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 Девочки.... У меня после удаления зуба опухло с той стороны где удаляли. Побаливает. Я думала что наверно это норм после удаления, а муж говорит что уже должно пройти. Типа может там воспаление??? Что сделать? Он говорит надо почистить рану от сгустка. Я боюсь туда лезть ????? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 Только что, Zebra // сказал(а): А мне впервые не зашёл Хаус? сколько раз я его смотрела всегда в запой ? а это на четвёртом сезоне выключила))) друзей в миллионы раз пересматриваю сейчас) потом клинику планирую) Обожди чуть. Отдохнёшь и вернёшься к просмотру,проверяла!)работает? Друзей не смотрела ни разу..я комедии редко смотрю. Тока в охоточку и то,легкий тупизм включаю. Я так отдыхаю? 2 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а): Девочки.... У меня после удаления зуба опухло с той стороны где удаляли. Побаливает. Я думала что наверно это норм после удаления, а муж говорит что уже должно пройти. Типа может там воспаление??? Что сделать? Он говорит надо почистить рану от сгустка. Я боюсь туда лезть ????? Никуда не лазь. Намути щас чайную ложку соды и чайную ложку соли в кипячёную воду,по горячности такую,какую сможешь вытерпеть и полощи. Каждый час. В стакан кипячёной воды. Ссылка на это сообщение
Zebrra 11 января 2020 Автор Поделиться 11 января 2020 @ТатушкаБК какой сгусток имеется ввиду? У тебя там по идеи живая рана открытая, которая не может на второй день затянуться ну ни как ? если есть сомнения, на консультацию сходи) но я думаю это нормальная реакция! А хотя опухло?наверное не норма Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @ЮнаСлавкина я так и делаю. Содой и солью полоскала Ссылка на это сообщение
Zebrra 11 января 2020 Автор Поделиться 11 января 2020 А разве не прописывают после удаления антибиотики? Мужу вроде выписывали ? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 2 минуты назад, Zebra // сказал(а): А разве не прописывают после удаления антибиотики? Мужу вроде выписывали ? Антибиотики мне прописали когда у меня десна вздулась. 2 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а): @ЮнаСлавкина я так и делаю. Содой и солью полоскала Танюш,давай ка завтра к стоматологу. Пусть глянет. Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @Zebra // там дырка, в ней кровь свернувшаяся. @Zebra // антибиотики не прописали. Ибупрофен и ципролет только. Сказали рану не трогать, не лазить туда. Я сама просто полоскать начала Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @Waiting_for_a_miracle Женичка, хоть я и чужой человек ,со стороны , я не знаю слов утешения (( позволь просто обнять... Доброго времени суток, милый домик. @Кошкин хвост на ярчание ✊✊✊ Ссылка на это сообщение
Polala 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @ТатушкаБК я зубов не удаляла, но когда дочке вырвали 5ку врач строго-настрого велела беречь сгусток. И припухлость была, дочь у меня ещё дня 3 потом на нурофене была и 5 на АБ. Я ща тоже по сериалам, но штурмую исключительно нетфликс ))) шоб подписка не пропадала зря )) сегодня «Мессию» закончила, понра. Начала «Дракулу» 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @ЮнаСлавкина а завтра они не работают, только в понедельник. А в понедельник я в Краснодар еду. Жесть... Даже зуб не могу без последствий вырвать ?? @Polala // мне шестёрку удалили. Сказала корни большие, рана глубокая, туда не лазить ни в коем случае Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 2 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а): @ЮнаСлавкина а завтра они не работают, только в понедельник. А в понедельник я в Краснодар еду. Жесть... Даже зуб не могу без последствий вырвать ?? Танюш,терпение. Завтра должно быть легче! 4 минуты назад, Polala // сказал(а): @ТатушкаБК я зубов не удаляла, но когда дочке вырвали 5ку врач строго-настрого велела беречь сгусток. И припухлость была, дочь у меня ещё дня 3 потом на нурофене была и 5 на АБ. Я ща тоже по сериалам, но штурмую исключительно нетфликс ))) шоб подписка не пропадала зря )) сегодня «Мессию» закончила, понра. Начала «Дракулу» Козырьков не смотрела? Я вот намереваюсь,но пока не дозрела.. Ссылка на это сообщение
Polala 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 7 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): @Polala // мне шестёрку удалили. Сказала корни большие, рана глубокая, туда не лазить ни в коем случае Ну вот этот сгусток рану и защищает. Не лазь лучше, ибупрофен снимет воспаление и будет легче! У меня тоже 6ка кандидат на удаление, но не решилась все таки в Б удалять )) попробую после родов уже 4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Козырьков не смотрела? Я вот намереваюсь,но пока не дозрела.. Начинала как-то, но отвлеклась на что-то. Вот пельмешки леплю и смотрю)) 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 Добрый вечер, девчат @ТатушкаБК я тоже удаляла буквально месяц назад. Антибиотиков не прописывают сразу, так как, действительно, в течение нескольких часов формируется сгусток крови, который препятствует попаданию всякой фигни глубже в рану, а через несколько дней все должно затянуться. То, что болит - это нормально и еще пару дней поболит. То, что распухло - вариантом нормы тоже может быть, надо проследить, попасть к врачу, пусть посмотрит. Лезть туда и удалять сгусток ни в коем случае не надо, надо просто много полоскать и постараться как можно быстрее попасть к врачу. И не переживать! Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт